4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カリテスファム 南古谷(Charites fam)  >

Charites fam 南古谷【カリテスファム】

カリテスファムミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1  ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • JR川越線 南古谷駅 徒歩5分

こけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:46.0

今回初めて来店しました。
    カラーカットをニュアンスでお伝えしたのですが
    結果わたしの思い通りのカラーカットになりました!
    人見知りで緊張してしまうわたしなのですが、帰り際には緊張もほどけ、気持ちも晴れました。
    託児もあると聞いたので子供と来店する際は利用させていただこうかなとおもいます。(帰り際には丁寧にキッズルームを案内してくれました)

デザインカット+カラー

Charites fam 南古谷【カリテスファム】からの返信コメント

こけしさん、先日はご来店ありがとうございました。
    翌日の投稿、忙しいのにありがとうございます!

次回、ピンクの色味がもう少しほしいようでしたらお伝えください。

是非、次回はお子様もご一緒にご来店いただければと思います。

カリテスファム南古谷店 谷澤

• わしをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:29.0

初めてでしたが、笑顔で迎え入れてくださり安心しました。接客が丁寧で、細やかな配慮がありがたく、気持ちの良い時間が過ごせました。
    スタイルや前髪など相談させてもらいながらカットしていただき、仕上がりにもとても満足できました。

デザインカット+シャンプー+ブロー

わしをさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも、昨日の今日に書いていただきありがとうございます!

髪形も満足していただけてとても嬉しいです。

お仕事やお子様のことでとても忙しいとは思いますが、是非また担当させていただけると嬉しいです。

カリテスファム南古谷店 谷澤

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:47:02.0

お久しぶりの美容室で緊張していましたが、気さくな方(美容室内も)でとてもリラックスできました。
    ざっくりとしたイメージを伝えましたが、はえ癖等考慮して細かく尋ねていただいて満足の仕上がりでした。
    また、仕上げのカット時に細かく注文してしまいましたが、それにも丁寧に対応していただけたのでとても感謝しています。ありがとうございました!

デザインカット+カラー+トリートメント

ななしさん、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても良かったです。
    初めての場所だと緊張してしまいますよね!

また是非、ご利用していただけると嬉しいです。

カリテスファム南古谷店 谷澤

• ひっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:29.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    引っ越してきて1年、美容室を転々としていましたが、次回もお願いしたいなーと思いました。

カット+カラー+トリートメント+シャンプー、トリートメントをプレゼント

ひっこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カットやカラーの状況はいかがでしょうか?

また、何かお悩みがありましたらご相談いただければと思います。

是非、またご利用していただけると嬉しいです。

カリテスファム南古谷店 谷澤

• ゆきゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:13.0

託児ありでこちらを予約しましたが、子供達も楽しく過ごせたようでとても助かりました。

カラーがとてもいい色で妹にほめられました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

デザインカット+カラー+トリートメント

ゆきゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。

お子様も2人とも楽しく過ごせていただけていたようで良かったです。

是非、またご利用していただけると嬉しいです。
    その際は、また担当させてください。

カリテスファム南古谷店 谷澤

• ユウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:43:35.0

以前からご利用させていただいてる美容院です。
    いつもご要望通りにご対応いただき大変ありがたいです。
    期間限定のクーポンも活用させていただきました。
    今後も引き続きお願いしたいと思います。

【16時以降予約限定】カット+シャンプー+ブロー

ユウジさん、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも、ご利用していただきましてありがとうございます。

また、何かありましたらいつでもご相談下さい。
    奥様にもよろしくお伝えください。

カリテスファム南古谷店 谷澤

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:09:02.0

本日はありがとうございました。
    突然初めての予約でお願いしたにも関わらず、快くご対応くださり感謝です。リタッチの色もバッチリで良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カラー+トリートメント

みかさん、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、ご予約いただけてとても助かりました。
    また、是非ご利用いただけると嬉しいです。

カリテスファム南古谷店 谷澤

• みーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:28:54.0

久しぶりの美容室でものすごく緊張しましたが、丁寧に接客して頂いてリラックスできました。
    次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。

デザインカット+シャンプー+ブロー

みーくんさん、先日はご来店ありがとうございました。

カットの状態はいかがでしょうか?
    次回も是非、縮毛矯正もさせていただき、よりあつかいやすくなって頂ければと思います。

カリテスファム南古谷 谷澤

• ガルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:15.0

初めて伺いましたが、とても心地よく過ごすことができました。リクエストしていた自分のイメージより短くなり、職場に全く同じ感じの人がいて「あ、被った(汗)」と思ったので☆1つ減らしました。でも髪質やボリュームを考えてカットしていただいたので総合的には満足です。また南古谷に行くとき予約しようと思います。

デザインカット+シャンプー+ブロー

ガルさん、先日はご来店ありがとうございました。

長さがご希望より少し短くなってしまい申し訳ありません。
    また、是非ご来店ください。

その際は、しっかり大満足していただける仕上がりになるようにカットさせていただきます。

カリテスファム南古谷 谷澤

• みな嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:17:29.0

引っ越しをして、美容院を探していたのですが、
    家からも行きやすい所がここの美容院でしたので予約をしてみました。
    中はオシャレで、とても綺麗ででも居心地もいい美容室だなと思いました。

担当して頂いた方はお話し上手、聞き上手で
    お気遣いも凄く、自分に合ったスタイルを相談しつつ
    細かく丁寧にして下さいました。

また通いたいと思いますし、旦那にもオススメしたいと思います。ありがとうございました!

デザインカット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みな嬢さん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきまして、ありがとうございます!

髪の状態はいかがでしょうか?
    次回、後日の感想をお聞かせいただけると嬉しいです。

ご主人にもよろしくお伝えください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    お仕事も無理しない程度に頑張ってください!

カリテスファム南古谷 谷澤

• ぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:33.0

カット希望通りにして頂き満足です!
    カラーはほとんどおまかせで。好みの色ではなかったけど、周りの反応は悪くなかったです。接客も気さくで話しやすかったです。私にとっての最大の魅力は子供を連れて行ける!キッズスペースでたくさん遊んでもらった娘はまた行きたいと大喜びでした!

デザインカット+カラー+トリートメント

ぱんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

カットがご希望に添えて良かったです。
    次回はカラーもぱんさんのお好みに近づくように考えて頑張ります!

お子様も是非、またご一緒にご来店お待ちしております。

カリテスファム南古谷店 谷澤

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:42.0

先日はありがとうございました
    ちょっと前回の美容室で悩んでいたので
    思いきって伺って良かったです
    家でのスタイルのやり方など教えくださりたすかりました

デザインカット+カラー+ホイルカラー

ようこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お家での髪のお手入れはやりずらくないでしょうか?

ホイルカラーもとても自然でお似合いでしたので、またのびてしまったらご相談下さい。

是非、次回もお待ちしております。

カリテスファム南古谷 谷澤

• バジルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:43:25.0

初めて利用させていただきましたが、お店がキレイで広く落ち着いた空間でした。カウンセリングもとても丁寧で、カットしながらも要所要所で確認してくださり、安心しておまかせすることができました。
    ぜひまた伺わせていただこうとおもっています。

デザインカット+カラー+トリートメント

バジルさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます!

お店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お住まいからは少し遠いですが、こちらにいらした際は是非ご利用していただければと思います。

カリテスファム南古谷 谷澤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:59:22.0

妊娠中の為色々気を使ってくださりありがとうございました。カットもとても丁寧にやっていただきありがとうございました。

ただ、肩に当たって髪が跳ねるのが嫌だ&産後手入れが大変だからセットしなくてもまとまる髪型にして欲しいとお願いしたのですが、段を入れたことによって肩に当たり跳ねてしまっているのと私の髪の毛の癖もありますが、まとまらず全体的に跳ねてしまっています。段を入れることを許可したのは私ですが、完成系が分からずお任せしてしまったので理想の髪型の写真を持参すれば良かったと後悔しました。

デザインカット+シャンプー+ブロー

まいさん、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりが理想的に仕上がらず申し訳ありません。
    こちらからも、もっとしっかりとイメージの共有をしなければいけなかったです。

是非、産後大変だと思いますが、落ち着きましたらご利用していただけると嬉しいです。

出産、頑張ってください。
    陰ながら応援しております。

カリテスファム南古谷 谷澤

• ひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 00:04:40.0

引っ越して間もないので家から一番近くてウニクスの中にありわかりやすいという理由だけで選びました。外観は美容室と気付かず通り過ぎてしまいましたが、内装は清潔感のあるお洒落な店内でカットもカラーも満足出来ました。平日に行ったこともありそれほど混んでおらずのんびりリラックス出来ました。カラー剤も全然匂わず、個人的にはいい香りで最後につけていただいたヘアオイルがすごく好みの香りでした。

デザインカット+カラー

ひさん、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、店内と満足していただけたようでとても嬉しいです。
    リラックスもしていただけてほっとしました。

また、一息つきたい時などご来店していただければと思います。

是非、次回のご利用をお待ちしております。

カリテスファム南古谷 谷澤

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:45:03.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。
    クレイマーまがいの細かい要望を1つずつ解決頂き要望に近づけてくれました。
    お店もごちゃごちゃしておらず落ち着いて施術して頂きました。
    前回1回の洗髪で落ちたパーマもまだしっかり残っており安心しております。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新年限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥17930→¥15180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くりさん、先日はご来店ありがとうございました。
    とても分かりやすくご要望をお伝えいただけたので、イメージしやすかったです。
    クレーマーとはかけ離れたご要望でしたよ!

パーマももっていただけてほっとしました。

是非、またのご利用をお待ちしております。

カリテスファム南古谷 谷澤

• walnutsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 02:50:17.0

久しぶりの美容院で色々悩みましたが、たくさん相談にのっていただき大満足の髪型になりました。時間や金額のお気遣いもあり、とても親切にしていただきました。

デザインカット+カラー+ホイルカラー

walnutsさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきましてありがとうございます。

明るさは大丈夫だったでしょうか?
    段を入れさせていただき、ハイライトもキレイに出てくるので、セットを色々楽しんでください。

是非、またご相談聞かせてください。

カリテスファム南古谷 谷澤

カリテスファム 南古谷(Charites fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー