3. 東北トップ  >

FROU FROU repos

フル フル ルポ

• 福島県会津若松市花畑東5-40
  • 会津若松駅より車で6分

• あきんぼ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:39:37.0

最近はシャンプー込みの美容室が多いので料金別と気が付かずに予約してしまいましたが、とても丁寧なシャンプーで、ヘッドスパまではいかないものの本当に気持ちよかって別料金でも満足しました。
    カットも色々と相談しやすかったです。

【新規限定*】似合わせカット ケラスターゼサシェプレゼント

あきんぼ*さん

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    クーポン表記のところにシャンプー別料金の記載をさせて頂いていたのですが、分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
    リラクゼーションにおいてシャンプーも含め力を入れておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。
    より一層精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 齋藤

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:39:14.0

インスタの写真をみて綺麗だなと思い伺いました。写真の方々のように、誤魔化した感じではなく、しっかりと綺麗にカットして頂けて嬉しいです。また、丁寧に話を聞いて、クセや頭の形もみながら似合うよう一緒に考えてくれたので、要望と仕上がりがかなり近かったです。シャンプーもマッサージも気持ちよく最高でした。ケラスターゼのプレゼントは終了していたのかなかったですが、すごく満足したのでまた髪がのびたころに伺います。ありがとうございました。

【新規限定*】似合わせカット ケラスターゼサシェプレゼント

ら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    常に重気をおいてご提案させていただいているところをお感じいたたき、ヘアスタイルもお気に召して頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また喜んで頂けますように努力していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
                 スタイリスト  齋藤

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:35.0

小学3年生の息子のヘアカットをしていただきました。お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方々もとても丁寧で親切で、良かったです。息子もカットして頂いて、喜んでいましたし、仕上がりも素敵で、親子共々、とても喜んでおります。また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

FROU FROU reposからの返信コメント

ちよ様、先日はご来店を頂きまして大変ありがとうございました。
    我々FROU FROU reposトータルでのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共にとても嬉しく感じております。
    学生様にも若い頃からのきちんと丁寧なヘアデザインの経験を積んでいって欲しいと考えておりますので、お気に召して頂きほっと安心いたしました。

店長  五十嵐

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:37:15.0

初めての利用で少し緊張しましたが、接客が柔らかくリラックスできました。ヘアエステはエステ担当の方が最初から最後まで丁寧に施術してくださってとても気持ちよかったです。カットでは、髪の毛の癖や骨格などもじっくり見てくださって、カット中にはいろいろ教えてもらえて安心できました。美容室でのおしゃべりが得意ではないのですが、的確ににこやかに話しかけてもらえて嬉しかったです。
    オシャレな店内とアットホームなスタッフさんたちで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

FROU FROU reposからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    お褒め頂きました事が、私共にとって常々大切にしております事柄ばかりでしたのでとても嬉しく、美容師として満たされた思いでおります。
    このような口コミ、こちらこそありがとうございました。
    まだまだ至らない事もあるフルフルですが、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 五十嵐

フルフルルポ(FROU FROU repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー