4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ファースト 天王寺店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ112号室
  • 「阿倍野駅」徒歩1分、「天王寺駅前駅」徒歩6分、「大阪阿倍野橋駅」徒歩6分
  • ららららさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:53:13.0

店内が綺麗で清潔感があって過ごしやすかったです
    カットも要望通りにしていただきました!
    セットのコツもわかりやすくてよかったです

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

Men's hair salon First 天王寺店【ファースト】からの返信コメント

らららら様
    先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    満足頂けて、私もとても嬉しです!
    最初は難しいかもしれませんが、セット、ぜひ頑張ってください!

• marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:04:19.0

主人がお伺いしました。
    とても丁寧に対応していただいたと言っておりました。
    髪型についてもアドバイスいただいたようで、仕上がりに満足していました。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

marimo様

先日の御来店誠にありがとうございます!

アドバイスや価格にご満足頂けた様でとても嬉しく思います!

さっぱりしたスタイルになりましたね!!

次回も素敵なスタイル御提供させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• にんばすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:52:25.0

いろいろアドバイスしてくれてありがたかったです。
    料金も通いやすい金額ですね。

にんばす様

先日の御来店誠にありがとうございます!

アドバイスや価格にご満足頂けた様でとても嬉しく思います!

さっぱりしたスタイルになりましたね!!

大場

• タクヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:50:22.0

思って以上仕上がりよかったです。

タクヤ様

思った以上とのお言葉とても嬉しく思います!!

これからも想像以上を通いやすい料金で、ご提供できますよう
    日々精進して参ります!

またのご来店いつでもお待ちしております!!

カトウ

• しろたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:11:25.0

新しいお店で静かな雰囲気でカットしてもらいました。よかったです

しろたん 様

お客様によって、過ごしやすい雰囲気というのは十人十色だと考えておりますので
    素早く汲み取り 滞在されている間は心地よく過ごしていただけるよう意識しておりますので

お褒めいただきとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

カトウ

• たいざぶろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:19:21.0

要望通りにして頂けました!
    対応もすごく良かったです
    セットのアドバイスなども貰えてすごく満足です!

たいざぶろー様

パーマとてもお似合いでした!!
    成人式楽しんでください!!

初パーマでしたので、分からないことなどあれば
    いつでもご連絡下さい!

カトウ

• 久さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:06.0

店が綺麗で入りやすそうな雰囲気だったのでたまには違う店でと思いカットとカラーリングをお願いしましたがイメージ通りの雰囲気に仕上げていただき、また接客も丁寧で非常に満足しています。次回もまたお願いしようと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

久 様

入りやすい雰囲気とのお言葉とても嬉しいです!
    当店は【男性専門】の美容室のため、入りやすく過ごしやすい雰囲気を大事にしております!

今後もそのように感じていただけるよう努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

カトウ

• トトさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 06:49:49.0

接客も丁寧で、施術も手際よくしていただき良かったです。
    空間がとても気持ちよくゆっくり過ごせました。

トト様

先日のご来店誠にありがとうございます!

常に丁寧な接客施術心掛けておりますのでご評価頂けてとても嬉しいです!

スムーズに施術も進みゆったりお過ごし頂けた様です良かったです!

素敵なスタイルになりましたね♪

大場

• かなめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:37:43.0

すごい丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カット、カラーともにすごく丁寧にしてくださいました。
    次回もお願いします。

かなめ様

先日のご来店誠にありがとうございます!

常に丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりましたのでご評価頂けてとても嬉しく思います!

カッコイイスタイルになりましたね♪

楽しくお話も出来て良かったです!

口コミ投稿もありがとうございます!

また次回も是非ご来店お待ちしております!

大場

• さださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:26:04.0

息子が、カットで伺いました。
    ヘアスタイルとても気に入ってます。

さだ様

この度は息子様のご来店並びに、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けたようで、嬉しい限りです!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

カトウ

• なかじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:08:51.0

めちゃよかったす

なかじま様

先日のご来店誠にありがとうございました!

パーマのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

お話もめっちゃ楽しかったです!

またご機会ございましたら是非ご来店お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます。

大場

• なりしげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:45:52.0

自分に合わせたカラーをしてくれて想像以上の髪型になり、大大大満足です。
    カラー、カットの技術がとても高かったので、おすすめです!

なりしげ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

今回初めてのブリーチカラーでしたがお仕上がりに大変ご満足頂けてとても嬉しく思います!

めっちゃ綺麗な色になりましたね♪

次回もメンテナンスでお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

大場

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:24:44.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足しております。
    また利用させていただきます。

あき様

先日のご来店誠にありがとうございました。

丁寧な施術、対応心がけていますのでご評価頂きとても嬉しく思います。

お仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです!

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

大場

• なんおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:20:47.0

オープン記念ということでお得な価格でカット&シャンプー&セットして頂きました!
    今の自分の気分の髪型にして頂き、全体的に気に入っております。

なんお 様

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    オープン価格ではありますが、2回目以降の正規の金額でもプラス500円と

できるだけ通いやすい金額に抑えさせていただいております!

引き続きご満足いただけますよう、技術接客ともに向上してまいりますので
    またいつでもご利用ください!!

カトウ

• ぱーぱーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:04:47.0

普通にめっちゃ良かったです

ぱーぱー 様

この度はご来店ならびに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

男らしいボウズスタイルとてもお似合いでかっこよかったです、、
    僕もとても好きなスタイルだったので、また切らせて頂けると嬉しいです!

またのご来店いつでもお待ちしております!

カトウ

• てーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:11:14.0

主人がお伺いしました。
    カット技術上手で
    また通いたいと思います。

てーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます!

当店は特にカットを重点的に力を入れておりましてカット技術ご評価頂けてとても嬉しく思います!

色々お話も出来て楽しかったです!

メンテナンスの際は是非ご利用頂けますと嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございました!

大場

ファースト 天王寺店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー