3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  6. ラグジー(LUXY)  >

HAIR&SPA LUXY

ヘアアンドスパ ラグジー

• 茨城県つくばみらい市紫峰ヶ丘5-7-6エクセルコート102
  • 【みらい平駅】車3分/頭皮診断無料◎

もっち~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 09:20:18.0

初めての来店です。シャンプー・トリートメントのマッサージが凄い!プロ!感動モノ!
    アロマとホットタオルに癒されながら至福の時間でした。今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。仕上がりのイメージや希望を伝えると(写真があって良かった)似合うようにとカットの方法や切る長さの確認など細かく丁寧に確認しながらきめ、カラーのブレントなどもプロのセンスを提案してもらい一緒に考えてくれました。とても丁寧な説明とアドバイスで安心してお願いできました。個人の髪の悩みに合わせた選べるシャンプーなど盛りだくさん。ハリ、コシ、潤った髪と思った以上の仕上がりに、10歳は若返ったか?と大満足。ロング一筋、何十年ぶりかのイメージチェンジ!遠かったけど行って良かったです。次回のカラーの提案もしてくださったので、次の来店が楽しみです。と、その前に、トリートメントに行こうと思っています。私の変身ぶりを見た娘も興味深々なので親子で通いたいです。

【人気No1♪】似合わせカット+カラー+トリートメント\14300→\11990~

もっち~さま

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んで頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉も本当に嬉しくありがとうございます♪
    癒しのひと時!!大事ですよね!
    もっち~さまのエレガントな雰囲気今回のヘアスタイル&カラーのお色味が本当にお似合いで素敵でした!
    ご家族からの評判も良かったです!

毛先にゆるくパーマをかけてあげてブロースタイルもお似合いになると思います!

お時間がありましたら又是非お越しください!
    楽しいお話ができるのを楽しみにもっち~様のご来店を心よりお待ちしております!

選んで下さったお嬢様にも宜しくお伝えくださいね♪

遠方からのご来店ありがとうございました!

• うぃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:48:37.0

初めての利用でした。初対面でしたが最初から最後まで楽しくお話しさせていただきました。
    髪に出やすいクセであったり、悩みであったりを相談しながらカットしていただきました!
    少し伸びてきてからがクセが出やすいのでこれからが楽しみです!
    シャンプー、トリートメントの香りもよくとても心地よかったです。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\14300→\11990~

うぃるさま

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきありがとうございました♪

こちらこそ楽しくお話しを、させていただきありがとうございました♪
    その後くせの出かたなどお手入れは大丈夫でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 20:29:29.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    ほんとに毎回楽しいひと時を過ごさせて
    頂いてます!
    今回のヘッドスパも気持ちよく
    流石に寝落ちしてしまいました…
    また伺いますので宜しくお願い致します!

【極上の癒し】カラー+ヒーリングスパ ¥15,400→¥13,950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーさま

こちらこそ毎回口角が上がるほど楽しくお話しをさせていただきありがとうございます♪
    セミロングすごく良い感じでしたよ!
    せっかく頑張って伸ばしたので少しロングで遊んでみるのも良いとおもいますが
    ショートにするか迷ったらいつでもご相談下さいね!

ヘッドスパも又是非お待ちしております!

みーさまのご来店を心よりお待ちしております!

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 19:55:32.0

今回初めてこちらの美容室にお世話になりましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    シャンプーも終始気持ちよく、とても癒されました。
    また、前回他店でカットしていただいた際、アウトラインが不揃いだったのをきれいに直していただき、毎朝のセットが楽になりました。その他にもブラッシングのやり方や目的別ブラシの使い分け、素材の選び方までアドバイスをいただき、早速実践しています。日々の小さな習慣は、5年後、10年後に大きく影響すると考えますのでずっと続けていきたいです!
    この度はありがとうございました。

あずき様
    この度は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきありがとうございました!

日頃からお手入れされている髪でわたしもすごくやりやすく施術させていただきました!
    ブラシの効果、数年後に必ず効果が出ると思います!
    あずきさまさすがでございます!

良いホームケア商品をお持ちなのでそのまま継続していただけるともっともっと艶髪になるとおもいます!

何かございましたらいつでもご来店ください♪

あずきさまの又のご来店を心よりお待ちしております

• ガジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:02:03.0

いつも お世話になっております
    いつ行っても親切な接客に安心感があります。
    施術も丁寧でシャンプーも、とても気持ちいいです。
    また伺います^^

【2回目もお得に◎】カット+カラー+トリートメント\14300→\12,650~

ガジ様

いつもHAIR&SPA LUXYをご利用頂きありがとうございます♪

いつもご来店を楽しみにしております!
    そして楽しいお話しもいつもありがとうございます

ガジ様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:43:51.0

初めて伺いました。席数の少ない落ち着いたお店が好きなためこちらに決めましたが、まさに理想通りでした。シャンプーもカットもドライヤーも大変丁寧で、伝えた希望通りにしていただき、大変よかったです。ただ、初対面にもかかわらずタメ口で話をされたのが、悪気がないのは承知ですが長年接客の仕事をしている私としては気分がいいものではなかったので、私には合わないかなと思いました。

みみみ様

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただいたのにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

心より深くお詫び申し上げます

今後はみみみ様のご意見を参考にさせていただき技術、接客態度など見直しをさせていただきます!

又貴重なご意見をありがとうございました!

この度は大変申し訳ありませんでした!

• チョコ眠兎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 17:56:53.0

とても丁寧に希望を聞いていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

チョコ眠兎さま

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきましてありがとうございました!

お写真を見せていただいたのでイメージが良くわかりました!感謝致します!

又、施術の履歴がわからずにカウンセリングで何度も聞いてしまい大変失礼致しました!

ショートスタイルが凄くお似合いでした!

お話しも楽しくさせていただきありがとうございました
    又のご来店を、心よりお待ちしております!

• みねたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:53:59.0

初めての来店でしたが大満足です。こちらの要望を細かく聞いていただき、希望のヘアスタイルにしていただきました。今までの美容室では希望のヘアスタイルになったことがなかったので嬉しかったです。またお願いします。

みねたさま

この度は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきありがとうございます♪
    その後はね具合とかはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

色々なお話や美味しいお店など教えていただき私も楽しかったです!ありがとうございました

みねたさまのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゴジュウイチさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 14:53:10.0

初めてカットで伺いました
    72歳 白髪頭 とても丁寧に説明、相談に乗って下さり大満足です
    カットも洗髪も申し分無し
    とてもラグジュアリーな時間を過ごさせて頂きました
    又、伺いたいです。

ゴジュウイチ様

この度は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきありがとうございました♪

お店の名前の由来でもあるラグジュアリーな時間を過ごしていただきとても嬉しくおもいます!
    ゴジュウイチ様は品格がありとてもグレーヘアがお似合いで素敵でした!

又楽しいお話もたくさんありがとうございました!

ゴジュウイチさまのご来店をこころよりおまちしております!

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 17:08:18.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪も艶々になり大満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。

あんずさま

私もお話がすごく楽しかったです!
    又髪もツヤサラになり私も嬉しくなりました!

又お時間があれば是非お待ちしております

あんずさまのご来店を心より楽しみにおまちしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 07:32:54.0

2回目の利用でした。
    ただ整えたいという曖昧な要望でもスッとご提案くださります、こだわりがない私にはとても助かります。また、結果にもいつも満足しています。
    個人的には、シャンプーが今までの美容室で1番お上手だと思います。
    丁寧で、本当に気持ちいいです!

みき様
    数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYをご利用頂きありがとうございます♪

シャンプーのお褒めのお言葉までありがとうございます♪
    整えてのご要望も大歓迎でございます!

癖が落ち着いたらボヴのヘアースタイルもお似合いになるとおもいます!

みきさまのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 00:19:35.0

今回も同様にカラーカットトリートメントを
    していただきました。いつもながらに
    丁寧な施術で本当にありがとうございます。
    毎回シャワーも至福の時間になってます。
    また宜しくお願い致します!

みーさま
    いつもHAIR&SPA LUXYをご利用頂きありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいておりこちらこそいつもありがとうございます♪

至福のひと時を喜んでもらえる事がモットーでございます。
    1番嬉しいお言葉をありがとうございます♪

又のみーさまのご来店を心よりお待ちしております!

• 空駆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 18:20:19.0

色々話しながら、ゆっくりできました。
    こうして欲しい、ということに、すぐに応えていただきました。

【全員対象♪】似合わせカット(シャンプーなし) ¥4,400

空駆さま

いつもHAIR&SPA LUXYをご愛顧いただきありがとうございます♪

こちらこそ色々とお話しができて楽しいお時間でした!

説明がとてもわかりやすくカットに入ることができまし!
    ありがとうございます♪

• ろーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 10:15:07.0

最近、もしかしたらジアミンアレルギーかな?と思って初めてノンジアミンカラーを試しました。痒くなったり、アレルギー症状も出なかったので、良かったです。ただ、根元が少し明るすぎたので、次回はもう少し暗めの色合いにして欲しいと思います。
    アンチエイジングに関して色々教えて頂き、大変参考になりました。ちゃんと手間をかけてあげればキレイに仕上がるのだと思いました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ろーずさま

痒みがでなくてよかったです!
    ノンジアミンカラーなので白髪が浮いてしまい根元が明るめに染まってしまうので根元が気になるよぅでしたら
    低ジアミンカラーをオススメ致します!

又のご来店を心よりお待ちしております!

• モミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 19:12:32.0

初めての利用です(似合わせカット)
    痛み具合やクセ、悩みなどについて丁寧にお答えいただき、とても良く仕上げていただきました。ホームケアの方法なども色々アドバイスをいただき、とても助かりました。
    次回は別メニューで予約させて頂こうと思います。

モミさま

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきありがとうございます♪

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    たくさん良いホームケアをしているのですごくやりやすかったです!
    ロングヘアがすごくお似合いなモミさま!次回はHAIR&SPA LUXYの人気トリートメントを、ぜひお試しいただけると幸いでございます!せっかくのツヤ髪を..ワンランク上のツヤ髪になりますように♪

モミさまのご来店を心よりお待ちしております

• もっち~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 12:31:35.0

2回目の来店です。前回と同じくヘアカラー、シャンプートリートメント、カットをお願いしました。丁寧なブラッシングをしていただき、ブラッシングの重要なことを知りました。施術を受けてから、毎日、朝晩実行しています。
    個人的には、髪に艶が出てきたような、根元がふんわりしたような、不思議な充実感を味わっています。1回目ですっかり、ゴットハンドの虜となった、シャンプーとトリートメントは
    やっぱり、癒されます。今回も、しっかり感動しました。ヘアカラーも色を配合してイメージ通りの色味でした。前回からのヘアカラーの持ちが良くて驚きました。ずっとヘアカラーしたら、髪が傷むかな?と心配していましたが、全くの勘違いでした。ツヤツヤと張りのある髪を手に入れたような仕上がりでした。カットは少しメリハリを強めにしたいなと思い、相談したところ、私の雰囲気にはこちらの方が似合うと提案していただいて、お任せしました。
    期待通り今回も大満足です。

もっち~様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

説明させていただいたブラッシング!!早速実行していただきありがとうございます!
    美意識が高いもっち~様さすがでございます!

ブラッシングは基本中の基本です!デメリットはありませんのでぜひこれからも継続してくださいね!

カラーのお色味もお気に召して頂き嬉しいです!
    もっち~様はホームケアもしっかりとしているので色もちも良いかとおもいます!

又気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

又のご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 01:24:48.0

今回はメテオトリートメントしていただき
    ホントにツヤツヤ、ツルツルで触り心地が
    いいですね。
    シャンプーは毎回気持ちよく眠くなります。
    また宜しくお願い致します!

みーさま

いつもHAIR&SPA LUXYををご愛顧いただきありがとうございます♪
    メテオトリートメント!とっても良いですよね♪
    良さに喜んでいただき私もとっても嬉しいです!

髪を伸ばしてる方にもオススメなトリートメントです♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    又のご来店をお待ちしております♪
    寒い日々が続いてますのでお身体ご自愛くださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 19:27:31.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    カットは、希望に添いつつ、
    長期的な目線でもアドバイスくださいました。
    リラックスするための工夫がたくさんあり、良い雰囲気です。
    今後も通いたい美容室です。

【新規限定♪】似合わせカット ¥4,500

はち様

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    ひし形のスタイルとてもお似合いでした♪
    色々なお話ができてとても楽しかったです。

お時間ございましたらまたぜひお越しください!
    はち様のご来店を心より楽しみにしております!

ご紹介してくださいましたお母さまにも宜しくお伝えくださいね

• pii-c0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 19:02:15.0

初めて利用させていただいたのですが、髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださってとても勉強になりました!
    スタイルも気に入ったし、また利用させていただきたいです。

【新規限定♪】似合わせカット+La CASTAトリートメント

pii-c0様

スタイルお気に召していただきとても嬉しいです。
    もともと良い髪質でトリートメントをやりツヤサラになってわたしも嬉しく思いました!
    お話も楽しくさせて頂き感謝しております。
    お時間がございましたら又のお越しをこころよりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• みいにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 18:57:05.0

前回のカラーが気に入り再予約しました。
    染まりにくいのか、少し時間を長く置いてくれましたが、やはり内側がまだ染めきれていませんでした。
    トリートメントチケットでお願いしましたが、とても良いトリートメントをしていただき、つやつやで気持ち良かったです。
    またお世話になります。

みぃにゃんさま

先日はHAIR&SPA LUXYへご来店くださいましてありがとうございました♪

後頭部の染まりが悪かったみたいで大変申し訳ありません!
    次はそぅいうことがないようきをつけます。

色々ご指摘をいただきありがとうございます
    今後は気持ちよく帰っていただけますよう誠心誠意努力致します

みぃにゃんさまのご来店を、こころよりお待ちしております!良いお年をお迎えください

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 21:41:58.0

ヘッドスパでお世話になりました。サラサラつやつやになりました。ありがとうございました!

【極上の癒し時間】La CASTA式ヒーリングスパ ¥4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやさま

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    艶々になりとてもきれいでした!
    お時間がありましたら又ぜひお越し下さい
    心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:25:47.0

初めて利用させていただきました。伸びてきた白髪が1番の悩みで、丁寧な説明と対処方法等説明していただき、リタッチ対応をしていただきました。納得の仕上がりでした。シャンプーも力加減が気持ち良くとっても癒されました。ありがとうございました♪

やまちゃん様

すごくきれいな艶髪でしたのでリタッチを提案させていただきました!
    褪色などの様子をみて次は全体染めでも良いかと思います
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください!
    この度は嬉しい口コミそして楽しいお話をありがとうございました♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• NKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 21:32:18.0

丁寧なカウンセリングで、とても扱いやすい髪形にしていただきありがとうございました。
    シャンプーも良い香りでとても癒される時間でした。
    また宜しくお願い致します。

【全員対象♪】似合わせカット+眉カット ¥6,600→¥5000

NKさま

先日はHAIR&SPA LUXYにご来店いただきましてありがとうございました!
    楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    今回も毛量調整をさせていただきました!
    ドライ時間が短くなると良いですね。

NKさまの又のご来店を心よりお待ちしております!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します
    良いお年をお迎えください!

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:35:48.0

丁寧なカウンセリングで思いどおりの仕上がりになりました。炭酸泉もとても気持ちよく、カラーも新たな色にチャレンジしてとても気に入りました。

【人気No1♪】似合わせカット+カラー+トリートメント\14300→\11440

みいにゃんさま

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきまして誠にありがとうございます♪

その後カラーの色もちはいかがでしょうか?
    1日でも長くもってくれると良いですが...
    お色味も凄くお似合いでした!
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください!

色々なお話がとても楽しいお時間でした。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• れんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:35:28.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。シャンプーも気持ちよく良い香りのアロマでとても癒されました。初対面だったのですがとても話しやすく、カット中も楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございました。

れんこん様

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきましてありがとうございました♪

私も初めてとは思えないぐらい楽しくお話をさせていただきました!
    イメチェンにはなりませんでしたがヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    お時間があれば又是非お越しください!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

れんこん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:55:14.0

以前から気になっていた美容室で、本日初めてヒーリングヘッドスパで寄らせていただきました

カウンセリングの後こだわりのブランケットをかけて施術スタート、天然由来のアロマ系オイルで首から頭皮までしっかりとマッサージ後、きめ細かいであろう泡でしばらく洗っていただきました。これほど丁寧に最初から最後までひとりの方に対応していただきブロー、セットも含まれています

コンセプト通りの大人女子にはピッタリのお店です。次回はカットもお願いしたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

ローズさま

コンセプト通りのお店とお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    一つ一つこだわりをもち大事なお客様に至福の時間を過ごしていただけるよう心掛けております!
    スパ後はお肌大丈夫でしたか?

お時間がございましたら又是非お越しください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

ローズさまのご来店を心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 23:58:09.0

久しぶりに美容室を利用しました。

バッサリカットして頂き、すっきりしました。頭が軽くなり、良かったです。髪型も似合わせカットで決めていなかったのですが、良い感じにして頂きました。

楽しい時間を過ごせました。又、利用させて頂きますね。

さち様

先日は数ある美容室の中からHAIR&SPA LUXYを選んでいただきまして誠にありがとうございました♪

イメージチェンジでバッサリカットさせていただきましたがすごくお似合いでした!
    ショートがお似合いです!

又色々なお話をさせていただき私の方こそ初めてのお客様なのに緊張もほぐれ楽しい時間をありがとうございました♪

さち様の又のご来店を心よりお待ちしております!
    ショートにしたので1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでのメンテナンスをオススメ致します♪

• タラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:07:25.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    こちらがゆったりしている時などは、ちゃんと様子を見て下さっていて、心遣いが伝わってきました。
    それからシャンプーが超絶気持ちよかったです。久々のゴッドハンドシャンプーでした。ありがとうございました。

タラコさま

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    たまには癒しの至福なお時間大切ですよね!
    又色々なお話しができ楽しいお時間でした!

9月10月は紫外線でダメージを受けた髪をトリートメントでサラツヤにしてあげるとよいです!
    是非体験してみてくださいね♪

タラコ様のご来店を心よりお待ちしております

• いいださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:06:18.0

髪の毛がツヤツヤのサラサラになりました。
    まだ日が経っていないのですが、朝のセットは苦労しなくて済みそうです。
    カウンセリングもとっても丁寧でした。

髪質改善メテオ縮毛矯正(カット込み) ¥27,500→¥24,200

[施術メニュー] 縮毛矯正

いいださま

ツヤツヤサラサラで綺麗に伸ばせるとよいですね♪
    メテオトリートメントを長持ちさせるにはなるべく髪の毛の濡れている時間を減らす事です!
    暑くてたいへんですがしっかりとドライしてくださいね!

色々なお話ができてとても楽しい時間でした!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:49:11.0

初めてお伺いしました。
    一つ一つ丁寧に説明いただき、イメージ通りの仕上がりとなりました!
    また、シャンプーがとても気持ちよく、施術中のアロマの香りがとてもいい香りでリラックスできました。

かんちゃんさま

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    初めて担当させていただき私も緊張していましたがかんちゃんさまの暖かい笑顔に私こそ癒されました!
    お時間がありましたら又トリートメントで癒されてくださいね!
    至福のお時間とっても大事ですよね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪

ラグジー(LUXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー