4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アティラン 上尾店(Attirant)  >

Attirant上尾店【アティラン】

アティラン

• 埼玉県上尾市柏座1丁目11-11サンビューハイツ201
  • 上尾駅西口徒歩3分★提携駐車場あり【上尾西口大駐車場】★敷地内駐輪場あり★
  • えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:50.0

穏やかな雰囲気で、とても素敵な美容院でした。
    髪質の事、相談にのっていただきました。
    これからもよろしくお願い致します。

えこ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回、えこ様のお悩みから、お髪の状態を見させて頂き、カットでは纏まり重視を1番にカットさせて頂きました。

また、お髪にしっかり栄養分を入れさせて頂き、さまざまな毛髪に対応し、高い結果が得られる髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

その後お髪の状態はいかがですか?

今後もしっかりえこ様の綺麗なお髪を維持させて頂き、お悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

佐藤 裕子

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:21.0

清潔感がありとても綺麗なサロンです。
    居心地が良かったです。

施術前に気になる点や仕上がりイメージなど親身にご相談にのってくれるので安心感があります。

カラー、トリートメント後の仕上がりが格段に違います。さらさら、艶も出て良かったです。

車で行く際も駐車券サービスをしてくれるのでありがたいかぎり。

丁寧な接客でお客様のことを考えてくれる素敵なお店です。

かもめ様

Attirant【アティラン】に初めての御来店、誠にありがとうございます。

丁寧な接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。

【お悩み】を解決し【なりたい】を叶えるために、大切にしているポイントは【カウンセリング】です。

【かもめ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。少しレイヤーカットをいれ重たくなりすぎないようカットさせて頂きました。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回は艶感と透明感のでる、アッシュカラーで柔らかな印象になるようカラーさせて頂きました。

ご自宅でも再現出来るようホームケアの仕方をお話させて頂きましたので是非お試しくださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:31.0

初めて伺いました。新しいお店で店内の雰囲気もとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

あい様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

あい様のなりたいスタイルから、あい様の骨格に合わせて、毎日にスタイリングが楽に決まるようにスタイルをつくらせて頂きました。

当店、お客様のライフスタイルから似合うヘアスタイル、またご自宅でもスタイリングが楽に決まるよう拘らさせてカットさせて頂いています。

これからもあい様のなりたいスタイルから、似合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思いますのでお気軽にご相談下さいませ。

次回のオススメご来店日は1ヶ月から2ヶ月がオススメになります。

佐藤 裕子

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:37:21.0

また行きたいです

もこ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

もこ様のお悩みに合わせて、顔まわりのデザインに拘らさせて頂きました。

顔まわりにレイヤーを入れることでトップや前髪も、ふわっと女性らしい雰囲気になるようにさせて頂きましあ。

その後気になる所などございませんか?

その後のお悩みに合わせて、これからもスタイルご提案させて頂けたらと思います。

これからもスタイルのお悩みなどお気軽にご相談下さいませ。

佐藤 裕子

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:32:11.0

とても気にってます

もこ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

もこ様のなりたいスタイルからもこ様の雰囲気に合わせて、スタイルをご提案させて頂きました。

毎日の学校生活に合わせて、アレンジがしやすいようにカットさせて頂いています。

3ヶ月くらい経ちますと、纏まりが悪くなってくると思いますので、お時間できましたらまたいつでもご来店下さいませ!!

もこ様にお会いできるの楽しみにしています。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

佐藤 裕子

• onon...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:58:59.0

初めてのお店でしたが、雰囲気や担当してくださった方の雰囲気がとっても心地よく、行って良かったなと心から思いました。
    私のしどろもどろな話にも耳を傾けてくださり、アイロンやブローの方法を詳しく学んで帰ることができました。
    前髪セット今の所良い感じに実践できています笑

onon...様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

初めての美容室はとても緊張すると思いますが、行って良かったと言うお言葉とても嬉しく思います。

初めてのお客様でも安心してお任せさせて頂けるよう、カウセリングからしっかり共有させて頂きますので、これからもなりたいスタイル、お悩みお気軽にご相談下さいませ。

これからも宜しくお願い致します。

佐藤 裕子

• はゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:43.0

今回、初めて来店しました。
    スタイリストさんは前から知っていましたので、安心して
    お任せすることができました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。もちろん仕上がりも満足してます。
    これからもずっと通わせていただきたいと思います。

カット+縮毛矯正 \23650→\14850

はゆちゃん様

【はゆちゃん様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。結わける長さを残しカットし、ハンドドライでまとまるようにさせて頂きました。

縮毛矯正は、10種類以上の薬剤からクセの強さ、髪質、ダメージに合わせ薬液選定し、なりたいに合わせアイロンの入れ方を変え、自然なストレートにさせて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂け嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

はゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:01.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました。追加料金で艶感のあるカラーで素敵に仕上げていただきました。段を入れてもらったので今後の髪の状態が気になりますが様子見でまた伺いたいと思います。落ち着いたサロンでゆっくり過ごすことができました。

T様

【T様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。あご下ラインでカットさせて頂き、少しレイヤーカットをいれ重たくなりすぎないようカットさせて頂きました。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回は艶感と透明感のでるカラーで、ミルクティーカラーにし柔らかな印象になるようカラーさせて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂け嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:56.0

急な予約にもかかわらず
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    トリートメントの説明も詳しく教えてくださり
    カット、トリートメントととても満足しました。

これからも通います!

まあ様

丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【まあ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。頭の丸みに合わせハンドドライでまとまるようにカットさせていただきました。お顔周りに後れ毛を作り、お顔周りの雰囲気を変えさせて頂きました。

また、お悩みと髪質に合わせトリートメントをさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:42:44.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできました。嬉しかったです。レッドカラーも素敵でした。また、よろしくお願いいたします。

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

今回は、いつもと少しイメージを変えて、みみ様の女性らしい上品な雰囲気に合わせてレッドブラウンカラーで染めさせて頂きました。

気に入ってくださりとても嬉しいです。

これからも、みみ様のライフスタイルに合わせて綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

みみ様の綺麗をキープする賞美期限は2ヶ月から3ヶ月がオススメになります!!

この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

佐藤 裕子

• とりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:52:13.0

カットとトリートメントをお願いしました
    髪質に悩んでいたので、いろいろと相談にのっていただきました
    オススメのトリートメントをやっていただきとても満足しています
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました
    またお願いします

とりちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回、とりちゃん様のお悩みから、当店オリジナル髪質改善トリートメントをやらせて頂きました。

毛髪内部から栄養を補給し整えることで、お髪の見た目や手触りが改善し、お髪の強度や保水力をアップさせる事ができます。

繰り返しのヘアカラーやパーマで髪が傷んでしまった人や、乾燥ではね髪がダメージを受けてしまった人など。
    髪のハイダメージをケアして健康的な髪を目指したい方にオススメトリートメントになります。

これからもとりちゃん様のお悩みからご提案させて頂きたく思います。

お気軽にご相談下さいませ!

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

佐藤 裕子

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 06:20:55.0

急な予約に関わらず、丁寧にご対応していただきありがとうございました。カラーの説明だけでなく、日常的なヘアケア全般について教えていただいて早速実践しようと、毎日こころみているところです。

透明感アディクシーカラー+質感TR \12650→\7975

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とも様

丁寧な対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。

【とも様にこだわらせて頂いたポイント】
    カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回は根本の白髪をしっかり染めながら毛先は明るめのオリーブカラーで、柔らかな印象になるようカラーさせて頂きました。

ご自宅でも再現出来るようホームケアの仕方をお話させていただいております。早速、ヘアケア実践して頂きましてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:46:17.0

新規オープンとのことで初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、対応もとても丁寧でした。カウンセリングも施術も、一つ一つ説明やアドバイスしてくださり、仕上がりも満足でした!
    お客さんのことを一番に考えてくださっている想いが伝わり、初めてでも緊張せずにいろいろ相談ができました。またお世話になりたいと思います。

カット+リタッチカラー+質感TR ※3cmまで \14850→\8250

マイマイ様

丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【マイマイ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。全体の長さは変えずにお顔周りにレイヤーカットを入れお顔周りの雰囲気と全体のシルエットを変えさせて頂きました。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はリタッチカラーで毛先のお色に合わせつや感のでるブラウンカラーにさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:40:49.0

カットをお願いしました。
    髪の悩みや希望を丁寧にカウンセリングしてくださった上でスタイルの提案をしてくださり、カット中も長さなどこまめに確認してくださり、安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です。次の日も言われた通りスタイリングしたところ、うまく再現できました!次回のカラーが楽しみです(^^)ありがとうございました。

のぞみ様

お仕上がりも気に入って頂け嬉しいです。

【のぞみ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。頭の丸みに合わせレイヤーカットを入れひし形シルエットの外はねスタイルしせさせて頂いました。ご自宅でも簡単にスタイリング出来るようカットさせて頂いております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:51:42.0

カウンセリングも丁寧で髪の悩みも聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしてもらえました。 あれもこれも希望をお伝えすると
    初回来店ですと、こういう組み合わせでやっても料金に変わりはないですよなど丁寧にメニューを説明をしてくださいました。
    色々な美容室を試したことがありますが 安心感がありリピートしたいと思います。店内もとても清潔で落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。 リピートしたいと思います。

【贅沢プラン】カット+カラー+縮毛矯正 \31350→\20625

ai様

お仕上がりも気に入って頂け嬉しいです。

【ai様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。頭の丸みに合わせハンドドライでまとまるようにカットさせて頂きました。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。リッタチカラーをさせて頂き、ハイライトカラーを入れ伸びてきても白髪が目立たないようにさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ほじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:32:57.0

ホットペッパーで見つけて行ってみました。新しい美容院なのでとても綺麗でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。クッションが最高でした(笑)
    髪型も思った通りにしていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

ほじー様

お客様にリラックスして過ごしていただけるようウエルカムドリンクサービスやiPadでの雑誌、クッションなどもご用意しております。
    当店でリラックスして頂け嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです。

【ほじー様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。ネープの癖が気になるとのお悩みでしたが浮かないよう長さと毛量を調整させて頂きました。
    頭の丸みに合わせハンドブローでまとまるようにカットさせて頂いております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ほじー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:06:25.0

口コミを読んで良さそうだったので予約しました。口コミ通り、雰囲気が良く、ゆっくりくつろげるような空間でした。
    もちろん担当の方とは初対面ですが、お話しも上手な方で気さくでちょうどいい感じにお話しされるので、リラックスできました。
    カウンセリングはとても丁寧です。カットはもちろん、カラーのことまで詳しく説明して下さり、安心感がありました。
    またお世話になりたいと思います。

ゆん様

丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【ゆん様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。結わける長さを残しながらレイヤーを入れひし形シルエットのボブスタイルにカットさせていただきました。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はつや感のでるブラウンカラーにし、柔らかな印象になるようカラーさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• かもめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:16:17.0

髪型はノープランで行きましたが、親身に話を聞いてくださったおかげで、色も長さも良い選択ができました。特に色はいつもと違う色合いにチャレンジしましたが、担当スタイリストさんのおっしゃられた通り柔らかい印象に見えて、とても気に入りました。
    お店も落ち着いていて居心地が良かったです!
    またぜひよろしくお願いします。

かもめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回、かもめ様のご要望から雰囲気を変えたいとの事でしたので、ヘアカラーからかもめ様に似合うお色でカラーをさせていただきました。

日本人特有の赤みを抑えて、ブリーチなしでも透明感たっぷりの髪色にさせて頂きました。

肌なじみがいいので、ナチュラルな透明感を出したいときにおすすめのカラーです。

当店お客様に似合うお色、またなりたいヘアカラーからお客様に合ったカラーをご提案させて頂いています。

次回のかもめ様の綺麗を維持できるオススメ来店日は、「1ヶ月~2ヶ月」がオススメになります!

色素を髪の毛に閉じ込めやすくする効果もあるので、色持ちもよくなります!!

かもめ様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

佐藤 裕子

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:52:52.0

いつも行っている美容院ではインナーカラーを取り扱っていなかったため、こちらの美容院を利用し、初めてインナーカラーをしてもらいました。
    担当の方はとても丁寧に説明してくださり、選んだ色や髪質に合った染め幅や高さを提案してくださいました。
    店舗も落ち着いた雰囲気で、私が行った時は他にお客さんもおらず、ゆったりと過ごすことができました。
    ドリンクサービスやちょっとしたお菓子も嬉しかったです。

これからカラーが抜けていく過程も楽しみです^ ^
    また利用させていただきます!

カット+カラー+インナーカラー+質感TR \20350→\12375

れもん様

担当させて頂きました保曽井健史です。

【れもん様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回は頭の丸みに合わせドライでまとまるようにカットさせて頂きました。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回は全体をベージュカラーにし、インナーカラーは透明感のあるミルクティーカラーで柔らかな印象になるようカラーさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• みっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:34:05.0

サロンにいる間、とても居心地良く過ごさせてもらいました。
    スタッフが少ないのもあるかもしれませんが、ゆったりとした、柔らかな雰囲気があってとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングに合わせて、やりたい髪型や髪色についても細かくアドバイスをいただき、理想の髪型、髪色にしてもらいました!大満足です!
    ヘアケアについてや今後やってみたい髪型についてなど、様々な質問にもしっかり答えてくださるのですごい安心感がありました。

また通い続けていきたいと思います。

みっす様

丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【みっす様にこだわらせて頂いたポイント】

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。ベージュカラーをベースに透明感のあるミルクティーカラーで柔らかな印象になるようカラーさせて頂きました。

お仕上がり気に入って頂け嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

みっす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:32:48.0

居心地が良く、全て良かったです。
    とても綺麗なカラーにして頂いて、周りの人にも褒められました。またお願いしたいです。

ゆきこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きました佐藤です。

ゆきこ様の雰囲気に合わせて、透明感あるヘアカラーにさせて頂きました。

またカットでは、長さは変えずヘアカラーに合わせて顔まわりをワンカールレイヤーを入れさせて頂き透明感プラス柔らかさをださせて頂きました。

当店では、お客様のなりたいスタイル、お悩みから似合うスタイルをご提案させて頂いています。

これからもお気軽にご相談くださいませ!!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

佐藤 裕子

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:41:50.0

新しく出来た美容室ということで、ベテランの方がやっているお店だったので行ってみました。
    ゆったりとした気持ちで過ごせて、ヘアスタイルも満足できました。
    いつも美容室へ行っても、すごく待たされたり、仕上がりも満足できなかったりしていたので、すごーく久しぶりにいい気分で帰ってこれた美容室でした!
    新規と再来で、今後そんなに金額の差がないようならば、ずっと通いたいなーと思いました!!

カット+カラー+ハイライト+質感TR \20570→\12540

まい様

先日は数ある美容室の中から、アティランにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

まい様のなりたいスタイルから、まい様の雰囲気に合わせて大人ボブスタイルにさせて頂きました。

まい様のライフスタイルに合わせてスタイルを作らさせて頂いていますので毎日のスタイリングが時短でできるようにこだわらせて頂いています。

次回の綺麗に保つご来店オススメ月は、2ヶ月から2ヶ月半になります。

これからも、まい様のお悩み、ご要望から綺麗のお手伝いができたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

佐藤 裕子

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:28:33.0

オープンしたばかりで、とても綺麗で落ちついた雰囲気のお店です。
    ビルの2階で入口に看板が無かったので分かりにくいかな、と思いましたが、準備中との事です。
    駅近なのに、提携駐車場もあり助かります。
    今回はカラーとカット、トリートメントでしたが、
    髪にボリュームが出る事や、クセが出る箇所など、丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリングなども簡単にできる様に仕上げていただきました。
    カラーもパーソナルカラーや、流行りの色など教えて頂き、沢山のカラーから選べて、いつも同じ感じにしがちですが、違う色に挑戦出来ました。
    トリートメントも、髪にあった物を勧めて頂き、それほど高く無いのでこちらも大満足です。
    担当の方がカラーや、シャンプーも全部やって頂けるので、どのタイミングでも、疑問に思った事などすぐ聞けます。なかなか、リピしたい美容院探すの大変でしたが、
    ずっと通いたい美容院見つけました。

ひろりん様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

看板は準備中でございますが信号の十字路角地のレンガ作りの建物の2階となっております。

外階段と建物内にエレベーターがございますのでご利用くださいませ。

お車でのご来店の際は、歩いて3分ほど距離がございますが【上尾西口大駐車】が提携駐車場になっておりますのでご来店の際は駐車券をお持ちくださいませ。

お客様のご要望をお伺いし、お悩みやなりたいに合わせご提案させて頂いております。

またパーソナル診断から似合うカラーもご提案させて頂いております。【ライフスタイル】に合わせ、一人ひとりに似合う色味で魅せるデザインカラーや流行りのハイライトやインナーカラーもご提供致します。

基本的にスタイリストがマンツーマンで施術させて頂いておりますのでご安心してお任せください。

スタッフ一同

• nnn..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:04:30.0

店舗まで数分歩きますが、西口大駐車場を使用でき、駐車サービスもあるので通いやすいです。
    店内の雰囲気も明るく落ち着いていて、過ごしやすい。タブレットで雑誌を読めるサービスや、膝上のクッション、ドリンクサービスなど、細かい配慮が嬉しいです。
    シャンプーの椅子が特に良く、首や腰が痛くなることが多かったのですが、こちらでは大丈夫でした。
    はじめての利用でしたが、担当の方も落ち着いていて、リラックスでき、髪の悩みなどに合わせた提案をしていただけたのでぜひ通いたいと思いました。

オーガニックウォーターカラー+質感TR \12100→\7425

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nnn..様

この度は、アティランを選んで頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。

今回、nnn..様のご要望から明るさを残して、伸びてもカラーが目立たないカラーがご希望でしたので、
    根本のカラーは暗く毛先の明るさを残してヘアカラーをさせて頂きました。

根元を中心に自然な陰影がつくので、カラーリングだけで立体感を出せる効果があります!

また、色の移り変わりが自然なので、そこまで違和感がありません。

当店、お客様に安心して施術を任せて頂けるよう、カウセリングからしっかり共有させて頂いています。

忙しくなかなか美容室が来れないとの事でしたので、またお時間ができたら、是非ご来店下さいませ!!

nnn..様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤 裕子

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:39:09.0

行きつけにできるところを探しており、駅近のこちらのお店を見付けました。穏やかな雰囲気の中でのんびりしながら施術していただきました。柔らかい色のカラーを希望していたのですが色々と提案してくださり納得のいく仕上がりです。またぜひお願いしたいと思います。

kao様

担当させて頂きました保曽井健史です。

お仕上がり気に入って頂けうれしいです。

【kao様にこだわらせて頂いたポイント】

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はハイライトを目立つようにいれ、全体をベージュカラーで透明感を出し、ハイライトはミルクティーカラーで柔らかな印象になるようカラーさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ちえっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:55:22.0

この度は大変お世話になりました。
    カウンセリングから丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いします。

ちえっこ様

担当させて頂きました保曽井健史です。

丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとございます。

【ちえっこ様にこだわらせて頂いたポイント】

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はベージュカラーで透明感を出し柔らかな印象になるようカラーさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ちえっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

アティラン 上尾店(Attirant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー