4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

EN【エン】

エン

• 群馬県太田市龍舞町4502-6
  • 太田イオンから車で3分、竜舞駅から徒歩15分

ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:09:18.0

木のいい香りがして内装も落ち着いた雰囲気。クッションを置いてもらえてカラー中もリラックス。飲み物やお手ふき等おしゃれで気遣いを感じました。初めてのヘアエステは気持ちよすぎて眠りかけました。毛先にたまったシリコンが落ちたらしくドライヤー後髪がふわさらで、あえてセット等何もしないで帰宅。カラーも相談通り綺麗に仕上げてもらい、お喋りも楽しく、終始リラックスできすぎて大満足です!理想のヘアサロンでした!またお願いします。

【ふわもち泡で包み込む新感覚】 ヘアエステ \2000→\1000

EN【エン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

綺麗なロングヘアーのカラーを任せて頂き誠にありがとうございました!黄ばみもなくなり、とってもきれいなお色になりましたね!お似合いでした^^
    美容室って緊張したり、お客様の方が気を使って頂いて疲れてしまったり・・・私自身、自分がお客さんとして美容室にいくことがあるので、その経験を元に私のお店では少しでもリラックスして頂けるようお飲み物や足元、クッションやアロマ・・・などなど色んなアイテムを駆使してみました\(^o^)/喜んでいただけてとてもうれしいです!ありがとうございます★

元々綺麗なロングヘアーがマーブを使用したヘアエステで艶々サラサラになり、ノーアイロンでもとっても素敵でしたね★

普段『足す』ケアになりがちなので、こうしたリセットをして定期的にお髪と頭皮をスッピンにしてあげると抜け毛・切れ毛防止にもなりますのでオススメです♪

またご来店の際にはのんびりと過ごしていっていただけたら嬉しいです^^
    この度は本当にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております★

Mari

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:33:53.0

美容室に行って髪質が良くなりました!

EN【エン】からの返信コメント

あや様のお髪はとってもきれいですので、お家でのケアも綺麗にされているかと思います。
    これからは梅雨、夏に向けて湿度があがりますので、湿気対策をしていきましょう!

Mari

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:29:17.0

初めて行かせてもらいました。伸ばしきれなくてお任せで短くしてもらいました。じぶんがなりたい髪型と似合う髪型は違うということを説明してもらい、とても納得しました。シャープすぎないショートボブっぽくしてもらい、大正解です。カットしただけでこんなにまとまったことはなかったのでびっくりです。次回はカラーもお願いしたいです。

【頭皮ケア&スッピン髪へ】カット+魔法のバブルシャンプー付き

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:34:49.0

ずっと癖毛で悩んでいましたが担当スタイリストさんと出会って、自分の髪とは思えないほど癖が伸びて髪質も良くなりました!ストレートは初めてしましたが、大満足です!またよろしくお願いします!

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 06:43:19.0

近くの式場で友達の結婚式が午前中からあるのでヘアスタイルをお願いしました!
    パールと金箔両方つけたいという要望に応えてくださり、
    嬉しかったです♪
    また機会があったらお願いしたいと思います。

★金箔無料サービス中★【元ヘアメイクオーナーが作る】ヘアセット&アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ゆゆちゃん様

パールと金箔のコラボとっても素敵でお似合いでした★
    結婚式は楽しめましたでしょうか?喜んで頂けましたら幸いです!
    時間外もお受けできますので、また何かございましたらお問い合わせ頂ければと思います♪

Mari

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:24:27.0

今回は、髪の癖を活かしたカットをしていただき、お手入れの仕方や私の髪に合う、スタイリング剤も教えていただき、自分で、手入れするのが、めちゃくちゃ楽になりました^_^
     また次回もよろしくお願いします

ゆか様

ゆか様の癖がとっても素敵でしたのでその癖を活かしてカットさせて頂きました★
    その後オススメのスタイリング剤を使用したセットはいかがでしょうか?

これから梅雨・夏で癖が一番出やすくなる時期ですので、新しいヘアスタイルで毎日が少しでも楽になると嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

Mari

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:28.0

初めてでしたが、自分の髪の毛の特徴をとても詳しく説明してくれて、思い通りのカラーになり嬉しかったです。いつも痛んでしまってなかなか伸ばすことが出来なかったけど、ENに通ったら綺麗なロングになれそうな気がして次もお願いしたいです。

eee様

お話を伺っていたらeee様の美意識の高さに感銘をうけました!!以前のカラーでの色ムラも気ならなくなったようでご満足いただけて私もとてもうれしいです!ありがとうございます^^

eee様でしたら、きっと綺麗なお髪で伸ばせると思います★ぜひぜひお気軽にご相談させて頂き、日々のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思いますm(__)m

この度は本当にありがとうございました★
    またのご来店をお待ちしております!

Mari

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:59.0

木の匂いがしてとてもリラックス出来る空間で希望通りの髪色にしていただきとても満足です!!
    また髪の癖についての対処法など丁寧に教えて頂きとても参考になりました!
    モコモコの泡でヘッドスパもしていただきとても気持ちよかったです。
    次回はオススメしていただいた縮毛矯正したいと思います!

ずっきー様

最初ご来店時はそんなに癖がないように見えましたがシャンプー後に、ずっきー様のお髪をしっかりと拝見さえて頂きましたら、毛量の問題だけでなく、癖での広がりが扱いづらさの大きな要因ではないかと思いました。これから湿度が上がり癖が一番気になる時期かと思いますので、次回はぜひ縮毛矯正をかけましょう★艶々サラサラになりますよ^^

ヘアエステの併用もトリートメントの入りも良くなり、根本のぺたんも解消されてふんわりしてオススメです♪

毎日の扱いが楽になるご提案・施術をさせて頂けたらと思います。これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

Mari

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:21:10.0

縮毛矯正とれてます。1週間くらいから根本が浮いてくるのに気付き、いまでは目に見えてうねりがでています。お店の雰囲気はよくまた行きたいと思っていたので我慢しようか迷いましたが、またかけないといけないしこれだと朝のお手入れが大変です。

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店なのにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    そしてその後、やり直しをさせて頂く機会を頂きまして誠にありがとうございます。

初めましての方ですと、特にカラーもされていて、お髪もやや細めでデリケートな方で他店でもチリついてしまったことがあるとのことでしたので、かなり慎重にかけさせて頂いたのでお薬がやや弱く、癖の伸びが甘い感じになってしまったようです。
    お髪をなるべく傷ませたくないという配慮の元、慎重にかけさせて頂いたのですが、一度のご来店でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

やりなおしの後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    ダメージに注意しながらしっかり癖も伸ばせるよう、2度目も最新の注意を払い施術させて頂きました。

この度は残念な思いをさせてしまったことと、大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中御足労頂きお直しの機会を下さり誠にありがとうございました。

Mari

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:07.0

2度目の訪問です。
    ヘアーエステとてもオススメです。
    細かな泡で髪の毛を洗浄して頂き、髪がツヤツヤになりました。
    髪の毛に天使の輪が出来て感激!

みゆき様

元々綺麗なお髪ですが、ヘアエステをしていただくと天使の輪が毛先までありますよね!私もいつも嬉しいです!ありがとうございます。

これから湿度、温度が上がってきたりすると、毛穴のつまりなども気になる時期かと思いますので夏場もとてもオススメです^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Mari

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:44:51.0

清潔感のある髪型を作って頂きました!

EN【エン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    伸ばし中とのことで、長さはあまり変えず、伸ばしやすいような毛量調整をさせて頂きました★

またお悩みがありましたら、なんなりとご相談いただければと思います(*^_^*)

Mari

• renonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 11:23:28.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、
    こだわりのある商材の説明も使う前にしっかりしていただけたので、より髪に良いのだということが理解できました。
    店内もオシャレで素敵です。看板はなかったですが、扉は向かって左側です。
    また伺う際にはよろしくお願いいたします。

【魔法のバブル付】カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染めも◎)

renon様

商材につきましては、自分なりにこだわりぬいたものを厳選しております★
    説明お聞きくださりありがとうございました!!

看板がなく混乱させてしまい申し訳ありませんm(__)mご丁寧にありがとうございます。

これから少しずつ暖かくなってきて癖毛が気になる季節になると思いますが、またお気軽にご相談いただければと思います^^またのご来店をお待ちしております!

Mari

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:27:53.0

くせ毛に合った施術をして頂きました!とても良かったです!

EN【エン】からの返信コメント

あや様のお髪はとても綺麗ですので、トリートメントしてさらに艶々に!天使の輪がより一層際立っていましたね★

少し伸ばされていきたいとのことでしたので、長さはそこまで切らずに毛量の調整をしてあげるとスムーズに伸ばしやすくなるかと思います^^

またお髪やホームケアのことで気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

Mari

• 女神。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:38.0

以前のお店で担当してもらっていたスタイリストさんが、新店舗をオープンすると聞き、今回初めて伺いました!お店に入ると木の良い香りがして、寛げる空間で施術してもらえ、美味しい紅茶をいただき、更にモコモコの泡でのヘアエステ。もう最高でした!
    久しぶりの縮毛矯正をやる事に少し抵抗はありましたが、結果、癖が伸びたのに、自然な感じの仕上がりに大満足!
    今度はカラーで伺う予定です!

【髪質改善メニュー】 カット+酸熱トリートメント+お持ち帰り集中ケア付

女神様。

お褒め頂き光栄です!ありがとうございます★

ヘアエステ!女神様のようなお髪に特に合いますので定期的にプラスしてあげるとオススメです♪

久々の縮毛矯正で不安もあったかと思います。お任せ頂き本当にありがとうございました!!
    最後に女神様が『縮毛矯正をかけたというより、髪がきれいになったって感じ!!!』

というお言葉がとてもうれしく、そして本当にお髪がきれいになり癖もしっかり伸びたので私もうれしかったです!ありがとうございました!

これから梅雨時期・夏と癖がより一層気になる時期になりますのでまたお気軽にご相談くださいね♪

Mari

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:37.0

これまで他店で担当スタイリストさんを一途に指名してきました。今回、担当スタイリストさんがお店をオープンされたので、今回は担当スタイリストさんの温もりを感じる暖かい雰囲気のお店でリタッチカラーをしていただきました。プレゼントで魔法のバブルシャンプーを体験させて頂きました☆モコモコの泡とバブルシャワーがとても気持ちよくて、新感覚でした☆さすがプロのスタイリストさんが取り入れたシャワーですね☆髪の毛はしっとりサラサラになって、芯からきれいに髪が輝きます☆行くたびに魔法のバブルシャンプーをしたくなりました☆担当スタイリストさんは、美容師のゴッドハンドですね☆

【頭皮・髪に優しい】オーガニックリタッチカラー 白髪染めも可◎

りり様

長年にわたり大切なお髪を任せて頂き誠にありがとうございます!
    マイクロナノバブルのマーブ!喜んでいただけてとてもうれしいです★
    頭皮もしっかり綺麗になり、キューティクルの間の不純物や残留アルカリもしっかり除去できるので、頭皮と髪がリセットされて、仕上がり艶々サラサラになりますよね\(^o^)/
    当店ではすべてのメニュー無料でマーブを使い洗い上げていきます!定期的にヘアエステは組み込んであげるとオススメです★

季節の変わり目ですのでお体にはご自愛くださいね。またのご来店をお待ちしております^^

Mari

• かすてらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:29:24.0

カットカラーもとても素敵に仕上げていただきトリートメントで髪も生き返りました。
    癖毛が悩みで美容室を転々としていましたが、これからも通いたいと思える様な美容室です^_^

かすてら様

癖毛・・・本当に悩みますよねっ。でも個人的にかすてら様の癖!私は大好きです!!お任せ頂き本当にありがとうございました★

トリートメントはお髪の状態に合わせてカラー剤のように調合してその方にぴったりなものをやらせて頂きました!さらに綺麗なお髪になりましたね^^
    喜んでいただけてとてもうれしいです!これから梅雨時期・夏と癖が気になりやすくなる時期ですので、またお困りなことがございましたら何なりとお申し付けくださいね!

Mari

• ひまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:43:42.0

新店舗は綺麗で雰囲気も良く落ち着きます。ヘアエステふわふわの泡がとても気持ち良かったです。髪も艶々になっていい感じです。担当のスタイリストさんは以前からお世話になっている方で髪質や髪の悩みなど良く知ってくれているので安心してお任せできて仕上がりもいつも大満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

ひまねこ様

ヘアエステ・・・喜んで頂き私もうれしいです♪新感覚のふわもち泡、ちょっと不思議感覚で気持ち良いですよね★ひまねこ様のお髪はもともとお綺麗ですので、天使の輪が沢山出来ていましたね♪

こちらこそ大事なお髪を任せて頂き本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

Mari

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:49:28.0

以前の店舗からお世話になり担当スタイリストさんの技術と人柄が好きで引き続き新店舗でも今回2回目です。店内吹抜けで木の温もりありリラックス空間です。わたしの癖毛もよく理解していただき毎回丁寧にかつスピーディに的確なアドバイスも入れテンポ良くキレイな仕上がりに満足してます。今回酸性縮毛矯正初めてしましたが痛みなくほんとクセが綺麗にのびました。すごい感動!!嬉しいです!色々こだわりある物も使用してるので安心して任せられます。いつも楽しくお話も聞いていただきこれからもずっとお願いしたいです

りえ様

ずっと酸熱トリートメントを施術させて頂いておりましたが、この度オープンに伴い最新の縮毛矯正の薬剤を導入させて頂きました!『酸性タイプの縮毛矯正』!!

従来のアルカリ剤の縮毛矯正とは違い、ダメージを極限まで抑え癖をしっかり伸ばせる・・・そしてナチュラルな仕上がり★な、新メニューです!
    一足先に体感して頂きありがとうございます!

前髪のうねりも改善されて、毎日の扱いが楽になっていると私もうれしいです!!

ご帰宅されてから、なにかやりづらい点などございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

いつも本当にありがとうございます♪これから春先で本格的な癖が大変になる時期!りえ様がさらに綺麗でいれるようなお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです★これからもどうぞよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Mari

• ちとせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:18:24.0

新築で木の香りがする綺麗な店内で天井も高く靴を脱いでスリッパを履くのでとてもリラックスできる空間です。
    ヘアエステは寝てしまいそうなくらい気持ち良くてバブルシャワーのポコポコした感触は初体験でした。
    癖毛の猫っ毛の私はいつも髪の毛がぺたんこになってしまうのですがトップにボリュームが出たように感じました。
    サービスで出てくるお茶は熱々でラベンダーの香りがするおしぼりもリラックスできて本当に細部までこだわりを感じました。
    今回のスタイリストさんに担当してもらってから髪質が変わり友人にも髪の毛綺麗になったねと褒められるようになりとても満足しています。

【髪質改善】オーダーメイド酸熱トリートメント 1カ月分のホームケア付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちとせ様

吹き抜けの解放感ある空間でほっと一息できる雰囲気にしたいなぁと思いお店の小物たちもあれこれ考えました!喜んでいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます^^

ヘアエステ・・・ぺたんとしてしまうお髪に特にオススメでして、とてもきれいなお髪でしたが更に艶がでて根本にハリも出ましたね★

ご友人に褒められるとさらに嬉しいですよね(;_;)そんなお話を聞けて私もとてもうれしいです!きっと日頃、ちとせ様がお家でもきちんとケアして頂いているお陰かと思います!本当にありがとうございます★

これからもお髪の綺麗のお手伝いと、日常の中のちょっとしたリラックス時間をご提供できればうれしいなと思っております。これからもどうぞよろしくお願いします!

Mari

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:54:50.0

もともと髪が傷みやすく染めてもすぐに傷んでしまうのですが、今回オープンしたばっかりとホットペッパーでみて行ってみました
    泡の魔法のシャンプーをしたらぺたんこになりやすい髪はふかふかになり、髪の色もとても気に入り、頭皮も滲みやすいのですが、保護スプレーをしてもらったらしみずにカラーをすることができました
    カラーの時も色を抜いてまで明るくしたいか、色重視にしたいか細かく聞いてもらい満足いく仕上がりになりました
    店内も新しい木の香りがし、とても清潔感と広い天井で爽快感もあります
    私は朝から行動したい派なので、朝早くやっていることもおすすめです

りっちゃん様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

りっちゃん様のようなやや繊細なお髪で絡みやすく、ぺたんとしやすい・・・がマイクロナノバブルの力でふわっと艶々になりますよね♪
    喜んでいただけて何よりです!!お家ではなかなかできない『引くケア』ぜひぜひ定期的にやっていただくとさらにお髪が綺麗かと思います♪

久しぶりのカラー!アッシュブラウンがとてもお似合いでした★また急にカットカラーしたい!!またぜひぜひお気軽にご相談下さればと思います^^

実は私も朝活派なので♪ こんな美容室あったらいいな~と思って営業時間も他店と変えてみました★
    お陰様で朝一の時間とっても人気です!ありがとうございます!
    朝からカットカラーしてもまだ午前中ってなんだか得した気分になりますよね(^_^)/

またぜひお休みの日の行動前にお立ち寄り頂けたらと思います!
    この度は本当にありがとうございました★またのご来店をお待ちしております^^

Mari

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:22:47.0

新店舗めちゃくちゃ綺麗で、ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです^_^
    私の髪質の事も分かってもらっているので、毎回大満足してます^_^
    また、素敵な空間にお邪魔しますね^_^
    ストレス発散できました^_^

【前回から2ヶ月以内のご来店】カット+リタッチカラー\9900→\8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話をきかせて頂いたり、私の他愛ない話も楽しく聞いて下さり本当にありがとうございます!ゆか様との時間いつも楽しくて爆笑してしまいますっ(^_^)/

これから少しずつ暖かくなってきて・・・癖など気になりやすくなるかと思いますのでお気軽にまたご相談いただければと思います★

またよかったらぜひご来店頂けたら嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております^^

Mari

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:46:34.0

店内は天井が高く、木の香りがしてリラックスできます。個人店の場合初めての方は入りづらい事もあると想いますが、コチラは間もなく50代になる私でも落ち着く空間です。マーブのヘアエステがとても気持ち良かった!頭皮にボコボコ泡があたって優しくマッサージされている気分です。強い癖毛で量も多く、更に年齢相応の白髪の悩みも加わり扱いづらい髪ですが、毎回じっくり相談にのって頂けるので安心してお願いしております。オススメです♪

sasa様

マーブのお湯・・・新感覚ですよね♪ぼこぼこ細かい気泡で頭皮と髪をスッピン状態にしていくので、定期的にやってあげると髪本来の状態がとっても良くなりますよ~!
    もう少しすると梅雨に入ってきて癖が一番大変な時になるかと思いますので、またお気軽に癖などのお悩みもご相談いただければと思います^^

高い天井の店内でまたゆっくりしにいらしてくださいね★

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Mari

• ニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:17:23.0

昔から髪質にコンプレックスがあり美容室が苦手でしたが、スタイリストさんに出会ってからは楽しい時間になりました(^-^)
    親切丁寧にアドバイスしてくれ素敵なヘアスタイルにしていただけます♪
    初マーブ、鏡越しでもサラサラ感が伝わりました!
    お店の雰囲気もとっても素敵です!!
    リラックスしながら楽しくお話してたらキレイになってる!!もっと居たいなーと感じる、癒し空間です♪♪
    一度行ったら『EN大好きっ♪』になってしまうヘアサロンです!!
    これからも、よろしくお願いします(*^o^*)

ニャン様

初のマーブ!喜んでいただけてとてもうれしいですっ!
    ボコボコ音のするシャワーがなんとも不思議感覚ですよね★
    元々にゃん様の綺麗なお髪がさらに輝いていて、私もうれしかったです!!

リラックスして頂けるよう店内の雰囲気を考えたので、そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです★ありがとうございます!

次の次?くらいからは夏に向けてお髪を結べるような調整のカットにしていきましょうね!また一緒にヘアスタイルのご相談にのらせて頂けたら幸いです\(^o^)/
    この度は本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております★

Mari

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:22:37.0

以前よりお世話になっているスタイリストさん。
    いつも私の癖毛の悩みに寄り添ってカウンセリングを丁寧にしてくれるので、施術後はもちろん家に帰ってからも満足のいく仕上がりになっているので嬉しいです。
    この度、独立して新店舗オープンとの事で初めて行ったのですが、すごく開放感がある吹き抜けで窓からの光も心地よく、プライベートサロンならではのゆったりとした癒しの空間でした。
    そしてマーブ初体験だったのですが、洗い上がりがサッパリして頭皮も髪の毛も軽くなった感じで、とても良かったです。髪の毛がペターとなるのが気になっていたので、地肌からの立ち上がりもフワッとしてすごく良かったです。
    いつも楽しいトークもして下さり、あっという間に時間が過ぎてしまう感じです。
    今度は息子の卒業式の前に髪の毛を整えたいと思っているので、また宜しくお願いします^_^

まいまい様

癖毛って本当に悩みですよね・・・まいまい様のお髪とても綺麗ですが、少しデリケート(傷みやすい)お髪かと思うので、これからも色々ご相談させて頂きながらより綺麗になるような施術のお手伝いが出来たらとおもっておりますm(__)m
    マーブ!まいまい様のような髪質に特にぴったりですので定期的にヘアエステですっぴんサラ艶髪にしてあげると良いと思います★

内装までお褒め頂き誠にありがとうございます。吹き抜けは開放感がありますよね♪足も伸ばしてまたどうぞゆっくりしにいらしてくださいね♪

大切な行事!卒業式前にありがとうございます。
    是非お待ちしております^^

Mari

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:50:29.0

雰囲気良いプライベートサロン!
    泡のヘッドスパは味わった事ない不思議な感覚!!
    終わった後は、猫っ気でペタンとしやすい私の髪の毛でも程よくボリュームもありつつ、サラッサラで感動!!
    サービスの「ゆずソーダ」も、おいしかったです笑
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

まみたす様

まみたす様の髪質は特にマーブが合いますので、かなり艶もでて根本ふんわりしやすいと思います★
    艶サラになりとても素敵でした♪
    少しずつ暖かい季節になると、よりペタンとしやすくなるので、定期的にお髪と頭皮をスッピンにしてあげると良いと思います!!

サービスさせて頂いているドリンクは、季節やその時々で変えていこうと思っています(^_^)/
    またのご来店の際には色々楽しんでいってくださいね★

まみたす様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度は本当にありがとうございました!

Mari

• ひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:08:08.0

今回ハイライトカラーをやってもらって久々のカラーで緊張していましたが、思った以上に仕上がりがよく今まで1番気にいりました。やってもらって良かったです。お店の雰囲気はすごく落ち着く感じでとてもオシャレでした。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、髪に対するアドバイスをちゃんとしてくれるので本当助かります。今後もよろしくお願いします。

大人気♪人と被りたくない!おしゃれさんに大人気 外国人風バレイヤージュ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    他店で思うようなカラーにならず、ずっと全部が地毛になるまでお髪をのばされて大変でしたね・・・
    この度は大切なお髪を任せて頂きありがとうございました!!

細かいハイライト沢山でとっても素敵でしたね(^_^)/

お家でカラーシャンプーやカラートリートメントを定期的にして頂き2カ月くらいで美容室で1度お色いれるのがオススメです♪

またお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Mari

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:13.0

担当スタイリストさんが丁寧で詳しく説明してくれ安心せてお任せしてます。髪の悩みを相談しながら最適な施術、アドバイスをしてくださります。初のマイクロバブル、ヘアエステで本当に艶々になりました。1回でこんなにも違うのか?と感激しました。翌日以降も艶々持続しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

マイクロナノバブルの『マーブ』喜んでいただけて本当にうれしいです!!
    頭皮とお髪が艶々サラサラになりましたね♪

色々お話も聞かせて頂きありがとうございました!
    なお様の美意識の高さに感化されました(;_;)
    これから益々頭皮とお髪がきれいになっていくと思います!!
    そのお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいです★

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

Mari

• もてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:19:17.0

髪質や髪の毛の状態によって、施術してくれました!

魔法のナノバブルシャワー初体験でした!
    フワフワな優しい泡で頭皮のお掃除をしてもらえて気持ちよかったです!!
    髪の毛もツヤツヤ!
    乾かす時間も短縮するそうで、本当にいつもより短い時間でかわきました!!
    まさに魔法の時間をすごしています!

カラーもカットも大満足です^ ^

もてこ様

マーブのお湯・・・・ちょっと新感覚ですよね♪
    普段お家ではできないケアかと思いますので、定期的にサロンでさっぱりと髪と頭皮をスッピンにしてあげると良いと思います!炭酸泉では落ちないキューティクルの間に入った汚れや不純物もマーブのお湯がしっかりとお掃除してくれます★
    サラサラ乾くのも早くなりますよね(^_^)/

喜んでいただけてよかったです♪
    ブリーチをされているお髪ですので、また色などお気軽にご相談いただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしておりますねm(__)m
    この度は誠にありがとうございました★

Mari

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:06.0

ヘアエステが良かった!マーブっていうマイクロナノバブルのシャワーが良かった。普通のシャワーより気持ち良くて癒されました。この価格でできるならまたやりたいです。身体も温かくなりました。髪も艶がでて良かった。また行きたいと思います。

とまと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

マーブは本当にオススメでして!!良さが伝わり本当にうれしいです!
    普段、足していくケア(オイルやトリートメントなど)はご自宅で出来ると思いますが、それを落としてリセットするケアはご自分だと難しいと思います・・・

お顔と同じでクレンジングをしてすっぴんの状態にしてから美容液をいれる・・・

ようにお髪も定期的にスッピンにしてあげるととっても良いです♪

頭、首がちょっとお疲れだったようなのでリラックスして頂けたようで何よりです。
    マーブで最後の仕上がり、とまと様の綺麗なロングヘアーがさらに艶々輝いていて私もうれしかったです\(^o^)/

前髪カットとヘアエステでも全然大丈夫ですので、お気軽にご予約してくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Mari

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:26.0

年単位でお世話になっていたスタイリストさん。
    この度独立してオープンしたEN!お店の雰囲気も完全プライベートで落ち着くし、なにより担当スタイリストさんのこだわりがつまった設備やサービスに大満足!!常にお客様目線での施術やスタイリングしてくれるのが嬉しくて大ファンになりました。
    癖毛に関しての知識やノウハウがすごいのも魅力ですし、着付けやヘアセットも大好きで得意とのこと、こんな素敵なスタイリストさんに出会えて幸せです。
    まだこの人っていうスタイリストさんに出会えてない方、ぜひ一度お試しあれ

おかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しすぎる口コミもありがとうございます(*^^*)
    私の想いが伝わっていて、とても嬉しくそしてありがたいです…!
    いつも温かい言葉をかけてくださりありがとうございます★
    そして、長年大切なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございます!

おかちゃん様にお会いできるといつも元気を貰えます!これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー