4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラグジー(LUXY)  >

HAIR&SPA LUXY

ヘアアンドスパ ラグジー

• 茨城県つくばみらい市紫峰ヶ丘5-7-6エクセルコート102
  • TXみらい平から車で3分♪

ysumpeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:18:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    リラックスしていい時間を過ごせました。

ysumpe様

先日は数ある美容室の中からLUXYを選んで頂きましてありがとうございました♪

短い時間でしたが色々とお話をさせていただき楽しい時間でした。
    髪のお悩みなどあればいつでもご相談くださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:04:03.0

当日急遽予約させていただき初めての伺いました。
    とてもカウンセリングが丁寧で髪の悩みや気になる事を聞いてくださりカラーもカットもとても良かったです。
    初めての所だったので予約しようか迷ったのですが、行って正解だったと思いました。またよろしくお願いします

【新規限定】似合わせカットカラー+LaCASTAトリートメント \15400→\12300

• よーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:15:55.0

初めて行かせて頂きました。他のお客様もいない中で周りに気を使う事なく色々なお話しをしながらカットしていただきありがとうございました。
    とても良い感じにカットして頂き大変嬉しいです。
    またシャンプーも気持ちが良かったです。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

よーと様

先日は数ある美容室の中からLUXYを選んでいただきありがとうございました♪

お時間の都合が付かずにパーマをかけられなくて申し訳ありませんでした!

とても話やすく、また楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございます♪

お時間がありましたら又ぜひお越しください!よーと様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:51:10.0

初めて伺いましたが雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    丁寧にカウンセリングして頂き
    希望通りのレイヤーカットに可愛く仕上げてもらいました。
    ヘアセットの方法も教えて頂き
    大変満足です。
    シャンプーの施術中、アロマの良い
    香りがしてとても気持ちよかったです。

Kさま

レイヤースタイルとっても可愛くお似合いでした!
    髪質もよいのでボブスタイルもきっと素敵だと思います♪

シャンプー中のアロマミストも気に入っていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました!
    Kさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• NKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:47.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーも気持ち良く、仕上がりも想像以上でした。

NKさま

先日は数ある美容室の中からLUXYを選んでいただきありがとうございました!

その後広がりは大丈夫でしょうか?
    NKさまは艶髪でとっても、美髪でした♪

毛先の引っかかりを気にしていましたが、是非お時間あればトリートメントを、お試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミを、書いてくださりありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:10:18.0

とても丁寧な接客でリラックスできました。
    また、宜しくお願いいたします。

【人気No1♪】似合わせカット+カラー+トリートメント\14300→\11440

ちーさんサマ

初めて担当させていただいたのに凄く話しやすく私まで居心地がよく楽しい時間を過ごさせていただきました。

電子トリートメントたっぷりと使ってくださいね♪
    ドライヤー前にたくさんつけるとドライ時間も短縮し艶髪になります!

6日間しっかりお手入れをして7日目のご自身の髪が楽しみですね。
    何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:06.0

しっかりカウンセリングをしていただき、満足のいく髪型にしてもらえました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    子どもたちも後日切ってもらい、オーダー通りの髪型に仕上がって大満足です。
    ありがとうございました☆

さやさや様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

かわいいお子様達のご来店も嬉しく赤ちゃんには癒されました♪

お時間がありましたら又のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました!

• じじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:49.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタイリストさんがお話ししやすく、こちらの何となくの希望も汲み取ってうまく仕上げて下さいました。
    シャンプーが丁寧で力加減も気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

じじ様

この度は数ある美容室の中からLUXYを選んで頂きありがとうございました♪

ショートスタイルがすごく似合っていました♪
    初めて担当させていただき至らない点などあったかと思いますがもしよろしければ又お待ちしております。

シャンプーも褒めていただき嬉しかったです♪ありがとうございます♪

この度は忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました

又のご来店心よりお待ちしております♪

• りかさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:28.0

初めて伺いました
    プライベートサロンでとても落ち着きます
    仕上がりもとても良くして頂きました
    特にシャンプー最高です、香りも良く癒やされました
    またお願いします

【全員対象♪】似合わせカット+眉カット ¥6,600→¥4,950

りかさん様

シャンプーお気に召していただきありがとうございます♪
    アロマの匂い癒されますよね!

お時間があれば是非ラ・カスタヒーリングガーデンに行ってみてください♪

又色んなお話をできるのを楽しみにしております!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをかいてくださり本当にありがとうございました♪

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:27:57.0

当日予約で急遽行かせて頂きました。丁寧な説明、丁寧な施術で安心して受けられました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

ユキさま

前日は数ある美容室の中からLUXYを選んでいただきありがとうございました♪

当日予約大歓迎でございます♪
    いつでもお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:21:48.0

初めて来店しましたが、店内もとても
    心地よい感じで、仕上がりもよく
    また来たくなりました。
    シャンプーはお気に入りです。
    次も宜しくお願い致します。

【人気No1♪】デザインカット+カラー+トリートメント\14300→\11440

みーさま

この度は数ある美容室の中からLUXYを選んでいただきありがとうございました♪
    そしてブログも読んで頂きありがとうございます!嬉しかったです。
    みーさまはとってもショートがお似合いでした♪

シャンプーもおきに召して頂きありがとうございます♪

この度はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:49.0

居心地がよいお店でした。
    年齢問わず気軽に通える雰囲気です。

mariサマ

この度は数ある美容室の中からLUXYを選んでいただきありがとうございます♪

髪型などご相談がありましたら何でもご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミを書いていただきまして本当にありがとうございました♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• テニスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:59:12.0

初めて来店しました。
    スタイリストの方がすごく気さくな方で話しやすく、お水やお菓子のサービスなどもあり、ゆっくりできました。
    カラーの色味もいろいろ相談させてもらって、いい感じに仕上がって、トリートメントでツルツルになって良かったです。
    また利用させていただきたいです。

テニス様

もともと艶のある髪でお綺麗でしたがトリートメントをやりますますツヤツヤに仕上がり私も嬉しくなりました♪

お時間がありましたら又ぜひお越しください♪

この度は嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました♪
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:12:16.0

力加減も丁度よく、すごく気持ちいいスパでした(*^^*)
    施術後も頭がスッキリした感じがあり、リピート確定です。
    スタッフの方もとても優しい人で、素敵な時間になりました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また来月も利用しようと思います。

【極上の癒し時間】La CASTA式ヒーリングスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

なーな様
    先日ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な年末年始をお過ごしくださいね

ラグジー(LUXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー