4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フィー 北千住店(fee)  >

髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店]

カミシツカイゼンセンモンテン フィー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-35-2 スカイコーポ77 1F
  • 北千住駅西口徒歩4分 [髪質改善/北千住/ヘッドスパ/半個室/髪質改善トリートメント]

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:03.0

入った瞬間からこれまでの美容室とは違う雰囲気で最初は凄く緊張してしまいましたが、美容師さんの優しさと丁寧さにとっても感動しました!
    カラーも決められてなかったのですが、嫌な顔せず一緒に考えてくださったり、似合いそうな色を提案してくれて本当に嬉しかったです。
    髪質改善自体も初めてだったのですが、初めてがこちらのお店でよかったと思ってます!自分の髪ではないみたいで、何度も触ったり見てしまいました笑。あれだけのサービスをしてもらってこのお値段は安いと思いました。
    これまで美容室に行って、全てのことにこんなに感動したことはないです!また次回も是非お願いします!

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店]からの返信コメント

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また次回もカラー等ご一緒に決めていけたらなと思っております!(^^)
    髪質も改善されてつるんつるんになりましたね♪

是非また次回も感動して頂けるような施術や接客
    心掛けて参りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

盛田より

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:26:30.0

2回目でしたが、やっぱりいいです!
    髪もツルツルになるし、かなりリラックスも出来ます。
    疲れた時の自分へのご褒美として、また行きたいと思います。

• エノキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:10:17.0

くせ毛が気になり思い切ってパーマをかけました。
    ヘアスタイルについて相談させて頂きましたが自分に似合う髪型にしてもらい大変満足です!
    こちらの方が似合うと思いますなどプロのご意見を頂けてとてもありがたかったです!

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:47:00.0

カラーのご提案から丁寧にカウンセリングをしていただけたのですが、説明が一つ一つ長い様に感じました。美容師さんがどうしたいか希望を押し付けられている気がして悲しい気持ちになりました。専売品を売りたいという気持ちが全面に出ていて少し嫌な気持ちになりました。

仕上がりも綺麗で大変満足でしたがもしお願いするなら別の担当の方に変えていただきたいです。

【髪質改善SS】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ふくしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:23:01.0

髪の毛のパサつきと癖が気になり、相談したところ何個かのメニューを丁寧に説明してくれました。個室空間で人目を気にせずにリラックスして過ごせました!
    マッサージも時間をかけてして下さり、とっても気持ちよかったです。
    自分の髪じゃないくらい、サラサラな髪の毛に仕上げてもらい、とても満足です。この仕上がりでお手頃な値段でびっくりしました。また通いたいです。

【髪質改善カウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:33:38.0

アシスタントの方と担当の方のコミュニケーションがなくアシスタントの方をどかしているイメージで印象で気分が良くありませんでした。
    また金額もクーポンを使用しカット抜きでお願いし、カット割引入ってると伝えられたのですがクーポン使用した時よりも高く支払っていました。
    担当の方単体では態度も技術もしっかりして下さったのに気分良く終わることが出来ず残念です。

【極上髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴ヘッドバス

• みゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:30.0

道に迷うと思い早めに着くように向かったところ、案の定早く着いたにも関わらず受け入れていただきありがとうございました。
    カットとカラーをしたいという漠然とした形で来店し、スタイリストさんと相談させていただきながら髪色や切る長さを決めて、カット、カラーをしていただいたところ新しい自分に生まれ変わることが出来ました。
    自分ではいつもは選ばないカラーを提案していただいたり、お店が押している通り髪質改善が1回の施術で分かり驚かされました。ボサボサした髪が纏まるのを一度体験したら病みつきになりそうです。
    また是非伺わせていただきます。本当にありがとうございました!

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:11.0

おすすめトリートメントで髪の毛がツヤツヤさらさらになりました!こちらのトリートメントはモチが良いので助かります。またスタッフの方の細かい気配りが本当に素晴らしいです。また来月もよろしくお願い致します。

【45日以内限定】feeのメンテナンス髪質改善トリートメント

さら様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

当店の髪質改善トリートメントは1ヶ月持ってしまうので
    お忙しい方でもピッタリなトリートメントになっております(^^)

また、さら様にあったメニューを一緒に相談しながら
    改善していきたいと思っております!

これからも精一杯お悩みを解決出来るよう頑張って参りますので
    また次回もよろしくお願い致します!

fee 北千住 盛田

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 02:25:32.0

初めてのブリーチだったのですが、理想の色味になるように調整してくださりとても満足した仕上がりになりました。花粉で鼻を気にしていたらティッシュをくださったり、こまめな声がけもしてくださりとても良かったです。ブリーチなのでいつもより時間がかかりましたが、とても快適に過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。

ダブルカラー+ケアブリーチ+髪質改善トリートメント

しほ様

先日は当店にご来店して下さりありがとうございました!

初ブリーチで緊張と不安の中当店を選んで下さりとても嬉しいです!

やりたいお色のお写真を持ってきて下さりありがとうございました!
    あれからいかがですか??

これからお好きなお色なんでも出来るかなと思いますので
    またやりたいお色とかあれば次回もご相談しながら是非施術させて頂きますね!

次回もよろしくお願い致します!

fee 北千住 盛田

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:31.0

半個室なので周りを気にしない空間で居心地良かったです。シャンプー台が一体型なので移動もなくとても楽でした。とてもサラサラになり満足のいく仕上がりでした。

施術中に『今から◯◯します』のような説明がなかったのであるとより良かったですが、聞けば丁寧に教えていただけます。
    最後に使用したシャンプー等の説明がありましたが、押売りされることはなかったです。

【髪質改善度AAA】髪質改善◎ロイヤル弱酸熱トリートメント14300円→10000円

先日は数多くの美容室の中からfee 北千住店にご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!
    仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです。

お声掛けや説明不足で大変失礼致しました。
    今後は、施術中にお声かけ、説明をしてから施術をしていくように務めてまいります。
    思った事を素直に書いて下さりとても感謝しております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

fee 北千住 中原 みお

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:17:45.0

初めて利用させていただきましたが、理想のカラーにしていただきました。サラサラですし色持ちも良いです。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

先日は数多くの美容室の中からfee北千住店にご来店頂きありがとうございました。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも髪の綺麗のお手伝いさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております!

fee 北千住 中原 みお

• onさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:17.0

お店全体静かな空間で心からリラックスできました!
    プチスパもすごく気持ちよかったです。
    仕上がりもお願いした通りで大満足!
    ありがとうございました(^.^)

on様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです!
    これからも気持ち良いヘッドスパを心掛けて参ります!

仕上がりに満足して下さりありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう頑張りますのでこれからも
    是非宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

fee北千住 盛田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:30.0

口コミの高さから、こちらのお店を選び、娘と二人で初来店しました。担当の方々が優しく、とても話しやすい雰囲気だったので、二人ともリラックスして施術を受けることができました。あらかじめ、理想のカラーをスクショしていたので、そちらを見せてご相談させていただきました。イメージに近いカラーに仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

インナーカラーorイヤリング+ケアブリーチ+髪質改善トリートメント15700円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

これからも満足して頂けるよう、頑張って参ります!

またやりたいお色があれば是非お写真持参して下さると嬉しいです(^^)

これからもfee 北千住店をよろしくお願致します。
    いつでもまたのご来店楽しみにお待ちしております。

fee 北千住 盛田 中原

• まぁあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:23:25.0

髪質改善トリートメントとカラーカットヘッドスパをしていただきました。サラサラのツヤ髪になりました。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

まぁあ様
    この度は数多くの美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

髪もサラサラのツヤ髪になって実感して頂き、私もとても嬉しく思います。
    リラックスもしていただけて日頃の疲れも少し癒されたらなと思っております。

また次回も今回より更にツヤサラな髪にしていきますのでご来店お待ちしております。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

fee 北千住店 中原 みお

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:30:06.0

今回で2回目の利用でした。
    前回は縮毛矯正をかけ、今回はメンテナンスとしてトリートメントをしていただきました。
    2回ともサラサラにしていただいて感謝しかありません。
    今まで美容院をリピートすることがなかったのですがやっとリピートしたいと思える美容院に出会えました!!
    これからもたくさん通う予定です^^

担当してくださった美容師さんとも楽しくお話が出来たので、その点も嬉しかったです^^
    またよろしくお願いします!!

【髪質改善】feeのメンテナンス髪質改善トリートメント+ケアプロ

今回2回目のご来店でメンテナンスさせて頂きましたがとても綺麗になっていて私も嬉しく思います!
    嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
    また次回以降も綺麗にさせて頂きたいなと思っておりますのでご予約楽しみにお待ちしております♪
    たくさんお話もしましょう☆

スタイリスト 中原 みお

• あやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:10:27.0

カウンセリングがしっかりとしていて、1回目の施術でも
    効果が分かるくらい髪の毛がサラサラになりました!
    サラサラが持続するように家でも手入れを頑張ります!
    次回もよろしくお願いします◎

あやち 様

この度は数多くあるサロンの中お越し頂き有難う御座いました!

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

齋藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:26.0

店内の落ち着いた雰囲気がとても好みでした。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    楽しかったです!ありがとうございました!

あや 様

この度は数多くのサロンの中お越し頂き有難うございました。
    その後の髪の状態いかがでしょうか?

居心地のいい空間が提供できすごくうれしく思います。

またいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

齋藤 健悟

• とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:43.0

とても丁寧な接客と施術で、
    本当に行って良かったなと思いました^ ^
    髪がサラサラになって大満足です♪

とりっぴー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

数ある美容室の中で当店に来て下さり嬉しく思います!

これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参りますので
    これからも是非宜しくお願い致します!

また次回もしっかりトリートメントをいれて
    サラサラのつるんつるんにさせて頂きます!(^^)

fee 北千住 盛田

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:48.0

初めての髪質改善トリートメントでした。丁寧に説明して下さり、とても施術も素晴らしかったです。シャンプーやヘッドスパの力加減がとても良くて眠っちゃいました笑、でもそのぐらい気持ちよかったです。次回も予約をしたので楽しみです!

今回インナーカラーもさせて頂きましたが、扱いにくいところなど無かったでしょうか?

ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!

次回もお待ちしておりますので分からないところなどございましたら、いつでもお声掛けくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

中原 みお

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:49:15.0

半個室の美容院は初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    髪質改善トリートメントで髪の毛がしっとりしました。

継続していくうちにもっと扱いやすくなるそうで・・
    継続して通いたいと思います。

リラックスしていただけて良かったです。

次回も前回以上にもっときれいにしていきますので、楽しみにされてて下さい!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    髪についてのお悩みなどございましたら、いつでもお声掛けください。

またご来店をお待ちしております。

スタイリスト 中原 みお

• るんたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:03.0

終始落ち着いた空間でリラックスできました。
    効果がどれだけ続くか楽しみです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    効果も楽しみにして頂きありがとうございます!
    是非次回もお待ちしておりますので感想お聞かせください!
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。

スタイリスト みお

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:40:15.0

ヘッドスパ気持ちよすぎて意識を失っていました…笑
    髪の毛もとぅるん!として驚きました。どれだけもつかなと気になるところです。
    シャンプートリートメント買えばよかったなぁと後悔してます泣
    前髪カットをお願いしたのですが、パッツンにされてしまい、夫に笑われてしまいました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    これからもまた、寝てしまったと言わせられるような施術を心掛けて参ります!

髪質もとても改善されましたね!
    また1ヶ月程経つとどうしてもトリートメントの効果が無くなってきますので
    そのくらいにまたやって頂くのがオススメです(^^)

Aujua商品もとても良い成分が入ってますので
    また気になってて下さればいつでもご相談下さいませ!

前髪カットの件大変申し訳ありませんでした。。私のカウンセリング不足です。。
    このような事が2度と無いように
    毛量調節など、どんなスタイルにしたいのかもっと詳しく今後聞いていきます。

素直な有難い口コミありがとうございます!

• べやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:51.0

口コミ遅くなってしまってごめんなさい。
    初めてお伺いさせていただきましたが、とっても良かったです♪♪
    髪もツヤツヤになりましたし、担当の方の配慮だったりがすごく良いなと思いました。
    次はカラーの約束をしましたので楽しみにしております!笑
    またよろしくお願いします!!!

【髪質改善】髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット+プチスパ 19800円

べやち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きありがとうございました!

あれけら縮毛矯正の持ちも良いみたいで嬉しい限りです!!

カラーのお色はあれこらいかがですか??
    トリートメントもしっかりいれたので持ちが良ければいいのですが(^^)

また次回も是非楽しみにお待ちしております!

fee北千住 盛田より

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:47.0

カウンセリングからお会計まで全てがスムーズでとても気持ちよく施術を受ける事が出来ました。ヘッドスパは本当に気持ちよくて、全ての疲れが取れました!
    施術から1週間ほど経ちましたが、髪の毛はサラサラでこれからも通い続けたいサロンです。ありがとうございました♪

さら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪質改善トリートメントの持ちが良いみたいで
    こちらも嬉しく思います!

是非ホームケア商品もそのまま使って頂ければ
    更に良くなると思いますのでまたご来店時に見させて頂きますね!

少しでもリラックスして頂けるように
    これけらも心を込めた施術をさせて頂きますので
    ご来店いつでもお待ちしております♪

担当させて頂きましてありがとうございました

fee北千住 盛田より

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:16:00.0

今回初めて利用しました。
    まず、個室なのですごくリラックスできました。シャンプー台に移動することなく個室の席で全て完結するので、快適です。
    また、担当してくださったスタイリストさんが素晴らしかったです。カウンセリングがとても丁寧で、ヘッドスパとサービスのマッサージはもう最高です。ヘッドスパで寝たことあまりないですが、爆睡でした。笑
    サロンにありがちなチャラついた雰囲気もなく、落ち着いていてここなら通えそうな気がします。
    髪の毛がサラッサラになり、大変満足です。

こずえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックス出来たみたいでこちらもとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客や施術を心掛けて参りますので
    これからも是非宜しくお願い致します!

また是非ヘッドスパやマッサージさせて頂きます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

fee北千住 盛田より

• みなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:25:20.0

急遽来店した美容院でしたが、施術と接客がすごく丁寧でビックリしました。
    店内も他と比べて騒がしくなくて、半個室でシャンプーもその場でできて心地よかったです。
    仕上がりもツヤツヤで、一週間以上経った今でもツヤ消えません!
    こうやったらダメージが少なくなるなど、しっかりアドバイスもくれました。
    プチスパも眠くなるくらい気持ちよかったです!
    前通っていた美容院は、特にこれと言った意味無く通っていたので、、次からこちらに通おうと思い、次の予約もしました!

みなち 様

この度は数多くある美容室の中からお越し頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪の状態はその後いかがでしょうか?

改善されてくるとまた違うお悩みや気になることも出てくるとおもいます
    お悩みに困ったり、またくつろぎが欲しくなったりしましたら是非お越しください。

次回のご来店も心からお待ちしてます!

度重ね 有難うございました!

齋藤 健悟

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:20:43.0

本日は本当にありがとうございました。
    仕上がり大満足です。つやつや・さらさらな髪の毛で初めての髪質改善感動しました。シャンプー ・トリートメント悩みを聞いて選んでくれて感動。カラーも上手く伝えられなかったのに出来上がりはしたかった色で嬉しかったです。
    プチスパがメニューに入っててプチだから少しなのかと思ってましたがしっかり体感ではいい意味で長く感じられ気持ちよかったです。ふわぁって感じ。
    お店の雰囲気も静かで心地よく眠くなるほど!洗い流しもその場の席で済まされる椅子なのでいちいち移動の心配もなく落ち着けました。今度はシャンプーなど購入したいなと思いたいぐらい!2ヶ月後が楽しみです!

優様

こちらこそ先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!

満足して下さり嬉しいです!
    また是非次回も色々とご相談しながらカラーを決めたり
    シャンプートリートメントもお悩みに合わせて施術出来たらなと思っております!

お疲れなご様子でしたのでまたリラックス含めてご利用して下されば嬉しいです!!

いつでもシャンプートリートメントは、ご用意が出来ますので
    お家で使ってみたいなと思った際には是非ご相談下さいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

盛田より

• HNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:13.0

初めて行かせて頂いたのですが1回でもとても満足できる仕上がりでした。

【髪質改善】髪質改善TR+デザインカット+プチスパ13200円

HN様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

満足して下さりこちらもとても嬉しいです!
    とても艶々になりましたね♪

髪質改善トリートメントの持ちが1ヶ月でとても長持ちしてくれるので
    サラサラ感が長く続くかなと思います!

また次回もしっかりトリートメントいれて少しでも長持ちしてくれる様
    施術させて頂きます!

次回も楽しみにしております。

盛田より

• レモンパンナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:15:20.0

はじめて利用させていただきました。静かな雰囲気で待たされることなく案内してくれました。メニュー内容についてとても細かく説明してくださり、こちらの希望もしっかり聞いてくれました。
    髪質改善に半信半疑でしたが、ほんとにまっすぐさらさらになり、今までいろいろな美容院でトリートメントをしましたが、ここまでの指通りの良さははじめてです。1週間経っても変わらずで大変満足しております。ありがとうございました。

数ある美容室の中で当店にご来店頂きましてありがとうございました!

満足して下さり、こちらも凄く嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かお悩みがあれば何なりとご相談下さいませ!
    少しでも改善できる様にして参ります。

また次回も色々とお悩みを聞いた上で施術させていけたらと思っております!

大事な髪を任せて頂きましてありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

盛田より

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:32:09.0

髪質改善もやった経験がなかったので丁寧に説明してくださったこと、また今の状態の髪に適したシャンプーなど選んでくださってサラサラになり良かったです。
    プチスパも最高でした。
    ぜひまた伺いたいと思いました。

【髪質改善】髪質改善TR+premium髪質改善ストレート+カット+プチスパ

まゆ様
    数ある美容室の中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

あれから縮毛の持ちや、髪質改善トリートメントの持ちはいかがですか??

少しでもサラサラ感が長持ちしていれば良いのですが。。

色々とお悩みや、こうしたいなどご相談して下さり嬉しかったです。

また是非いつでもご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    その時はまたスパも最高だったと思って頂ける様一生懸命施術させて頂きますね!

担当させて頂きましてありがとうございました!

盛田より

フィー 北千住店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー