3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ソヨン 上挙母店(SOYON)  >

SOYON 上挙母店【ソヨン】

ソヨン ウワゴロモテン

• 愛知県豊田市常盤町1-7 Tokiwa Road 1号室
  • 上挙母駅徒歩10分、新上挙母駅徒歩12分、豊田市駅徒歩15分
  • るっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:44:59.0

丁寧にカウンセリング・カットして頂きました!
    帰り際に雨が降っていたため、車まで傘をさしてくださいました。優しさが嬉しかったです。ありがとうございました。

るっちゃん様

スタイル気に入っていただけて良かったです。

次回ご来店の際も、しっかりカウンセリングさせていただきます。
    るっちゃん様に合わせたカットを提供したいと思っております♪

担当:大水  悠暉

• mikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:10.0

スピーディかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    清潔感のある雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。
    これからもよろしくお願いします^^

【韓国コスメ発SNSで話題!】水トリートメント+カット+カラー\10980

• ぴょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:07:41.0

髪型も髪色も好評でとても気に入りました!

【SOYON新規様限定!!平日特別クーポン】カット+カラー+クイックTR¥7980

• オンプさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:22:13.0

いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます☆
    担当スタイリストさんは前の店からずっとお世話になってますが、優しくて話しやすいです。
    これからも通いますね!

【簡単ケアから始めたい方】カット+カラー+4STEP超音波Tr 13000円→9980円

オンプ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです。

0ンプ様に合わせたカットを提供したいと思っております♪

担当:大水  悠暉

• ほのぴすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:17:27.0

とても楽しくお話出来て素敵な時間になりました!久しぶりの美容院で緊張していましたが、明るく優しく対応してくださって居心地も良かったです!

ほのぴす様

先日は数あるサロンの中からSOYON上挙母店にご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい評価もありがとうございます♪こちらも素敵な時間を施術しながら過ごさせて頂きました!初めて来店するサロンは緊張しますよね^_^;これからも居心地の良いサロンづくりに努めてまいります!またのご来店お待ちしております(*^^)

担当  林

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:40:23.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応していただけました。
    おすすめのケアや自分でもできそうな簡単なアレンジも教えていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

垢抜けヘアに♪カット+4STEP超音波Tr 6500円→6480円

N様

先日は数あるサロンの中からSOYON上挙母店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)そしてこのような嬉しい評価もありがとうございます!忙しい日でもセットが簡単にできますよう、これからもご提案させて頂けたらなと思います(*^^*)またのご来店お待ちしております!

担当  林

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:58:10.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

なおちん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足していただいてこちらもうれしいです。

なおちん様に合わせたカットを提供したいと思っております♪

担当:大水  悠暉

• hanakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:56.0

艶々なのにしっかりと色の入ったカラーに
    顔周りのカットも凄い気に入りました
    最後に可愛く巻いていただきとても
    happyな気分で1日過ごせました

hanako様

スタイル気に入っていただけて良かったです。

hanako様に合わせたカットを提供したいと思っております♪

担当:大水  悠暉

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:58:45.0

いつも細かい前髪の調節まで気にしていただいています。とても細かい部分までお客様の髪型の理想に近づけるのがプロだなと思います。
    髪型に迷ったときは相談にも乗っていただき信頼して通っています。

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:08.0

とても話しやすくカラーも気に入り、セットも満足できるしあがりでした。

AYA様

先日はSOYON上挙母店にご来店頂きありがとうございます!そしてこのような嬉しい評価をありがとうございます(*^^)居心地の良いサロンであり続けますよう努めてまいります♪楽しい会話もできてこちらも素敵な時間を過ごせました!またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当  林

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:11:17.0

髪がすごく艶々になって髪色もとても気に入りました。
    沢山お話しもできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

みぃ様

先日はSOYON上挙母店へご来店頂きありがとうございます!以前のお店から担当させて頂けて本当に感謝しております(*^^*)いつもありがとうございます!トリートメントの種類も沢山ございますので髪にあったトリートメントがご提供できますよう、努めてまいります!またたくさんお話しましょうね(*^^)

担当  林

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:19:16.0

最初から最後までマンツーマンで対応して頂けたので、待ち時間もなく施術時間はかなり早かったです。縮毛矯正の仕上がりもサラサラで毎日のお手入れがかなり楽になり満足しています。帰りに雨が降っていて、傘を持って行かなかったため濡れないようにと、車までわざわざ傘をさして見送りをして頂きました。色々と気遣いもしていただいたり、また通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

NEW!!驚きのサラサラ感!【髪質改善】カット+縮毛矯正 18500円

みっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

みっちゃん様に合わせたカットを提供したいと思っております♪

いつでもご相談ください!

縮毛矯正には自信ありますので
    ご家族やお友達にくせ毛で困っている方いましたら任せてください!!

ぜひ次回もお待ちしております。

担当:大水  悠暉

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:40.0

担当してくれた方がとてもいい感じに仕上げてくれて嬉しかったです!!仕上がりにとっても満足してます。お名前聞くの忘れてしまって分かりませんが、ありがとうございました!!

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:54:58.0

カラーの仕上がりは大満足です!
    簡単なヘアセットのやり方も教えていただき、これからが楽しみです!
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです!

【注目クーポン】美髪カラー+7STEP超音波Tr 11500円→8980円

あさみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

2分くらいでできる簡単アレンジなのでぜひやってみてください!
    わからないことありましたらまた聞いてくださいね

あさみ様に合わせたスタイルを提供したいと思っております♪

担当:大水  悠暉

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:38:43.0

トリートメントの仕上がりが艶々すぎます!
    カラーも想像通りでした。

• みきてぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:16.0

久々の美容院で、雰囲気も良くカラーの提案などカットも凄く満足でした!
    偶然が重なり懐かしい話など楽しかったです!
    最後の仕上げの巻き方を丁寧に教えて頂き、自分でも巻きやすい方法を説明しながらやってくれて、自宅でも試してみたいです!!
    是非また行きたいとおもいました!!

• 2ooさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:11:02.0

初めて利用させて頂きました。
    要望通りのカラーで、シャンプーが丁寧で気持ち良かったです^_^

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

2oo様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またたくさんご要望などありましたら聞きますので、
    是非お待ちしておりますね!

ご来店お待ちしております^_^

stylist : 渡辺陽太

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:39:41.0

お染の時間にも対応していただけてありがとうございました。
    顔周りも綺麗に作っていただけで良かったです。
    ほかの店舗さまよりも私は好きな雰囲気でした

あ  様

数あるサロンの中からSOYON上挙母店にご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい評価をありがとうございます♪なりたいに応えれますよう日々努めてまいります!分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪毎日のお手入れが楽になりますようご提案させて頂きます(*^^*)

担当  林

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:40:15.0

要望が伝えやすく、カットの際に何度も確認を促してくださったのが印象的でした。
    施術の時間が楽しく、仕上がりも大満足です。

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

やることたくさんで忙しいとは思いますが、
    また満足していただけるよう頑張りますので、

stylist : 渡辺陽太

• きさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:57:29.0

髪の状態をみながら相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。

【イルミナorアディクシー】カット+透明感カラー 12000円→9480円

きさく様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます(*^^*)嬉しい評価もありがとうございます♪
    日々のお手入れが楽になりますよう引き続き努めてまいります!またのご来店お待ちしております\(^^)/

担当  林

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:28.0

初めて利用させて頂きました!
    大満足なカラーの仕上がりでした!!

また次回もお願いしたいです!!

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

さお様、先日はご来店ありがとうございました!

大満足していただけて、こちらも大満足です♪

またいつでもお待ちしておりますので、
    髪を綺麗にしにご来店ください♪

stylist : 渡辺陽太

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:18:39.0

初めて来店しましたが気さくに話かけてくださいました。仕上がりや値段も満足です。ありがとうございました。

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがですか?

そろそろ気になってくる頃かなと思いますので、
    またご来店お待ちしております!!

stylist : 渡辺陽太

• ゆなゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:50.0

自分の要望で想定より短くしてまいましたが、
    セットしやすいよう考えてカットしてもらえ大満足です!
    やはりお願いして良かったです!

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

ゆなゆな様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも本当にありがとうございます♪

日頃お忙しいとは思いますが、
    またお時間が作れる時にパーマをしましょう!

stylist : 渡辺陽太

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:15:14.0

初めて利用させていただきました!
    当日予約だったのに丁寧な対応でイメージ通りの仕上がりになりました!!

りちゃん  様

先日はSOYON上挙母店へご来店頂きありがとうございました!そしてこのような嬉しい評価をありがとうございます(*^^*)満足して頂けてこちらも大変嬉しいです♪いつでも気軽にご予約お待ちしております♪

担当  林

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:08:07.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がりもとっても満足で定期的に通いたいと思います^^
    本当にありがとうございました!

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけてよかったです。。!

次回もご満足していただけるよう全力を尽くしますので、

張り切ってお待ちしております!!

stylist : 渡辺陽太

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:47:55.0

初めて行かせていただだきました。

結論から申しますと、大・大・大・・・満足です!!
    お支払いが終わりお店を出るとき、もう嬉しくて嬉しくて。

カラーチャートで私のイメージする色を具体的にしてくださって嬉しかったです。
    市販のカラー剤を使用しており、髪が最悪な状態だったにも関わらず、すごく綺麗に染めてくださりました。
    カットでは、後毛のこだわりや前髪の量をどうするかで悩んでいた時、写真を提示しながら量によって見える顔の印象について詳しく教えてくださりました。
    私が途中で要望を言うと、必ず手を止めてしっかりと聞いてくださり、とても親身になって施術してくださりました。

一つ一つが丁寧で可愛く仕上げてくださり、
    居心地も良くて、お話も面白くて、楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいです!

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

ゆきんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます、、、!!

そんな満足していただいて、僕も大・大・大満足です!!

丁寧なカウンセリングや接客と妥協しない技術を心掛けているので、
    その点を褒めていただけて本当に嬉しいです。!!

もうそろそろスタイルを整えたい時期かなと思いますので、
    またやりたいスタイルだったりあればお持ちください!

全力でお応えします!!

stylist : 渡辺陽太

• Riaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:54.0

とても丁寧に話を聞いていただいて満足な仕上がりにしていただきました!
    また利用したいと思える美容院です!!

Ria様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

なかなかスタイル決めるの難しいですよね
    こちらこそしっかりカウンセリング出来てよかったです

Ria様に合わせたカットを提供したいと思っております♪

担当:大水  悠暉

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:30:55.0

カットやカラーともに丁寧にアドバイスしていただき、すんなり決めることができました。ありがとうございました!

あいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

自分に似合う髪型や髪色見つけるの大変ですよね
    また次回の際もしっかりカウンセリングしてあいちゃん様のお気に入りのスタイル見つけていきましょ!

担当:大水  悠暉

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:30:09.0

希望通りのカラーになりました!
    一つひとつが丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです!

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

つ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがですか?

お忙しいとは思いますが、またご都合の良いお時間でよろしいので、

髪を綺麗にしにご来店ください♪

stylist : 渡辺陽太

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:06.0

とても気さくで、初めての来店でしたがとても心地よく過ごせました。またヒアリングもたくさんしてくださったので自分が思った髪型に仕上がりました。ありがとうございました:)

hina様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

hina様に合わせたカットを提供したいと思っております♪

担当:大水  悠暉

ソヨン 上挙母店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー