3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アクセプト(ACCEPT)  >

ヘアスペースアクセプト

• 宮城県仙台市若林区遠見塚3丁目4-1 ミノリパート2 1-B
  • 仙台市地下鉄東西線 卸町駅 徒歩15分/駐車券ご提示で1時間分の駐車料金負担あり

村さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:37.0

雰囲気も良く気を遣う事もなく一度行けばリピーターになるでしょう。ネット予約が大変便利

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair space ACCEPT【ヘアスペースアクセプト】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!!
    そのように言って頂きとても嬉しく思います。

僕自身もお客様との会話やカットを楽しみながらしているので、本当に感謝の毎日です。
    これからもより良いお店になっていけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします!

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:44:19.0

初めて行きましたが、店の雰囲気が静かで落ち着く感じでとても良かったです!
    スタイリストさんは1つ1つ優しく丁寧に説明してくれ、分かりやすかったですし、色々髪について勉強になりました!
    カットも気に入りましたし、ヘッドスパはもっと長い時間やってもらいたいくらい気持ちよく満足でした!
    また行きます!

【人気N0.3/カット&ヘッドスパ20分】7,300円→5,800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉で励みになります。

髪のことで分からない事がありましたらまた聞いてください!
    僕ももっと勉強してより良いケア方法などを提供できるようにします。

またのお越しお待ちしております!

• とたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:22.0

夜遅くまで営業しているということで、初めて利用しました。
    刈り上げや長さの調整はさまざまなバリカンを使用しながら非常に丁寧かつとても満足できる髪型に仕上げていただきました!
    このコスパでこの仕上がりは大満足でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    また利用します!

【人気No.2 /カット・シャンプーコース】★プチ頭皮マッサージ付き 4,300円→

口コミの投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉を頂き、ますますやる気が出ました!
    不定期ではありますが、深夜営業をしていますので今後もご利用してもらえたら嬉しいです。

更に良い技術とサービスを提供できるようこれからも努力していきますのでまたのお越しをお待ちしております!

• まさぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:40:41.0

とても良かったです!
    雰囲気もとても良く、仕上がりも良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また2月、3月頃にきます!

【人気No.1/ACCEPTコース】★プチ頭皮マッサージ付き 5,800円→4,000円

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいですし、これからの励みになります!
    これからもさらに良い技術・サービスを提供出来るように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:12:07.0

カットとヘッドスパで利用しました!
    カットは非常に丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取って頂いた上で確認しつつ仕上げてもらえます。
    髪のクセや生え際に応じてスタイル細部のご提案と調整もして頂きました。

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良く、、押して欲しいポイントを絶妙な力加減でほぐしてくれるので、疲れが溜まって重くなった頭がスッキリした気がします!

【カット&ヘッドスパ20分コース】7,300円→6,000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    日々の励みになります。
    これからも更に良いサービスを提供できる様にしていきますので、またのお越しお待ちしております!!

アクセプト(ACCEPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台

日日