5. リノバイアクネ(lino by ACNE)  >

lino by ACNE【リノ バイ アクネ】

リノバイアクネ

• 大阪府吹田市江坂町1丁目23-17 喜巳ビル401
  • 『大阪メトロ御堂筋線/江坂駅/徒歩2分』

あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:51:08.0

クーポンのメニューとは異なりましたが、お値段と出来上がりに、とても満足しています。とても素敵に仕上げていただきました。全ブリーチからのカラーで、魔法にかけられたような気分でした。本当にありがとうございました。

ハイライトorバレイヤージュカラー+美髪TR【立体感&デザイン】\14,300

lino by ACNE【リノ バイ アクネ】からの返信コメント

あやか様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

複雑履歴からのカラーチェンジでしたので
    土台作りからさせていただきました!
    こちらの提案も快く承諾していただき

念願のバレイヤージュのスタイルで
    いっぱいお出かけしてくださいね★

lino by ACNE KUMA

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:23:13.0

もう何度も同じメニューでお願いしてますが、毎回必ずこちらの希望や最近の状態を尋ねてくださいます。
    毎回お決まりで施術するのではなく、気分転換やイメチェンしたい場合に言い出しやすいようにしてくださるので、なんだか嬉しく安心です。

【人気No.2】デザイナーズカット+髪質改善カラー☆極上の艶髪☆ \8,800

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:45:43.0

ヘアスタイルやカラーなど真摯に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    仕事終わりに伺ったのですが、ゆっくり過ごせて良かったです^_^

【人気No.1】デザイナーズカット+カラー+美髪トリートメント \6,600

• Makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:17:26.0

先日はお邪魔しました^^
    今回カラーの色味(何となく暗め)で迷っていて、
    ぼんやりとしたイメージでしか考えていなかったにも関わらず丁寧なアドバイスをいただき結果納得のいく仕上がりになりました。
    カラーにあれだけカウンセリングしてくださり本当にありがとうございました!
    初めて体験した髪質改善トリートメントも今のところ合っているようです。
    引き続き経過を見て行きたいです。
    またお邪魔します♪よろしくお願いします♪

カット+アディクシーカラー【高明度ヘアカラーを叶える】+美髪TR \8,800

• みやもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:01:09.0

初めての来店でした。
    店内は清潔感があり雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも満足です。また行かせていただきます!

カット+シャンプー+選べるトリートメント☆ \4.400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:31:11.0

縮毛矯正で手入れが楽になりました!!最高です!

【感動の艶髪】カット+クオライン縮毛矯正 \13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 09:52:26.0

良い感じに仕上げてもらいました

【ご新規様限定】メンズデザインカット+ツイスパ/スパイラル\9,900

タカシ様
    次回も些細なお悩みでも構いませんので御相談ください!
    ご来店の際には前回より更に満足して貰えるようにしていきますので

men's特化KAITO

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:07:01.0

オシャレで広場として過ごしやすいお店でした。カットもカラーも丁寧で満足しています。また利用したいです。

デザイナーズカット+うる艶カラー 【リタッチのみ(3cmまで)】¥4,400

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:49:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    自分の髪の癖をよく理解してくださっているので、
    カットも安心してお任せしています。
    今回はハホニコで髪がしっとりサラサラになり大満足です!
    次回は髪質改善のトリートメントも試してみたいと思います。

みー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    今回は久しぶりのハホニコで、やはり髪質に合っていましたね
    手触りも良く艶もでて本当に良かったです

当店はトリートメントの種類も多いので、次回は
    ぜひ髪質改善トリートメントをしてみましょう
    カラーもバリエーション豊富なので
    また色々、相談しながら決めましょうね

次回もお会いするの楽しみにしております

lino by ACNE 松山

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:19:55.0

店内は照明やインテリアがおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。駅から近いのも◎
    カラー、カットはとても丁寧に相談にのってくれて、私の細かい要望をしっかり汲み取ってくださり大満足の仕上がりになりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

え様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    店内を褒めてくださりとても嬉しいです

カラーの色味やカットをしっかりカウンセリングさせていただいたので、大満足の仕上がりと言っていただけて
    本当に幸いです
    ぜひこれからも、え様の綺麗のお手伝いをさせていただけると
    ありがたいです

次回もぜひ、お会いするのを心待ちにしております

lino by ACNE 松山

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:37:56.0

ロングでも、丁寧なカットと量の調整で扱いやすくしていただけて、カラーもきれいに入れていただき、ありがとうございました!とてもスッキリしました。

【当店イチオシ】☆極上の艶髪☆カット+髪質改善カラー \8,800→\7,700

さき様先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えて嬉しく思います!カットはすごくこだわっているので嬉しいです!

director 田中博之

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:08:10.0

息子と行かせてもらいました!
    とても良かったです!

まい様先日はご来店いただきありがとうございます。

ぜひ定期的なお手入れをよろしくお願い致します!!
    今度はハイライトしてみましょう!!

オイルの使用感もまた教えてくださいね!

director 田中博之

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:57:34.0

綺麗に切っていただき、カラーも希望通りにしてくれました!
    またお願いいたします!

りか様先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えて嬉しく思います!綺麗に染まってくれて嬉しいです!

director 田中博之

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:58:37.0

いつも担当してくれている方がこちらの美容院に
    勤務される事になったので行ってきました
    清潔感のある落ち着く空間で
    いつものように綺麗な髪にしていただきました^_^!

まなちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    まなちゃん様とお会いしてからだいぶ、年数がかなり経ちましたよね
    いつも私に髪を任せてくださることがありがたいです
    お店気に入ってくださったようで嬉しいです

またお会いできるのを楽しみにしております

lino by ACNE 松山

• タイガーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:02:51.0

親子揃ってお世話になっています。いつも望み通り綺麗にしてくれます。丁寧な仕事をする美容師さんです。今度ともよろしくお願いします。

メンズカット+(眉カットor炭酸クレンジングシャンプー) \3,850

タイガー様先日はいつもご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えて嬉しく思います!
    いつも楽しくお話いただきこちらも嬉しく思います!

director 田中博之

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:31:34.0

オイルカラーとカットをお願いしました。
    オイルカラーはトリートメントしたかの様に髪が艶々しっとりしました。
    カットも扱いやすく、自分好みに仕上げて頂けました。

misa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    オイルカラーは本当に艶がでて手触りもサラサラしっとりで
    思わず触ってしまうくらいですよね

カットも少しイメージを変えてみましたが、扱いやすく好みだと言っていただけて嬉しく思います

次回も綺麗のお手伝いさせてくたさいね
    お会いするのを心待ちにしております

lino by ACNE 松山

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:18:45.0

リタッチでお世話になりました。
    少し早めに着いたにも関わらずすぐに席に通していただいて、終わりの希望時間にも余裕をもって完了していただき本当にありがたかったです。
    リタッチをお願いしましたが、とてもきれいに仕上げてもらいました。髪のボリュームもいい感じに落ち着き、満足です。

まいまい様

先日はlino by ACNEにご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    仕上がり満足していただけたようで良かったです♪
    また何か気になる事があればいつでもご相談ください◎
    またのご来店お待ちしてます*

lino by ACNE YOSHIE

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:55.0

毛量が多いので、それも含めて要望通りに切ってもらいました。ありがとうございました。

【最高にキマる!!】メンズデザインカット+ヘアセット\3,300

M様

men's特化KAITO

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:59:28.0

カラーとカットどちらも満足の仕上がりでした。
    切って頂いてる時は、癖を見ながら切っていくとおっしゃっていましたが、その時は正直あまり理解できてなかったのですが、自宅でシャンプー後のドライヤーの時に初めてその意味が分かりました笑
    今までドライヤーだけではうねりまくっていたところがアイロンいらないレベルでストレートになりました。
    カット一つでこんなに変わるのですね!また次回もお願いします。

カット+アディクシーカラー【高明度ヘアカラーを叶える】\7,700

M様先日はご来店いただきありがとうございます。

director 田中博之

• center1326さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:03:58.0

無理やり会話をしなくてもいいので楽チン。
    シャンプーも丁寧で手軽に利用できるのが良かったです。

【平日限定】メンズカット+グレイカラー(白髪染め)\5,500

men's特化KAITO

• ねもやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 09:21:07.0

知人のお勧めで初めて来院しました。
    白が基調の広い店内でインテリアもお洒落で素敵な空間でした。
    施術中も他のお客さんが視界に入らない座席の位置になっていてとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

カラーリタッチのみ(3cmまで) \3,300

ねもやん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

広々した空間なので、ゆったりできリラックスしていただける造りですので、『とても良かった』と
    店内のインテリアや内装を褒めてくださりとても嬉しく思います

次はフルカラーをしたいと言ってくださったので、ぜひまた
    私にお任せしていただけると幸いです

またお会いできるのを楽しみにしております

lino by ACNE 松山

• ピッペンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:18:28.0

事前に伝えた仕上がりイメージ通りになった。

men's特化KAITO

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:57:26.0

丁寧に施術していただけて満足でした

すみれ様

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    またなにか気になる事などあればご相談くださいね◎
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました*

lino by ACNE YOSHIE

• こまこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 17:55:51.0

今回は「伸ばしていきたい」という要望をお伝えして重たくなったところをカットしていただきました。とても軽くなって髪の毛の広がりもなく気に入ってます。
    色もいい感じに仕上げていただきいつもありがとうございます。

デザイナーズカット+うる艶カラー【ロング料金なし】 \5,500

こまこな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またやりにくいところとか気になる事があれば教えてくださいね◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます*

lino by ACNE YOSHIE

• aakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 16:07:40.0

初めて行きましたが子連れベビーカーでも行きやすいお店だなと感じました。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです!
    また次回も利用したいです。

【ご新規様平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント \6,600→\5,500

aaki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    店内の椅子の間隔が広いので、ベビーカーのお子様でも
    安心ですよね

カラーの色味もピンクベージュにさせていただきましたが
    aaki様の優しい雰囲気にとても合っていました
    また試してみたい色味があればぜひ!一緒にオシャレのお手伝いさせてくださいね

またお会いできるのを心待ちにしております

lino by ACNE 松山

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:50:59.0

すごく丁寧に髪の色のアドバイスをくださってありがとうございました。周りの方から褒められてとても嬉しいです!

まりん様先日はご来店いただきありがとうございます。

director 田中博之

• yoonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:54:16.0

初めてでしたが、私の伝えたいイメージを
    すぐに察してくださり、とても嬉しかったです!!
    終始丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく気に入ってます!

yoona様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです

色々な色味がありますので、ぜひ一緒に考えて行きましょうね
    できる範囲内で提案もさせていただきたいです
    また初めてなのに、髪を私に任せてくださり

またお会いできたら嬉しいです

lino by ACNE 松山

• チアキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:27:40.0

とても丁寧に説明や話を聞いてくださいました。
    どうしたいのかうまく伝えれなかったのに
    まとまり良く、これから先のことも考えていい感じに切ってもらえました。
    次の日、自分で乾かしてもアイロンいらずでまとまっていてとても助かりました!

チアキ様

おうちでのスタイリングがしやすくなったみたいで良かったです^ ^
    またなにかあれば相談してくださいね◎
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

lino by ACNE YOSHIE

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:01:50.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    カラーも、急遽していただいたカットも大満足です。
    またぜひ次回もよろしくお願いします!

うる艶カラー+美髪TR【ロング料金なし】 \5,500

ちい様先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えて嬉しく思います!シルバー系楽しんでくださいね!
    重さ気になればまたカットさせてくださいね!

director 田中博之

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 15:08:38.0

カラーも久しぶりに明るめにしたく。けど、どんな感じのカラーにしたいとか無い私なんですが、お任せしてみて出来上がりも納得いくものでした。
    そして、シャンプーのイスが寝たままでシャンプーしてもらえること感動。【頭を後ろに下げなくてもいい】ものすごく癒されました。そして、髪質改善のトリートメンの仕上がり良すぎて家に帰ってもずっと家族に見て見てと自慢してました!次もお願いします。
    次回は娘も連れて行こうと思います。

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    カラーの仕上がりに納得していただけたようで、私も嬉しく思います
    シャンプー台もお客様に負担なくリラックスしていただけるようになっております
    髪質改善トリートメントは本当に艶、手触りが良く、やればやるほど髪が綺麗になるのでオススメです

ご家族に自慢していただける仕上がりになり本当に幸いです
    次回は娘さんとご一緒に、よろしくお願いします

またお会いできるのを心待ちにしております

lino by ACNE 松山

リノバイアクネ(lino by ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー