3. 関東トップ  >
  5. フィー 北千住店(fee)  >

髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店]

カミシツカイゼンセンモンテン フィー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-35-2 スカイコーポ77 1F
  • 北千住駅西口徒歩4分 [髪質改善/北千住/ヘッドスパ/半個室/髪質改善トリートメント]
    4.4

みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:44:07.0

カットもカラーもすごくよかったです!
    仕上がりも大満足で、周りからも好評でした♪

【小野寺 指名】カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\20900→15900

髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店]からの返信コメント

みのり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!
    いつもありがとうございます^^

スタイリスト 小野寺瑞希

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 02:04:02.0

こちらの美容室は初めてでしたが、担当してくださった方が、とても感じ良く応対して下さり心地よかったです。
    髪質改善ストレートにしましたが、梅雨の始まる前に間に合って、毎日ストレス無く過ごせています。個室ということで一度も席を立たずに済むし、他のお客様の事が気にならないのが気が楽で良いですね。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:07:23.0

何度も通わせていただいておりますが、いつも仕上がりには大変満足しております。プライベートな空間のためリラックスした気分で施術を受けることができ、個人的にはその場で席を移動せずにシャンプーしていただけるのが非常に気に入っております。こちらに通い始めてから施術後に周りの人から髪型を褒めてもらえることが増えました(^^)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぽん様
    いつもfee北千住店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    定期的にご来店していただいているおかげで、髪も綺麗になっているので私も嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
    また髪のお悩みなどありましたらいつでもお声掛けくださいね

fee北千住店 中原 みお

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:39:50.0

何度も通わせてもらって
    いつも仕上がりには満足です!!
    今回は洗い流しのシャンプーが指名した方じゃなくて
    残念でした、、
    とても楽しみにしていたのに。
    今回はシャンプーの時間が苦痛でした。
    お湯の熱さだったり力が強く時間もかかり首が
    疲れてしまいました。

【髪質改善SS】カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント

• ねさん(未設定・その他/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 01:09:18.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    癖がとても強いのですが、綺麗にしていただいて
    違う美容室での縮毛矯正だと全体的にまっすぐになりすぎてしまって、いかにも縮毛矯正あてました
    という感じになっていましたが
    今回はとてもナチュラルな仕上がりですごいです。

親切にしていただいてありがとうございました。

ね様

この度は数多くの美容院の中からfee北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりとても満足してくださりとても嬉しいです。
    梅雨対策で来て良かったです!

fee北千住 柴尾 日菜

• みほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 07:44:29.0

ストレートパーマは、とても気に入りました。
    去年もとても良かったのでリピートしました。

カットですが、自分では分からなかったのですが後ろ姿を見て周りから笑われてしまいました。笑
    毛先がバラバラ、左右非対称。
    素人の友人たちでも分かるくらいだそうです。
    カットする長さを10センチ位を希望していましたが、希望よりもかなり短くして頂きありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいカットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご要望と異なる仕上がりになったこと、深く反省しております。
    今後、お客様の要望をより正確に理解できるよう、丁寧なカウンセリング、技術の向上を心がけてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• めぇいみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 18:05:55.0

プライベートルームなので周りも気にならず、仕上がりやカットについても質問ができ、分かりやすく説明をして頂きましたので安心してお任せすることが出来ました。
    カットの仕上がりやスタイリング等も丁寧な説明をしてもらえたので、こちらもとても良かったです!
    施術後の仕上がりもつやつやのサラサラで大変満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:22:09.0

ゆっくり静かに過ごせてよかったです。
    頭皮の状態までしっかり見てくれるのは珍しいなと感じて、カウンセリングもしっかりしていてとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪の毛と頭皮をしっかりとカウンセリングさせていただくことで、お悩みの根本の改善を目標として施術に入らせていただいております^^
    またいつでもお悩みご相談ください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野寺瑞希

• Picaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 11:29:56.0

今回は特に、カラーの色や前髪カットなど、わがままなご相談させていただきましたが、色々提案いただき素敵に仕上げていただき、ありがとうございました
    次に来店出来るまでの期間を考えてのカット、本当に助かります

仕事帰りという事もあったのですが、シャンプーが気持ち良くて寝てしまい大変失礼しました
    個室で移動もしなくて良いのは、本当に癒し空間です

次回も新しい髪色、ご相談させてください

ぜひ一緒に新しい髪色も決めていけたらと思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 22:39:44.0

髪の毛が驚くほどサラサラになってルンルンで帰りました!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

【極上髪質改善】カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント+頭浸浴

みーちゃん様

仕上がりとても気に入っていただきとても嬉しいです!
    購入いただいたヘアケアグッズでお家ケアも頑張ってください!

fee北千住 柴尾 日菜

• kkk21さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:14:38.0

カット、カラー、髪質改善トリートメント、そして頭浸浴のすべてに満足しました。髪の状態が改善され、こちらのふんわりとしたオーダーにも柔軟に対応していただきました。

kkk21様

すべての施術に満足してくださりとても嬉しいです。
    これからもぜひ通って頂ける様技術向上に努めてまいります!

fee北千住 柴尾 日菜

• chihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:01:23.0

この度はありがとうございました。
    個室空間でゆっくりできてよかったです。
    髪型も素敵にしてもらって嬉しかったです。

chiho様
    先日は数多くの美容室の中からfee北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりだけではなく、お店の空間もリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

また扱いにくいところやお悩みなどございましたらいつでもお声掛けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fee北千住 中原 みお

• おかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 12:35:54.0

【極上髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+頭浸浴ヘッドバス

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 10:52:33.0

個室で移動もなくとてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    カウンセリングを丁寧にしていただけたこと仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

みな様
    リラックスしていただけてとても嬉しいです
    また髪の毛で扱いにくいところやお手入れ方法などお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

fee北千住 中原 みお

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:56:01.0

初めて髪質改善トリートメントを経験しました。終わった後、サラサラで今も継続していて感動です!
    知識が豊富できちんと説明していただいた上で施術していただいたので納得して行うことができました!本当にありがとうございました!

【髪質改善S】カット+髪質改善トリートメント

anna様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お悩みに合わせてトリートメント選ばせていただき、髪の毛の状態のお話もさせていただきました。
    ご満足いただけてなによりです♪

しっかりメンテナンスしてあげると髪に毛の状態は変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

スタイリスト 小野寺瑞希

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:17:38.0

半個室の美容院で、シャンプーの時も移動しなくていいし、首も凄く楽で施術が長時間になる時は、絶対オススメの美容院です。
    接客も丁寧で仕上がりも良いです。
    また直ぐに行きたく美容院です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ma1010ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:44:40.0

カウンセリングから施術だけでなく、ホームケアやヘアセットのこと等々全て丁寧に教えてくださったり相談に乗ってくださいました。
    トリートメントもカラーも本当に感動レベルです。
    絶対にまた伺います。本当にありがとうございました。

【髪質改善SSS】質感再整カラー+カット+選べる髪質改善トリートメント

ma1010ss様

仕上がり、ケア方法など満足してくださりとても嬉しいです。
    艶カラーとてもお似合いでした!次回ぜひ髪質改善ストレートしましょう!

fee北千住 柴尾 日菜

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:24:34.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    担当スタイリストさんはマッサージも上手で癒されます。
    また行きたくなる素敵なサロンさんです!

【髪質改善カウンセリング】トリートメント相談 ※当日施術必須

[施術メニュー] トリートメント

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:41:25.0

初めて利用しました。ヴァリジョアトリートメントを受けたくて伺い、大満足の仕上がりでした。カットについてはその場で気になった点を伝えたら快く対応してくれました。次もまたお願いします!家でのケアについても、オージュアの複数種類の組み合わせなど、今までの美容室でされたことのない提案をしてくださいました。次も伺います!

【髪質改善SS】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• crusherさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 14:43:22.0

個室内で全て完結するし、スタッフさんたちも落ち着いた雰囲気でとても居心地よく施術していただきました。
    前髪のカット時に、顔に髪の毛がくっつかないように切ってもらえたのがすごく良かったです。

【髪質改善】カット+オージュアトリートメント

crusher様

先日は数多くの美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    居心地よく過ごせたとのことで私も嬉しいです。
    また仕上がりにも満足して頂けてこれからもより綺麗な髪になれるようにサポートさせて頂きたいと思っております。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

fee 北千住店 中原 みお

• らいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 14:05:48.0

トリートメント色々あって相談して決めさせていただきました。
    それぞれのトリートメント効果やお値段まで教えてくださりました。
    結果髪質改善トリートメントをしてとてもツヤツヤになって嬉しかったです。
    シャンプーや、マッサージも気持ちよくていい時間でした。

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:49:27.0

久々にバッサリ切ってすっきりしました!いろいろ提案いただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。

【小野寺 指名】カット+髪質改善トリートメント ¥14100

あーち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    大切なタイミングでのカットをお任せいただき、嬉しい限りです^^
    お顔の形や雰囲気、服装、普段のスタイリングなどに合わせて色々とご提案させていただきました。
    また次回もお悩みに合わせてご提案させていただきますね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野寺瑞希

• おしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:41:14.0

めっちゃ良かったです!ありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント

おしま様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり喜んでいただけてなによりです!
    引き続き美髪目指して一緒に頑張りましょう♪

スタイリスト 小野寺瑞希

• ちろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 18:59:04.0

5ヶ月の赤ちゃん同伴で伺いました。
    入り口が狭く、中でも段差があるためベビーカーでしたが出入りが大変でした。中では一緒に持ち上げてもらったのでスムーズに入れました。半個室で洗髪も全て移動せず出来たのがすごく良かったです。
    途中で泣いてしまいましたが、担当の方があやしてくれたり、他の方がタブレット持ってきてくださったり、施術しながら抱っこさせてくださったのでとても助かりました。
    髪型も可愛く仕上げてもらいありがとうございました。また伺いたいと思います。

またのご来店心からお待ちしてます。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 23:04:32.0

シャンプーの提案など、とても親切に対応してくださりました。また利用したいと思います。

【極上髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴ヘッドバス

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお悩みがありましたら一緒に対策や改善をしていけたらなと思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

• エノキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 00:59:56.0

いつも相談させていただきながら丁寧な施術をしてくださいます。優柔不断なので客観的かつプロのアドバイスをしていただけるので本当にありがたいです。具体的で分かりやすく説明していただけるのでカット後のイメージがしやすいです。施術後は大体周りの方からも褒めてもらえます!笑 これからもよろしくお願いします!

エノキ様

いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!

またお悩みなどあれば解決出来るよう施術させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

fee北千住 盛田

• 楓さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-14 23:45:52.0

こちらの要望を的確に汲み取ってもらい、とにかくスピーディー且つ仕上がりの満足度が高かった。
    毎日のスタイリングも、とてもやりやすい。
    スタイリストさんの技術レベルの高さと、経験値やスキルを実感しています。
    これから通わせてもらいたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+血行促進スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

楓様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!

fee北千住 柴尾 日菜

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 11:26:58.0

ふんわりとしたオーダーから汲み取って、綺麗にカラーしていただきました。
    顔まわりや前髪のカットもお上手で、最後のセットまですごく丁寧でうれしかったです。

【髪質改善】カット+カラー+オージュアトリートメント

mari 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    艶髪とてもお似合いでした!

fee北千住 柴尾 日菜

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:55:43.0

具体的な髪型の希望がなくふんわりのお願いでとっても素敵な髪型にしてくださいました。初めての挑戦でしたが出来上がりに大満足です!自分でセットをするのに不安はありますが丁寧に教えていただいたのでチャレンジしたいと思います。またよろしくお願いします!

いずみ様
    この度は数多くの美容院の中からfee北千住店にご来店頂きありがとうございました!
    ご提案したヘアスタイルに満足していただけて私もとても嬉しいです!ぜひまたチャレンジしたいヘアスタイルやセットがございましたらお気軽にお声がけください。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 10:39:19.0

前回スケジュール合わず他店でカラーをしましたが色落ちが早く結果いつものここに戻ってきました!
    個室なので周りの音も気にならず過ごしやすく、シャンプー後のマッサージも気持ち良くてすごく満足しています。

前髪だったり前髪周りのクセがつきやすく、マッサージ後はすでに乾いてクセが出てきたりするので前髪だけ早めにドライヤーかけてもらえたりすると今度は嬉しいです。。

m様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

前髪の件かしこまりました!
    そこまでの配慮が行き届かずで申し訳ありません。
    次回からマッサージ前に乾かさせて頂きます!

またリラックスして頂ける様空間作りを大事にして参りますので
    今後とも宜しくお願いします。

fee 北千住 盛田

フィー 北千住店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー