4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

kairos【カイロス】

カイロス

• 千葉県船橋市西船4-15-24
  • 京成西船駅徒歩15秒 西船橋駅徒歩6分

かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:50:46.0

初めての来店で、4歳の娘を連れてキッズカットをお願いしました。笑顔が爽やかで優しい雰囲気のスタイリストさんが親しみやすい感じで子どもに話しかけてくれて色々気遣ってくださったり、子どもの好きなアニメをタブレットで見させてもらえたので、カットしている間も飽きることなく全然大丈夫でした!お店も清潔感があり、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。カットもイメージ通りに仕上げていただいてとてもうれしかったです♪
    ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました。

かめちゃん様

先日は数ある美容室の中からkairosにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

プライベートサロンならではの落ち着いた空間で、
    貸切状態ですので周りのお客様を気にすることなく、お子様の好きな動画を見ながら、おやつを食べながら施術することが出来ますので飽きずにカットできると思います♪
    喜んで頂きとても嬉しく思います!

2階にはキッズスペースもございますので、また是非遊びに来てください!

この度は口コミ投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

担当 山口 翔平

• よーよーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:42:27.0

良かったです

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:42:30.0

この度はありがとうございました。とても親切、丁寧に対応してくださいました。もともと毛量が多くくせもありますが、楽しい会話の中でさりげなくハサミを動かし、短時間で理想的な髪型にしてくれました。トリートメントのおかげで1週間経った今もさらさらが持続しており、大満足です。またお願いします!

ほなみ様

先日は数ある美容室の中からkairosにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カットは長さを変えず扱いやすいよう毛量調整と毛先を整えさせて頂き、
    カラーリングは艶と透け感のあるオリーブ系の色味で染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

気に入って頂き嬉しく思います♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回何かございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

季節の変わり目で寒暖差激しいので、
    体調崩さぬようお身体ご自愛下さいませ。

担当 山口 翔平

• いづぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:31.0

白髪を綺麗に染めていただき、
    色もピンク多めでお願いして良かったです。
    とても気に入りました。
    オープン記念のメニューでお願いするか、
    ヘッドスパがついてるのにするか悩みましたが、
    やってもらってよかったです。とっても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー+トリートメント+クイックヘッドスパ

いづぴ様

今回カットは、これから梅雨時期に入るということで長さと重さを残しつつ
    まとまりと扱いがしやすいよう整えさせて頂き、
    カラーリングは春らしい色味ピンクベージュでとてもお似合いでした!

気にいって頂きありがとうございます♪

ヘッドスパは頭皮のもみほぐしで、リラックス効果や血行が良くなるので肩こり目の疲れも
    取れるかと思います!

小さなお店ですので周りを気にせず心と身体を癒しにまたお待ち致しております。

日に日に暑くなってきましたので体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。
    この度は口コミ投稿に貴重な時間を頂きありがとうございました。

担当 山口 翔平

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:39.0

引っ越しをして来て美容室を探している時に、職場の人から紹介され初めて予約をしました。髪質や髪型等の相談もし易く髪型も気に入りました。ベッドスパやマーブも気持ち良くてウトウトしてしまいました。毎月行きたいくらいです。
    また、伺わせて頂きますね。

【カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル+クイックヘッドスパ】

由美子様

kairosは完全プライベートサロンになっていますので最初から最後まで同じ担当者が施術をさせて頂きます。
    ですので、カウンセリングの時間を大切にし由美子様としっかり意思疎通をとり施術に入せて頂きました!

カットに関しましては、持参して頂いた写真をもとに丸みのあるくびれスタイルでなるべくそれに近づけられるようカットさせて頂き、
    カラーは明るすぎず暗すぎずナチュラルベージュで染めさせて頂きました。
    トリートメントとマイクロバブルも一緒にしましたので艶と手触りがサラサラになったかなと思います♪

これから梅雨時期に入ってきますのでお悩みが増えると思います。ご相談なんでもお聞きします!
    また次回お会いするのを楽しみにお待ち致しております。

季節の変わり目で寒暖差が激しいので、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

担当 山口 翔平

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:35:20.0

乳幼児を連れて行けるヘアサロン、とても助かります!
    安心して1人時間を楽しみ、娘もキャッキャと楽しそう。
    癒しのひとときを過ごすことが出来ました。
    髪の仕上がりもバッチリでるんるんで帰宅しました。

あんちゃん様

先日は数ある美容室の中からkairosにご来店頂き誠にありがとうございます!

カットは伸ばし中という事でしたので長さは切らず、まとまりが出やすいよう整えさせて頂き
    毛量が多かったので、広がりすぎないよう軽くさせて頂きました!

カラーに関しましてはご希望のピンクベージュで染めさせて頂き
    春っぽい色味でとてもお似合いでした♪

気に入って頂き嬉しく思います!

娘さんも楽しそうでなによりです!
    保育士完備で安心して預けられますので、また是非ホッと一息つきにいらしてください♪

担当 山口 翔平

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:33.0

前日に急に予約し、当日メニュー変更をしたにも関わらず丁寧に接客していただけました。
    子供を連れて行きましたが、他のお客様の迷惑になったらどうしようと心配することなく終えることができました。

めー様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットはお久しぶりのカットという事で、
    鎖骨くらいまでスッキリまとまりが出やすいよう整えさせていただきました!

こちらも午前中に色々あり、メニュー変更等バタバタしてしまい
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらキッズスペースご利用くださいませ。

不安定な天気で寒暖差もあり、
    妊娠中ということもありますので体調崩さぬようお身体ご自愛ください。

担当 山口 翔平

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:50:32.0

突然スッキリしたくなり検索して伺いました。
    初めてのお店なので迷子になるも、丁寧に教えていただき、改札通り過ぎた先の小道!をみつけれました。
    緊張もあり、お喋りしすぎたのですが、うまく相槌していただき、とても、過ごしやすかったです。
    後ろ髪の要望を丁寧に聞いていただき、全体のイメージもしっかりと聞いてもらって安心でカットしてもらえました。
    バブルも気持ちよかったです!他のお店より丁寧だし次の日の髪の毛が綺麗!!!次の日の髪の毛の状態がとても満足です。ベリーショートの上手いお店は嬉しいです。
    すぐ、子どもの予約いれます。
    また、お願いいたします。

[オープン記念]カット+マイクロバブル

ひなた様

先日は数ある美容室の中からkairosにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

kairosでは大型店と違い個人店ならではの落ち着いた雰囲気で密な接客技術を心がけておりますので、
    ひなた様とカウンセリングをし、全体のイメージしっかりつかんでから施術をさせていただきました。
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪

お子様とお会いするの楽しみにお待ち致しております!

昨今は天気が不安定で寒暖差ございますので、体調崩さぬよう
    お身体ご自愛くださいませ。

担当 山口 翔平

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:18:05.0

楽しくお話しながら、施術していただきました。いつも綺麗な髪色にしていただけるので嬉しいです。頭皮マッサージとても気持ちよかったです

カット+カラー+トリートメント+クイックヘッドスパ

kairos【カイロス】からの返信コメント

いつもkairosにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

ヘッドスパはリラックス効果はもちろんの事、リフトアップ効果、肩こり目の疲れなどにも効果があります!

周りのお客様を気にすることなくプライベートサロンならではの落ち着いた空間に
    なっておりますので日頃の疲れを癒しに、また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 山口 翔平

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:26.0

新店舗おめでとうございます
    髪質に応じて調整くださるので助かります
    カットしていただいてる時も、無理に会話しなくてもOKですし、逆に会話するときは盛り上げてくださるので過ごしやすいです

kairos【カイロス】からの返信コメント

先日はkairosにご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前のサロンからのお付き合いとても嬉しく思っております!

初めての新店舗で至らない点もあるかと思いますが今後ともkairosを
    宜しくお願い致します。

個人店ならではの落ち着いたサロンになっておりますので、
    お客様に合わせた接客、技術を心掛けております!

気になった点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またお話できることを楽しみにお待ち致しております!

担当山口 翔平

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:18:06.0

以前のサロンからお世話になっております。
    駅目の前で住宅街のため静かな立地で、落ち着いたサロンでした。
    お一人で全て対応してくださるので安心してお任せ出来ます。
    マイクロバブで頭皮の汚れやマッサージ効果が期待され、しかもお財布にも優しい金額でやってくださるので、次回も楽しみです。

のり様

先日はkairosにご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前のサロンからのお付き合い頂き大変嬉しく思っております♪

個人店ならではの落ち着いたサロンになっており、
    最初から最後まで丁寧に責任を持ち担当させて頂いておりますので

最近SNSでも話題のマイクロバブル
    頭皮の汚れはもちろんの事、クセや広がりなどもおさえてくれて、まるでトリートメントしたかのような仕上がりになります!

繰り返しのカラーリング、縮毛矯正でのダメージがございますので、
    一緒にキレイな髪を維持できるようお手伝いさせて頂きます!

今後ともkairosを宜しくお願い致します。

担当 山口 翔平

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:08:13.0

本日はありがとうございました!
    急遽にも関わらず縮毛矯正、カットにトリートメントとフルコースのお引き受けをありがとうございました。
    サラサラの髪の毛とても嬉しいです!カットもこちらのセットに合わせて切ってくださり大満足です。

キッズスペースで息子を見て下さり、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。
    普段は預け先でほぼ泣いていることが多い息子が今日は楽しく遊んでいてホッとしました。ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

縮毛矯正全体+カット+コアミートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りさ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回カットは肩くらいの長さで外ハネにセットしやすいようカットさせて頂き、
    縮毛矯正は前回の施術が3ヶ月前ということでしたので、毛先のダメージを考慮して伸びた部分だけかけさせて頂きました。
    髪質改善トリートメントもセットになっているクーポンですので、サラサラツヤツヤな仕上がりになり気に入って頂きとても嬉しく思います!

プライベートサロンになっておりずっと付きっきりでの施術ですので気になったことなどございましたらなんでもお気軽にお聞きくださいませ!

次回も是非
    キッズスペース、ベテラン保育士完備ですので心置きなくごゆっくりお過ごしください。

季節の変わり目寒暖差も激しいので体調が良く崩さぬようお身体ご自愛下さいませ。

担当 山口 翔平

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:01:51.0

丁寧かつ優しい対応をしてくださりありがとうございました。初めてのマイクロバブルやヘッドスパはとても気持ち良くこれからもリピートしたいと思います。マイクロバブルは音が大きくてバブルがたくさん出てる感じが凄かったです!サラ艶になりました。

あーちゃん様

いつもkairosにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ナノバブル発生システムmarbb(マーブ)は、微細なバブルで本来の輝きを引き出し、洗うだけで理想の美髪へ導きます!

・臭いの除去
    ・ボリューム感アップ
    ・毛穴スッキリ

電子の力で汚れを吸着して除去する効果を持つバブル。キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、皮脂汚れや残留物を丁寧に除去します!

年間会員に入って頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 山口 翔平

• よーよーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:35:00.0

良かったです
    東西線の西船橋付近はせひ

[オープン記念]カット+マイクロバブル

よーよー様

先日はkairosにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルのお悩みなどありましたらいつでもお声がけください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

この度は口コミ投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました!

担当 山口 翔平

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:20:14.0

先日は、子供共々ありがとうございました(^^)!
    ヒアリングもしっかりしていただき、カラーも綺麗な仕上がりでとても満足できるものでした。キッズスペースで子供をみていてもらえたので、久しぶりに落ち着いて施術の時間を過ごせました。
    この辺には無い、子連れに味方な美容室で推せます。

ゆき様

先日数ある美容室の中からkairosにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カットは結べる長さでカットさせて頂き、
    カラーリングはオレンジベースにほんのりピンクを混ぜ染めさせて頂きました!
    とても綺麗な色になり喜んでもらえて嬉しく思います!

忙しいママさんが時間を忘れてホッと一息つけるそんな場所になっておりますので
    お気軽に次回もキッズスペースご利用くださいませ♪

昨今は暑かったり寒かったりと寒暖差が激しいので体調崩さぬようお身体ご自愛ください。

担当 山口 翔平

• ぽんみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:22:05.0

子供を託児していただけるのがありがたかったです。今まで10年同じ美容院に通っていたので、不安もありましたが、いい感じにイメチェンができて、周囲からも好評でした!赤ちゃんのヘアカットでも利用させていただきたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ぽんみず様

初めて行く美容室、不安あり緊張ありだと思います。

その為kairosではカウンセリングの時間を1番大事にさせて頂いておりますので、何でもお聞き下さい!少しでも不安を取り除けたらなと思っております!

今回カットは結べる長さでカットさせて頂き、
    カラーに関しましては少しイメチェンということでピンクを混ぜ明るめに染めさせて頂きました!
    喜んで頂きとても良かったです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ここもう少しこうしたいなど気づいたことがありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお話しください♪

赤ちゃんのカットもその子の性格に合わせカットさせて頂きますのでお任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております!

担当 山口 翔平

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:37:28.0

初めて来店させて頂きました。
    お店に入ってすぐに笑顔が素敵なスタッフにお出迎えしていただきお店の雰囲気もとても落ち着きました。
    普段は美容院ではあまりスタイリストの方と会話はしないのですが とても話しやすく楽しかったです。
    仕上がりは思っていた理想とは少し違いましたが 私の髪質に問題ありだったので 次回は違う色でチャレンジしてみようと思います! ご夫婦でやられてる美容院で奥様は保育士の資格があり2階にはキッズルームがあるそうで お子さんがいる方でも安心して利用出来ると思います!
    また宜しくお願い致します!

kairos【カイロス】からの返信コメント

kairosはプライベートサロンになっておりますので、
    大型店と違い担当者が入れ替わることもないので一対一で最初から最後まで担当したスタイリストが施術をさせて頂いております!
    ですので気になったことなどお気軽にお聞きください。

カラーリングの仕上がり大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをし、精進して参ります。

昨今は寒暖差がありますので体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 山口 翔平

• りなりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:42:05.0

子育て中で美容院を諦めていましたが、託児が出来るとのことで予約しました。半年の息子を2階のキッズルームで預かって下さり、とても助かりました。保育士さんも気さくな方で話しやすく安心出来ました。

丁寧なカウンセリングと施術で、思い通りの仕上がりになりました。アットホームな雰囲気で、居心地が良いサロンでした。お土産に頂いたヘアオイルも良い香りでお気に入りです^_^また利用させて頂きます。

【お子様連れ限定キッズスペース利用】 カット+カラー+tr+クイックヘッドスパ

りなりな様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

個人店ならではの密な接客で長い時間をかけてカウンセリングさせて頂いておりますので、気になるところ細かいところまでなんでもお聞き下さい。

小さなお子様がいらっしゃいますと、なかなか自分の時間がとれないものですよね…
    そんな忙しいママさんでも時間を忘れホッと一息つける、そんな場所にしたいと思っております!
    保育士が責任を持ちお子様をお預かり致しますのでお気軽にお越しくださいませ。

雪が降り寒い日が続いておりますので風邪等引かぬようお身体ご自愛ください。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 山口 翔平

• うなぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:19.0

3歳7ヶ月の息子のヘアカットでお世話になりました。
    駅からとても近く、おしゃれなお店で、さっそく主人に勧めました!笑

息子のおしゃべりにも付き合ってくださり、ありがとうございました。
    少しずつ切っては見せてくださり、イメージのズレがないか確認しながら丁寧にカットを進めていただきました。
    また、今後伸びた後にどのように切れば理想のシルエットになるのか、こまかく教えてくださったので、今後のオーダーもしやすくなりました!

本当にありがとうございました。2階にはキッズルームもあるとのことで、なかなか美容室に行けないママには嬉しいお店だなあと感心しっぱなしでした。

うなぎ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

kairosでは他のお客様と被ることがないので、小さなお子様でも自由にそのお子様の性格に合わせた施術をさせて頂いております。飽きないようYouTubeを見たりおやつを食べたり、座っているのが辛そうであれば立ったままでもカットさせて頂きます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に色々ご相談ください!

2階には保育士完備でキッズスペースがございますので、なかなか美容室に来れないママさんでもお子様を保育士さんに預けて施術ができますので、気にせずゆったりとした時間が過ごせると思います!是非ご利用くださいませ!

旦那様にご紹介もして頂きとてもありがとうございます!楽しみにお待ち致しております!

担当 山口 翔平

• いまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:30:51.0

通っていた美容院にカットのマンネリ化を感じ、新規OPENのチラシを見てこちらに予約しました。
    こじんまりした建物なので(←ごめんなさい)、ちょっぴり不安あり…脱マンネリの期待感あり。
    ”こじんまり”が良い作用!?に働いて、お一人でカウンセリングから仕上げまで、ゆったりとした雰囲気の中、担当していただきました。お店もとても綺麗で明るい雰囲気。
    「イメチェンしたい!お任せで…」という漠然過ぎる要望を叶えていただきました。白髪が気になっており、オーガニックカラーについても説明してくださって、しばらく続けてみようと思います。
    カット、カラーの仕上がりとても気に入っています!カット後、ひと月ぶりに習い事の先生や友だちと会ったのですが、髪型をすごく褒めてくれました!「お任せ」してほんとによかったです。自分に似合うヘアスタイルって、自分ではなかなか見つけにくいものだと思います。私に似合うヘアスタイル「お任せ」で…また来月よろしくお願いします。

大人女性髪のお悩みを叶えるエイジングケアカラーコース

いまと様

また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

kairosは、プライベートサロンになっておりますので担当したスタイリストが最初から最後まで付きっきりで施術をさせて頂いております。
    ですのでお客様の思っている事なんでもおっしゃって頂いて大丈夫です!
    イメージチェンジができ気に入って頂きとても嬉しく思います!
    相談しながらなりたいスタイルを一緒につくっていきましょう!

kairosで取り扱っているカラー剤は92%天然由来の植物の力を活かした処方により無香料で繰り返しカラーをしても艶やかなオーガニックならではの心地よさを実感して頂けます。

周りの方々に褒めて頂けるのは私もとても嬉しく、すごく励みになります。ありがとうございます!

1ヶ月後お話しできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当 山口 翔平

• HIKARIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:55:56.0

前日に急に思い立って、娘と共に予約させてもらいました。
    急なお願いだったにも関わらず、2人の子どもたちを長時間楽しませてくださり、子どもたちも大満足な特別な日になりました。

そして娘の初めてのカットも、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
    私もゆったりとしたプライベート空間で、娘たちの楽しそうな声を聞きながら、要望を叶えてもらい幸せなひとときでした。

スタッフさんと保育士さんのお人柄がとてもあたたかく、居心地の良いアットホームなサロンです。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

HIKARI様
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お母様のカットは毛先を整えつつ髪の量が多いので広がらない程度に毛量を調整し、カラーリングは暗すぎず明るすぎず丁度いいミルクティー色で染めさせて頂きました!

娘様の初めてのカットということで、特別な日になればと私も気合が入りました!
    長さはバッサリとショートにカットさせて頂きガラリとイメージチェンジでとても可愛く仕上がりました。
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?ここがまとまりづらい等何かございましたら次回お気軽にお声掛けください。

たくさん笑って遊んでわたしもとっても楽しかったです☆
    おもちゃも少しずつ増やして行く予定なのでまた遊びに来てくださいね!
    はづき
    アットホームならではの落ち着いた空間になってますので、その時一瞬一瞬が大切な時間になればと思っております。
    寒い日が続いております、感染症等お気を付けてお身体ご自愛くださいませ。
    本日は口コミ投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

担当 山口翔平

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:17:42.0

初めてこちらの美容室でカット、カラー、トリートメントをしました。
    全て丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

りーちゃん様

今回カットはバッサリと短くカットさせて頂き、
    カラーリングはアッシュ系で艶のある色に染めさせて頂きました。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    小さなお店になっておりますので、最初に担当したスタイリストが最後まで付きっきりで丁寧に施術をしますので、気になったことがありましたらなんでもお聞かせください!

また次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 山口 翔平

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:38.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    とても気さくなお人柄で話しやすくプライベートサロンということもありゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    年齢と共に髪も細くなりハリやコシがなくなってきたので
    エイジングケアカラーコース続けて少しでも良くなるといいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

大人女性髪のお悩みを叶えるエイジングケアカラーコース

かおり様

また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回カットは少し伸ばし中ということで、襟足の長すぎるところをつめて全体的にバランスが良くなるよう整えさせて頂きました。
    カラーリングは白髪が染まるよう少し暗めに設定し、ハリコシボリュームが出る成分を一緒に混ぜて染めさせて頂きました!
    kairosのカラー剤はオーガニックになっておりますので、繰り返しのヘアカラーでも毛髪を保護し、ダメージ感を感じさせない艶やかな仕上がりをもたらしてくれます!

プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気で、お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けていますので気に入って頂けてとても嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続くと思います、感染症なども流行っておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 山口翔平

カイロス(kairos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー