3. 東北トップ  >

kamiken.ajito

カミケンアジト

• 福島県福島市本町5-31 カミケンビルB1F
  • 福島駅徒歩5分/街なか広場から数秒
  • マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:04:02.0

接客、技術ともにめちゃくちゃ良かったです!
    どんな相談にも気軽に答えてくれて、お客様ひとりひとりに
    寄り添ってくれます。
    福島市内であれば、ここが1番ですね!
    これからも通い続けます!

カミケンアジト最高!!担当スタッフさん最高!!

【誰でも!サロンモニター割】メンズカット&シャンプー 3,300円

マル様
    いつもkamiken.ajitoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    接客、技術など、高評価いただけたこと大変感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

kamiken.ajito 佐藤

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:22.0

こちらがなりたいヘアスタイルを大雑把にお伝えしても、質問を交えながら丁寧に対応して下さり、自分が再現できるレベルに合わせて教えて頂き、とても勉強になりました。
    シャンプーの時にして頂いた頭皮マッサージが、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、気兼ねすることなく、リラックスして施術を受けることができました。

kei様
    このたびはkamiken.ajitoにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、アドバイスやシャンプーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

kamiken.ajito 佐藤

• ひかぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:39.0

店の雰囲気、丁寧な接客、完璧な仕上がり等とても良かったです。また利用させて頂きます。

ひかぽん 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います。

たくさんのお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回来店も心からお待ちしております。

kamiken.ajito 赤間

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:58:13.0

こちらの希望を汲み取ってくださり施術の説明も丁寧で、提案いただいたイメージ通りの生活スタイルにあった髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【誰でも!サロンモニター割】レディースカット(シャンプーなし) 2,200円

しおり 様

口コミ内容も嬉しい言葉の数々です。

私どものカウンセリングや接客に力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思います。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

kamiken.ajito 赤間

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:05:29.0

髪を伸ばしかけていることを伝えただけで、今の髪の状態を考慮して色々と提案してくれて楽チンでした。髪のことを詳しく勉強されていることが分かるカウンセリングで感心しました。お店もオープンしたてでキレイで秘密基地っぽくて微笑ましいし、隣のお客様とパーテーションがあるせいか、気が散ることなくスタイリストさんと会話できてあっという間の2時間でした。モニターさん価格でも経験の積んだスタイリストさんだったし、カラー剤の使い分けなど手抜きせずに最後までしっかり施術してくれて、久々に気持ちよくお店を出でこれました。渡り鳥の私でもリピしたくなるお店でした。

【2月限定/サロンモニター割】レディースカット+ヘアカラー 6,600円

せっちゃん 様

数ある美容室の中からお選びいただき大変ありがとうございました。

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もお客様のお悩みにより一層寄り添える美容室になるよう努力してまいります。

次回もご要望があればお気軽にお申し付けください。

お待ちしております。

kamiken.ajito 赤間

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 02:50:28.0

希望通りの髪に切って貰えた。
    ヘアケアのアドバイスやヘアセットのアドバイスを頂けて、とてもありがたかった。また、カット中の会話もとても楽しく過ごしやすかった。ありがとうございました!

【学割U24/サロンモニター割】レディースカット(シャンプーなし)1,650円

りおな 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩み解決もできて大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

kamiken.ajito 赤間

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:22:06.0

最後まで丁寧にカットしていただき、とても感謝してます。
    仕上がりを確認しながらカットしていただいたので、リラックスして受けられました。

【オープン記念】レディースカット(お悩み改善/垢抜け変身) 2,970円

ゆず様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝致します。

リラックスいただけたと評価いただき、大変嬉しいです。
    ゆず様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

kamiken.ajito 佐藤

• yuzukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:52:14.0

なりたいイメージをおおざっぱな雰囲気でしか伝えられなかったのですが、スタイリストさんの方から色々と質問していただき、イメージを汲み取って頂けました。仕上がりもとても良く、毎日の手入れも楽になりました!
    次はもう少しバッサリイメチェンにチャレンジしてお願いしてみようかな…と思っています。ありがとうございました!

yuzuki様

カウンセリングと仕上がりについてのご評価、感謝いたします。
    毎日のお手入れが楽になったと言っていただけたこと、とても嬉しいです。
    バッサリイメチェン、とても良いですね、是非お任せください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

kamiken.ajito 佐藤

• トモエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:32:51.0

ボブからショートにしたいというおおざっぱな要望しか考えてなかったのですが、生え癖も考慮していただいたスタイルにとても満足しました。

【オープン記念】レディースカット+シャンプー(お悩み/垢抜け変身)4,070円

トモエ 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした。

日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のお越しも心からお待ちしております。

kamiken.ajito 赤間

• コレステロールパンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:59:29.0

初体験のカット専門店。丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取って頂きました。すべての施術をキッカリ1時間で仕上げる技術はさすが!の一言。時間に余裕がない方に超おすすめです。これからもこまめに通えそうな予感がするお店でした。

【平日限定】レディースカット(お悩み改善/垢抜け/イメチェン) 2,970円

コレステロールパンナ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

kamiken.ajito 赤間

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:59:07.0

髪型の要望を丁寧に聞き取っていただき、わかりやすく教えてもらえたのでイメージ通りの髪型になって大満足でした。

また、ナチュラルなセットの仕方に悩んでいたのですが…相談したらそれに合わせたセットを教えてもらえたのでセットに対するハードルが下がり苦じゃなくなりました!

たか 様

kamiken.ajito をご利用いただき、敵な口コミまで書いていただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりについてお喜びいただき光栄です^^

こちらこそ、 たか 様 のイメージを丁寧にお話しいただき、ありがとうございました。
    セットに対してのご感想もお伝え頂きありがとうございます!

たか 様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

kamiken.ajito 佐藤

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:49.0

すごく丁寧に対応していただいて、細かいアドバイスもわかりやすかったです。お約束2個自分なりに頑張ってます(笑)
    おかげで、トップの分目も今の所ないです。かなり、イメージ通りにしていただきました。ありがとございます。またお願いします。

みほっち 様

kamiken.ajito へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけて光栄です^^

みほっち 様 がスタイリングについて取り組んでいただいている事が、とても嬉しいです!
    髪型が決まるだけで、1日がとても明るくスタートできると思います。

今後とも、より素敵なヘアスタイル創りをお手伝いさせて頂けたらと思います!

みほっち 様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

kamiken.ajito 佐藤

• けんぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:19:44.0

頭髪のクセの説明や希望スタイル聞き取りなど丁寧な対応が良く、カット技術も素晴らしい。

【平日限定】メンズカット(お悩み改善/垢抜け/イメチェン)2,970円

けんぼー 様

数ある美容室の中から『カミケンアジト』をご利用いただき、素敵な口コミまで、誠にありがとうございます!

カウンセリングと技術についての評価、感謝致します。

けんぼー様のお好みだけでなく、お悩みとライフスタイルも伝えていただいたおかげで、普段の髪のお手入れをもっと簡単にもっと素敵にさせていただけるようご対応させていただきました!

けんぼー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

kamiken.ajito 佐藤

カミケンアジト(kamiken.ajito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー