4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクスオーバー(MINX OVER)  >

MINX OVER【ミンクスオーバー】

ミンクスオーバー

• 東京都千代田区大手町1-5-1 大手町ファーストスクエア地下1Fサンクンガーデン
  • 【当日限定クーポン有】大手町駅(C8C11C12 出口直結) JR東京駅(丸の内北口徒歩 5 分)

しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:30:20.0

今回初来店でトリートメントで予約させて頂きました。

トリートメントもかなりの種類があり違いがよく分からず迷っていたところ、効果や違いなどを分かりやすく説明して頂きまた価格の高いものを勧めるのではなくこれは高いけど今の髪の状態ならこっちで大丈夫、とちゃんと私の髪の状態に合ったものを選んでくださり、とてもサラサラになり艶も出て髪が柔らかくなって大満足です!朝もブラッシングする際髪の毛が引っかからないのでとても嬉しいです!

担当の方もすごく愛想が良くお話ししていて楽しかったです、他のスタッフの方や店内の雰囲気もとても良かったのでまた次回もお願いしたいと思いました!

しおんさま

先日はMINX OVERにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました山口善哉です。

トリートメントの施術に関しまして大変ご満足いただけたとのご感想をお寄せくださいましたこと、とても嬉しく光栄に思っております。重ねてお礼を申し上げます。

当店ではトリートメントの種類を多数ご用意させていただいております。お客様のお悩みに合わされるよう選択肢を増やすために多数ご用意させていただいております。
    なのでこれからもその都度しおんさまの髪に合ったものをご提案させていただければと考えております。

今後もしおんさまの髪をお任せいただき、なんでもご相談いただければと思います。
    しおんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX OVERスタイリスト山口善哉

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:09:59.0

特に「こんな色にして下さい」という写真や雑誌の切り抜きなどを用意して来店した訳でもなく、ただ漠然と「ロングでも重たく見えないツヤツヤな透明感のあるカラーでお願いします」としか説明できなかった私の髪を完璧なカラーリングと艶のある質感で仕上げて下さいました。赤味や黄色味、どちらもおさえつつ、ブリーチなしで上品な透け感のあるカラーを叶えて下さり、そして色のトーンも大変気に入っています。

せっかく美容室でお気に入りの色にカラーリングをしても2週間もすれば見た目も手触りもゴワついてスカスカになってきたり、自分の好みではないオレンジ色っぽく髪色が抜けてしまうことの多かった、今まで他店において満足いくことができなかった私でしたが・・2週間が経過しました今もなお、艶やかな髪色と手触りを維持することができています。こちらの美容室は今まで培われてきた豊富な知識、技術、経験の集大成ではないでしょうか。

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングのもと、終始安心してお任せすることができ、居心地もとても良いものでした。次回またお伺いしますので宜しくお願いします。

☆秋ケアプラン☆プレミアムカラー+ケラチントリートメント+marbb¥18700→

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:45:37.0

近くで便利なのでまたよろしくお願い致します

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:43:48.0

大手町周辺で仕事終わりに行ける当日予約可のレディースのサロンがほとんどなく、奇跡的に見つけて予約したら本当に大満足でした。予約メニューとは違う且つ遅い時間なのに、ストレートパーマとカットがしたいという希望に柔軟に対応してくださり、本当に感謝しかないです。10年ぶりぐらいのストレートパーマは思っていたよりもかなり柔らかく仕上がって、周囲の人にも褒められました!またお伺いしたいです。

• R.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:32:07.0

カットをお願いしました。髪の広がりと厚みが気になっていましたが、カットのみでとっても満足する仕上がりにして頂きました。具体的なイメージ決まらず来店しましたが、相談しながら丁寧にカットしてくれました。髪が扱いやすくなりました、是非またお願いしたいです。

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:25:48.0

時間もぴったりで希望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございます♪

[浅見、冨谷限定]ヘアセット→ハーフアップ、編み下ろしの方はこちら

[施術メニュー] ヘアセット

みるく様

先日はMINXOVERにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。

今回は素敵な浴衣を着ていらっしゃったので
    それに合うアレンジをさせていただきました!

素早く丁寧に施術することを心掛けておりますので
    仕上がりにもご満足いただけてこちらも大変嬉しいです♪

【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】

• cielさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 03:43:35.0

加齢と共に頭皮が敏感になり、通院している皮膚科でカラーはやめた方が良いとー
    でもカラーを続けたい私は、安全性が高く頭皮への負担軽減になるノンジアミンを数ヶ月試しましたが、思ったほどの効果が感じられず、次に試したヘアマニキュアも今ひとつピンとこず、、、
    たまたまネット検索で、頭皮へのダメージを最小限に抑え塗布する『ゼロテク』を知り、今度こそと。
    担当して下さったスタイリストさんのとても丁寧な施術のお陰で、10日経過した今も、鮮やかな発色で色持ちも良く、そして何より頭皮の状態もほぼ良好で、本当にほっ。。
    頭皮に優しいゼロテクで、頭皮環境が改善されることを期待して、リピしようと思っています。
    お世話になりました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

【夏限定】カット+カラー+プレミアムコアミーtreatment+marbb¥20900→

cielさま

先日は数ある美容院の中からMINX OVERにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました。山口善哉です。

この度は僕自身のゼロテクの技術にご満足いただけたという嬉しいご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ciel様を初めて担当させていただきましたので技術を気に入っていただけたこととても嬉しく光栄です。これからもどんなに小さな悩みでもかまいませんので何でも相談していただけたらと思っております。解決する努力をこれからもし続けていきます。

悩みながらも数ある美容院の中からMINX OVERを選んでくださったこと、これから技術でお返しさせていただけたらと思っております。高度な技術と高いサービスをご提供させていただく為、これからもさらに向上してまいります。

MINX OVERデザイナー 山口善哉

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:20:27.0

カウンセリングも施術の説明も丁寧にしていただけて助かりました!施術中も和やかな雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも想像以上でとても感動しました!!ありがとうございました!!

ナナコさま

いつもMINX OVERにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、山口善哉です。

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    カウンセリングやヘアスタイルのお仕上がり、また施術中の雰囲気など多岐に渡りおめいただきとても嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

ナナコさまは県外からご来店くださっておりますので今後も無理のない範囲でのご来店お待ちしております。

これからもナナコさまによりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX OVERスタイリスト山口善哉

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:54:30.0

今回もカラーとトリートメントで担当スタイリストさんにお願いしました!

前回オリーブベージュをしていただいて周りからもとても好評だったので同じ感じの色で前回よりも明るめにしていただきました!
    オリーブベージュを結索すると色々出てくると思いますが、多分載っている画像や動画よりも担当スタイリストさんにセレクトしていただいたオリーブが1番可愛いと思います!!1人1人の髪質や雰囲気に合ったカラー選定をしてくださるので、ざっくりとした色を伝えただけで最高に可愛くなれるのでおすすめです!!

あとスペシャルトリートメントは1つ1つ丁寧に分かりやすく解説していただきながらやっていただいたので今の髪の状態やどのようにケアしていけば美髪になれるのか聞いていてすごく為になりました!!

今回で伺うのが2回目なのですが、本当にスタッフの方々みなさんが良い人ばかりで居心地良い大好きなサロンです!
    どこのサロンに行くか迷子の方がいらっしゃったら是非おすすめしたいサロンです!!!

次回も担当スタイリストさんお願いしますね!

◆プレミアムカラー+最適トリートメント \13200~

のりさま

いつもMINX OVERにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、山口善哉です。

お忙しい中たくさんのお褒めの言葉が詰まった素敵なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のカラーは前回に引き続き透明感のある、オリーブベージュで少しだけピンクをいれることで色落ちもまろやかになるよう選定させていただきました。気に入っていただけたこととても嬉しく光栄です。

トリートメントはツヤを出しつつも手触りは柔らかくなるようブランドをミックスしながら独自の方法でさせていただいております。仕上がりはもちろんもちの面もご心配なさらず巻き髪をお楽しみください。

MINX OVERはこだわりの空間、高度な技術、高いサービスをご提供させていただく為、これからもさらに向上してまいります。

のりさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

MINX OVERデザイナー 山口善哉

• ちゃんかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:34:56.0

2ヶ月ぶりの再訪です。夏の間に直射日光に当たってしまい髪がパサパサになってしまったなーと思っていたところ、見たらすぐわかって下さったようでダメージを補修する内容のトリートメントにして下さいました
    その時の状態に合わせて適切な組み合わせでご提案していただけるので「おまかせで!」とお願いして大丈夫です☆

今回もカラーをあわせてお願いし、ツヤツヤで綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました^^
    トリートメント後の手触りの良さや、カラーの色持ちもいいのでまた次もお願いしたいです!

◆カット+プレミアムカラー+最適トリートメント \17600~

ちゃんかなさま

この度はMINX OVERに2度目のご来店をしていただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいております、山口善哉です。

今回のカラーは秋に合わせて紫味を感じるラベンダーブラウンをご提案させていただきました。肌馴染みが良くとてもお似合いでした。
    トリートメントはりんご幹細胞トリートメントで魔法のりんごと呼ばれているりんごの木から抽出して作られています。ご満足いただきとても嬉しく思います。

これからもちゃんかなさまによりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

MINX OVERスタイリスト山口善哉

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:11:48.0

髪型の希望が具体的に決まっていなかったのですが、相談に乗っていただき理想的な髪型にカットしていただきました!
    トリートメントも髪がサラサラになって大満足です。
    毎朝のセットなどについてもアドバイスを貰えたので、明日からのセットが楽しみになりました。

また、シャンプーやトリートメントの成分に対する知識が豊富で、色々教えていただき勉強になりました!次にカット等するときも是非お願いしたいと思いました。

ゆみさま

先日はMINX OVERにご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました。山口善哉です。

この度は貴重なお時間の中、たくさんの御言葉が詰まった素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    僕の知識やヘアスタイルのお仕上がりに対してご満足いただけたこととても嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

ゆみさまの髪質や骨格、普段のライフスタイルをお伺いしながら乾かすだけでまとまり、普段から髪を扱いやすくお手入れが楽になるスタイルをご提案させていただきました。

今後もゆみさまによりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。

MINX OVERスタイリスト山口善哉

• むらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:43:23.0

カットのみの予定でしたが、前日にパーマ希望の旨伝えたところ、たまたま空きがあり前倒しにて対応いただきました。
    ランダムなウェーブが理想的なパーマにしていただき大満足です!
    トリートメントのメニューがホームケア付きでありがたく使ってます。

むらこ様

いつもMINXOVERにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。

パーマの仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです♪

ご要望に合わせてランダムに動きが出るよう
    細かめにパーマをかけました!

また、髪を伸ばしている最中ということもあり
    ダメージを最小限に抑えるケアパーマをさせていただいたので
    長く楽しんでいただけると思います!(^^)

今後もむらこ様に素敵なヘアスタイルをお届けできるよう精進してまいります!

[投稿日] 2024-09-12 17:09:38.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    初めてのピンクカラーだったのでどんな感じに仕上がるのかドキドキしていましたが、想像を超える素敵な色に仕上げて下さりました。
    いつもありがとうございます次回もよろしくお願い致します!

• りーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:03:16.0

初めてご利用させていただきました。
    店内も明るく開放感があり綺麗です。カラーは簡単なイメージを伝えただけですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。美容院の後に友達と会った時も色が綺麗ととても褒めてくれました(^^)髪を伸ばしていることもあり、久々の美容院でしたがとても大満足です!!!丁寧に対応施術していただきありがとうございました。

りーしゃん様

担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)

今回、カラーは赤みを消すために
    オリーブベージュにさせていただきました!

お友達にも褒めていただいたとのこと、
    またりーしゃん様にご満足いただけたこと、大変嬉しいです!

また東京にいらっしゃる機会がございましたら
    ぜひお任せください!

【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】

• m.oさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:04:31.0

3回目の来店で今回もカットとトリートメントをやっていただきました。
    トリートメントも髪質にあったものを選んでくれてサラサラになりましたし、ざっくりとしたオーダーでも可愛く仕上げてくださいます!
    お話も楽しくしていただきまた来月伺いたいと思います!

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー¥6600~

mo様

担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です

素敵な口コミありがとうございます♪

今回も収まりやすいように
    アゴラインのボブにカットさせていただきました!

久しぶりの前髪もとってもお似合いでした(^^)

今後もmo様にご満足いただけるよう
    精進してまいります!

【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:24:30.0

初めてお伺いしました。
    カットとカラーをお願いしたところ
    理想以上の素敵な仕上がりにしていただけました!
    また是非お願いしたいです!!

[浅見限定]カット+カラー+トリートメント★Sh.Trホームケア付★\20350→

m様

担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。

今回は、1か月後のご予定に向けて髪を整えたいとのことでしたので
    収まりがいいよう、アゴラインのボブにカットし
    色持ちのいいカラーにさせていただきました!

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!

【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】

• きくりんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 15:05:14.0

MINX全店の中から1番ビビッときたので初来店させていただいたのですが、とても上手で施術中の雰囲気も凄く良くて素敵な時間を過ごせました!
    メンズにもとてもオススメです!
    また必ず行きます!!!

きくりん様

担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。

素敵な口コミありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    技術や雰囲気へのお褒めの言葉、大変嬉しいです!

今後もきくりん様をはじめ
    沢山のお客様を幸せにできるよう精進してまいりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:23:59.0

スタイリストさんのネイルが長いデザインで、気になりました。カット中にやはり2、3回引っ掛かって、幸い痛みや傷になることはなかったけれど、怖かったです。ネイル自体は素敵だと思うのですが、長過ぎるデザインは怖いです。
    長目のボブで、スタイリング不要で内巻きに入るということだったけれど、スタイリングしても再現できませんでした。

キー様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、私の身なりや技術不足によって
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お心苦しい中感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

この度頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め
    お客様にご満足いただる技術、そして快適な時間をお過ごしいただけるよう
    今後より一層努力を重ねてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【MINXOVER トップデザイナー 浅見友里華】

• pさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:22:35.0

とても感じがよくて仕事が丁寧でキュートなデザイナーさんで、安心してお任せできます。
    担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー¥6600~

p様

担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。

素敵な口コミありがとうございます!

また、『安心してお任せできる』とのお言葉
    大変嬉しく思います!

髪を伸ばしていきたいとのことでしたので
    毛先を整えつつ、顔周りを似合う長さにカットさせていただきました!

伸ばし途中でも、軽く毛先を整えてあげると
    綺麗にのばしていけます!

今後もp様に安心してお任せいたけるよう
    より一層、技術や接客を磨いてまいりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 17:43:01.0

今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    今回初めてインナーカラーを入れましたが、すごく綺麗な色で気に入ってます。
    オススメのヘアケア方法なども丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました。

◆プレミアムカラー+最適トリートメント \13200~

ふんか様

先日もサロンへのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます!

今後も喜んで頂けるように精進致します!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 17:37:50.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    つやつやに仕上げて頂けてとても満足です!
    本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

ふんか様

先日は、MINX overへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しております松矢大知です。

この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。

今回もしっかりと縮毛矯正、トリートメントの施術をさせていただきましたが、お悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。

次回ご来店の際には、今回の感想をぜひお聞かせください。

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

MINX over トップデザイナー松矢大知

• Norimakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 13:20:36.0

いつもトリートメントカラーのみでしたが今回はカットもお願いし、全てが完璧でした!センス、見立て、最高。久しぶりに良い美容師さんに出会いました。次回もお願いします。

Norimakiさま

担当させていただいております、山口善哉です。

僕の技術やヘアスタイルのお仕上がり、見立てなど多岐に渡りお褒めいただきとても嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

Norimakiさまは普段から髪にあうサロントリートメントやホームケア製品を使っていただいておりますし、丁寧にお手入れしていただいておりますので、いつもきれいでツヤツヤの髪が保てていらっしやるのだと思います。

今後もNorimakiさまによりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX OVER デザイナー山口善哉

• 美女木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:47:33.0

勤務先から近くにあることを知り、初めて伺いました。
    AI診断に興味ありこちらのプランで予約しましたが、期待ほどの感動はなかったです。あくまでも参考までに、、という程度ですね。
    ご担当頂いたスタイリストさんがしっかりと感じよくテキパキとカウンセリングを進めてくださり、初めてではあったものの任せてしまって正解だったと思います。
    カラーは程よく明るくなり、傷んでいる箇所をカットし、量をすいたのもありますが、提案頂いたトリートメントのおかげで指通り、収まりも良くなりました。
    まだしばらく我慢して伸ばさないと満足いく希望のスタイルには近づけませんが、いつか程よいタイミングになったらバッサリといきたいので、またお願いしたいと思います。

同時に何人も施術するのは仕方ないと思いますが、忙しい中でもアシスタントさんにシャンプーを任せきりにしないで、スタイリストさん自らちゃんと合間に交代して対応して下さったのが、好印象でした。

松矢山口限定~AI診断+カット+ジェルカラー+ケラチントリートメント24750→

美女木様
    先日はMINX overにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、松矢大知です。
    お忙しい中ロコミのご投稿、また貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    ヘアスタイルの仕上がりをご満足頂き、とても嬉しく思います。
    今回のトリートメントは美女木様の髪質やお悩みに合わせて収まりを良くしつつ、ダメージケアを出来るもの選定させていただきました。
    手触りも良くなったと感じて頂けたようで何よりです。
    AI診断に関しましてはカウンセリングのサポートという点もありますが、今回のプランを元に今後のスタイルチェンジやお悩み解決にも期待できる部分もありますので、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
    バッサリ切られる際には似合わせは勿論、扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。
    美女木様のまたのご来店を、MINX overスタッフ一同で心よりお待ちしております。
    MINX over トップスタイリスト松矢大知

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:59:42.0

友達の結婚式前にヘアセットをお願いしたが、写真を見せたら綺麗にセットして頂けました。

待ち時間もなくすぐ案内してくださり、スムーズな対応をいただけたので、また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

m様

担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。

大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございます(^^♪

素早く可愛くを心掛けておりますので
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!

m様のまたのご来店をお待ちしております!

【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:05:07.0

最新の機器やトリートメントなど、一つずつ丁寧に説明してくださいました!これまでの仕上がりで1番ツヤツヤになって嬉しかったです。

きゅう様
    先日はMINX over にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、松矢大知です。
    重ねまして、大変嬉しいロコミをご投稿下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり、きゅう様にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回のトリートメントは、きゅう様の髪質お悩みに合わせて1番最適な物をチョイスさせていただきました!
    手触りもサラサラになったと感じて頂けたようで何よりです。
    次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。
    MINX over トップスタイリスト松矢大知

• はやてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:50:08.0

急遽、縮毛矯正にメニューを変更したのですがカウンセリングもとても丁寧にして下さりありがとうございました!
    施術も完璧でした!またお願いします!

はやてさま

いつもMINX OVERにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、山口善哉です。

アシスタントの頃から3年ほどはやてさまに信頼してお任せいただき大変感謝しております。

今回のプラチナ縮毛矯正は、ダメージレスで柔らかい質感になりますのではやてさまのように髪が硬く扱いづらいとお悩みを抱えるお客様には相性の良い施術となっております。

仕上がりに対し評価をいただきとても嬉しく思います。

今後も未永く色々とご相談いただけましたら幸いです。

これからもお客様にたくさんの良いメニューをご提案していけるよう努めてまいります。
    はやてさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX OVERスタイリスト山口善哉

• mtsuchiyaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 22:44:44.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、担当スタイリストさんの優しい雰囲気もあり、早々に緊張感はほぐれました。
    上手く言えませんが、お店の空間作りもや働いている皆さんの雰囲気も良い気がして、それもリラックスにつながっているかもしれません。
    カットは、私の髪質や量の多さに対して適切なアドバイスや提案をしながら、丁寧に切っていただき、すっきりです。スタイリングのアドバイスもしてくれました。
    ヘッドスパもやっていただいたのですが、気持ち良くて、いつの間にか眠りかけてました。。
    カットとヘッドスパで、とてもリフレッシュできました。

mtsuchiyaさま

担当させていただきました山口善哉です。

この度は貴重なお時間の中、たくさんの御言葉が詰まった素敵口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    僕の技術やヘアスタイルのお仕上がり、またスタッフや僕自身の雰囲気など多岐に渡りお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

mtsuchiyaさまの髪質や骨格、普段のライフスタイルをお伺いしながら乾かすだけでまとまり、普段から髪を扱いやすくお手入れが楽になるスタイルをご提案させていただきました。

普段美容室にはお子様と一緒に行っているということもありたまにの一人でのご来店とお伺いしましたのでリラックスできるようにヘッドスパをご提案させていただき、リフレッシュできたとのことでとても嬉しく思っております。

子育て中はなかなかご自身にお時間がかけられないかと思いますが、お子様と一緒やお一人でのリラックスの時間として当店をご活用していただけたらと思っております。

MINX OVERスタイリスト山口善哉

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 15:11:34.0

当日はもちろん、数日後も綺麗な状態が持続していて、効果を実感しています。癖を見極めて、髪質に合った方法で縮毛矯正をかけてもらえたので、信頼できる方にお任せして良かったと思います。

みみさま

この度はMINX OVERに2度目のご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております、山口善哉です。

この度は貴重なお時間の中、縮毛矯正の施術や信頼できるなどの光栄なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。

みみさまの髪に適した薬剤で適度にの癖を伸ばさせていただきましたので今回は伸びてきても大きく形くずれせずに維持ができるようかけさせていただいておりますので経過をまた教えていただけたら幸いです。

みみさまは今回縮毛矯正をかけさせていただきましたがホームケアやダメージへの対処方法などもお伝えさせていただきましたのでツヤとハリも維持できますのでご安心してお過ごしください。

今後も扱いやすくもちの良いヘアスタイルをご提供していきますので、ぜひ何でもご相談くださいませ。

みみさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX OVERスタイリスト山口善哉

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 14:18:19.0

当日アルカリ酸熱トリートメントに変更して施術していただいたのですが、とても丁寧で仕上がりも艶々で大満足です。
    お店の雰囲気も良く店内から見える中庭が素敵です。

【梅雨限定】カット+プレミアムコアミーtreatment+marbb¥12100→

しーさま
    先日はMINX OVERにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました山口善哉です。

しーさまのお悩みを聞く限り一時的なお悩み解決よりも長持ちできるアルカリ酸熱トリートメントとホームケアでのケアが合ってると思い当日ご提案させていただきました。

今回のアルカリ酸熱トリートメントは、ダメージレスでやわらかい手触り・質感のものとなっております。
    仕上がりが艶々になったとのことで僕も嬉しいです。

子育て中はなかなかご自身にお時間がかけられないかと思いますが、またお時間のできた時にご来店いただければ幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX OVERスタイリスト山口善哉

• ひろりんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:31:38.0

髪質改善をお願いしました。
    想像以上に本当に綺麗になって大満足です。定期的に通わせていただきたいと思いますまた宜しくお願いいたします。

ひろりん様
    先日はMINX overにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、松矢大知です。
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回も髪質に合わせて髪質改善をさせていただきました!仕上がりに満足していただけて本当に嬉しく思います!
    また分からないことがございましたら遠慮なくお尋ねください。
    次回また色んなお話ができるのを楽しみにしています!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    MINX over トップデザイナー松矢大知

ミンクスオーバー(MINX OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー