3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アトリエココ(Atelier coco.)  >

Atelier coco.

アトリエココ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1 マナー白鳥ビル802号室
  • 地下鉄大通駅34番出口から徒歩1分

iyrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:19:37.0

昔から知っているのに施術してもらうのは久しぶり。
    気さくな方でサバサバしているので質問しやすい!
    可愛くしてくれてありがとう。
    インスタも、こまめに更新しててヘアセットもいつか頼みたいです!!

<open記念>カット+カラー+潤艶トリートメント¥11000

Atelier coco.からの返信コメント

iyr様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお任せいただきとても嬉しく思います^ ^
    前髪のイメチェンもiyr様らしくて可愛かったです!
    たくさんお話ししてお時間があっという間でした。

ヘアセットも機会があれば是非お任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Anri.

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:40:51.0

ここの美容室は毎回必ず可愛くしてくれます!髪色は染めたてから色落ちまで全部可愛いを叶えてくれて、カット、接客ともに素晴らしいです。綺麗なお姉様が担当してくれて話しやすくて楽しいです。
    また、結婚式の際にヘアセットをお願いした時には、理想の髪型と長時間でも崩れないセットをしてくれてとても感謝しています。もっと早く出会いたかった美容室です。

カット+リタッチカラー+潤艶トリートメント

Atelier coco.からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいですし、素敵な出会いに感謝しております!
    これからも可愛いヘアを一緒に作っていきましょう(*^^*)
    いつもお話も楽しく、あっという間のお時間です。

また髪の扱いやお悩み等あれば遠慮なくご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

Anri.

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:06:04.0

前々サロンからお世話になってます!!

新しいお店も可愛くて過ごしやすくて
    そしていつも通り可愛くしてもらいましたー!

大満足です!
    またよろしくお願いします(^○^)

透明感ダブルカラー+潤艶トリートメント¥16500

Atelier coco.からの返信コメント

じ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

長く通っていただき、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    新しいサロンは個室空間なので
    リラックスできると御好評いただいております^ ^

いつも可愛いカラーオーダーで、こちらも楽しく施術させていただいております!
    こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

Anri.

• みたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:56:59.0

お任せにしてもいつも大満足な仕上がり!
    トークも楽しく、毎回施術がたのしみです♪
    お店の雰囲気も居心地良いし、
    担当スタイリストさん以外にはお願いできないです> <

Atelier coco.からの返信コメント

みたか様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵なご縁で長くお世話になっていて、本当に嬉しいです^ ^

毎回お喋りが楽しく、あっという間の時間です。
    私のくだらない話も聞いてくれて嬉しいです!笑
    いつもお任せいただきありがとうございます。

そう言っていただけて美容師冥利に尽きます!
    これからも可愛いヘアを一緒に作っていきましょう(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Anri.

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:40.0

可愛くしてくださりありがとうございました!また、よろしくお願いします^_^

カット+透明感ダブルカラー+潤艶トリートメント¥18700

さっちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    長時間のメニューでしたがお疲れにはならなかったでしょうか?
    長さも切ったので、ご自宅でのケアで気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

この度はお忙しい中お時間をいただき、
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Anri.

アトリエココ(Atelier coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー