4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アヴェリーノ 中目黒(Avellino)  >

増毛エクステサロンAvellino 中目黒

ゾウモウエクステサロン アヴェリーノ ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-30-9ハイリー青葉台802
  • 中目黒駅(東急東横線/地下鉄日比谷線)正面改札(西口)徒歩約4分

Leeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:54.0

前回施術して頂いてから1ヶ月程ですが、だいぶ残っていたお陰で今日は別の場所に付けて頂きました。
    ふんわりと自然な感じで分け目も気にならなくなり、今回もとても感激しています♪
    髪も伸ばしてみようかな、こんな髪型いいな。。など悩む楽しみも出来ました(^^)
    ウィッグを使用していた時には考えられない夢のようです。
    技術だけでなく気さくで明るくお話も楽しくてお人柄も大好きです。
    アヴェリーノさんに出会えて本当に良かった。
    これからも末永く宜しくお願いします♪

【増毛エクステ】ボリュームアップエクステ90分※約600本の装着施術

[施術メニュー] エクステ

増毛エクステサロンAvellino 中目黒からの返信コメント

Leey様

先日もお忙しい中、Avellinoをご利用くださり、口コミコメントもありがとうございます!!

いつもLeey様の心温まるお言葉に、感激しております( ;  ; )★☆!!

今回の装着でもまたとても自然な感じのボリュームアップができ、今後、Leey様の理想のヘアスタイルを創っていくのが楽しみです♪どんどん素敵になっていきますね!!

更に今後毛量が増えていったら、色々悩んで、新しいヘアスタイルにチャレンジするのもいいかもですね^ - ^

髪が綺麗になると、気分も上がりますよね↑↑↑
    見た目も内面も素敵になれる気がします!!!( ^∀^)

Avellinoで、Leey様がそんな気持ちになれるお手伝いが出来ることが、とても光栄で、嬉しいです!!☆

こちらこそLeey様との出会に感謝です..( ´∀`)
    来月もお会いできるの楽しみにしていますね☆

AZUSA

• たーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:38:32.0

以前から頭頂部に隙間ができて地肌が見え隠れしていて悩んでいたので、思い切ってホットペッパーから予約して行ってみました。50代男性なので恥ずかしさもあり少し不安もあったのですが、最初のカウンセリングで親切に対応していただき、安心して施術をお任せしました。映画を鑑賞しながら4~500本つけていただいたのですが、地肌は見えなくなり、期待以上の仕上がりで大満足です。実は今転職を考えてるのですが、担当スタイリストさんの施術のおかげで自信をもって面接に臨めそうです!ありがとうございました!

【初めての方はこちら】カウンセリング+増毛エクステ装着60分体験(90分)

たーちん様

先日はAVELLINOにご来店くださりありがとうございます!!

色んな不安のある中にも関わらず、当店をお選びいただき、足を運んでくださり、ありがとうございました^_^

今回、エクステ500本の装着でも、効果的に気にされていた部分がカバーされ、素敵になっていただけて良かったです☆

’自信を持って面接に臨める’  そのお言葉をいただけたことが何より嬉しいです!!

たーちん様の転職活動もうまくいくことを願っております・・☆☆☆

AVELLINOでは、またたーちん様が大好きな映画や音楽や映像をゆっくり楽しみながら、リラックスできる空間を提供していきますので、ぜひまたのご来店お待ちしてしております(^^)

ご多忙な中、嬉しい口コミ、高評価くださり、ありがとうございました♪

Avellino    AZUSA

• ピルロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 08:51:14.0

今回は初めてのエクステ体験だったのですが、付けてすぐに効果が実感できました!

最後にカットで綺麗に調整して頂き、仕上がりの自然にも驚きました。
    今後もまた本数を増やしていき、今まで、諦めていたヘアスタイルにもチャレンジしたいと思っています。

完全プライベートな空間で、親身になって話しを聞いてくれたので、初めてでも安心して悩みを相談する事が出来ました。

男性でも、気軽に通いやすいお店だと思うので、おすすめです。

育毛効果のあるヘッドマッサージや、ドライヘッドスパのメニューもあるみたいなので、次回はそれもお願いしたいと思ってます。

【初めての方はこちら】カウンセリング+増毛エクステ装着30分体験(60分)

ピルロ様

先日はAVELLINOにご来店くださり、ありがとうございました!!

今回エクステを体験していただき、私自身も、ピルロ様がとてもかっこよくなられて、嬉しかったですー^_^!!
    これからは自信を持って、いろんな髪型にチャレンジして下さい☆!!

少しの装着でもとても効果的で、施術前後で印象が全然違いましたね。笑
    お顔の表情もとても明るくなっていただけた、気がします☆ o(≧▽≦)o ☆

これからも、なりたい髪型や雰囲気など、ピルロ様のヘアに関する悩みやご要望をしっかりとサポートさせていただきますので、また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ・高評価下さり、ありがとうございました★

またお会いするの楽しみにしております♪

AZUSA

• Leeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:59.0

1ヶ月程の間隔でお邪魔していますが、持ちが良いので気になる部分にどんどん足してもらっています。
    ふかふかの椅子、絶妙な力加減のマッサージ!
    本当に気持ちよくて眠くもなり、でもお喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    担当スタイリストさんのさっぱりとした明るく優しいお人柄にも癒されて気づけば毎月の楽しみにさえなっています♪
    これからも宜しくお願いします♪
    今日は急な雨に傘までお借りして。。
    ありがとうございました(*^^*)

【分け目の広がりが気になる方おススメ】ボリュームアップエクステ90分コース

Leey様

先日もご来店ありがとうございました★
    せっかくお綺麗になったヘアが、雨に濡れずにお帰り頂けて良かったです^_^♪

毎月定期的にご来店下さっているお陰で、徐々にヘア全体にボリューム出てきていますので、ヘアセットやブロー、ヘアカットなど、色々と今後楽しんで頂けるのでは無いかと、私もとてもたのしみに思っています( ´ ▽ ` )

毎回Leey様とのお時間は私にとっても楽しみで、たわいもない話をしてる間にすぐ終わってしまいますね^_^。
    ゆっくりリラックスとしてお休みになって欲しい…と思う気持ちもあるのですが、ついお話ししてしまいます。笑

いつも嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中、遠いところから毎月Avellinoに足を運んで下さり、感謝しております。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Azusa

• ハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:31:54.0

ほんとにほんとに出会えてよかったです!
    気になっていた分け目が解消されてすごくストレスフリーになりました(TT) トップにもボリュームがでてヘアアレンジがしやすいです、ずっと使えることを考えると結構リーズナブルだとおもいます!

ハラ様

先日は、Avellinoにご来店下さいまして、ありがとうございました。(^ ^)

ハラ様の今までのストレスが解消でき、そのお手伝いができた事、とても嬉しく思います!!
    日々のスタイリングや、ヘアアレンジの幅も広がりますね!!

とてもお綺麗な素敵な方なので、これからたくさんいろんなヘアスタイルを楽しんで欲しいです(^^)★

また何か、ご要望やご希望などありましたら、いつでもご相談下さい☆

またハラ様とのお話しも本当楽しく、あっという間のお時間でした(≧∇≦)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は、高評価、口コミありがとうございました。

AZUSA

• Leeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:55:49.0

初めてのエクステで不安でしたが、明るくお洒落な空間と話しやすいお人柄ですぐ緊張がほぐれました。
    丁寧でわかりやすい説明もとても安心できました。
    施術も痛みなどなく、リラックスし過ぎてウトウトしてしまったほどです。
    1回の施術で気になる部分がだいぶ目立たなくなりとても自然な仕上げりで感激しています。
    長年の悩みに希望の光が差した感じで心が軽くなりました。
    理想の髪型に近づける様に今後も増やして行く予定です。
    来月も宜しくお願い致します(^^)

【2月新規限定】ボリュームアップエクステ60分体験コース※エクステ代込み

Leey 様

先日はAvellinoにご来店下さり、ありがとうございました☆

とてもお綺麗な方ですので、今後本数を付け足して行くことで更に素敵になると思うので、とても楽しみですね(≧∀≦)
    Leey 様の今までのお悩みが軽減出来るお手伝いが今後も出来ると思うと、
    とても嬉しく思います^ - ^

店内の雰囲気、空間も気に入って頂けて良かったです♪
    緊張せず、気軽にリラックスしながら次回も施術を受けて下さいね♪♪

来月もお待ちしておりますので、またお会い出来るの楽しみにしております^ ^

Leey様からの温かい口コミ、高評価、とても励みになります!
    お忙しい中ありがとうございました♪

Azusa

• ずんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:07:59.0

以前他のサロンでエクステをお願いしていたのですが、新しくオープンしたこのサロンに行ってみたところ、とてもオシャレな空間で居心地も良くスタイリストさんもこちらの要望を良く聞いてくださり大変満足の自然な仕上がりになりました。悩んでいる方には是非オススメしたいです。
    また伺いますね。

【増毛エクステ】増毛エクステ150分コース

ずん様

先日はAvellinoにご来店下さりありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けたとのお言葉いただけて良かったです( ´∀`)☆
    とても綺麗になってくださって、私もとても嬉しいです(≧∀≦)
    またいつでもご希望のスタイルや普段のお悩みなどでも、気兼ねなくご要望お伝え下さいね☆

次回ご来店くださった際には、またさらにずん様に喜んで頂けるような、施術やサービスを提供していきたいと思っておりますので、またお気軽にAvellino にゆっくりリラックスなさりにいらして下さい♪

ご多忙な中、嬉しいお言葉の口コミ,高評価下さいましてありがとうございます^_^

ずん様のまたの来店心よりお待ちしております☆

Azusa

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:47:52.0

担当スタイリストさん

先日は大満足な施術をしていただきありがとうございました!
    前髪が増えるだけで気持ちも明るくなった気がして自信を持って活動できます。髪の毛の大事さを改めて痛感しました。
    今度は違う部分にエクステをしてみたいです、またお伺いします。

【新規限定】増毛エクステ60分間エクステ装着体験コース(エクステ代込み)

ゆうこ様

先日は、Avellinoにご来店下さり、ありがとうございます!!

ゆうこ様に喜んでいただけ、また嬉しいお言葉を頂けて、私自身もとても励みになります!!
    前髪が増えるだけでも、グッと素敵な印象になりますよね♪

Avellinoでの施術で、ゆうこ様のお悩みが軽減され、更に素敵になって頂けて嬉しいです♪( ´θ`)

また他にもご要望や希望のスタイルなどありましたら、気兼ねなくご相談ください★

お忙しい中、嬉しい口コミコメント下さり、ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

AZUSA

• ナオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:47.0

今回もバッチリ、仕上げてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、駅地下。アクセスも良好。
    プロジェクターが用意されてるんで、今度はゆっくり映画でも観ながら、メンテナンスしてもらおうかと思います。
    悩んでいる人がいたら、お勧めしたいです。

【増毛エクステ】増毛エクステ120分コース(エクステ代別)

ナオ様

いつもお忙しい中、Avellinoにご来店下さり、ありがとうございます!!

今回もバッチリ素敵なりましたね♪(´ε` )
    毎回、素敵になってお帰りいただけて、私もとても嬉しいです♪

今くらいのボリューム感やスタイルもこれからは、少しのメンテナンスでもキープしていけると思いますよ( ´∀`)

日々慌ただしく過ごされていると思いますので、次回はゆっくり映画でも鑑賞しながら、リラックスなさりにご来店くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

またナオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AZUSA

• ムクムクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:30:14.0

月に一度、ヘアエクステと毎回ヘッドスパのオプションを付けて通っています。
    落ち着いた店内で毎回リラックスしながら、施術を受ける事が出来き、いつもぐっすり眠ってしまいます。
    清潔感もあり、男性でも通いやすいサロンだと思います。
    エクステはつけたその日に効果が実感できるので、いつも仕上がった自分の姿を見ると、普段の髪のストレスが解消出来ます。
    同時に、とても気持ちの良いヘッドスパで頭皮のリラックスも出来るので、毎回伺わせてもらうのが楽しみです。

【増毛エクステ】増毛エクステ120分コース(エクステ代別)

ムクムク様

いつもお忙しい中、AVELLINOにご来店下さり、ありがとうございます!
    そして、温かい口コミありがとうございます★

これからもムクムク様が当店に通っていただくのが、更に楽しくなるよう、また今まで以上に満足していただける施術やリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします( ^∀^)

私も毎回ムクムク様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    来月もお待ちしていりますね^_^★

AZUSA

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:25:56.0

初めての増毛エクステでとても緊張と楽しみで、お店に伺いました!!
    店内が良い香りがして、とてもオシャレで清潔感もありました。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく、私の長年の髪の悩みも親身になって相談に乗って下さり、緊張もすぐとけました。
    知識や美容の経験も豊富なスタッフさんで施術中も安心してお任せ出来きます!

施術後の感想としては、、とても自然な仕上がりにビックリです!
    最後装着後の全体のバランスをみて、髪を軽くカットで整えて綺麗にセットまでしてくれ素敵なヘアスタイルとして仕上げて下さいました。
    期待以上の仕上がりや効果で、大大大満足です!
    もっと早くこの増毛エクステという技術と出会っていたかったです。
    長年悩んでいた髪のストレスがなくなり、今後もう少し毛量を増やして色んな髪型などにもチャレンジしたいです!
    これからも定期的通わせて頂きます。

みどり様

先日はAvellino にご来店下さりありがとうございました!
    とても励みになる、お言葉ありがとうございます!

その後、エクステの持ち具合や着け心地はいかがでしょうか??
    何か不安な事や困った事などあれば、いつでも気兼ねなくご相談下さいね♪

みどり様の今までの悩みが少しでも軽減され、日頃のスタイリングやヘアスタイルを楽しんでもらえていたら、とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*´∀`*)

Azusa

アヴェリーノ 中目黒(Avellino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー