二回目の髪質改善でした!
今回もサラサラにしてくださり、ありがとうございます!!
カットとカラーも可愛くしてくれるので助かります!
またよろしくお願いいたします!!
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善+超音波TR¥11900
初めてお伺いしました。クーポンを利用したのですが、都度のお願いにも笑顔で対応して下さいました。仕上がりはまさに理想通り!大満足です。予約時間より早く行ったにもかかわらず本当に本当にありがとうございます。次回はカラーとトリートメントでお伺い致します!
【髪質改善】アプトグロス縮毛矯正+カット+超音波TR¥16900
カラーも満足、接客も良かったです。
可愛くしてくれて嬉しかったです!
カラー+超音波トリートメント ¥7800
Agu hair Jessie 沼津店【アグ ヘアー ジェシー】からの返信コメント
chinami様 先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。
あれから色落ちなどはいかがでしょうか?
気になるところなどございましたら、お気軽にお越しくださいませ♪
Agu hair Jessie 梶原あき穂
私の希望に沿って、一緒に考えてくれてありがとうございました!
次回もお願いします。
カット+高品質カラー¥7900
可愛い希望通りのヘアカラーにしていただきました
[平日限定]カラー+クイックトリートメント¥5800
仕事終わりにも行けて助かりました。落ち着いた雰囲気で綺麗にカットしてもらえました。シャンプー、ドライヤーも時短になって楽です。ありがとうございます♪
【美髪!】カット+ケアプロトリートメント ¥6000
いつもお世話になってます、完璧です。
【メンズ限定】カット+パーマ¥8900
なお様 先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。
あれからスタイリングなどはいかがでしょうか。
Agu hair Jessie 梶原あき穂
過去のブリーチ履歴に適したカラーで綺麗に染めていただきました!ありがとうございました^^
【Wカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+超音波トリートメント¥13800
また、口コミもありがとうございます!
ブリーチ3回とパーマの履歴でしたので
できることは限られましたが満足いただけて
こちらも嬉しい限りです!
長さ的にケアも大変かもしれませんが
やってあげると髪の毛も喜ぶと思いますので
よろしくお願いいたします
とても丁寧に対応して頂きました!
髪の状態と、それに合わせたケアの方法も教えてもらえて助かりました!
カット+オーガニックカラー¥5900
あまりカラーに挑戦したことなくて、何が似合うかよくわからなかったので、おすすめをいただいて、すごく素敵に仕上げていただきました!また来たいと思います♪
【新規様限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥6800
めっちゃ似合う髪型をしていただき、ありがとうございました!!ポイント縮毛するの悩んでいましたが、相談して実施できてよかったです。またよろしくお願い致します^_^
なぎ様 先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。
とてもお似合いでした!
Agu hair Jessie 梶原あき穂
ひとつひとつ丁寧にやってくださってとても良かったです!仕上がりもとても良かったです!
【縮毛矯正】カット+クオライン縮毛矯正+超音波トリートメント¥12900
きれいに仕上げていただきました。
希望通りに素敵に仕上げていただきありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。また来ます!
カット+オーガニックカラー¥5900
当日飛び込みで利用させて頂きました
髪の悩みとワガママを聞いてくれ納得のいく施術でした
ロングからショートにする希望で不安の中での利用でしたがとても満足できました ありがとうございます また利用したいと思ってます
【カラー×矯正】カット+クオラインSTP+カラー+超音波TR ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色合い、艶がどれくらい保てるか確認して、縮毛矯正を検討します。
【髪質改善】カラー+髪質改善+超音波トリートメント ¥8900
カラー、トリートメント、その他
丁寧にご対応してくださいました!ありがとうございます!
カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント¥8900
6年ぶりに美容院に行き、腰まで伸びていた髪の毛をバッサリ切っていただきました。普段は自分で切っていたため、髪の毛を洗ってもらうことがとても気持ち良く、髪を切ってもらうのも楽でした。短いのが久しぶりで慣れず、寝ぐせがついてしまうため、もう少し長めに切ってもらえば良かったと思いました。髪を洗うのも乾かすのも短時間で済むようになり、自分の時間が増えたのは良かったです。美容院は不慣れのため緊張しました。
【平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥4400
いつも担当していただいているスタイリストさんに、今回もカット・カラー・パーマをお願いしました。どの施術もとても丁寧で、仕上がりに大変満足しています。カットは扱いやすく、セットがしやすい形に整えていただきました。カラーも希望していた色味を自然に仕上げてくださり、パーマのかかり具合も柔らかく長持ちしそうで気に入っています。こちらの要望を丁寧に聞き取りつつ、似合うスタイルを提案していただけるので、毎回安心してお任せできます。お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧で居心地が良く、これからもお願いしたいと思えるサロンとスタイリストさんです。
【メンズ限定】カット+パーマ¥8900
思い通りにカットしていただけました。
カラーの相談ものっていただき良かったです。
いわ様 先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました梶原です。
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。
カラーなどわからないことがありましたら、ぜひご相談ください。
Agu hair Jessie 梶原あき穂
カット、シャンプー共にスピーディーで綺麗に仕上げて頂き満足です。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ¥4900
いつもテキパキ手際が良くて仕上がりも申し分ないです!またよろしくお願いします
うー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました勝又杏梨です!☆
毎回楽しいお話であっという間です!!
ヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです!
次回も是非よろしくお願い致します!
嬉しい、口コミありがとうございました!
勝又
すごく可愛い髪色にしていただいてとても嬉しいです!
とても可愛い方でお話もしてくださってすごく嬉しかったです!
[平日限定]カラー+クイックトリートメント¥5800
じゅんな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました勝又杏梨です!☆
今回は明るめのベージュで染めさせて頂きました!
成人式までにメンテナンスして最高にかわいい髪の毛で迎えられると良いですね!!
私もお話たくさんできてよかったです!
楽しいお時間ありがとうございました!
是非、また担当させて頂けたら嬉しいです。
嬉しい、口コミありがとうございました!
勝又
カットもカラーも綺麗に仕上がって満足しました!
施術も接客も丁寧でとても良かったです。
カット+高品質カラー¥7900
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました勝又杏梨です☆
ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです!
また、色落ち等気になるところがあれば、お気軽にご相談してください!
是非、また担当させて頂けたら嬉しいです。
嬉しい、口コミありがとうございました!!
勝又
以前やったブリーチ毛を生かしてグラデーションにしたいとリクエストしました。丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想のグラデーションカラーになりとても満足です!ありがとうございました!
りこる様 先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
グラデーションカラー気に入っていただけたようでよかったです。
Agu hair Jessie 梶原あき穂
こちらが見せた写真になるべく近い感じでカットしていただきました。またお願いしようと思います。
アボ様
また、口コミもありがとうございます!
眉カットもされているので自分でやる際は
短い毛を処理していただければ
綺麗な仕上がりが長続きしますので是非お試し下さい!
今日、初めてでしたが担当さんが優しくて、髪のアドバイスも沢山していただけました!
髪質改善で髪がサラサラになり、重かったボブも
サッパリ軽くしていただき、形もお気に入りです!
急遽カラーもしてくださり、ありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します!
おしちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。
髪質改善は回数を重ねるごとに綺麗になっていくと言われています。
ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
Agu hair Jessie 梶原あき穂
久しぶりに髪切れてよかったです
【美髪!】カット+ケアプロトリートメント ¥6000
ひな様 先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました梶原です。
口コミ投稿ありがとうございます!
あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?
やりにくいところなどございましたら、お気軽にお越しくださいませ♪
Agu hair Jessie 梶原あき穂
11月3日にお邪魔しました。
お姉さんって呼んでいたので、名前聞くの忘れちゃいました。
すごく親切の方で、マッシュセットにしていただきました。初めてのマッシュだったけど、良かったと思います。
接客対応も良かったです。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ¥4900
推し活前に前髪カットとコテ巻きで予約しました!ありがとうございました( ^ω^ )
も 様
また、口コミもありがとうございます!
推し活前に可愛くできてこちらも嬉しい限りです!
アグ ヘアー ジェシー 沼津店(Agu hair Jessie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー