丁寧な説明、楽しいお話、ありがとうございました。
髪を巻いてオシャレになり、推しに会いに行けました。
次回は髪質改善でお願いしようと思っています。
カラー+超音波トリートメント ¥7800
はじめての縮毛矯正で少し心配もありましたが、自然な感じで仕上げてもらえてとても満足でした!
このお店をえらんでよかったとおもってます!
縮毛矯正かけたあとの注意することなども親切に教えてくださりとても助かりました!
【縮毛矯正】カット+クオライン縮毛矯正+超音波トリートメント¥12900
お安く最高の仕上がりにしていただきました。
ただ、机の上やお店の隅のところに切った髪の毛があったのだけ残念でした。
【新規様限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥6800
きちんとカウンセリングもしていただき希望の髪色になりましたまた利用したいです!
希望に近いの髪型になった
若い人向けのサロンですね
【平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント\4400
自分の髪の毛の特徴を捉えてアドバイスや注意も教えてくださりこれからの髪の毛の扱い方をしっかり確認することもできました。お店の雰囲気はとても良く人が少ないので人目も気にせず楽に過ごすことができました。リピートしていこうと思います!
Agu hair Jessie 沼津店【アグ ヘアー ジェシー】からの返信コメント
ユキ様 先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あれからスタイリングなどいかがでしょうか?
Agu hair Jessie 梶原あき穂
綺麗に染めていただきました!
色が抜けやすいと相談したところ、保つためのアドバイスをいただけて助かりました!
また利用させてください!!
[平日限定]カラー+クイックトリートメント\5800
要望通りに切ってくれてよかったです!
また行きたいと思います!
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ¥4900
初めて行きましたがとても親切で話しやすかったです。
仕上がりもすごく満足してます!
夜遅くに伺ったのに対応もよくメニュー相談から仕上がりまで良かったです!
【カラー×矯正】カット+クオラインSTP+カラー+超音波TR \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回に続き、今回も綺麗に仕上げていただき
大満足です!
【30日以内で破格】白髪染めリタッチ \5300 ※30日以内で \4400
カラーをどうするかたくさん悩んでしまったのですが、親身に相談に乗って下さりました!
要望通りに尚且つ可愛く仕上げてもらい大満足でした。
当日予約で急遽お願いしてしまいましたが、
カラーの種類や今の髪の状態に対しての色の入り方だったり、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり
大満足の色味になりました!
またよろしくお願いいたします^^
今回はカットのみお願いしました。
希望通りの長さにしていただき、
セットやドライヤーなどもアドバイスしていただき良かったです。
いわ様 先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
前髪は乾かし方でだいぶスタイリングのやりやすさも変わってくると思います。
やりにくいところなどございましたら、また何時でもお気軽にご相談ください。
Agu hair Jessie 梶原あき穂
昨日はありがとうございました!
希望に添いながらカット、カラー一緒に考えて下さり理想の仕上がりだったので嬉しかったですっ
以前通っていた美容師が閉業してしまい、今回この美容室を発見しました。ダメージやカラーのお話も合間合間で、沢山教えてくださったのですごくタメになりました!ちゅるちゅるの髪の毛を目指してこれからお世話になります!
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善+超音波TR\11900
ネネ 様 素敵な口コミありがとうございます!
担当しました勝間田です
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
仕上がりも満足いただけたようで何よりです!
また、なにか分からないことがありましたらいつでも相談してください!
ちゅるちゅるヘア目指して頑張りましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
担当の方が、とてもきれいな色味にカラーを入れてくれたり、似合うカットをしてくださいます。
ていねいですが、へんに時間もかからず、テキパキされています。
お若いのに技術力があり、すごいなーといつも感じています。
平日昼間はお店も空いていて、とてもリフレッシュできました。
またお願いいたします。
カット+オーガニックカラー¥5900
あいこ様 先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。
あれから色落ちなどはいかがでしょうか?
Agu hair Jessie 梶原あき穂
要望通りに切ってもらえてとてもよかったです
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ¥4900
自分に合ったスタイリングを相談でき、的確に回答していただいたので、よかったです。カラーも丁寧にやっていただきました。
本日はありがとうございました!
きれいに仕上げていただき、大変満足です
お話も楽しかったです
pppp 様
素敵なクチコミありがとうございます!
担当させて頂いた勝間田です。
仕上がり等満足していただけて何よりです!
また、何か分からないことがありましたら
些細なことでも大丈夫ですのでご連絡下さい
またのご来店を心よりお待ちしております!!
説明も分かりやすく、仕上がりも良かったです。
【メンズ限定】カット+炭酸スパ ¥4400
なし様 先日はご来店誠にありがとうございます!
Agu hair Jessie 梶原あき穂
さらさらになって職場の人にも褒められて満足です!
スタイリストの方お名前ど忘れしちゃったんですけど帽子被った女性の方でお話しやすくていい雰囲気の方でした!
希望の髪色の相談や作業中の会話がとても丁寧で楽しく、優しくとても良かったです。
髪型も希望通りにして頂き満足しました。
また、来店しますね。
カット+オーガニックカラー¥5900
どうして良いか分からなくなった前髪を、カットしていただきました。重くなった髪も軽くなり、とても良かったです!
夏らしく短くサッパリとしたスタイルにしていただきました。
毎回、私の希望を汲み取ってバッチリ仕上げてくださるので、感謝しています。
ヘッドスパはとても丁寧で、月に一度のご褒美です。
いつも気さくにお話ししてくださるので、今ではすっかり安心してお任せしています。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ¥4900
希望の色味にしていただき、大変満足しました!!
ヘアカットも私の状態に合わせてしていただき、また次機会がありましたらお願いしたいと思います。
あやちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます!
Agu hair Jessie 梶原あき穂
丁寧なカウンセリングで理想のカラー・カットを聞いてくださり、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。
たまご焼き様 先日はご来店誠にありがとうございます!
Agu hair Jessie 梶原あき穂
とても丁寧に詐術していただきました。大満足の仕上がりです。思っていたよりも綺麗に仕上げてくださってとっても嬉しいです。ありがとうございました。
【Wカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+超音波トリートメント\13800
初めて伺いましたが、相談に親身に答えてくださり
とても参考になりました!カット・カラーも大満足です!
また機会があればお願いしたいです!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アグ ヘアー ジェシー 沼津店(Agu hair Jessie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー