カウンセリングにて悩みと目指したい髪型・髪質をお伝えさせていただき、いろいろと提案していただき、カット、縮毛矯正、カラーの施術をしていただきました。自分の髪のBefore・Afterの写真が違い過ぎて感動しました。また毎朝のセットも楽になりました。もっと早く出会いたかったサロンです。今後も通いたいと思いました。
【予算¥23200×180分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎
アンニー様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです。
ALiでは、ただ切る染める、ではなくお客様お一人お一人に合わせたオーダーメイドのヘアスタイルを提供いたします。
今後もより、感動と癒しを提供させていただきます。
ALi 玉谷
いつもお世話になっています。今回は前髪のくせ毛の矯正と、全体を軽くしてもらい、日々の手入れが楽になりました。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
セットしなくてもまとまっていて大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
スタッフの皆様が明るく親切な対応で感謝しています。
カットも丁寧で満足しています。お店も清潔で居心地の良さを感じます。今後もよろしくお願いします。
『予算¥13200×120分』◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎
カウンセリングで困ってる事など色々聞いてくださり話し合った結果今回はカットとパーマをしました。朝の支度が楽になり仕上がりもとても良いです♪フルフラットになるシャンプー台もありとても良かったのでまた行きたいと思います。
【カット+ポイント白髪ぼかしハイライト+カラー】¥15950
みさちゃん様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
初回来店の際は、なりたいを先に叶えるより前に、
潜在意識にあるお悩みを見つけ出し、共有させていただいてから、
お悩みを解決させていただいております。
楽に、素敵なヘアスタイル、是非お任せください。
ALi 玉谷
カットありがとうございました!
とても丁寧に対応していただいて大満足な仕上がりです。
楽しい時間をありがとうございました。
【当日/石橋限定】《隙間でメンテナンス》カット+システムTr\9900→\6710
ゆり様
素敵な口コミをありがとうございます!
そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います*
次回もご期待以上の仕上がりになるよう、精一杯施術させていただきます。
石橋
初めての来店でグラデーションカラーでお願いしました。
なりたいイメージ写真を持参しました。
一度のブリーチでは難しいとのことで、髪のダメージを最小限に抑えるために2回に分けるプランをご提案いただき、とても安心できました。無理のない方法で綺麗にグラデーションカラーを仕上げていただき、仕上がりにとても満足しています。
アシスタントの女性スタッフさんのシャンプーやマッサージもとても心地よく、癒されました。
お店全体の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
【デザインカラー】インナーカラー・グラデーションカラー\11000
みーちゃん様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
ブリーチを伴う施術に関しては、薬剤知識、技術はもちろん経験に頼ることも多いです。
ただ時間をかけて無理に1度で明るくなったとしても、ダメージにより明るいだけでキレイではない、という状態には絶対にしません。
カウンセリングにて、しっかりキレイまでのプランを、
わかっていただけるまで、説明させていただきます。
アシスタントもプロとして、お客様に癒しを提供する技術に努めております。
ALi 玉谷
今回もカットでうかがいました。手ぐしで乾かしてもまとまるヘアスタイルで助かっています。
ヘッドスパ、マッサージもしていただきました。夏バテで疲れていたのがスッキリして帰れました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
【人気No.3】似合わせデザインカット¥4950
non様
素敵な口コミご評価、また先日もご来店いただきありがとうございます。
ALiはカットで日頃のヘアスタイルのキレイはもちろん、
日々忙しい日常の中の、くつろぎの時間なるよう、
技術接客に努めております。
ALi 玉谷
カットカラーでうかがいましたが、ざっくりとした希望から素敵な髪色、髪型に仕上げて頂きありがとうございます。前回同様、髪も気分もリフレッシュできました!
yunasson様
ざっくりとしたイメージや、相談して決めたい、何が必要嘉わからない方でも、
施術前のカウンセリングで、
気分や季節に合わせて、一緒にヘアデザインを決めさせていただきます。
ヘアだけでなく、気持ちもリフレッシュできるくつろぎの時間空間、ご提供いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ALi 玉谷
丁寧かつ的確なアドバイス、難しい事は難しい、良いものは良いとちゃんと教えてくれるサロンさんでした。
過去の施術歴から今の髪の状態の状態を分析し、今の状態に合うものをしっかり選んで対応してくれました。
おかげで日々サラサラで過ごせてます。またお願いしたいサロンさんです!
【予算¥13200×120分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎ /葛西
ななな様
ALiの髪質改善ストレートは薬剤だけに頼らず、
お客様1人1人mの髪質や、履歴、ライフスタイルに合わせて、
当日最善の技術を提供いたします。
カウンセリングにてヘアをより素敵にしていくアドバイスさせていただきます。
ALi 玉谷
初めて伺いましたが、工程ひとつひとつに丁寧な説明をして下さったり、お話も弾んで楽しかったりと接客対応が素晴らしかったです。
カラーも思い通りの可愛い色にして下さり満足してます。
また足を運びたい。担当していただきたいなと思う美容師さんでした!
【平日/石橋限定】《午後に使えるクーポン》カットカラー+Tr \13200→\6,930
lyn様
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
本当に励みになります。ありがとうございます!!
カラーも気に入っていただけて安心いたしました。
またぜひ次も担当させてください!いつでもお待ちしております。
石橋
今回初めて予約しましたが、カウンセリングからきちんとしてくださって、とても好感が持てました!
染める時や、髪を乾かす時は二人体制で施術してもらい、時短になり大変ありがたかったです。
初めてのところでカットするのはどうかなーと思いましたが、仕上がりも良くて久しぶりに美容院に行けて良かったと思いました。
【石橋限定】《透明感カラー》カット+艶カラー+システムTr¥15500→¥8910
ハーマイオニー様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカットも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
二人体制での施術もお喜びいただけて良かったです。
久しぶりの美容院でリフレッシュしていただけていたら嬉しいです。
またぜひお気軽にいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております*
石橋
当日予約で遅い時間でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、髪が綺麗になるように一緒に考えていただけたので、リラックスしつつ有意義な時間になりました。
ホームケアについても、何かしていきたいなと思っていたところだったので、色々おすすめしていただけて嬉しかったです。
カットカラートリートメントのみでしたが、ストレートをかけ直したかのようなツルツルの髪になって、触り心地がいいのでつい触ってしまいます♪
また予約します。これからよろしくお願いします♪
当日限定クーポン/似合わせカットカラー+プレミアムトリートメント\9,900
risa様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです。
Aliでは、当日髪の状態やお悩み、なりたい理想をしっかり共有させていただき、
当日必要なメニューを提案させていただきます。
当日の仕上がりだけでなく、
365日キレイでいられるホームケアのアドバイスもさせていただきます。
Ali 玉谷
以前と同じ内容にしていただきましたが、カラーもとてもいいものにしてもらい、髪質も以前していただいたものを再度求めて、していただいたら、とてもサラサラになりました!
mmm様
先日はご来店くださりありがとうございました!
髪質改善についても前回に引き続き、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います*
お手入れなどで何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
石橋
初めて伺いましたが、とっても可愛いお姉さんが担当で話しやすく、わかりやすく説明してもらえて、可愛い髪型になりました。またぜひお願いしたいです
【オーガニックカラー】ワンカラ―+クイックTR¥7150
れなっち様
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます*
髪型も気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからも分かりやすく丁寧なご提案を心がけていきますのでまたぜひお任せいただけたら嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしています!
石橋
当日に行ける所をと探し、予約しました。初めての来店なので、変にならなければいいな程度で、正直期待もしてはいなかったのですが、行ってみると、接客がとても素晴らしくてとても気持ちよく過ごすことができました。当日の来店で、やってもらえるか確認もしていなかったのですが、ヘアードネーション希望の話をすると、快くやってくださった上に私の想いも汲んで要望の髪型にしてくださいました。ヘアカラーの色で悩んでいる時も具体的にどんなふうに色が落ちていくのか等も話してくださり、何に対してもイメージしやすい説明をしてくださいました。決まった美容室は決めていなかったのですが、ぜひまた伺いたいと思いました!担当スタイリストさんありがとうございました。
ひぃ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ヘアドネーションという大切な想いをお任せいただけたこと、心より感謝いたします。
カラーについても、少しでもイメージがしやすくなるようお話しさせていただきましたが、ご納得いただけて嬉しいです*
今後もご要望やお気持ちに寄り添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、
またいつでもお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
石橋
前回同様、髪に必要なことを教えて頂き、また、施術も素晴らしく、女子力上がったねーと職場で言われました。ありがとうございます!
会話も本当に楽しく、また次回が楽しみになります。
次は娘もお願いいたします。
とも様
素敵なクチコミご評価、また先日もご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、居心地、今回もご満足いただき何よりです。
ぜひお嬢様もお任せください。親子で女子力高め、褒められるヘアスタイルご提供いたします。
ALi 玉谷
カウンセリングクーポンでお願いしました。
最初にとても丁寧に今の悩み・どうなりたいか・ケア方法まで聞いていただきました。ただ悩みに対して解決法を提示するのではなく、私自身のライフスタイルにあった形で現実的なアドバイスをしてもらえたのが嬉しかったです。
正直かなりの期待以上でした。またうかがいたいと思います。
teru様
素敵なクチコミご評価あありがとうございます。
ALiのカウンセリングクーポンは、
メニューやヘアスタイルの画像からではなく、
理想やお悩みに合わせて、当日の流れを決めさせていただきます。
時間やご予算に合わせて、その日の最善の技術を提供いたします。
似合う、だけでなくライフスタイルにフィットしたヘアスタイルに。
ALi 玉谷
当日に予約してカラーをお願いしました。
初めて伺いましたが、仕上がり大満足です。
最初、私の伝え方がよくなかったようで提案いただいた色味が希望していたのと違い、申し訳ないと思いながらも何度もサンプルをだしていただき色を決めてもらいました。
納得いくまで本当に何回も提案してくださりありがとうございました。仕上がりは完全に希望通りの色でした。
あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。
女性の方のシャンプーは久しぶりでしたが、シャンプー、マッサージとも安心して受けることができました。
【人気No.4】カラー+クイックトリートメント ¥6050
リン様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき大変光栄です!
ご希望のお色味を一緒にじっくり相談させていただけたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらこそ何度もご確認いただき、丁寧にお伝えいただきありがとうございました!
シャンプーもリラックスしていただけたとのことで嬉しいです。
またいつでも、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
石橋
髪が長くなりくせ毛もひどかったので、くせを活かせるような髪型にしたいと思い、初めて行かせていただきました。
実際行ってみると、髪型の相談から頭皮のケアまでいろいろと教えていただき、とても勉強になりました。
仕上がりもくせ毛を抑えつつ、流れは少し残してくれるような短めにカットしていただいて満足しています。
また機会があったら行きたいと思います。
くま様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてなによりです。
クセを活かすには髪質や骨格に合わせたカット技術が必要になります。
カウンセリングにてしっかりお伝えさせていただき、
安心してお過ごしいただくよう努めております。
ALi 玉谷
本日はありがとうございました。
土谷様
こちらこそ先日はご来店くださりありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
レイヤー部分の範囲を多くしたりカラーチェンジのご相談もお待ちしております*
またご来店お待ちしております!
石橋
すごく丁寧に施術していただきました!
カラーもいい色で髪の毛も艶々になりました。
また利用したいです!
ぱんだ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます*
カラーも気に入っていただけたようで、髪のツヤ感も実感してもらえてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
石橋
初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切ですぐに緊張がほぐれました。
今まで外出するときは必ずアイロンしていましたが、
丁寧にブローしてスタイリングしただけで出かけられるようになりとても嬉しいです。
【CMオファー殺到!?】うるつや髪質改善ストレート ¥14300
縮毛矯正
ひとみ様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
初めての美容室って緊張しますよね。
ALiではな、安心してお過ごしいただけるよう、
最初のカウンセリングでしっかり、お悩みや理想の共有させていただきます。
楽にキマるヘアは、ストレートだけではなく、
髪質や骨格に合わせたカットも大事になります。
ALi 玉谷
めちゃめちゃ親切にお話ししてくれました!
縮毛矯正で髪の毛もとぅるとぅるになって最高です^_^☆
【予算¥16500×150分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎
まーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます*
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。これからもさらにキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきますので、何かあれば気軽にご相談ください。
またご来店お待ちしております!
石橋
初めてなのでカウンセリングクーポンを利用しました。
とても丁寧にこちらの要望を聞いていただき 私に合う色の入れ方 カットを提案してくれて また施術もこの後はこうします等その都度説明してくれました。
出来上がりは色もカットも大満足です。
次の日からも とても簡単に形が決まって扱いやすい髪型になりました。シャンプーをしてくれたスタッフの女性も とても気持ち良く 頭のコリが一気に楽になりました。
これからも継続して通いたいと思います。
ひろりん様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
当日の仕上がりだけでなく,翌日以降もまとまったようで安心いたしました。
ALiでは、当日だけでなく、
翌日以降、365日キレイでいる為のアドバイスをさせて頂きます。
サロンでの技術は、髪質や、お悩みに合わせて対応させていただきます。
いつも笑顔で話して頂き
満足以上のカットをして頂きありがとうございます。
色々とセットの方法やアイテムの説明もして頂き
変化を楽しんでます
誰がなんと言おうが今のカットとセットが気に入ってます!
【イケメン爆誕!!】メンズカット ¥4950
へるぼっち様
スタイルの変化を楽しんでいただけていることや、ヘアスタイルを気にいっていただけているようで本当に嬉しいです*
これからも扱いやすくて気分が上がるようなスタイルをご提案していきます!
またご来店お待ちしております。
石橋
季節に合ったヘアスタイル提案や、カラー剤・シャンプーの話など、たくさん教えていただきました。
カットはスタイリングしやすく、カラーも綺麗で満足です。
またお願いしたいと思える美容室です。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、安心して任せられました。
自分に似合うスタイルを知りたい方やわからないことを聞きたい方には、かなりおすすめです。
【人気No.1】デザインカット+カラー ¥8250
さく様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
季節によって、トレンドのカラーも、お悩みも変わってきます。
それらに合わせて、カットカラーのヘアスタイル、1番あったものをご提案させていただきます。
自分に似合うスタイルは、画像検索では見つかりません。
実際にいらして、髪質やライフスタイルを共有したのちカウンセリングにて見つけていきましょう。
ALi 玉谷
お店の雰囲気や接客にはとても良いと思いました。ただ、自分が望んだヘアスタイルに担当の方が苦戦していて、仕上がりが全く別物でした。なのでもう少し簡単なハーフアップをお願いしました。その出来上がりも自分でセットできるクオリティーでちょっと残念でした。予定していた時刻よりも長引いていたためなのか、支払い金額が元より安くなっていたぶんは良かったです。このような感想になってしまって申し訳ありません。
【早朝OK】*アップアレンジ/ヘアセット* 早朝はお電話にて
ヘアセット
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仕上がりがご希望と異なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただけるスタイルをご提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの精度を高めるとともに、技術面のさらなる向上にも努めてまいります。
お会計につきましては、お時間をいただき、ご迷惑をおかけした分、少しでもご配慮できておりましたら幸いです。
この度はご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
石橋
2回目の来店です。今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。初めて挑戦する色だったのですが、想像以上に綺麗で雰囲気もかなり変わって嬉しかったです。今までで1番カラーに満足できた美容院です!今後ともよろしくお願いします。
まゆちぃ様
素敵な口コミご評価、
また先日もご来店いただきありがとうございます。
悩み解決なのか、理想を叶えるのかでデザインや、工程が変わります。
お客様のゴールを明確にして、一緒に作りあげます。
今後もぜひお任せ下さい。
なりたいを、超えるヘアデザインをご提供させて頂きます。
色んな美容院で断られ続けた縮毛矯正をして頂いてほんとに感謝してます。初めて通い続けたいと思った美容院でした!これからもよろしくお願いします(^^)
おかん様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
髪の状態を見させて頂き、難しい履歴でしたが、
今よりは絶対にキレイにする!という想いです。
喜んで頂けてなによりですが、
まだ完璧ではないです。
もっともっと綺麗に楽に、を叶えます。
今後もぜひお任せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ALi 玉谷
アリ 葛西店(ALi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー