4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アリ 葛西店(ALi)  >

美容室ALi葛西店

ビヨウシツアリカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-18-20 ハイツスガ102
  • 東京メトロ東西線葛西駅徒歩3分|髪質改善|縮毛矯正|オージュア|白髪ぼかし|葛西

けろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:27:12.0

カウンセリングをしっかりして、今だけではなく、過去の状態を探りつつ、今後の髪質が良くなるように施術していただきました。まるで髪のクリニックのような感じ。とても丁寧に髪を扱ってくださるので、とても信頼ができます。安心して、今後も通いたいなと思います。
    前回に続き話が盛り上がってしまい、話過ぎてしまいましたごめんなさい。
    雰囲気もとてもよく長時間もあっという間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【予算¥21000×180分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎

けろちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミご評価ありがとうございます。

ヘアスタイルを当日だけキレイにするのでなく、
    過去より、次回来店されるまでキレイが続く施術に努めております。

その為、髪の状態やライフスタイルしっかりと共有させていただき、
    オーダーメイドの技術をご提供させていただきます。

ALi 玉谷

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:04:29.0

久々の美容室でしたが、お任せとちょっと希望のメニューで対応してもらいました。スタイリストさんとアシスタントさんの空気感もよくて、安心してお任せできました。
    炭酸泉が、特に気持ちよくてお勧めしたいです。

【髪を美しく、そして守る】カット+カラー+オージュア ¥11400

• 2hoonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 01:15:33.0

縮毛矯正の相談で初めて伺いました。
    多め、硬め、湿気の多い日は特に表面側がもしゃもしゃになる癖毛です。
    これまでの髪の履歴をしっかりと確認して、大変慎重に施術してくださいました。
    仕上がりはとても自然で、手触りも柔らかくスルッとまとまる髪になりとっても嬉しいです。
    家でもドライヤーで乾かすだけで済むので格段に楽になりました。本当にありがとうございました。
    次はカットに伺いたいと思います。

【CMオファー殺到!?】うるつや髪質改善ストレート ¥14000

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:23:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださるところから始まりました。生後1ヶ月の子供がいるので髪の毛に時間をかけられないことを踏まえて、色々な提案をしてくれて扱いやすいようにカットしてくれました!!
    また、カラーはする予定がなかったのですが、鏡を前にしたらプリンが気になって..急遽カラーもお願いしました。他にもお客さんがいて予約もある中、快くカラーも引き受けてくださり、急遽お願いしたにも関わらずイメージ画像を見せながらカラーに関しても丁寧なカウンセリングをしてくれて、カット、カラー共に素敵な仕上がりにしてくれました!どうもありがとうございました!!
    アシスタントのお兄さんも、声かけや施術がとても丁寧で心地の良い時間を過ごせました!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

まみ様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

ライフスタイルによっては、
    ご希望のスタイルやご希望のカラーより、
    長く残した方が良かったり、根本は少し暗めにしたり、、
    などお手入れのしやすいヘアなのか。
    はたまた、
    せっかくの美容室、デザイン性を優先してなりたい、を叶えるのか。

しっかりとカウンセリングで共有させていただき、
    サロンだけでなく、
    ご自宅に帰ってからのキレイもお約束いたします。

ALi 玉谷

• おおかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:37:51.0

暑くなってきたので、短くしてもらいました。自分でもどんな髪型がいいかわからなくて漠然とした希望を伝えるのですが、毎回素敵にして下さるので、安心してお任せしています。今回も家族からも好評です♪
    肩マッサージもシャンプーも極楽で、いい時間を過ごさせてもらったな~と、ご褒美のようなひと時でした!
    ありがとうございました。またお願いします。

おおかわ様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。
    またいつもお世話になっております。

いつも通りのヘアスタイルでも、
    季節によって同じように切っても、まとまりにくく感じてしまいます。

湿度や気温も考慮してライフスタイルに寄り添ったご提案させていただきます。

シャンプーマッサージやヘッドスパでくつろぎの時間をお過ごしください。

ALi 玉谷

• cancanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:02:47.0

指名なしでお伺いしました。
    丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしていて、希望の通りの仕上がりになりました。
    シャンプートリートメント、トリートメントオイルもいいものを使って下さるので、さらさらで艶々の仕上がりになりました。まるで髪質改善したかのような仕上がりでした。

cancan様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。
    仕上りご満足いただけて良かったです。

ALiではミルボンのAujuaの商材を使用しており、
    髪質やお悩みに合わせてお選びし、
    仕上りをご体験いただけます。

ALi 玉谷

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 14:43:45.0

前回はカラー、今回はカットをお願いしました!

生え癖をしっかり見極めて、頭は小さく、首は細く見えるような素敵なショートヘアにしてくださいました。

乾かすだけで綺麗なシルエットになるので嬉しいです。

カウンセリングや説明が丁寧なので、似合うショートがわからない方や、ロングからばっさり切りたい方も安心してお任せできる美容師さんだと思います。

えり様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。
    また、先日もご来店いただきありがとうございました。

ショートヘアはただ切るだけだと、まとまりにくく、素敵に見えにくいです。お客様一人一人の、髪質、クセ、骨格、朝のスタイリングなどのライフスタイル。
    それらに合わせて、オーダーメイドのカットで、
    お手入れも楽に似合うヘアスタイルをご提供させていただきます。

ALi 玉谷

• ゆきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:35:03.0

ケアの相談にも親身に相談に乗っていただきました。
    ヘットスパ、シャンプーがまた上手で、、
    マッサージを追加してしまいました。
    また利用させていただきます。
    久しぶり癒しの時間を過ごせました。

【人気No.1】デザインカット+カラー ¥7000

ゆきこ様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

素敵なヘアスタイルをご提供させていただくのは勿論、
    ALiで過ごす時間がお客様にとって、
    贅沢な癒しの時間になるよう努めております。

スパ専用シャンプー台でのヘッドスパやマッサージをぜひご体験ください。

ALi 玉谷

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:20:57.0

今回もクオリティーの高い縮毛矯正と、希望通りのカットありがとうございました♪
    オイルの付け方や、髪のお悩みもご相談に乗ってくださってさっそく実践しています!

【人気No.2】 デザインカット+髪質改善ストレート¥18000

なし様

いつもお世話になっております。また、素敵な口コミご評価ありがとうございます。

仕上りご満足いただけて良かったです。
    髪質やライフスタイルなども、
    初回より通っていただいて詳しく知ることで、
    よりパーソナルな技術、薬剤選定ができるので、
    今後もより良い仕上りをお約束いたします。

ALi 玉谷

• スガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:43:23.0

何も決まってない状態で半年放置したボサボサの髪型を素敵に仕上げてくれました!「セットが楽で」という要望だけだったのにもともとのクセを生かした素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました!あと、アシスタントさんのマッサージが気持ちよすぎました。

【キレイが長持ち】カット+エアウェーブパーマ \10200

スガ様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

ALiでは髪質改善のストレートをご提案させて頂く事が多いですが、
    お悩みや理想のスタイルによっては、
    クセを活かすカットやスタイリングもご提案させて頂きます。

癖は悪ではなく、個性としての考えでそれを活かすパーマやスタイリングなどのご提案アドバイスもしっかりさせて頂きます。

ALi 玉谷

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:03:02.0

すごく気さくで話しやすく、やりたい髪型と現実を照らし合わせて、可愛い髪型にしてくださいました!

学割U24 学割カット

まき様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

ALiでは、カウンセリングにて現状のヘアスタイルから、なりたいヘアスタイルまで
    しっかりとお聞かせいただき、
    当日だけではなく、今後のヘアの予定までお話させて頂きます。

美容室にいらした日だけでなく365日綺麗でいられる様ご提案させて頂きます。

ALi 玉谷

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:38:33.0

いつもお世話になってます。
    もう何年も担当スタイリストさんにカラー、カットをお願いしてます。
    どんなカラー注文にも応えてくれて、エルサ、キキララ、お人形、ユニコーン、鳩、たくさん可愛く変身させてもらいました。どれも大満足です。
    今回のカットは決められずにお任せでお願いをしたら要望や悩みを汲み取りながら可愛く仕上げてくれました。気に入ってます。
    トークも面白くていつも楽しく過ごさせて頂いてます。

【SNSで話題】カット+ケアブリーチ ¥18100

きよ様

素敵な口コミご評価もありがとうございます。

ヘアカラーのデザインも、ただネットの画像を真似するだけでなく、
    お客様の好みやライフスタイル、気分などに寄り添ったオーダーメイドのカラーデザインを提供させていただきます。

お一人でスタイルを決められても、一緒に相談して決めていきますので安心してご来店下さい。

ALi 玉谷

• osmanthusさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:44:58.0

髪のバランスが悪くなってきたタイミングで調節がてら、初めてこちらの美容室を利用しました。クセがあるタイプなのですが上手に仕上げて頂きました。スタイリストさんも、自身のクセを活かしたスタイリングをされていて、実体験に基づく知識と技術は信頼できるものでした。

学割U24 学割カット

osmanthus様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

ALiでは髪の状態やクセや骨格に合わせた、オーダーメイドのヘアスタイルをご提供させていただきます。

ALi 玉谷

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:18.0

初めて行きました。予約時カラーをお願いしたのですが
    一週間前に自分でやってしまったので、今回はカラーしなくて大丈夫ですよ!と提案してくれました!売り上げに関わると思うのですが、ありがたかったです!
    どんな髪型にするかの相談の時も、最終的に画像で見せていただいたので、イメージもつきやすかったです!
    カットも丁寧で次回もお願いしたいです!

あやちゃん様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

ALiでは、ヘアデザインのカウンセリングももちろんですが、
    その時の髪の状態やライフスタイルもしっかりお聞かせいただき、必要なメニューのご提案をさせていただきます。

当日だけでなくご自宅に帰った後もキレイなカットに努めております。
    気になった箇所などございましたら、次回ぜひお聞かせください。

ALi 玉谷

• inopさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:36.0

初めてお世話になりました。
    カットは手早く、希望通りにフワッと、仕上がりも丁寧で、朝起きたてでも、ブラッシングだけできちんとまとまり、大変満足です。
    カラーを迷っていたら、好みの色をビタっと言い当ててくださり、上品で可愛らしさのある髪色で素敵です。

【人気No.1】デザインカット+カラー ¥7000

inop様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

ALiでは初回のお客様は特にしっかりとカウンセリングさせていただきますが、
    施術は早くてキレイに努めております。

勿論、シャンプー、ヘッドスパなどの癒しの時間は、
    ゆったりとlくつろいでいただける空間作りに努めております。

ALi 玉谷

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:50:52.0

担当してくださった美容師さんの知識と技術が豊富で、髪の状態を的確に見極めてくださり、安心してお任せできました。

やわらかさのある素敵な明るめカラーにしてくださり、とてもお気に入りです!

アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ち良く、ケアについても丁寧に教えてくださいました。

シャンプーやトリートメントのおかげか、トーンアップしたのにいつもより手触りがなめらかです。

お客さんが次々来店される中、スムーズに効率よく対応してくださりありがとうございました。

お2人とも物腰がやわらかく、お話しやすくて楽しい時間でした。

素敵な美容院を見つけられてとても嬉しいです!

【人気No.4】カラー+クイックトリートメント ¥5000

えり様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

仕上り居心地ご満足いただき良かったです。

ALiでは、当日の仕上がりはもちろん、
    ご自宅に帰った後、
    色が落ちてきた際の髪の状態での綺麗も考えて、
    施術、ご提案させていただきます。

また次回も、
    キレイと癒しの時間をご提供させていただきます。

ALi 玉谷

• りん香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:19:23.0

スタッフさんのみなさんがとても優しくて、明るい雰囲気がとっても良かったです。どういう髪型にしたいのか、色々と確認してくれて、思っていた通りのヘアスタイルになり、とても嬉しいです。ヘアカットは勿論、シャンプーもとても丁寧な上に、ヘッドマッサージもして頂き、楽しい雰囲気の中、身も心も軽くなりました。凄く素敵なお店でした。是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

りん香様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

仕上り居心地ご満足いただけて幸いです。

ALiではスタイリスト、アシスタント関係なく、
    来店いただいたお客様に笑顔になっていただく様務めております。

ALi 玉谷

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:05.0

梅雨前に我慢できずお伺いしました。快適になりました。全体の雰囲気もとても過ごしやすく良かったです。また行きます。よろしくお願い致します。

まい様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

仕上り居心地喜んでいただけてなによりです。
    ALiの髪質改善ストレートで梅雨も快適に、
    自然なストレートヘアでお過ごしください。

1度かけたところは、落ちないので、
    半年に1回がおすすめです。

途中はトリートメント栄養分を補給してあげると綺麗なヘアを保てます。

ALi 玉谷

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:37.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    シャンプー中にもかかわらず、ヘッドスパもお願いしたのですが
    快く引き受けてくださりました。
    とても気持ち良かったです。

【予算¥12000×120分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎

しおん様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

ALiのシャンプー台はヘッドスパ専用のフルフラットタイプですので、
    楽な態勢でくつろぎのお時間を体験できます。

お悩みを解決できるオーダーメイドの技術と、
    癒しのお時間をご提供させていただきます。

ALi 玉谷

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:05.0

スタッフさんの対応が良く、とても話しやすくて要望も言いやすかったです。ノープランでお任せでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、大満足の仕上がりになりました!縮毛矯正でこんなに艶髪になったのは初めてです。カラーもカットもいい感じで、職場の方々にも好評でしたのでオススメしました。
    次回もお願いします!!

さっちん様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

自分なにが似合うのか?チャレンジしてみたいけどなにからしたらいいのか相談して決めたい、
    とりあえずお任せで!
    というお客様が多く、
    ALiではカウンセリングクーポンが人気です。

ノープランで来ていただいたり、
    迷っていても、
    お時間とご予算に合わせてその日の最善の施術をご提供いたします。

ALi 玉谷

• ゆうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:43.0

サービスが良すぎて、このお値段でいいのかと思ってしまうくらい満足いたしました!
    ブローやヘアアイロンも自分の理想通りで、気持ちよく退店できました!
    葛西の近くにいる際は、必ずこちらにお願いしようかと思います

【イケメン爆誕!!】メンズカット ¥4000

ゆうだい様

男性のお客様も、
    ご自宅でのお手入れや普段のスタイリング、こだわりなど共有させていただき、
    オーダーメイドのヘアスタイルをご提供させていただきます。

ALi 玉谷

• noelaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:40.0

カウンセリング~仕上がりまで全て良かったです。
    ざっくりなイメージだけ伝えても、そこから突っ込んで色々質問をしてきて下さる(綺麗or可愛い、どっちが言われたいですか?等)ので、言語化がうまく出来なくてもイメージのすり合わせが簡単にでき、有り難かったです。

色はお任せでしたが、今までの自分では選んでこなかった色だったので、とっても新鮮でお気に入りになりました!

noela様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

写真で見るヘアスタイルも同じ様に見えて、
    その方のお悩みや理想に合わせて変える事が、
    似合わせや普段のお手入れの楽ちんさに繋がります。

お客様のその時の気分によっても、それに合わせたヘアスタイルをご提供いたします。

ALi 玉谷

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:22:14.0

初めて利用しました。カウセリングの時間を十分にとってくれ自分のなりたいイメージを理解してくださり、楽しい時間でした!とても素敵なヘアスタイルにしていただき、これからまだまだファッションやメイクも楽しめそうです。
    アシスタントの方達も明るく担当してくださった方に元気いただきました!素敵へヘアスタイルとお時間過ごせました。次回もお願いいたします。

mk様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

初めて来店いただくお客様にはカウンセリングのお時間をいただき、
    髪質やお悩み、ライフスタイルを共有させていただきます。

似合う、だけでヘアスタイルを作るのは簡単ですが、
    お客様のなりたい、を叶えるためのご提案させていただきます。

ALi 玉谷

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:30:11.0

自分の骨格、髪質に合わせた髪型を提案いただきました。
    仕上がりも素敵で、ありがとうございました。

Mari様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

髪の素材や、頭の形は人それぞれです。
    その状態で同じカットをしても、似合わなかったり、普段のスタイリングが簡単にいかなかったりします。

お客様お一人お一人に合わせたヘアスタイルをご提供させていただきます。

ALi 玉谷

• たみやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:08:18.0

技術と接客がプロフェッショナル!
    メンズにおすすめです!!

【イケメン爆誕!!】メンズカット ¥4000

たみや様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

メンズのお客様のヘアスタイルも、しkっかりお悩みやライフスタイルを共有させていただき、
    最善の施術を提供いたします。

玉谷

• けろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:42.0

初めて伺ったので、すごく緊張していましたが、気づいたら前から来ていたかのようにリラックスして話しすぎてしまいました 笑
    それくらい担当者の皆様、お店の雰囲気が親しみあって良かったです。
    施術についての説明が1つ1つ丁寧で、自分に合ったスタイル、カラーを一緒に作ってくれ、初めてのブリーチもハイライトも安心してお任せすることができました。
    これから髪の色が変化してくるのがすごく楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

【カット+全体明るく白髪ぼかしハイライト】¥17000

けろちゃん様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

初めての美容室は緊張してしまいますよね。
    まずはしっかりとお悩みや髪質、普段のお手入れなど共有させていただき、
    お客様が安心して過ごしていただける様、
    スタッフ一同努めております。

カウンセリングを終えて、当日の施術内容やポイントなどもしっかりと説明させていただき、
    これからより理想に近づけ、綺麗になっていただく為のプランやご提案もしっかりと説明させていただきます。

ALi 玉谷

• こここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:10.0

初めて伺いました。半年も伸ばし切ったままで、かつかなり梳かれた状態だったので申し訳なかったのですが、イメージ通りのボブに仕上げていただきました。
    何より髪質改善の仕上がりには感動…!
    今まで何度か試した縮毛矯正や髪質改善はなんだったんだろうと思うくらい、全く手触りが違います。
    お店はこぢんまりとしていますが、余計なものがなくて居心地よく、カウンセリングもとても丁寧でした。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えてよかったです。

こここ様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

ヘアの状態や理想に合わせて、その日にできる最善の手段にて対応させいただきます。
    次回また来店された時にまたご自宅での感想も聞かせていただき、
    より一層素敵なヘアスタイルをお約束いたします。

ALiの髪質改善は、まっすぐ過ぎない自然な仕上がりかつ、髪の表面にも髪質改善の処置をさせていただき、手触りや艶も段違いによくなります。
    1度髪質改善のストレートをかけると半年ほどは効果を実感してお過ごしいただけます。

ALi 玉谷

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:36:55.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。仕上がりのイメージもしっかりカウンセリングしていただいて希望通りの髪型になりました。

みぃたん様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

初めてのご来店の際には、
    ご希望のヘアスタイルの共有だけでなく、
    普段のお手入れやライフスタイルなども共有させていただます。

ご自宅でのお手入れも楽になるヘアスタイルをお約束いたします。

ALi 玉谷

• mzkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:43.0

今回、初めてうかがいました。

始めに、希望のスタイルだけでなく、普段のスタイリング方法や髪の悩みなどのヒアリングがあり、また各ステップできちんと説明いただいたので、安心してお願いすることができました。

かなり長さをカットし、パーマをかけましたが、仕上がりは期待以上に素敵でした。大きなダメージなく、しっかりパーマがかかって嬉しいです。
    スタイリングやヘアケアについても、丁寧に教えていただけたので、大変助かりました。

不必要な施術はせず、きちんとその説明があったところも、よかったです。

今後もぜひ続けてお世話になりたいです。

mzk様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

ALiに初めてご来店のお客様には、
    現在の髪の悩み、なりたい理想像、普段のお手入れやライフスタイルなど、
    しっかり共有させていただきます。

その後、必要なメニューをお客様にご提案、ご説明させていただき、
    安心してお過ごしいただける様務めております。

次回ご自宅でのお手入れで少しでも気になった箇所ございましたら、
    ぜひお聞かせください次

ALi 玉谷

• はつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:21.0

希望通りの髪色、髪型にしてくださり、ありがとうございました。お話もしやすく、居心地が良かったです。

【ポイント白髪ぼかしハイライト】脱白髪染めカラー¥9000

はつみ様

素敵な口コミご評価」ありがとうございます。

仕上り居心地共にご満足いただけてなによりです。

ALiでは、当日だけの仕上がりだけでなく、ご自宅での再現性やご希望によりそう為に、
    必要なケアや、お手入れの仕方もご提案、アドバイスさせていただきます。

ALi 玉谷

アリ 葛西店(ALi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー