4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティアレ(tiare)  >

tiare【ティアレ】

ティアレ

• 東京都渋谷区神宮前3丁目25-12 FUJI BUILDING HARAJUKU 3F
  • 最寄駅 明治神宮前駅

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:30:02.0

こちらの担当者様には、長年お世話になっています。縮毛矯正を始めて、やっと自分に合った満足のできる施術をして頂いたのが、こちらの担当者様です。
    縮毛矯正は、もちろんの事、年齢を重ねるとツヤや、白髪も気になりますが、担当者様にお任せすると、見た目も、手触りも満足に仕上げてくれます。髪型のもちもいいです。
    お店はプライベート空間で、初めては戸惑いますが、居心地が良く、リラックスしたスペースでした。
    これからも通わせて頂きます。

縮毛矯正【スタンダードコース】ご新規様だけに頭皮クレンジグサービス♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

tiare【ティアレ】からの返信コメント

先日はtiareにご来店頂き有難う御座いました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

大事なイベント前に頼って頂き嬉しく思います。
    信頼して
    独立したお店に来て頂き
    お客様には感謝の気持ちでいっぱいです。

より一層喜んでいただける様に
    努めて行きたいと思います。

改めて嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います。

• ミチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:45.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできます。何回か続けていると効果を実感できました。

tiare【ティアレ】からの返信コメント

先日はtiareにご来店頂きありがとう御座いました。

リラックスしていただけて
    うれしく思います。

定期的なヘッドスパで血行が改善され続けることで
    頭皮の血流がアップすることで
    メラノサイトの働きを活性化させて
    白髪予防にも効果があるとされています。

嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:27:19.0

昔からお世話になっているスタイリストさんです。
    いつも丁寧で髪質もわかってくれているので、安心して全部お任せできます。
    カットも担当スタイリストさん以外には任せられない!!ので、他の所ではカットしません!
    やりたい髪型、髪色、沢山相談してきましたが、丁寧に話をきいてくれて、仕上がりもいつも大満足です。
    プライベートサロンなので、トリートメント等も担当スタイリストさんが選んだだけあってざらざらの髪がツルツルに。
    シャンプー、トリートメント中は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    髪の毛はもちろん!!心も身体もデトックスされて幸せな気持ちになります。
    とても素敵なサロンです。

縮毛矯正【ラグジュアリー】リペアTR+頭皮クレンジグ込み

tiare【ティアレ】からの返信コメント

tiareにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

独立しても来て頂けるお客様には本当に感謝しかありません。
    信頼して任せていただきありがとうございます。

これからももっと喜んで頂ける様に努めてまいります。

髪の悩みも変わってくると思いますので
    遠慮なくいつでもご相談ください。

改めて嬉しい口コミありがとう御座います。

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:59:43.0

頑固な癖毛に悩んで20年以上色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、最後に落ち着いたのがこちらです。
    今まで受けた縮毛矯正で一番自然で綺麗なストレートかつダメージが少ないツヤツヤな仕上がりなのでいつも大満足です!
    マンツーマンで髪質に合わせて薬剤やアイロンも調整していただけるのも安心できます。
    担当スタイリストさんにお願いしてから癖毛だからと諦めていた髪型にもチャレンジできて感謝しかないです。

サロンの雰囲気も可愛くて落ち着くのでいつもリラックスさせていただいてます。
    高い技術とセンスと素敵なお人柄と、、全て信頼してお任せできるので、これからも通わせていただきます^^

乾燥が気になる季節もウルツヤ持続◎ 縮毛矯正+4stepTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tiare【ティアレ】からの返信コメント

先日はtiareにご来店頂きありがとう御座いました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

やりたいスタイルがあるのはとても素敵なことです。

お客様のご希望にそう技術、知識をこれからもご提供できる様に
    努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

遠慮なくご相談ください。

改めて嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:48:32.0

ヘッドスパ中は気持ち良くてすぐ寝てしまいました!
    終わった後は自分の髪の毛が見違えるぐらいツヤツヤになり、頭もすっきりしました!
    悩みに合わせて丁寧に相談に乗っていただいたので、少しずつ実践したいと思います!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

ヘッドスパ《ラグジュアリーコース》\11,880→\8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tiare【ティアレ】からの返信コメント

先日はtiareにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容室は緊張すると思うのですが
    ゆっくりとお過ごしいただけたみたいで
    うれしく思います。

無理なく実践してみて頂ければと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:43.0

強い癖毛で縮毛矯正をかけているのですが、こちらのトリートメントはしっとり艶感が長持ちして、扱いやすい髪質になります。また、担当スタイリストさんオススメのヘアケアグッズは本当に良いです!ゴワゴワしていた手触りが、かなり柔らかく艶やかになりました。

ヘッドスパは肩こり眼精疲労に良く効きます。私は耳裏がゴリゴリで、ほぐしていただくと視界が明るく頭がハッキリします。寝ても良いですよーと言ってくれるので、大体寝てしまいます。

疲れを癒し、担当スタイリストさんのポジティブなエネルギーと楽しいおしゃべりに元気をもらう、ステキなサロンです。

カット+カラー+4stepトリートメント

tiare【ティアレ】からの返信コメント

先日はtiareにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとう御座います。

ヘアケアの商品もアップデートがはやいのでお客様に喜んで頂けるように
    努めてまいりますので、
    いつでもお気軽にご相談ください。

喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもより喜んで頂けるように進化していく予定なので楽しみにしていてください♪

改めて嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• シュークリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:50:24.0

初ヘッドスパでしたが凄く気持ちよく頭が軽くなりました。またビフォーアフターもヘッドスパでこんなにも変わるのか!とびっくりしました。

そして、髪の毛のクセや悩みを瞬時に見抜いてしっかりとアドバイスをしてくださったのが嬉しかったです!

私は美容室でセットしてもらった時と自分でセットした時に何かが違って上手くいかないのが悩みでした。

でも今日、髪の毛の乾かし方やシャンプーの仕方を教えてもらったので、実践してみると、セットしてもらった時と同じ様に出来ました!

マンツーマンでゆったりとした空間で、初来店にもかかわらず気軽に相談できたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

【1月限定】1日3組まで☆クレイスパオプション付き \11,880→\9,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

tiare【ティアレ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご満足していただけて安心いたしました。

お客様に伝わって喜んで頂いた事一つ一つが自信に変わっていき
    これからのモチベーションになります。

お疲れの際は又
    是非ご来店お待ちしております。

tiare

• ミチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 22:34:15.0

丁寧にこちらの要望を聞いてメニューを提案して貰えました。

tiare【ティアレ】からの返信コメント

先日はtiareにご来店頂きましてありがとうございました!!

これからも喜んで頂ける様に努めてまいりますので
    2024年もよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとう御座います。

ティアレ(tiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー