2回目お伺いしましたがとにかくカウンセリングが丁寧です。
ち自分の髪質を見てアドバイスしてくれます。
仕上がりも大満足です。またお願いします。
【導入記念】カット+髪質改善Uptogloss縮毛矯正+トリートメント\14900
Agu hair Jessie 沼津店【アグ ヘアー ジェシー】からの返信コメント
ナナハ様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました酒井です。
嬉しい口コミに高評価ありがとうございます!また満足頂けて嬉しいです!
あの後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお困りになりましたら何時でもお気軽にお越しくださいませ!
酒井
とても綺麗に染めてくださりありがとうございました。
はるな様
先日は誠にありがとうございました。
担当させていただきました勝又です。
今回、暗めで落ち着いたお色に仕上げました。
3週間ぐらいすると色が落ちてくるかと思います。
また、カラーで分からないことがありましたら、
いつでもご相談ください。
ぜひ、また担当させて頂けたら、嬉しいです。
勝又
また、次回もよろしくお願いします。
【期間限定】メンズカット ¥3000
ウォンバット様 先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました梶原です。
口コミありがとうございます!
あれからスタイリングなどやりにくいところなどはございませんでしょうか?
Agu hair Jessie 梶原あき穂
いつも親切丁寧にご対応していただきありがとうございます。
【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました酒井です。
酒井
サラサラにしていただいて満足です!
丁寧な施術で安心できました。
キム様
先日は誠にありがとうございました。
担当させて頂きました勝又です。
今回、髪質改善でサラサラになりましたね!!
髪質改善をすることで髪がしっとり柔らかくなります。
やるたびに効果を感じられますので、
是非、またお試しください!
また、担当させていただけたら嬉しいです。
勝又
沼津駅近くで遅くまで営業している美容院を探しておりました所、こちらの美容院が目に留まり、予約しました。
希望も聞いて下さり接客も丁寧でまた通いたいと思います。大変満足出来ました。
【期間限定】メンズカット ¥3000
かじゅ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミに高評価ありがとうございます。また仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
あの後、髪の調子はいかがでしょうか?
またお困りになりましたら何時でもお気軽にお越しくださいませ。
Aguhair jessie
Aguさんは他の店舗もそうですが、カラーの選択肢を髪質などを見てもう少し提案してくれたら助かります。
私の言葉足らずで希望通りの色にはなりませんでしたが、色落ちの過程も楽しみたいと思います。
k様
先日は誠にありがとうございました。
担当させていただきました勝又です。
一人一人の髪質をしっかり見て、カラーを提案できるように
これから精進して参ります。
希望通りの仕上がりにならず、大変申し訳ありません。
カウンセリングをしっかりしてもっと満足していただけるように
致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております。
勝又
初めて行ったヘアサロンでしたが、雰囲気も良かったですし、カットも上手で仕上がりも大満足です。
これからも通いたいヘアサロンです。ありがとうございました。
yona様 先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました梶原です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
Agu hair Jessie 梶原あき穂
自分で切ってしまいボサボサのスタイリングをしっかり説明しながら直して頂きました。
カラーも深みのある色に仕上げて頂き気に入ってます。帰りがけに寄ったスーパーのレジのスタッフさんに 本当に似合う~~~~!と褒めていただきました。嬉しかったです。
ボリュームがあるので自分でもアレンジして楽しみたいと思います。
【新規様限定】カット+カラー+補修トリートメント¥6800
かよ様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました小松です。
嬉しい口コミに高評価ありがとうございます!また満足いただけて嬉しいです!
あの後髪の調子はいかがでしょうか?またお困りになりましたら何時でもお気軽にお越しくださいませ♪
ありがとうございました!またお待ちしております。
小松
とても良かったです。
めろん様
先日は誠にありがとうございました。
担当させて頂きました勝又です
スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!!
また、ぜひ担当できたら嬉しいです。
勝又
担当してくれた方が凄く話しやすくて、髪のケアの事や他のメニューのことなど教えてくださって、次回もここにしようと決めました。私が勘違いして予約していたのも安い料金の別メニューに変えてくださり助かりました。ありがとうございました!
その様 先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひ次回もよろしくお願いします!
カットトリートメントは平日限定クーポンなどもございますので、よかったらご利用ください!
またのご来店をお待ちしております♪
Agu hair Jessie 梶原あき穂
カット・カラーの仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
【ブリーチコース】カット+カラー+ブリーチ+ケアプロトリートメント\13800
Mio様 先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させていただきました梶原です。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
ブリーチはホームケアがかなり重要になってくると思います!
わからないところ、やりにくいところなどございましたら、何時でもお気軽にお越しくださいませ♪
Agu hair Jessie 梶原あき穂
担当の方が優しく可愛くとても素敵な時間になりました。
都度確認してくださり、仕上がりも大満足です。
【美髪!】カット+ケアプロトリートメント ¥6000
ほのか様
担当させて頂きました勝又です!
気に入って頂けてとても嬉しく思います!♪
お話もすごく楽しくてあっという間でした!!
また是非ご来店をお待ちしております!!
また、担当させて頂けたら嬉しいです。
勝又
仕上がり満足です。
セットの仕方やパーマ後のアドバイスもしてくださりとても良かったです。
いわ様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました酒井です。
酒井
カットをお願いしました。軽くてまとまりの良いスタイルに仕上がり満足しております!
はじめのシャンプーも、とても気持ちが良かったです。
お蔭様で蒸し暑い夏を快適に乗り切れそうです!!
alalrun様 先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させていただきました梶原です。
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
だいぶスッキリされたかと思います!
体調に気を付けて暑い夏を乗り切りましょう!
Agu hair Jessie 梶原あき穂
自分の要望にも答えてくださったり気になったことも教えて下さりとても良い人たちでした
【期間限定】メンズカット ¥3000
が様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました小松です。
ありがとうございました!またお待ちしております。
小松
予約時間より早く着いたけど、すぐ案内してもらい
ました。
予約時はカットカラーでしたが、髪の毛の状態を
みてトリートメントの提案をしてもらったので
やってもらいました。ちゃんと料金説明もあったし
触り心地も良く大満足です!
自宅でのスタイリング方法、髪の毛の乾かし方も
教えてくれたのも良かったです。
また、行きたいと思えるサロンでした。
【お得!】カット+フルカラー¥5900
りーこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました酒井です。
酒井
初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただけたので安心してお任せできました。
また伺いたいと思います。
Honey様 先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させていただきました梶原です。
口コミありがとうございます!
わかりにくいところやスタイリングしにくいところなどございましたら、
何時でもお気軽にお越しくださいませ♪
またのご利用をお待ちしております!
Agu hair Jessie 梶原あき穂
大満足な仕上がりでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【お得!】カット+フルカラー¥5900
a様 先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させていただきました梶原です。
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?
Agu hair Jessie 梶原あき穂
説明やアドバイスも丁寧にしてくださいました
カットも縮毛矯正も丁寧に行って下さり
とても満足出来ました
またお願いしたいと思います。
まる様 先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今回の髪質改善はカラーとも一緒に施術可能ですので、もしよろしければ2回目の髪質改善をお待ちしております♪
Agu hair Jessie 梶原あき穂
自分の希望と、実際の髪の状態を踏まえて施術していただきました。
もっと時間がかかるかと思いましたが、予定よりも早く仕上げていただき、ありがとうございました!
【導入記念】カット+髪質改善Uptoglossカラー+トリートメント\10900
のりこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
あの後、髪の調子はいかがでしょうか?
海野
初めてのパーマでよくわからなかったのですが、いろいろ提案していただいて決めることができました。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+パーマ¥8900
しま様
先日は誠にありがとうございました!
担当させていただきました勝又です!!
初めてのパーマに携われて嬉しく思います♪
またわからないことがありましたら、是非ご相談ください!
また担当できましたら嬉しく思います。
勝又
髪の履歴が複雑だったにも関わらず、こちらの要望を聞いて縮毛矯正、カットして下さいました。
とても満足しています。またよろしくお願いします。
【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+ケアプロトリートメント¥12900
みぃ様 先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
セルフカラーなどダメージのあるうえで縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、あれからスタイリングなど
やりにくいところなどはございませんでしょうか?
Agu hair Jessie 梶原あき穂
気さくに話をしてくれたので、こんな風にして欲しいとお願いしやすくてとても良かったです!
かなぶん様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました酒井です。
嬉しい口コミありがとうございます!また満足頂けて嬉しいです!
酒井
スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!仕上がりも満足です!
あやちゃん様
担当させて頂きました勝又です!
気に入って頂けて嬉しく思います。
今回、顔周りレイヤーを入れさせていただきました。
アイロンを使ってセットしていただけると
ザクザクなレイヤーになります!
お家でもアイロンセットして楽しんでください☆!!
お話もたくさんありがとうございました。
とても楽しかったです♪
是非、また担当させて頂けたら嬉しいです。
勝又杏梨
初めて来店しました。
縮毛矯正はどこの美容院でも3時間ほどですが、1時間45分で終わったのでびっくりしてます。薬剤の浸透時間がめちゃくちゃ短かったです。ちゃんとかかってるのか心配……これでしっかりかかってるならいいかもしれないです。
とくちゃん様
担当させて頂きました勝又です!
縮毛矯正の薬剤はお客様の髪質にあった物を選定して使わせて頂いております。
しっかり癖をチェックし、伸びてるのを確認させて頂き、放置時間を計算しております。
ですので、そこは安心してください。
今回、根本のリタッチ部分を矯正させていただきました。
癖を伸ばすために細かくしっかりアイロンもやっていますので、安心して頂きたいです。
また、根本の癖が気になりましたら
いつでもご来店お待ちしております!!!
お話も楽しかったです!!♪
ぜひ、また担当させて頂けたら嬉しいです!
勝又杏梨
カラーの提案、説明や施術も丁寧で嬉しかったです。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
思い通りに仕上がり大満足です!
ありがとうございました~
【新規様限定】カット+カラー+補修トリートメント¥6800
ゆっこ様 先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足頂けたようでよかったです。
Agu hair Jessie 梶原あき穂
初めてでしたが、お店も担当の方もとても雰囲気が良くて、また、色々と丁寧に説明やアドバイスをしてくださって、とても満足出来た時間でした。
仕上がりもとても気に入っています。
これからもお願いしようと思います。ありがとうございました。
のり様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました酒井です。
酒井
切った翌日は少し切り過ぎたかなって思ったけど、1週間経ったらかなりイイ感じになって、くせ毛の俺には厳しいこの梅雨時期でもセットがとても楽になりました。
特にサイドの刈り上げの仕上がりは、ここ数年で一番気に入りました!!
【期間限定】メンズカット ¥3000
やんちゃオヤジ様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました酒井です。
酒井
初めてお願いしましたが、雰囲気が良くて居心地が良かったです。
アドバイスもたくさんしてもらい助かりました!
また伺いたいです♪
たか様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました酒井です。
酒井
アグ ヘアー ジェシー 沼津店(Agu hair Jessie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー