4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクスオーバー(MINX OVER)  >

MINX OVER【ミンクスオーバー】

ミンクスオーバー

• 東京都千代田区大手町1-5-1 大手町ファーストスクエア地下1Fサンクンガーデン
  • 【当日限定クーポン有】大手町駅(C8C11C12 出口直結) JR東京駅(丸の内北口徒歩 5 分)

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:32:28.0

近場で予定があり、急遽予約しました。まず東京駅付近だとメンズ用のカットサロンが多い印象だったので、美容室がオープンしたのが嬉しいです。東京駅からも大井町駅からも行きやすくてアクセスも◎

担当のお姉さんが話しやすく、接客は心地よくて、作業もテキパキとやってくれました。希望通りのカラーになったし、髪もサラサラになりました!地肌に負担を感じないカラー技術があり、細かいところにもお店のこだわりを感じました。またタイミングを合わせて行きたいです。

★OPEN記念★カット+ジェルカラー+コア ミートリートメント\19800→\15840~

しおり様

先日はMINXoverにお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの浅見友里華です。
    お忙しい中足を運んでくださり、このような口コミまでいただけて、とても嬉しいです!

当店は8月にOpenしたばかりですが、東京駅大手町駅からのアクセスが良く、通いやすいとのお声をいただき、ありがとうございます。

また、接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    日頃から丁寧な接客と技術を心がけておりますのでそこをお褒めいただき、嬉しい限りです!

今後も、しおり様はじめお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• miraiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:28:06.0

2回目の来店でした。女性スタッフさんのロング率が高いのですが、みんな髪質がキレイでツヤツヤしています。お店に通い詰めればロングも夢じゃないかも!ってちょっと妄想をいだいてしまいました笑
    また、オススメいただいたシャンプーにヘアミルク、トリートメントを使ってスタイリングをし始めました。今のところ全部教えていただきよかった、と思うものばかりですが、中でもヘアトリートメントには驚きました。シャンプー後、ちょこっとしか塗らなくても手触りが明らかに変わります。20代に戻ったような触り心地に、テンションが上がりました。また定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。宜しくお願いします(^^)

◆カット+プレミアムカラー+最適トリートメント \17600~

• やきそばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:16.0

職場から通えて、トリートメントが豊富、韓国的な雰囲気のお店を探していたらドンピシャで見つかり予約しました。
    仕上がりも希望通りでとても満足しましたし、担当のお姉さんもとても話しやすい上に日頃のケア方法なども詳しく教えてくださり大変勉強になりました。美髪を目指してこれからも通うと誓いました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• クレハリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:25:23.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    縮毛矯正がとれかけている上に、伸ばしかけのボブで扱いにくい長さで毎朝悪戦苦闘していたのですが、丁寧にカットしてもらい髪質に合ったトリートメントをしてもらったら、数日経った今でもしっとりまとまりやすい状態が続いています。
    カラーも希望通りの明るさになったのでテンションが上がりました!
    1番感動したのが、モーブというシャワーヘッドです!カラーをした日は頭皮が痒くなる時が時々あったのですが、このシャワーヘッドで洗ってもらったら頭皮がスッキリして痒みが全くありませんでした。次回からも毎回お願いしようと思います!

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:13.0

他の美容院に比べてしっかりカウンセリングに乗ってくださり、且つどういうのが良いのか考えてくださったのでよかったです。トリートメント、カラーでとってもサラサラになりました!トリートメントの相性が良かったんだと思いますと言われましたが、技術がよかったのも理由としてあるなと思いました。お値段は少し高いですが久しぶりに美容院で満足したのでまた行きます。

★新生活応援★カット+プレミアムカラー+Aujuaトリートメント¥20000→

リサ様

素敵な口コミありがとうございます!

日頃から、丁寧な接客と技術を心がけていますので
    ヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しいです!

日々のケアやスタイリングでわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください

今後もリサ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    またのご来店をお待ちしております!

【MINXOVERスタイリスト 浅見友里華】

• ほたてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:00.0

急なヘアセットのお願いでしたが、とても快く、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

[浅見、冨谷限定]ヘアセット→ハーフアップ、編み下ろしの方はこちら

[施術メニュー] ヘアセット

• 生茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:58:22.0

希望の質感になるようなトリートメントをしていただき、とても満足感のある仕上がりでした。

店内も明るく綺麗で、駅からも近いのでまた予約したいと思いました。

生茶様

担当しましたスタイリストの浅見友里華です

今回は、髪の艶感を重視したいとのことでしたので
    生茶様の髪質にあった、最新のメテオトリートメントをさせていただきました!
    とても柔らかく艶のある髪の毛になったかなと思います!

また重ねれば重ねるほど、良くなっていくので
    是非次回もお任せください!

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:57:48.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に、セットの仕方や似合うスタイルなど教えてくださいました。ザックリとし希望した伝えられなかったのですが、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:09:12.0

ボブにするか前回から迷っていましたが、今回ばっさり切っていただきました!
    久しぶりのボブで不安でしたが、すごく似合うように仕上げていただきました。切って良かったです!
    ドライヤーやアイロンの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。

ひな様

いつもMINXoverにご来店いただき誠にありがとうございます
    担当しましたスタイリストの浅見友里華です

今回はイメージチェンジをお任せいただきありがとうございます!
    バッサリカットは不安も多かったと思いますが、
    骨格や髪質に合わせて、ひな様に1番似合うボブにさせていただきました!
    とっても似合ってました♪

日々のスタイリングやケア方法などでわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

今後もひな様のヘアスタイルを素敵にできるよう精進してまいりますので

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:07.0

近くのホテルで所用があり、ヘアセットをお願いいたしました。
    駅改札からはやや歩きますが、地下を通って行けるとても便利な立地でした。
    初めてのお店でしたが相談もしやすく、スムーズにイメージを伝えることができ、仕上がりも満足しております。
    また利用したいと思っております。

[浅見、冨谷限定]ヘアセット、ヘアアレンジ

うさぎ様

担当しましたスタイリストの浅見友里華です

大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございます!
    今回はお待ちいただいたリボンに合わせて編み下ろしにさせていただきました!
    “仕上がりも満足”とのお言葉、大変嬉しいです ♪

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:55:06.0

説明が詳しくてとっても勉強になります。行くと新しいことを教えてもらえて、アドバイスが沢山もらえるのが嬉しいです!ホームケアも頑張りたいです!これからも宜しくお願いします!

S様

MINX OVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただいてます、松矢大知です。

この度はご満足いただけたこと大変嬉しく思います。またお忙しい中嬉しい口コミ評価のご投稿ありがとうございました!!

これからも安心してお任せいただけますように勤めて参ります。

【MINXOVER top stylist松矢大知】

• あかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:57.0

丁寧に接客していただけました。
    髪型も色々相談乗っていただき、大満足の出来でした。
    仕事で疲れていたので、ヘッドスパもやっていただけて、非常にリラックス出来ました。
    来月もお伺いさせていただこうと思います。

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥6600~

あかさ様

素敵な口コミありがとうございます!

毛量が多いのがお悩みとのことでしたので
    なるべく軽く扱いやすいようにカットさせていただきました!
    “大満足”のお言葉とても嬉しです♪

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

【MIMXoverスタイリスト 浅見友里華】

• miraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:29.0

AI診断に興味があり予約いたしました。AIの診断も参考になりましたが、担当いただいたスタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていたただき、これから少しずつキレイに髪を伸ばしていける選択肢があるんだな、、と嬉しく思いました。この日施術に伺ってとても良かったです。またヘアミルクも楽しみにしております。引き続きどうぞ宜しくお願いします(^^)

[松矢限定]AI診断+カット+ジェルカラー+ケラチントリートメント\24750→

mirai様

先日は、MINX overへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました松矢大知です。

この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。

AI診断を使わせて頂き、お悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。
    これから髪の毛をきれいに伸ばしていく為に、その都度ご提案させていただきます!

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

MINX over トップデザイナー松矢大知

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:26.0

毛先を整えるだけでしたがとても丁寧にカットしてくださり、ケラフェクトトリートメントの仕上がりも大満足です。

なおこ様

担当しましたスタイリストの浅見友里華です

髪を伸ばしていきたいとのことでしたので
    今回は、伸ばしやすいように毛先を整えて
    しっかりとトリートメントをさせていただきました。

ケラフェクトトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    蓄積型のトリートメントなので、回数を重ねるごとに
    より効果を実感していただけます!

これからもなおこ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!

【MINXOVERスタイリスト 浅見友里華】

• ゆーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:08:12.0

リクエストありがとう通りに可愛く仕上げていただきました。
    とても雰囲気も良かったです。

[浅見、冨谷限定]ヘアセット、ヘアアレンジ

ゆーん様

担当しましたスタイリストの浅見友里華です

大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!!
    気に入っていただけたようでよかったです♪

その日の服装やアクセサリーなどに合わせて
    ヘアセットさせていただきますので
    また機会がございましたら、是非お任せください!!

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:25:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもよくしてくださって、想像以上に良い仕上がりにしてくださいました。
    今までこの長さは自分に似合うかどうか不安でしたが、顔の形に似合うようにしてくださり、とても満足してます。
    ドライヤーの乾かし方や、髪の悩みについて親身に聞いてくださり、ホームケアで色々と気をつけていこうと思いました。
    また、お願いしたいと思います。

モコ様

担当しましたスタイリストの浅見友里華です

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    “想像以上の良い仕上がり”とのお言葉、本当に嬉しいです!

癖や広がりなどのお悩みがあるとおっしゃっていたので
    そのお悩みをカバーしつつ、カットさせていただきました。
    だいぶイメージチェンジになったのではないかと思います!!

日々のスタイリングやケア等でわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今後もモコ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう
    精進してまいります。

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:10.0

とても話しやすい雰囲気の方で、施術も迅速かつ丁寧で非常に満足です。
    おすすめいただいたシャンプーもとても良かったので帰宅後に購入しました!
    おかげさまで髪の状態もとてもよいです。
    またお願いしたいです。

てんこ様

素敵な口コミありがとうございます!

また、接客施術共にお褒めの言葉、本当に嬉しいです!

今回はてんこ様のお悩みに合わせて
    色持ちのいいラベンダーカラーとケラチントリートメントを
    させていただきました!

シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
    トリートメントとの相性も良いので
    継続して効果をより実感してください!!

今後もてんこ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう
    精進してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております!

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:15:17.0

髪質に合わせたトリートメントの提案をしていただきました。トリートメントのもちもよく、次回もお願いしたいと思います。

k様

今回はケラフェクトトリートメントを
    施術させていただきました。
    髪の主成分であるケラチンをしっかり補給できるコースですので
    仕上がり・モチ共に良いとのこと嬉しく思います。

なりたいイメージやシーズンに合わせて
    トリートメントも変えていければと思っておりますので
    またお気軽にご相談くださいね。

【MINX OVER top stylist 冨谷蓮】

• Asaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:26.0

丁寧に要望を聞いてくださいました。

Asa様

先日はMINXoverにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当しましたスタイリストの浅見友里華です

髪の毛の赤みが気になるとのことでしたので
    今回はオリーブ系のカラーにさせていただいたので
    色落ちも綺麗かなと思います!

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:16.0

雰囲気・接客・仕上がりも満足です。
    今回はトリートメントのみだったので、カット/カラーもお願いしたいと思いました。

ふう様

担当しましたスタイリストの浅見友里華です

雰囲気、接客、仕上がり共にご満足いただけたようでよかったです!!

毛先のダメージが気になるとのことでしたので
    今回は活性ケラチン配合の”ケラフェクトトリートメント“をさせていただきました。

色々な種類のトリートメントを揃えておりますので
    その都度、お悩みにあったトリートメントをご提案させていただきます!

次回はカット、カラーでもふう様をすてきにさせたいただきますので

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:57.0

顔周りカットで自分の理想通りの仕上がりになり大変満足しました!顔周りのカットだけでここまで変化があるのかと技術力の高さに感動しました。カットだけでなく、セットの仕方やコツを丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また今の髪の状態を見て、自分に似合う髪型の提案もしてくださりとても参考になりました。
    これからもカットやトリートメントで通わさせていただきたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まい様

担当スタイリストの冨谷です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まい様が普段スタイリングしやすく、そしてお似合いになるよう
    顔まわりの1ミリまでこだわってカットさせていただいてますので
    ぜひスタイリング楽しんでくださいね。

春先は毛先のレイヤーを入れてあげると
    ロングでもヘアチェンジができて気分も変わりますので
    その際はいつでもお待ちしております!

また、セットの仕方など分からないことあれば
    お気軽にDMくださいね。

【MINX OVER top stylist 冨谷蓮】

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:27:40.0

傷んでいた髪をとても綺麗に仕上げていただきました!
    カウセリングから最後まで全て同じ方にご担当いただき逐一確認しながら進めていただいので安心してお任せすることができました。
    トリートメントもたくさん種類があったのでぜひいろいろ試してみたいです!
    どうもありがとうございました^ ^

みは様

担当スタイリストの冨谷です。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!

今回はご相談の結果
    ケラフェクトトリートメントにご変更いただき
    また、ご満足いただき大変嬉しく思います!

みは様は普段から美容感度が高く
    ヘアケアもしっかりしていただいてますので
    トリートメントの継続力も高く感じていただけるかと思います。

また、季節や、なりたいイメージに合わせて
    トリートメントを変えながら飽きのないように
    ヘアケア楽しんでいただけると嬉しいです!

【MINX OVER top stylist 冨谷蓮】

• ( ^^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:02:17.0

駅直結でとてもアクセスがよく綺麗なサロンでした!

人気のアルカリ酸熱トリートメントを
    やってみたくて伺ったのですが、
    仕上がりがとにかくサラサラで艶も出てビックリでした!
    指通りがよく毛先までツルツルなのも嬉しかったです。
    トリートメントのなかでも持ちがいいとのことでしたので
    継続して美髪を育てていきたいと思います^ ^

担当のスタイリストさんは明るく気さくで
    施術も丁寧でとてもいい時間が過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

( ^^ ) 様

担当しましたスタイリストの浅見友里華です

当店自慢の髪質改善トリートメントのひとつである“アルカリ酸熱トリートメント”
    感動していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    元々お綺麗な髪質でしたが、更に美髪に近づいたと思います!!

季節によっても髪のお悩みは変わりますので
    またお気軽に相談してくださいね(^_^)

一緒に美髪を育てて行きましょう♪

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• ぽてにすとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:50:42.0

場所も駅から近く、とてもお洒落なサロンでした。はじめての来店でしたが、丁寧な接客でシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。カットもこれから伸ばす予定と伝えたところ、伸ばしやすいように整えていただき、希望通りになりました。
    また、シャンプーについて相談したところ、髪の悩みに合ったおすすめのシャンプーを教えていただき、サンプルもいただきました。家で試したところ、とても気に入ったので教えていただいたアプリから購入しました。サロンシャンプーが気軽にアプリで購入できて、家に届くシステムも便利だと思いました。ありがとうございました!

ぽてにすと様

担当しましたスタイリストの浅見友里華です

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    シャンプーやカットなど、丁寧な技術と接客を心がけていますので
    お褒めいただき嬉しい限りです!!

シャンプーも気に入っていただけたようでよかったです♪
    お忙しくてなかなか美容室に行けない方や、思い立った時に買い物をしたい方に
    サロン専売品が買えるアプリはとっても便利ですよね!
    色々な商品取り揃えておりますので、また見てみてください!

今後もぽてにすと様をはじめ、沢山のお客様に素敵なヘアスタイルを届けられるよう
    精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

【MINXoverスタイリスト 浅見友里華】

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:29:47.0

いろいろ説明やアドバイスをしてくださって、思い通りのカラーとスタイルに仕上げて頂きました。

m様

先日はMINXOVERにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しました浅見友里華です。

スタイルにご満足していただけたようで大変嬉しいです!

今回は今までのトリートメントとは少し変えて
    ケラフェクトトリートメントというケラチン補修のトリートメントをさせていただきました。

手触りや持ちなどかなり良くなったのではないかと思います。
    また次回感想をお聞かせください。

m様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【MINXOVERスタイリスト 浅見友里華】

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:29:13.0

施術頂いたトリートメント、本当にとてもさらっさらになりました!トリートメントの持ちもとても良いです。
    ありがとうございました!また伺います。

かおる様

今回施術いたしました
    ケラフェクトトリートメントの仕上がり、持ち、共に良かったとのこと
    ありがとうございます!!

蓄積型のトリートメントですので
    重ねれば重ねるほど良くなりますので
    またカラーリングの際には是非ご利用くださいね。

お時間ある際はまたヘッドスパも可能ですので
    お気軽にお問い合わせください。

【MINX OVER top stylist 冨谷蓮】

• コウダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:45.0

髪質改善でトリートメントをしましたが悩みであった髪のダメージを改善していただけました。接客もとても丁寧でフレンドリーな接客で楽しい時間になりました。

コウダイ様

この度はMINX OVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    担当させていただいてます、松矢大知です。
    この度は仕上がりのスタイルにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    髪の毛のお悩みに合わせて、日々の扱いが楽になるように髪質改善をさせていただきました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ評価のご投稿ありがとうございます!!
    これからも安心してお任せいただけますように勤めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【MINXOVER top stylist松矢大知】

• あんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:49:42.0

普段あまりヘアサロンに行くことがないため、男性にお願いしたいなと思い、指名させて頂きました。

「イメチェンしたい」という内容と、普段の髪型の写真を見せたところ、抽象的なオーダーにも関わらず満足のいく髪型に仕上げて頂けました。

また、私の髪質や頭皮の状態、手入れの頻度などから、トリートメントメニューの中から最適なものを選んで頂いた上で、普段のお手入れやセットの仕方など、わかりやすく説明して頂けました。

あまりヘアサロンに馴染みのない男性や、ヘアケアの頻度が低く、基本的なことから教えてほしい初心者の方にお勧めしたいと思います。

あんどう様

担当させていただきました、松矢大知です。

この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。

今回、しっかりとトリートメントの施術をさせていただきましたが、お悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。

次回ご来店の際には、今回の感想をぜひお聞かせください。

MINXOVER top stylist 松矢大知

• たけとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:03:09.0

いつもお世話になっているスタッフさんに今回もお願いしました。
    毎回こちらの要望に100%答えてくれて本当に感謝です!今回の仕上がりもとても満足です!
    お話も面白く、本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます!

また是非、お願い致します!

たけと様

先日はMINX overをご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。素敵なヘアスタイルをこれからもご提案いたしますのでよろしくお願い致します。
    AI診断もまた体験しにきてください!

【MINX over top stylist松矢大知】

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:55.0

特に顔回りを可愛くカットしていただきたく、こちらを見つけて初利用しました。結果、大満足です!

別の美容室で、カットの数日後には左右不均等でどこまでが顔回りの毛なのか分からない状態になってしまい、少しでもマシになればという気持ちでお願いしました。
    髪質が硬め且つ太めで毛量が多く、広がりやすいのが悩みなのですが、ヒアリングを丁寧にしてくださって、顔回りは結んでも下ろしても可愛いような長さやバランスにしてくださいました。すごく可愛いです?
    また、自分でも毎日簡単には綺麗にできるようなブローやスタイリングも教えてくださり、モチが良いカットを楽しめています。

一人の美容師さんに対して基本的にお客さんも一人、といはう感じで施術をしてくださるのも個人的には嬉しかったです。
    平日でも、どの美容師さんにもお客さんがいるように見受けられたので忙しいお店なのだと思いますが、せかせかした感じを感じさせない、全体的にとても丁寧なサービスでした。担当してくださった美容師さんはもちろん、レジや案内などを対応してくださったスタッフの方も終始印象が良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

ま様

担当スタイリストの冨谷です。

ご満足いただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!

特に顔まわりのカットについてお悩みとのことでしたので
    生え癖や骨格を見てご相談してから切らせていただきました。
    ライフスタイルや髪質にも合わせてカットしておりますので
    モチが良いとのこと嬉しいです!

また、他のスタッフについてもお褒めの言葉をいただき
    重ねて感謝申し上げます!
    お店の状況に関わらず
    お客様へのサービスや居心地の良さを継続できますよう
    これからも尽力いたします!

また、お悩みや分からないこと、忘れてしまったことなどあれば
    いつでもお答えしますので
    お店に来た際や、インスタのDMも是非ご活用くださいね。

【MINX OVER top stylist 冨谷蓮】

ミンクスオーバー(MINX OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー