3. 北海道トップ  >
  5. ビアンカ(Bianca)  >

hair salon Bianca

ヘアーサロンビアンカ

• 北海道旭川市東光14条5丁目6―17
  • 旭川四条駅から車で10分(徒歩53分)
  • リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:16:12.0

とても丁寧な対応をして頂けました。また利用したいと思いました。

hair salon Biancaからの返信コメント

リョウ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な対応のお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

もしスタイルチェンジなどの希望とかがありましたら気軽にご相談くださいね!

オーナー山本

• だっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:13:56.0

2回目の来店をさせていただきました。
    1回目も、カットとカラーをお願いしましたが、周りの方から、髪に艶があって素敵だねと褒めてもらう事が多かったです。今回は前回とは違う色合で染めて頂きましたが、白髪の多い60代ですが、白髪染めで無くても納得の染め上がりで気に入りました。
    次回もまた、宜しくお願いします。

hair salon Biancaからの返信コメント

だっこちゃん様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

周りの方々から誉めていただけて自分の事のように嬉しいです!

また別の色味でカラーしてみたくなったりした際は気軽にご相談下さいね!

オーナー山本

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:35:41.0

初めてカットとトリートメントをしていただきました。
    プライベートサロンなので周りを気にせずリラックスできました。
    仕上がりはトリートメントで髪が綺麗になりとても良かったです!!

hair salon Biancaからの返信コメント

しおり様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです!

髪の毛が伸びてきてまたカットのご予定などがでてきましたら是非いらしてくださいね!
    スタイルチェンジに挑戦などの際はなんでもご相談ください!

オーナー山本

• きゅうりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:24:04.0

美容室迷子で、色々なお店に行ってますが、こんなにサラサラで、ツルツルな仕上がりの縮毛矯正は、今までなかったです。最高です。
    かなり痛んだ髪で、カットも悩ませたと思いますが、予想以上の仕上がりで驚きました。
    この仕上がりで、この価格はかなりお得です。
    又、会話も楽しく、心地よい贅沢な時間を過ごせました。
    もう、他の美容室には行けません。

【人気!】カット+縮毛矯正 13,000円

hair salon Biancaからの返信コメント

きゅうり様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

たくさん楽しい会話ができて私も充実した時間を過ごさせていただきました!

オーナー山本

• のび子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:32:21.0

初めて利用しました。
    店内はコンパクトで落ち着いた雰囲気。
    お店の方のお人柄も素敵で、すぐにリラックスできました。
    こちらのフワフワした要望をしっかり聞き入れてくださり、感じ良く仕上げていただき感謝してます。
    また、参ります。

hair salon Biancaからの返信コメント

のび子様、先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです!
    再来店の際はまたリラックスした時間をご提供できるよう心がけさせていただきますね!

オーナー山本

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:26:41.0

自分に合った髪型や色を提案して下さってとても良く仕上がりました♪また来たいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

hair salon Biancaからの返信コメント

かなえ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

また来たいのお言葉とても嬉しいです!
    ヘアスタイルの変更やカラーチェンジなどの希望などございましたらなんでもご相談くださいね!

オーナー山本

• kakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:00:06.0

初めての来店でしたが、言葉に出来ない程、とても良かったです!!知人や友人におすすめの美容室と聞かれたら
    必ずこちらを勧めます。
    シャンプー、メテオカラーも最高で
    提案や髪の質やくせなどよく見てくださり
    美容室に来てよかった!と思う美容室、美容師さんです
    また必ず次回も来店します!

hair salon Biancaからの返信コメント

kaka様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!お友達のご来店もお待ちしていますね!

髪の毛のお悩みなどが他にもでてきましたらいつでもご相談くださいね!

オーナー山本

• ハルトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 08:28:33.0

落ちついた空間のプライベートサロンです。丁寧なカウンセリングに好感が持てました。今回は白髪染めとトリートメントでしたが次回はカットとパーマをお願いしたいと思います。美容室選びで迷っている方におすすめしたいです。

hair salon Biancaからの返信コメント

ハルトモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングに好感を持っていただけてとても嬉しいです!
    パーマでのご来店の際も丁寧にカウンセリングさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!
                                        オーナー山本

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:55:50.0

初めて利用させていただきましたが、髪質の事など丁寧に聞いて頂き、素敵な仕上がりにして頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

hair salon Biancaからの返信コメント

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

素敵な仕上がりとのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

髪質のお悩みやカラーチェンジなどの相談などありましたら次回ご来店の際お声かけくださいね!

オーナー山本

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:41:20.0

カットもカラーもトリートメントもとても満足しました!
    カラー剤のことや自分の髪の悩みも相談に乗ってくれて、知識のない私にもわかりやすく、詳しく丁寧に教えてくださり
    色々なアドバイスをしてくれました!
    次は縮毛矯正をしてもらいたいと思いました!!また絶対行きます!

hair salon Biancaからの返信コメント

もん様、前日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです!

もん様の髪質的に縮毛矯正はかなり相性が良いと思うので次回ご来店の際は細かくカウンセリングをして艶々のストレートにしましょう!

オーナー山本

• チロミルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:17:16.0

初めての来店でした。
    髪の量が多く癖も出やすいのですが、
    細かく聞き取りしてもらえ満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

hair salon Biancaからの返信コメント

チロミル様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

毛量や癖などで他のお悩みなどがでてきたりしましたらいつでもご相談してくださいね。

オーナー山本

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:57.0

最初地図が迷いましたが一度行けば分かりやすいです。
    なりたい髪型が上手く伝えられないことが多いのですが相談しやすくて上手くイメージにあったようなスタイルになりました。
    特に襟足の感じがいい感じです。
    またお願いしようと思います。

hair salon Biancaからの返信コメント

はな様、先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

くびれた感じのタイトな襟足気に入っていただけてとても嬉しいです。
    後頭部に自然な丸みとボリュームがでてとても素敵です!
    ヘアスタイルの変更や髪の毛の相談などありましたら次回ご来店の際なんでも相談してくださいね!
                                       オーナー山本

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:55.0

初めてで緊張していましたが、わたしの要望を細かく聞いてくれた上で相談にも乗ってもらい、とても満足いく仕上がりになりました!
    出産前最後の美容室ということで来店させて頂きましたが、体調のことも気にして頂いて、施術中も楽しくお話ししてくれてあっという間に素敵な髪型にしてもらいました。
    子どもが生まれたらまた来たいと思います!
    沢山ワガママ聞いて下さってありがとうございました!!!

hair salon Biancaからの返信コメント

なつみ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

たくさん色んなお話ができて私もとても充実した時間を過ごさせていただけました!ありがとうございました!

元気なお子さんをご出産できるよう心より祈っております!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:50:00.0

メテオカラーとカットをしていただきました。
    最初から最後までずっと施術が丁寧で、お話も面白く、とっても居心地がよかったです。
    カラーや髪の長さも相談しながら似合うものを提案していただき、めちゃめちゃ可愛い髪になれました!
    自分の髪がこんなにトゥルトゥルになれるとはびっくりです。またよろしくお願いします。

hair salon Biancaからの返信コメント

まき様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術が丁寧とのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

もし今後スタイルチェンジやカラーチェンジなどを検討されたりする際はいつでもお声をかけてくださいね!

オーナー山本

• hitomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:32:32.0

既に何度もお願いしていますので、私の髪質やクセなどを考慮して貰いながら相談させて頂きました。
    白髪が増えたのと、ボブでは1ヶ月もしたら広がり重たくなるなどの悩みあり‥。
    2ヶ月後の髪が伸びた状態でも重たくならないくらいの長さにしてとリクエストして色々相談、ボブからショートへチャレンジ。思った以上の出来栄えに満足しています。
    髪のことを考えてのメテオカラーは、少々お高くなるけど「髪は女性のいのち」大事なので続けます。
    また来年もよろしくお願いします。

hair salon Biancaからの返信コメント

hitomi様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ショートヘアへのスタイルチェンジに満足していただけてとても嬉しいです!
    また別のお悩みなどでてきましたらいつでも相談お待ちしております!

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。
                                      オーナー山本

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:19:03.0

初めて来店しました。
    丁寧に説明しながら切っていただき、希望通りの髪型になれました。

hair salon Biancaからの返信コメント

れもん様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

希望通りのヘアスタイルを提供できてよかったです!
    ヘアスタイルのイメージチェンジやカラーの色味を変えたいなどがありましたらいつでもご相談くださいね!
                                         オーナー山本

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:35:36.0

初めて来ましたが、とても気さくで何でも話せる美容室。髪も生き返って満足でした!また伺いたいと思います!

hair salon Biancaからの返信コメント

ヨッシー様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今後も髪の毛悩みやヘアスタイルのお悩みなどがあればなんでも聞いてくださいね!

• とっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:08:26.0

今回は娘のカットをお願いしました。今まで色々な美容室へ行きましたが、納得いかない事が多かったですが、こちらのお店はイメージ通りに仕上げてくれます。おすすめです。

hair salon Biancaからの返信コメント

とっと様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しいです!
    若い子のお話をたくさん聞くことができたのがとても新鮮で活力になりました!

またご来店心よりお待ちしております!
                                          オーナー山本

• てるまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:43:51.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

hair salon Biancaからの返信コメント

てるま様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになり満足していただけてとても嬉しいです!
    カラーも素敵な落ち着いた明るさと色味になりとてもお似合いです!

またのご来店是非お待ちしておりますね。
                                     オーナー 山本

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:05:51.0

初めてでしたがマンツーマンの対応でとても居心地が良く、カラーもとっても素敵な色で髪質もツルツルになりました。カットも丁寧に色々聞いてもらいながらで、今後も通い続けたいです。
    本当にありがとうございました!

hair salon Biancaからの返信コメント

あい様、この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    今度もお客様にご満足いただける施術とお客様対応を心がけて日々精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
                                          オーナー山本

• カリメロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:59:22.0

カットをしてもらいましたが、細かいところまで相談しながらしていただいて、とても満足のいく仕上がりです!
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもお話が上手で楽しみながらカットしてもらえました!
    次回もまた行きたいと思います!オススメです!!

hair salon Biancaからの返信コメント

カリメロ様、先日は遠い所からご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お話が盛り上がってわたしもとても楽しい時間を過ごさせていただけました!
    是非また色んなお話を聞かせてくださいね!

オーナー 山本

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:15:23.0

落ち着く雰囲気でとても素敵な空間でした!
    カットもカラーも希望通りにして頂けて満足です。メテオカラーで髪の毛が艶々になりました!!またお願いします!

hair salon Biancaからの返信コメント

ぴー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

希望通りのカットとカラーを提供することができてよかったです!

メテオカラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

またのご来店是非おまちしておりますね!

オーナー山本

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:37:08.0

とても満足です。思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

とっと様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです。お話が楽しくてとても充実した時間を過ごせました!

スタイルチェンジの希望や髪の毛の相談などあればいつでもお声がけくださいね!

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
                                     (オーナー山本)

ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー