3. 東北トップ  >

kamiken.ajito

カミケンアジト

• 福島県福島市本町5-31 カミケンビルB1F
  • 福島駅徒歩5分/パセオ通り沿い
  • 和美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:56.0

丁寧なカウンセリングがあり、希望通りのヘアスタイルになりました。
    その後の手入れもうまくできて、朝の支度もストレスフリーですし、おしゃれの幅が広がりそうです!

【誰でも!サロンモニター割】レディースカット(シャンプーなし) 2,200円

和美様

先日は、kamiken.ajitoをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングへのご評価と、「希望通りのヘアスタイルになりました」とのお言葉、
    大変光栄でございます。
    今後、より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。
    和美様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。

kamiken.ajito 佐藤

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:07:07.0

全ての接客、お店の雰囲気
    とても心地良かったです。
    次もよろしくお願い致します。

【4月限定/サロンモニター割】メンズカット+ヘアカラー 6,600円

りょ様

先日はkamiken.ajitoをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝致します。

接客と雰囲気について高評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後とも皆様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    りょ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 07:17:02.0

楽しくリラックスした雰囲気を作っていただきながらのカットでした。とても丁寧に仕上げてくださり、この値段でいいのかと思うくらいでした。ギリギリしばれるくらいの長さでがオーダーでしたが、今ちょうど良いです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【学割U24/平日限定/モニター割】レディースカット(シャンプーなし)1,650円

えっか 様

このたびはご家族揃って連日続けて、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またサロンの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

kamiken.ajito 赤間

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:10:27.0

福島駅から近く、夜も営業してるのでとても便利です。
    対応も丁寧にしていただけました。

【誰でも!サロンモニター割】メンズカット&シャンプー 3,300円

kamiken.ajitoからの返信コメント

この度はkamiken.ajitoをご利用いただき、誠にありがとうございました。

営業時間と、対応について高評価いただき感謝致します。
    今後とも皆様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

kamiken.ajito 佐藤

• 萌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:44.0

お伝えした通りの髪色にしていただきました!
    髪型もクセや気になるところお伝えしたところ、ケアやスタイリングなど色々教えていただけ助かりました!
    また、遅くまでやっているので仕事帰りに行けるのもポイント高いです!

【平日限定/サロンモニター割】レディースカット+ヘアカラー 8,800円

萌様
    先日は、数ある美容室の中からkamiken.ajitoをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝致します。

髪色お喜び頂けて光栄でございます!
    アドバイスと営業時間なども高評価いただき、とても嬉しいです。

今後ともより一層喜んでいただけるよう努めて参ります。
    萌様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

kamiken.ajito 佐藤

• まいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:04.0

理想通りのボブにしていただきました!カットしてから3週間ほど経ちましたが綺麗にまとまっていてとても扱いやすいです!
    また次切る時は伺います!

まいみ 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回来店も心からお待ちしております。

kamiken.ajito 赤間

• ともさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:12.0

とても丁寧に素敵に仕上げてもらいました。
    トークもはずみ、楽しく居心地がよかったです。駅からも近いですが、車で行った場合も駐車券を出してくださって感謝です。また行きたいと思いました。

【誰でも!サロンモニター割】レディースカット&シャンプー 3,300円

ともさん 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

髪質のお悩みに寄り添えるご提案ができ私も大変嬉しく思います。

今後もやりたいスタイルなどがありましたら、他のご提案方法もございますのでお気軽にご相談ください。

これからもお客様の満足度向上に努力してまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

kamiken.ajito 赤間

• ぱらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 02:44:25.0

学生の息子をカットしていただきました。

ぼんやりとしたオーダーになってしまいましたが、髪質などもふまえて、良い感じに仕上げてくださいました。
    スタイリング剤などもアドバイスいただき、参考になりました。ありがとうございました。

【学割U24/サロンモニター割】メンズカット(シャンプーなし)1,650円

ぱら様

先日は数ある美容室の中から、kamiken.ajitoをお選びいただき、誠にありがとうございました。

仕上がりとアドバイスについてご評価いただけましたこと、光栄でございます。
    今後とも皆様にお喜びいただけるよう、より一層努めて参ります。

ぱら様、息子様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 23:15:48.0

娘の髪のクセやこれからのスタイルを最初に確認してアドバイスや、相談にのっていただき娘に見合った髪型に仕上がりました。
    癖っ毛ある髪の毛の娘も久しぶりの前髪に嬉しかったようで、約束したブローの仕方で娘もさっそく実践しています。だいぶ軽くなり、シャンプーもブローも楽になりました。イメチェンして大人っぽく仕上げてくださりありがとうございました。

【学割U24/サロンモニター割】レディースカット(シャンプーなし)1,650円

えっか様

この度はkamiken.ajitoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミまでいただき、感謝致します。

仕上がりについてご評価いただき、ありがとうございます。
    娘様にもお喜び頂けた様子で、大変光栄でございます!

えっか様と娘様の、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 23:07:51.0

娘のカットをしていただき、今までにない仕上がりに大満足の娘でした。自宅でできるブローの仕方、ヘアアイロンのコツ、いろいろ教えていただけたのもかなり嬉しかったようで、早速実践してます。
    ボリュームのあった娘の髪が見違えたスタイルになりました。またお世話になります。ありがとうございました。

えっか 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただきありがとうございます。

お悩みや理想のスタイルに感激していただき、私も大変嬉しく思います。

kamiken.ajito 赤間

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:03.0

初めてこちらの美容室に伺いましたが、店内の雰囲気も良く、髪型の相談にものっていただきました。
    カット時間もスタイリング込みで30分程度で終わり、短時間で仕上げていただいて良かったです。
    これから綺麗に髪を伸ばして行きたいと思います。ありがとうございました。

あやか 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき大変ありがとうございました。

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛の状態を確認しながら理想のスタイルに近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

今後もお客様のお悩みにより一層寄り添える美容室になるよう努力してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:04.0

前髪が伸びてきたのとメンテナンスも併せて来店しました。
    前回は前髪を流すセットで仕上げてもらいましたが、今回は前髪有りのかわいい仕上りにして頂き、整え方のアドバイスも丁寧に教えてもらえて、大満足です。
    カット中の会話も楽しかったです。
    また伺わせて頂きます。

kei様

いつもkamiken.ajitoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミまでいただき、感謝致します!

前髪メンテナンスのご利用ありがとうございました。
    仕上がりと会話についてご評価いただき、大変光栄でございます。
    今後も不明な点ございましたら、何なりと聞いていただければ幸いです!

kei様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

kamiken.ajito 佐藤

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:07.0

お世話になりました。スタイリングしやすく、カットをしていただきました。ありがとうございました。お話しも楽しかったです。

くーちゃん様

kamiken.ajitoのご利用、誠にありがとうございます。

施術と会話についてご評価いただき、感謝致します。
    スタイリングしやすく、とのコメント頂戴し、光栄でございます!
    この度は素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

くーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

kamiken.ajito 佐藤

• さちょみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:34.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です。
    スタイリングのポイントも教えていただきありがとうございました。

さちょみ様

素敵な口コミまで投稿いただき感謝致します。

対応と仕上がりについてご評価いただき、ありがとうございます。
    満足とのコメントを頂戴できて、大変光栄でございます!

こちらこそ、さちょみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

kamiken.ajito 佐藤

• トシポーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:13:44.0

特に明確なヘアスタイルの希望がない状態で訪れたにも関わらず、スタイリストの方が丁寧にいくつもの提案をしてくれたのが非常に助かりました。

仕事帰りの遅い時間でも予約を取ることができ、22時までの営業時間は大変感謝しています。

仕事で忙しい男性にも、ぜひおすすめしたい美容室です。次もこちらでカットをお願いするつもりです。

【誰でも!サロンモニター割】メンズカット(シャンプーなし)2,200円

トシポー様

先日はkamiken.ajitoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿にも感謝致します。

提案と営業時間について高評価いただき嬉しく思います。
    トシポー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

kamiken.ajito 佐藤

• ひかぽんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:05.0

2回目の利用でした
    手際よくカットしていただきありがとうございました
    店の雰囲気やカットの仕上がり共に良しでした

ひかぽん様
    2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿も感謝致します。

雰囲気、手際と仕上がりについて高評価いただき、大変嬉しく思います。
    今後ともkamiken.ajitoを宜しくお願い致します!

kamiken.ajito 佐藤

• ぬうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:51.0

なんだかぼんやりしたオーダーの仕方をしてしまったのですが、想像以上の出来で伺って本当に良かったと思いました!
    また伺います!ありがとうございました!

ぬう 様

スタイルの仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

kamiken.ajito 赤間

• まるまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:08:38.0

非常に丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足でした。
    また、スタイリングなどの質問にも色々答えて下さり、とても勉強になりました。
    次回も利用したいと思います。

まるまる様

素敵な口コミまでいただき、感謝致します!

対応など、複数の項目について高評価いただき、光栄でございます。
    今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

まるまる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

kamiken.ajito 佐藤

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:26:49.0

平日の遅い時間に対応していただいてとても助かりました。
    刈り上げのショートカットでしたが、自分に似合うように仕上げていただきました。スタイリングもしやすく、とても満足しています。
    また利用したいと思います。

もり様

この度は、kamiken.ajitoをご利用いただき、誠にありがとうございました。

営業時間と、仕上がりについてご評価いただき、感謝致します!
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    もり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

kamiken.ajito 佐藤

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:38.0

小学4年生の娘をカットして頂きました。
    かなり早く到着してしまいましたが、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。
    また、癖が強い、髪の量が多い娘の髪に合わせ施術して頂いて、本人もまたここで切って欲しいと、とても満足しています。
    また、教えて頂いたお店のシフォンケーキ、お義母さんにも喜んでもらえました。とてもおいしかったです。

みど 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います。

みどさんと娘さんと色々なお話ができ、とても楽しいお時間でした。

kamiken.ajito 赤間

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 06:17:55.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術をしていただけました。
    なりたい髪型の画像に近づいていくようにとの
    カットも切られすぎることなく良かったです。

【3月限定/サロンモニター割】レディースカット+ヘアカラー 6,600円

かなちゃん 様

数ある美容室の中からお選びいただき大変ありがとうございました。

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

kamiken.ajito 赤間

• くっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:40.0

今回2回目でしたが前回同様にスタイリストさんのカウンセリングも丁寧で話しやすく、色々なアドバイスも頂けとても良かったです。今回は顔周りに後れ毛をたくさん作って頂きました。もみあげの後れ毛のスタイリング頑張ります。またメンテナンスで利用させて頂きたいと思います!

くっく様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    カウンセリングやアドバイスについてご評価いただき感謝致します。
    今回作らせていただいた髪型の変化も気に入っていただけて光栄でございます!
    次回、メンテナンスでのご利用も心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

kamiken.ajito 佐藤

• んぽちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:47.0

理想の髪型に近づけるように、丁寧に話を聞いて下さったり接客して頂けて良かったです。仕上がりもバッチリでした!また来たいなと思いました。

【学割U24/サロンモニター割】レディースカット+ヘアカラー 5,500円

んぽちゃむ 様

口コミ内容も嬉しい言葉の数々です。

私どものカウンセリングや接客に力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思います。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

kamiken.ajito 赤間

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:28:18.0

髪の毛の状態に合わせてカットしていただき、とても満足しています。
    是非また利用したいと思います。

りえちゃん 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

kamiken.ajito 赤間

• まーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 09:22:45.0

急な予定変更や
    もう少しこうして欲しいなどの
    要望を嫌な顔一つせずに対応してもらえたのでよかった

まーちゃん様

口コミの投稿にも感謝致します。

対応についてご評価いただき、ありがとうございます!
    今後とも、より一層皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
    まーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

kamiken.ajito 佐藤

• ちょんゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:05:26.0

不思議な構造でドキドキしましたが、細やかなカウンセリングと親切丁寧にカラー&カットしていただきました。いろいろなお話も聞けて、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ちょんゆき様

先日は数ある美容室の中から、kamiken.ajitoをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミまで投稿いただき、感謝致します。

カウンセリングへのご評価、また、楽しく過ごせたと評価いただけましたこと、大変光栄でございます。
    今後ともより一層皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

ちょんゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    kamiken.ajito 佐藤

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:19:40.0

車で行ったのですが、お店の場所になかなか辿り着けず
    半泣き状態でした。電話で親切に道案内をしていただき
    お店前まで出てきて待ってくれたので、本当に助かりました。時間もだいぶ遅れての来店申し訳ありませんでした。
    地下にあるため、お店の名前通りだなと感じましたし、半個室のような雰囲気で最初から最後までマンツーマンでやってくださったので、安心できました!
    久しぶりの美容室でしたが、日常生活で自分がやりやすい髪型にしてもらい、カラーも明るすぎず暗すぎずで、満足です。ありがとうございました♪

ちー 様

このたびは数ある美容室の中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

何事もなく無事に到着していただき安心しました。

お店の雰囲気やサロンのシステムなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今後やりたいスタイルなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:16.0

初めてオレンジブラウンにしました。カットもカラーも素敵にしてもらえました!ありがとうございました!

まー様

先日は、数あるサロンの中から、kamiken.ajitoへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミまで投稿いただき、感謝致します。

今後とも、皆様により一層喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

まー様のまたのご来店を、心よりおらちしております!
    kamiken.ajito 佐藤

• ばなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:31:57.0

大変居心地のよい美容室でした。
    カットやカラーを決めるときも、とても分かりやすく説明して下さり、納得して進めることができました。
    また、家に帰ってからも綺麗に保てるように、お手入れ方法など、とても丁寧に教えていただきました。
    また機会があったらぜひ伺いたいです。

ばなお様

居心地の良さについて評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    カウンセリングなどについてもお喜びいただけて、光栄でございます。

今後より一層ご満足いただけるよう、更に精進して参ります。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ばなお様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

kamiken.ajito 佐藤

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:49:25.0

気になっている事を相談させていただいたり、為になるアドバイスなどもいただき、とても有意義な時間でした。カットも丁寧で自宅でも扱いやすいです。ありがとうございました。またお邪魔します。

Momo様

嬉しい口コミまで投稿いただき、感謝致します。

有意義と感じていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    今後もより一層皆様にお喜びいただけるよう、努力して参ります!

Momo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

kamiken.ajito 佐藤

カミケンアジト(kamiken.ajito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー