4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラグジー(LUXY)  >

HAIR&SPA LUXY

ヘアアンドスパ ラグジー

• 茨城県つくばみらい市紫峰ヶ丘5-7-6エクセルコート102
  • TXみらい平から車で3分♪

ysumpeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:18:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    リラックスしていい時間を過ごせました。

【新規限定♪】デザインカット

ysumpe様

先日は数ある美容室の中からLUXYを選んで頂きましてありがとうございました♪

短い時間でしたが色々とお話をさせていただき楽しい時間でした。
    髪のお悩みなどあればいつでもご相談くださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• れんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:35:28.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。シャンプーも気持ちよく良い香りのアロマでとても癒されました。初対面だったのですがとても話しやすく、カット中も楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございました。

れんこん様

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきましてありがとうございました♪

私も初めてとは思えないぐらい楽しくお話をさせていただきました!
    イメチェンにはなりませんでしたがヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    お時間があれば又是非お越しください!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

れんこん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:55:14.0

以前から気になっていた美容室で、本日初めてヒーリングヘッドスパで寄らせていただきました

カウンセリングの後こだわりのブランケットをかけて施術スタート、天然由来のアロマ系オイルで首から頭皮までしっかりとマッサージ後、きめ細かいであろう泡でしばらく洗っていただきました。これほど丁寧に最初から最後までひとりの方に対応していただきブロー、セットも含まれています

コンセプト通りの大人女子にはピッタリのお店です。次回はカットもお願いしたいと思います

【極上の癒し時間】La CASTA式ヒーリングスパ ¥4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

ローズさま

コンセプト通りのお店とお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    一つ一つこだわりをもち大事なお客様に至福の時間を過ごしていただけるよう心掛けております!
    スパ後はお肌大丈夫でしたか?

お時間がございましたら又是非お越しください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

ローズさまのご来店を心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 23:58:09.0

久しぶりに美容室を利用しました。

バッサリカットして頂き、すっきりしました。頭が軽くなり、良かったです。髪型も似合わせカットで決めていなかったのですが、良い感じにして頂きました。

楽しい時間を過ごせました。又、利用させて頂きますね。

さち様

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきまして誠にありがとうございました♪

イメージチェンジでバッサリカットさせていただきましたがすごくお似合いでした!
    ショートがお似合いです!

又色々なお話をさせていただき私の方こそ初めてのお客様なのに緊張もほぐれ楽しい時間をありがとうございました♪

さち様の又のご来店を心よりお待ちしております!
    ショートにしたので1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでのメンテナンスをオススメ致します♪

• タラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:07:25.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    こちらがゆったりしている時などは、ちゃんと様子を見て下さっていて、心遣いが伝わってきました。
    それからシャンプーが超絶気持ちよかったです。久々のゴッドハンドシャンプーでした。ありがとうございました。

タラコさま

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    たまには癒しの至福なお時間大切ですよね!
    又色々なお話しができ楽しいお時間でした!

9月10月は紫外線でダメージを受けた髪をトリートメントでサラツヤにしてあげるとよいです!
    是非体験してみてくださいね♪

タラコ様のご来店を心よりお待ちしております

• いいださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:06:18.0

髪の毛がツヤツヤのサラサラになりました。
    まだ日が経っていないのですが、朝のセットは苦労しなくて済みそうです。
    カウンセリングもとっても丁寧でした。

髪質改善メテオ縮毛矯正(カット込み) ¥27,500→¥24,200

いいださま

ツヤツヤサラサラで綺麗に伸ばせるとよいですね♪
    メテオトリートメントを長持ちさせるにはなるべく髪の毛の濡れている時間を減らす事です!
    暑くてたいへんですがしっかりとドライしてくださいね!

色々なお話ができてとても楽しい時間でした!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:49:11.0

初めてお伺いしました。
    一つ一つ丁寧に説明いただき、イメージ通りの仕上がりとなりました!
    また、シャンプーがとても気持ちよく、施術中のアロマの香りがとてもいい香りでリラックスできました。

かんちゃんさま

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    初めて担当させていただき私も緊張していましたがかんちゃんさまの暖かい笑顔に私こそ癒されました!
    お時間がありましたら又トリートメントで癒されてくださいね!
    至福のお時間とっても大事ですよね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-25 17:40:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂き
    とても手入れが楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

【2回目もお得に◎】カット+カラー+トリートメント\14300→\12100

ちーさん様

いつもHAIR&SPA LUXYをご利用頂きありがとうございます♪
    今回は少しだけ短くさせていただきましたが大丈夫ですか?
    秋にかけて涼しくなってきたら又ボブにしても良いと思います♪

又楽しいお話をできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

夏本番になり暑い毎日が続きます!髪の毛の紫外線対策も忘れずにしてください!

いつも嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました♪

• ゆめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:57:59.0

初めての来店で、緊張しておりましたが、沢山話し掛けていただき、和やかなムードで施行していただきました。終了時にはとても素敵な髪型でしたが、自分ではなかなか再現出来ず…でも全体的には満足しております。ありがとうございました。

ゆめめ様

ウルフまではいきませんが、レイヤーを少し入れさせていただきました。
    毛先にゆるくパーマを、かけるとお手入れが楽になるかと思います!
    転移先で、良い美容室がらみつかるとよいですね!

この度は色々なお話をたくさん聞けて尊敬しました!

どうぞお元気で!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 22:01:17.0

娘のカットをお願いしました。カット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、娘の希望を優先しながら的確なアドバイスがありました。仕上がりも丁寧にしていただき、娘は大満足だったようです。次回はオススメいただいた縮毛矯正もまたぜひお願いしたいと思っています。

ゆうこさま

先日は、HAIR&SPA LUXYにご来店いただきましてありがとうございました♪
    とっても可愛らしいお嬢様に毎回癒されます!
    髪質でご希望に沿うことができなくて申し訳ありません!
    縮毛矯正を、かけてバッサリカットして、素晴らしい夏休みの思い出ができると良いですね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうこさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuupinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 21:25:26.0

初めて伺いましたが、お話し易い雰囲気で居心地がよく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちが良く、頭皮の血行促進やリフトアップがなされているような気分でリフレッシュ出来たと思います。素敵な美容室を見つけられたなぁ、と気分が良く、嬉しい帰り道になりました。ありがとうございました。

【新規限定♪】似合わせカット+La CASTAトリートメント

yuupinさま

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    私の方こそyuupin様の素敵な雰囲気に癒されました♪

そして本日はお誕生日おめでとうございます♪♪

♪happy birthday♪

素敵な1年になりますように♪

yuupin様の又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-29 16:51:45.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は早めにリタッチをお願いしました。
    今後も宜しくお願い致します。

【全員対象♪】リタッチカラー ¥7,700

ちーさん様

こちらこそです!いつもありがとうございます♪
    楽しいお時間を感謝しております♪
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• ジュンジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:39:17.0

初めて伺いましたが、お店の方が凄く話しやすい方で時間があっという間で楽しかったです。

カットも少しイメージを変えたかったので相談しながら切ってくださりとても良い仕上がりに満足でした。
    次回も是非伺いたいと思うお店でした。

ジュンジュン様

私も初めて担当させていただいたのに仕事を忘れてしまうぐらい楽しくお話をさせていただきました!

バッサリと切りましたが外ハネスタイルとってもお似合いでしたよ!

又何かありましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

又のご来店を心よりお待ちしておりますね

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 22:30:09.0

とっても居心地の良い美容室でした。カットやカラーもいいのですが、シャンプーがとにかく最高で、とっても気持ちよく、力加減も絶妙でつい、眠ってしまうほどでした。ありがとうございました。

【人気No1♪】似合わせカット+カラー+トリートメント\14300→\11440

まーさま

これから暑い夏がきます!
    ドライ時間がかかると大変になるかとおもいますので毛量調節をさせていただきましたが大丈夫でしたか?

又お時間がありましたら是非ご来店ください!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:34:29.0

とても丁寧に対応していただき感謝です。
    店内の雰囲気もとてもよく居心地の良い空間でした。
    初のノンジアミンのカラーもしっかり染まり大満足です!

こまち様

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきましてありがとうございますありがとう

施術後のかゆみはいかがでしたか?
    今回かゆみがでたら又違う施術を考えましょうね!
    かゆみが出ていない事を祈ります!

何かありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 18:22:43.0

初めてお願いしました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    夏に向け髪もバッサリ切って、スッキリしました。

ゆりえ様

夏使用にバッサリとウルフにしてその後大丈夫ですか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    夏用シャンプーも期間限定になりますので又是非試しにお越しくださいね
    又のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• りいたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 07:00:36.0

先日は、有難う御座いました。仕上がりにとても満足しました。また、お願いしたいです!

りいたさま

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んで頂きましてありがとうございました♪

ウルフスタイルがとってもお似合いでした♪

お時間がありましたらまたぜひお越しください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 20:27:57.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良く、気さくにお話しできたのでリラックスして過ごすことができました。相談しながら丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。シャンプーもとてもスッキリしました!また伺いたいと思います。

花さま

今回は結ぶ優先で、お切りしましたが大丈夫でしたか?
    暑い夏が終わりましたらレイヤーなど入れてひし形スタイルもお似合いになるかとおもいます!

お身体ご自愛くださいね!
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:15:56.0

初めて伺いましたが、お話し易い雰囲気で、こちらの希望をしっかりお話できました。これが気後れして難しいのです。お人柄でしょうか。また的確なアドバイスを頂き迷ったときも安心でした。定期的に行ける美容院が見つかって良かったです。ありがとうございました。

ゆかちゃん様

その後ヘアースタイルは大丈夫でしょうか?
    とてもわかりやすくオーダーいただいたのでこちらもとっても施術がやりやすかったです!
    お話もとても楽しくて初めて担当させていただいたのに最後まで楽しくやらせていただいたことに感謝しております♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆかちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 09:14:21.0

リタッチとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントはすごくサラサラのツヤツヤになっていて驚きました。
    リタッチでもカラーを聞いてくださりしっかり染めていただけてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

【全員対象♪】リタッチカラー ¥7,700

ラムさま

先日はHAIR&SPA LUXYにご来店いただきましてありがとうございました♪
    トリートメント!ツヤサラになり私も嬉しかったです♪
    やればやるほど艶々サラサラになるトリートメントなので是非又機会があればお試しください♪

ラム様の、ご来店を心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

[投稿日] 2024-06-08 20:18:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ご丁寧な対応で会話も楽しい時間でした。
    また、宜しくお願いします。

ちーさんさま

いつもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです♪
    こちらのほうこそいつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます!

割引の件申し訳ありません!

又お時間があればお越しください
    ちーさんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミを、いつも本当にありがとうございました♪

• セシルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 23:16:35.0

縮毛矯正で傷んだ髪をバッサリ切ってショートにしたいと思い、こんな感じにしたいっていう希望を曖昧にお伝えしたにも関わらず、私の要望を汲み取って、自分が希望していた以上に綺麗に仕上げて下さいました。施術中も丁寧で、カウセリングも細かく聞いて頂いて、安心して過ごすことができました。
    家族や周りの人にもかわいいと言ってもらえて評判でした。
    本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

セシルさま

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んで頂きありがとうございました♪

セシル様のお気持ち凄くわかります。
    悩んだ末に来てくれたのが伝わりました!お褒めのお言葉を頂き又ご家族の方にも喜んでいただき本当に嬉しく思います!
    髪の悩みは人それぞれですが又何かご相談があればいつでもお越しください♪希望通りにできるかはわかりませんが精一杯やらせていただきます♪

セシル様ショートスタイルすごくお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております

• じるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:34:26.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧に説明いただき、お話しも沢山聞いていただき、初めてでも緊張せず、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もまた行ってみたいと思いますので、よろしくお願いします。

じるさま
    先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきありがとうございます♪

私の方こそ楽しくお話しをさせていただきました!
    髪のお悩みなど又何かあればいつでもご相談くださいね♪

豊洲温泉いってきましたよ!又楽しいお話かできるのを心より楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

じるさまの又のご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 23:42:48.0

2回目伺わせていただきました。
    前回同様にシャンプーはホントに
    気持ち良く癒されます。
    また、カットもカラーも思い通りにさせて
    いただき大満足です。
    今後も通わせていただきたいと思ってます。

みーさま

先日はHAIR&SPA LUXYにご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーお気に召してくださり嬉しいです♪
    今回は、カラーリングを少しだけ明るくさせていただきとってもお似合いでした♪
    色持ちなど何かありましたらまたご相談くださいね!
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    みーさまのご来店を心よりお待ちしております

• あいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:54:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、親身に色々と提案してくれて、本当にありがとうございました。
    色々お話しながら、リラックスして楽しい時間を過ごせました。

あいちん様

先日は数ある美容室の中きらHAIR&SPA LUXYを選んでいただきまして誠にありがとうございました♪

前髪の分かれ目大丈夫でしたか?
    私も凄く楽しくやらせていただきました!

お時間がありましたら又のご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• よこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 00:12:21.0

初めて伺った美容院。カウンセリングでイメージを掴んでくださり、丁寧で、大満足に仕上げていただきました。
    お人柄も良く、色々お話しも出来て楽しかったです♪

よこたんさま

色々なお話をさせていただき私も楽しくパワーをいただきました。
    その後お色味は大丈夫でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2024-05-12 10:21:59.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    ツヤツヤ、サラサラになり
    ヘッドスパは気持ち良くて癒されました。
    自分へのご褒美にヘッドスパはオススメです。

【極上の癒し】カラー+ヒーリングスパ ¥15,400→¥13,750

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちーさん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

メテオトリートメントはいかがでしたか?
    やればやるほどツヤ艶になります!一度目より2度目、3度目ビックリする艶やかな髪の毛になりますのでお時間があれば又是非お待ちしております♪

ヘッドスパもご自身のご褒美に最高ですよね♪

ちーさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:04:03.0

当日急遽予約させていただき初めての伺いました。
    とてもカウンセリングが丁寧で髪の悩みや気になる事を聞いてくださりカラーもカットもとても良かったです。
    初めての所だったので予約しようか迷ったのですが、行って正解だったと思いました。またよろしくお願いします

【新規限定】似合わせカットカラー+LaCASTAトリートメント \15400→\12300

ラムさま

先日は数ある美容室の中からLUXYを選んでいただきましてありがとうございました♪

その後髪の膨らみは大丈夫でしょうか?

施術中楽しくお話をさせていただきありがとうございました♪
    お時間がありましたら又ぜひお越しください。
    当日予約大歓迎でございます♪

この度は嬉しい口コミを、書いてくださりありがとうございました!
    ラムさまのご来店を心よりお待ちしております!

• よーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:15:55.0

初めて行かせて頂きました。他のお客様もいない中で周りに気を使う事なく色々なお話しをしながらカットしていただきありがとうございました。
    とても良い感じにカットして頂き大変嬉しいです。
    またシャンプーも気持ちが良かったです。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

よーと様

先日は数ある美容室の中からLUXYを選んでいただきありがとうございました♪

お時間の都合が付かずにパーマをかけられなくて申し訳ありませんでした!

とても話やすく、また楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございます♪

お時間がありましたら又ぜひお越しください!よーと様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:51:10.0

初めて伺いましたが雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    丁寧にカウンセリングして頂き
    希望通りのレイヤーカットに可愛く仕上げてもらいました。
    ヘアセットの方法も教えて頂き
    大変満足です。
    シャンプーの施術中、アロマの良い
    香りがしてとても気持ちよかったです。

Kさま

レイヤースタイルとっても可愛くお似合いでした!
    髪質もよいのでボブスタイルもきっと素敵だと思います♪

シャンプー中のアロマミストも気に入っていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました!
    Kさまのご来店を心よりお待ちしております♪

ラグジー(LUXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー