3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アールヘアー(R hair)  >

R hair【アールヘアー】

アールヘアー

• 愛知県名古屋市中区金山2-6-6 金山BLOSSOMS 1F
  • 髪質改善☆上質で品のあるハイライト人気【金山駅徒歩5分】白髪染め/白髪ぼかし

IKUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:20:23.0

スタイリストさんが以前お勤めだったサロンの頃からのファンです。丁寧なカウンセリングとカットの技術は最高です。
    家族や友人からも、いつもヘアスタイルを褒められます。
    今回はパーマをお願いし、可愛い仕上がりに大満足です。
    電車を乗り継いででも伺った甲斐がありました。
    自宅でのスタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。

【☆OPENクーポン☆】カット+カラー+トリートメント 15950円→8965円

IKUKO様

この度は、R hairにご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前のお店からは遠く離れてしまいましたが、新しい場所で緊張する中
    お越し下さり、私たちも、お会いすることができてとてもうれしいです。

担当させていただくことができて本当にうれしく思います。
    パーマのスタイルもとてもお似合いです♪
    これからも、似合うスタイルを提案させていただきます!!

IKUKO様に喜んでいただけることを励みに、これからもご満足いただけるよう、
    スタッフ一同努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミを、本当にありがとうございました。

R hair 店長 榊原夕花 アシスタント 斎藤こと子

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:08:32.0

2度めの利用です。今回は、GW前にカラーをお願いしたかったので来店しました。
    以前カットして頂いてから3ヶ月経ちましたが、髪が伸びても纏まりが良かったので、今回も同じようにお願いしました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くてほぼ寝てしまいましたが汗 また、夏前にはお願いしたいです。ありがとうございます。

【☆OPENクーポン☆】カット+カラー+トリートメント 15950円→9800円

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:08:40.0

いつもイメージ通りの仕上がり満足してます!
    カラーもカットも自分に似合うよう相談に乗っていただきありがとうございます!!

【☆OPENクーポン☆】カット+カラー+トリートメント 15950円→10950円

• 青ちやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:27:24.0

オープンしたばかりで綺麗で清潔感がありました。普段より少し明るめのカラーとカットをしてもらい雰囲気を変えて頂いたので、数週間経ってもまとまりも良くブローもしやすいです。
    今後明るい色もやっていきたいなと思いました。

青ちやん様

この度はR hairにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブローがしやすいとのお言葉をいただき、とてもうれしいです。

カラーやカット、少しでもいつもと違うと雰囲気が変わって
    楽しめると思います!
    これからも髪の毛をケアしながらヘアスタイルを楽しみましょう!

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して
    参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 榊原

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:42.0

色味に悩んでいたら、アッシュグレーを勧めていただき、とても気に入りました。職場でも、好評で、すごく感謝しています。カットも伸ばしやすさを考慮して切っていただき、嬉しいです。またお世話になりたいです。

【☆OPENクーポン☆】カット+ダブルカラー+TR 23100円→16500円

ちゃろ様

カラーのお色味、気に入っていただく事ができてとてもうれしいです。
    挑戦したことがない色味だったと思いますが、
    とても似合っていました!
    髪の毛を伸ばしていくのは大変だと思いますが、色味を
    楽しみながら、頑張って伸ばしていきましょう♪

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので

店長 榊原

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:42:15.0

ガヤガヤしていない美容院をやっと見つけました、、!
    初めてでもとても入りやすくて、お店や美容師さんの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    カラーも迷っていましたがすごくいい色に仕上げていただきました。
    自分が気になっていた髪の量に関しても同意見な美容師さんで安心しました。(笑)
    通い続けたいと思う美容院に久しぶりに出会えたので、次回以降もよろしくお願いします!

M様

初めての美容院で緊張する中、居心地がよかっただけでなく、
    通い続けたいと思うとのお言葉をいただき、本当にうれしいです。
    雰囲気だけでなく、カラーのお色味も気に入っていただくことができて
    よかったです。
    これから少しでも髪の毛の悩みが減っていくように、サポートさせて
    いただけたら幸いです。

店長 榊原

• ノースアップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:20:48.0

カットはイメージを伝えたら、思っていた通りの仕上がりで大満足。ヘッドスパも、チカラ加減が絶妙で気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    接客サービスが星4つなのは、施術を待つ間やカットしてもらっている時に、タブレットがあると良かったなということで。
    それ以外は大満足でまたお願いしたいです!

【☆OPENクーポン☆】カット+ヘッドスパ 11000円→7000円

ノースアップ様

カットの仕上がりだけでなく、ヘッドスパにもご満足とのお言葉をいただき、
    とてもうれしいです。

待ち時間にタブレットなどのご用意がなく、申し訳ございません。
    施術だけでなく、待ち時間も皆様にリラックスして
    お過ごしいただけるよう、お店で反映させて参ります。

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミを、本当にありがとうございました。

店長 榊原

• ぷよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:52.0

前日に急に髪を整えたくなり
    ざわついたお店があまり好きではないので
    落ち着いていそうなお店にお邪魔しました。
    この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    1月にオープンしたてのお店
    2人でやって下さるのでカラーもドライするのも早い!
    アシスタントの方のマッサージが気持ち良かった
    Wi-Fiかやっぱり本があると嬉しいです。

ぷよ様

仕上がりだけでなく、施術スピードやお店の雰囲気などにも
    ご満足頂く事ができて、とてもうれしいです。
    さらに、アシスタントのマッサージが気持ちよかったとおっしゃってくださり、
    アシスタントの斎藤も心から喜んでおります。

Wi-Fiや本などのお声がけが行き届いておらず、
    大変申し訳ございません。
    これから皆様にご満足いただけるよう全スタッフで共有し、今後に向けて
    反映させて参ります。
    この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミを、本当にありがとうございました。

店長 榊原

• みなづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:35.0

カラーもざっと伝えただけなのに可愛い仕上がりにしていただきました。
    髪の毛の悩み、前髪の切り方、色の相談、全て的確に分かりやすい様に教えてくださりました。
    ヘッドスパもアシスタントの方がしてくださりましたがとにかく気持ちよかったです。
    指名制度が苦手でわざわざ地元の美容室まで行っていましたが
    スタイリストさん、アシスタントさん1人ずつしかいないので指名もしないし話しやすくてよかったです!
    変な緊張でいつも下半身が冷えてしまうので途中でひざ掛けを頼んだところ快く貸していただけました。
    ありがとうございます、またよろしくおねがいします。

【☆OPENクーポン☆】カット+カラー+ヘッドスパ+TR 20350円→13500円

みなづき様
    初めての美容院で緊張の中、お越しいただきとても嬉しく思います。

顔周りの髪の毛だけでもすごく雰囲気が変わるので、
    ご満足頂く事ができてとてもうれしいです。
    初めてのヘッドスパも、ご満足頂く事ができアシスタントの斎藤も
    心から喜んでおります。

これからもお客様一人一人に寄り添い、
    リラックスしてお越しいただけるよう最善を尽くして参ります。
    お客様皆様にご満足いただけるようこれからも努力して参りますので、

店長 榊原

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:47:58.0

なりたい大体の色味を伝えただけで
    凄く可愛い色にしてくれました。
    トリートメントもして髪もプル艶に。
    最後は可愛く巻いてくれてとても満足です。
    また行きます。

【☆OPENクーポン☆】カラー+Aujuaトリートメント 15070円→8525円

みずき様

可愛いオリーブ系のカラーで、とてもお似合いでした!
    Aujuaも初めて体験していただいて、気に入っていただき
    思い通りの仕上がりにすることができてとてもうれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、

店長 榊原

• UKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:08:51.0

カット、カラー、ヘッドスパ、どれも大満足でした!カラーはもちろん、カットもなんとなくの雰囲気をお伝えしただけでしたがしっかりと似合う長さにしてくださいました!スタッフのお2人もとても素敵なお2人で、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

UK様

この度はR hairにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりだけでなく、スパなどの技術にもご満足頂く事ができて、
    とてもうれしいです。レイヤーカット、とてもお似合いでした♪
    施術中のお話もとても楽しく過ごさせていただきました!
    全てにおいてご満足頂く事ができ、私だけでなくスタッフも心から喜んでおります。

これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同

店長 榊原 アシスタント 斎藤

• チェリー♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:26.0

初めての来店でしたが、金山からのアクセスも良くすぐにお店にたどり着けました。丁寧な接客の上に、スマホのイメージ画像を見せただけで、思うような仕上がりにして頂き、感謝しています。ありがとうございました。

【☆OPENクーポン☆】カット+カラー+ハイライト+TR 21450円→11990円

チェリー♪様

担当させていただきましたスタイリストの榊原です。

接客や仕上がりにご満足いただくことができて、とてもうれしいです。
    ハイライトも、ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同

この度はうれしい口コミを、本当にありがとうございました。
    店長 榊原

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:53.0

久しぶりの美容院でしたが、希望通りにしてくれました。
    また次も行きたいと思いました!

ゆな様

担当させていただきましたスタイリストの榊原です。

久しぶりの美容院で、R hairにご来店いただき、髪の毛を
    任せていただき、とてもうれしいです。
    店の雰囲気、仕上がり、接客サービスなど全てにおいて
    ご満足頂く事ができ、スタッフも全員心から喜んでおります。

これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同

店長 榊原

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 07:59:18.0

とてもきれいに切っていただいて、ありがとうございます。また、来店したいと思います。

あき様

この度は、R hairにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの榊原です。

フロントカットの短い時間でしたが、店の雰囲気、仕上がりなど
    全てにおいてご満足頂く事ができ、とてもうれしいです。

これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので
    またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

店長 榊原夕花

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:19.0

いつも同じスタイリストさんにお願いをしていて、
    カラーやカットのこと、毎度親身になって相談に乗って下さり、とても親切な方で、施術もとっても丁寧で要望通りに仕上げてくださります。
    今回、急なカットも依頼してしまいましたが嫌な顔せず、対応してくださりました。
    また、髪のケア方法など色々詳しく教えてくださるので、
    ありがたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます~!

<<肌なじみの良い透明感>>カラー+ハイライト+カラー

えみか様

私たちスタッフもお越しいただけるのを毎回楽しみにしております。
    いつも仕上がりを喜んでいただけて、とてもうれしいです。

今回、スタイルチェンジと初めてのハイライトでしたがとてもお似合いでした!!
    これからも髪の毛をケアしながら、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

えみか様に喜んでいただけることを励みに、
    これからも努力して参りますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミを本当にありがとうございました。

店長 榊原

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:27:54.0

曖昧なお伝えでしたがいろいろ
    提案してくださりとても満足のいく仕上がりでした!
    お店もとても落ち着きますし、
    細やかな気遣いを感じられてとても
    嬉しかったです。
    次も通いたいなと思いました!!

ゆーちゃん様

この度はR hairにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの榊原です。

技術や仕上がりだけでなく、雰囲気や接客サービスなども
    ご満足頂く事ができ、とてもうれしく思います。
    レイヤーカットで動きや軽さを出すことができるので、
    ぜひ楽しんでみてください♪

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

店長 榊原夕花

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:50:01.0

初めていきました。
    新しいお店なのですごく清潔感がありました。
    スタッフの方は2人とも笑顔が素敵で出迎えてくれました。
    ヘッドスパを担当してくれたアシスタントの方がすごく上手で力加減、お湯加減を細かく聞いてくれて嬉しかったです。
    髪の毛がつれて痛くないか心配でしたが全くそんなこともなかったです。
    ヘッドスパの料金も安くて気持ちよかったので近いうち必ず行きます。
    2人ともありがとう。

≪日々の疲れをヘッドスパで癒します♪≫ 6050円→4840円

[施術メニュー] ヘッドスパ

りょた様

この度はR hairにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたアシスタントの斎藤です。

スパの施術をさせていただきました!
    痛くないか心配でしたが気持ちよかったとのお言葉に、
    本当にうれしく思います。

店の雰囲気、技術、接客サービスやメニュー料金など
    全てにおいてご満足いただくことができ、私だけでなく
    スタッフも全員心から喜んでおります。

りょた様に喜んでいただけることを励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

R hair アシスタント 斎藤こと子 店長 榊原夕花

• symさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 00:43:11.0

こちらの店は初めてだったので緊張しましたが、要望通りに仕上げてくださりありがとうございました。 オイル使うのが楽しみです。

【限定クーポン50%OFF】カット+カラー+トリートメント

sym様
    この度は、R hairをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

要望に沿うことができ、満足していただけてとてもうれしいです。
    商品のお届けが遅くなってしまい申し訳ございません。
    乾かすだけでまとまり、ツヤが出るのでぜひ使ってみてください。
    香りも、甘めの青薔薇でとてもいい香りです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

R hair 店長 榊原

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:35:49.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
    だいたいいつもカラーして1週間くらいすると白髪のところがキラキラしてくるんですが、1週間経ってもキラキラせず、とても満足してます!
    また伺います!

【限定クーポン50%OFF】カット+カラー+トリートメント

みき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    時間が経つと気になってくるという悩みを改善することができて、
    仕上がりも満足いただくことができて、とてもうれしいです。

これからもお客様に寄り添ってカウンセリングをしっかり
    させていただきます。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました。 店長 榊原

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:23:20.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれて、自分にあったスタイルにしてもらえました!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

nobu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回はぜひ、パーマを試してみましょう!!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 店長 榊原

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:53.0

急なメニュー変更に快く対応してくださいました(カットからカット+カラー)
    大通りから一本中にあるので、落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできます
    ヘアスタイルも具体的に決まっていなかったのに相談に乗ってくださって、良い感じにしてくださいました
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    機会があればヘッドスパも試してみたいです

ねね様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて、とてもうれしいです。
    またぜひ、機会がありましたらヘッドスパで頭皮環境を整えましょう!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• じんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:44:06.0

当日どんな感じのカラーにしたいか等、しっかり聞いてくださり自分に合ったカラーにしてもらえました!
    丁寧なうえ、時間も早くてとてもよかったです♪
    美容室選びに迷子になってましたが、ここにまた来ようと思います。

【限定クーポン50%OFF】カラー+Aujuaトリートメント

じん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき、とてもうれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております。

• まつしょーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 12:03:23.0

友人の紹介で、金山に新しくヘアサロンがオープンしたということで、ちょうど最近パソコン作業が多くて目と頭の疲れがあったのでヘッドスパをしに行ってきました。
    綺麗な女性スタッフが対応してくれたのですが、思ってたよりしっかり指圧してくれたおかげで施術後はかなりスッキリしました!
    力加減も人によって調整してくれるみたいです。
    自分は心地よすぎて途中寝そうになりました。笑
    スマホやパソコンをよく使う人にオススメだと思います。

<<日々の疲れをヘッドスパで癒します♪>>

[施術メニュー] ヘッドスパ

まつしょー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とてもうれしいです。
    ヘッドスパは血行促進、疲労回復などたくさんの効果があるので
    おすすめです!!
    ぜひ、続けていきましょう♪

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:06:01.0

雰囲気も接客も仕上がりもすごい良くて大満足です!
    ヘッドスパもすごい気持ちよかったです!

お付き合いしてる方にも褒めていただけました~!
    ほんとにありがとうございます!!!
    またお願い致します!

よしの様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    私たちスタッフもたくさんお話しできて楽しい時間を
    過ごさせていただきました!!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:53.0

オープンしたばかりだったので、
    とても、お店は、綺麗で居心地も良かったです。
    カットもカラーも好みに仕上げてくれました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【限定クーポン50%OFF】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

キティ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術も気に入っていただき、とても嬉しいです。
    私たちスタッフも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  店長 榊原

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:03:21.0

ブリーチ、カラーの予約をしました。
    お店の雰囲気も接客も落ち着いた感じで、とても居心地が良かったです。セルフブリーチでムラが出来ていたのに、綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です。

あかりさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりだけでなく、雰囲気も気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう
    努力していきます。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  店長 榊原夕花

アールヘアー(R hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー