オイルカラーを毎回違う色にして楽しんでいます。最近はブルー・グリーン・グレーなど落ち着いた色合いが多かったのですが、昨日は始めて赤色を試してもらいました。他の色より発色がよく、今までと違った印象で面白いです。
いつもセットしやすいようカットしてくださるので、朝もラクチンです。ありがとうございました。
【艶髪美髪】カット+オイルカラー+TOKIOトリートメント♪
lino by ACNE【リノ バイ アクネ】からの返信コメント
マミマミ3様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
今回のお色は赤味を足していただきましたが、暖色系ということもあり
いつもより発色したかと思います
以前のお色もお似合いでしたが、久しぶりの暖色もお似合いで、今年の夏はいつもと違う色味で
オシャレを楽しんでみてくださいね
以前よりも本当にダメージが少なく、ドライヤーを変えたとおっしゃていましたが
手触りが違ったので、このまま綺麗を維持してくださいね
カットで朝の手入れが楽になって本当に嬉しいです
毎回私にマミマミ3様の髪を任せて頂けてありがたく思っています
これからも私に髪の綺麗のお手伝いをさせてくださいね
いつも感謝しております
lino by ACNE 松山
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
【感動の艶髪】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント \14,300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回カラーのこともご提案いただけて有り難いです。
炭酸シャンプーをするとしばらく頭皮のサッパリが続いて気持ちいいです。
【艶髪美髪】カット+オイルカラー♪
2回目の来店で、前回と同じスタイリストさんにお願いしました。カットはまとまりやすく仕上げていただき、カラーも理想通りのちょうど良い明るさと綺麗な色味でとても満足しています。技術はもちろん、カウンセリングや施術も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。
カット+うる艶カラー+2stepトリートメント♪
先日はありがとうございました♪ゆっくりお話しできて嬉しかったです!また来月お願いします。
前髪が早く育ちますように。
カット+うる艶カラー 【リタッチ(3cmまで)】♪
毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩んだ時にはご提案いただけるので大変助かります。
カット+うる艶カラー+2stepトリートメント♪
ボリュームダウンしてもらい、満足しています!ありがとうございました!
メンズカット+(眉カットor炭酸クレンジングシャンプー) \3,850
綺麗に仕上がって満足です。
値段もお手頃なのでまた行きたいです。
デザイナーズカット+シャンプー☆ \3,300
よかったです、また行きます!
すごく綺麗にブリーチして頂いてからの2回目な来店でしたがさらにかわいい色にカラーして頂き友達から綺麗な色って褒めて貰ってます。
ブリーチするならここへとおすすめですね。
友達にももちろんおすすめしております。悩んだら是非担当スタイリストさんに!!
ダブルカラー+美髪TR 【あなたの理想の髪色へ】\14,300
親身に相談にのってくださり、希望の髪型で満足してます。また、宜しくお願いします。
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
この度は色々な話をしながらヘアースタイルを一緒に決めさせていただきましたが満足していただけて、とても嬉しく思います
また扱いづらいなどがあれば、ぜひご相談ください
たくさんお話しさせていただけて、私も勉強になりました
今後挑戦してみたい髪型などあれば、どんどん試してみてくださいね
またぜひ、よろしくお願いします
次回お会いするのを心待ちにしております
Lino by ACNE 松山
今回もオイルカラーでツヤツヤになりました。髪の事以外にも色々と教えていただけるので楽しくあっという間に時間がすぎます。ありがとうございました!
エイタ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
毎回オイルカラーしていただけてるので、だいぶ髪の纏まり具合が良く、褪色されたお色も綺麗でしたが
今回は少し色を変えさせていただいているので以前と少し違うお色で褪色するかと思います
また、どちらが好みかで色選定させてくださいね
色々今回お話しできて、色々オススメさせていただき
あっという間の時間でしたね
またたくさん勉強して、美について話しましょう
次回もまたお会いするのが楽しみです
Lino by ACNE 松山
今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました
お伺いしてから少し日にちが経ちましたが色落ちしてきても綺麗な色味でとても気に入っています
また次回もよろしくお願いします
☆当店イチオシ☆カット+髪質改善カラー♪
接客も丁寧で綺麗な黒色にしてもらいました、ありがとうございました。
メンズデザインカット+カラー☆\5,500
汗だくで到着したのですが、カット前に冷風を当ててくださりとても助かりました。ありがとうございました。
素早く丁寧にカットしていただき、シャンプーの頭皮マッサージも気持ちよく仕上がりも満足です。
【最高にキマる!!】メンズデザインカット+ヘアセット\3,300
娘もお世話になっています。
今回も扱いやすいようカットしていただき
デザイナーズカット+シャンプー☆ \3,300
今回もヘアスタイルの相談にのってくださりありがとうございました!!
【感動の艶髪】カット+クオライン縮毛矯正♪
カット、縮毛矯正、その他
りさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
今回は乾燥していた毛先を切らせていただきましたが、
いかがでしたでしょうか?
ヘアースタイルの話をしながら、次回のカラーの話しまで
美容室スケジュールをお伝えしましたが、今後少しでも気になることがあれば、どんどん質問してくださいね
りさ様の髪の綺麗のお手伝いができて本当に私は嬉しいです
また任せていただけるよう努力します
次回またお会いできるのを心待ちにしております
Lino by ACNE 松山
カラー、トリートメント、カットでお世話になりました。
髪が伸びて紫外線でパサパサで色が抜けて大変な状態でしたが、施術終了後は髪の色も綺麗で、パサパサで重い髪からサラサラで軽い髪になりました。
次回はパーマでお世話になります。
ぶどう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
今回は紫外線でダメージしていた部分を切らせていただき
カラートリートメントで色も手触りも綺麗になり
本当に良かったです
以前、話していたアウトバスを使って下さっているようで
効果も良いと報告していただき嬉しいです
ぜひ続けてくださいね
次回はパーマでお待ちしています
またお会いするのを楽しみにしています
Lino by ACNE 松山
今回はリタッチとカットをお願いしました。
毎回丁寧に仕上げてもらえるので、お任せです。
カットの長さも、季節に合わせて提案していただけるのでとても助かります!また次回もお願いしたいです。
きよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
まだまだ暑い季節ですので、より時短で楽にセットできるように調整させていただきましたが、毎回私自身お任せしていただけてるので、本当にありがたいです
髪の色も季節に応じて色々似合う色、髪型をしていただきたいので、提案させていただきましたが、助かると言っていただけてとても嬉しいです
これからも提案させてくださいね
Lino by ACNE 松山
息子、今回も格好よくしてもらい大満足のようです(^^)
いつも丁寧にしてくれるってよろこんでます。
次回も宜しくお願いしますね!
いつもお世話になってます!
以前はオイルカラーをして頂き
今回はまた違ったカラー剤に挑戦してみました。
カットカラー理想通りに仕上げて頂き
カナコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
今回はまた別の薬剤師カラーで染めさせていただきましたが
トリートメントも一緒ですので髪はサラサラで手触りもよくなり本当に良かったです
色もカットも理想通りと言ってくださり嬉しいです
ぜひカラー剤もトリートメントも色々試してみてください
カナコ様に似合うようカラー選定や、髪質に合うトリートメントを提案させていただけると幸いです
また何かございましたらいつでもおっしゃってください
次回もお会いできるのを心待ちにしております
Lino by ACNE 松山
今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
さち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
急遽 メニュー変更させていただきましたが、今回はオイルカラーで染めてみて
仕上がりの艶ももちろん、気になっていたことも解決できたので、本当に良かったです
オイルカラーは色も豊富で手触り艶まとまりも実感していただけるので
かなりオススメのカラー剤になっております
続けることでよりオイルカラーの良さをわかっていただけるので
ぜひ継続してみてくださいね
今回もお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです
またお会いするのを心待ちにしています
Lino by ACNE 松山
カラーやカットについて、ざっくりした要望から提案いただけて有り難いです。
炭酸シャンプーもすごくスッキリして、いつも1週間後くらいまで頭皮や髪の毛がスッキリしているように思います。
これからも通いたいです。
【艶髪美髪】カット+オイルカラー♪
らむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
今回のカラーも柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした
少しづつ色を濃くしていますので褪色具合もより鮮やかなまま明るくなるかと思います
また挑戦してみたいお色があればぜひ試してくださいね
今年の夏は本当に暑くて炭酸シャンプーでスッキリと洗うのがいいですよね
髪も柔らかくなるので本当にオススメです
次回もぜひ綺麗の維持ができるようにお手伝いさせてください
いつも忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます
またお会いするのを楽しみにしています
Lino by ACNE 松山
髪の毛の量も解消していただきましたし、
悩みの白髪もキレイにしてもらえましたし
丁寧に接客してもらい、満足です
カット+うる艶カラー♪
きんた様
先日はlino by ACNEにご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます♪
その後スタイリングなどやりにくいところはないでしょうか?
またなんでもご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
lino by ACNE YOSHIE
とても丁寧に作業してくれて仕上がりも綺麗で満足です!初めてのブリーチでしたが安心して受けることができました!!
あゆか様
また嬉しいクチコミありがとうございますっ☆
また褪色やリタッチなど気になられましたら
いつでもお気軽にお越しくださいね!
また新しいお色にもチャレンジしてみてくださいね!
lino by ACNE KUMA
丁寧にカウンセリングしてくださり理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
似合わせカット+デジタルパーマ+2stepトリートメント \12100
カット、パーマ、トリートメント
あいの様
短めののスタイルとても可愛かったです^ ^
またやりにくいところなどあれば教えてくださいね◎
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
lino by ACNE YOSHIE
久しぶりに明るいカラーでお願いしましたが、色々と細かい希望を聞いてくださって好みのカラーにしていただけました!トリートメントで仕上がりも綺麗で満足です!またお願いいたします。
【艶髪美髪】オイルカラー\6,600
さなこ様
また嬉しいクチコミありがとうございますっ☆
また長さや量感、お色など気になられましたら
lino by ACNE KUMA
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
私の希望をしっかり読み取ってくれて、提案もしてくださるので安心してお任せ出来てます。
また宜しくお願いします。
☆当店イチオシ☆カット+髪質改善カラー♪
れいママ様
また嬉しいクチコミありがとうございますっ☆
またお時間ある時にブリーチも
してあげましょう!
日差しが強い日が続きますので
お手入れもしっかりしてあげてくださいね!
lino by ACNE KUMA
今回、切る長さや仕上げなど、多くの点をおまかせにしました。丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
長い間放っておいてしまったので引っかかりが多かったのですが、帰る際にはサラサラで、シャンプートリートメントの効果を実感できました。
次回もお願いいたします
カット+シャンプー+2stepトリートメント☆ \4.400
カット、トリートメント、その他
LIly様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
お久ぶりにお会いできて嬉しかったです
今回少し間が空いていたのもあり、傷んでいたところを切らせていただいたので
トリートメントの入りもよく、仕上がりの手触りが本当にサラサラで艶も出て
だいぶ改善されていたのではないかと思います
仕上げの巻きもいつもと少し雰囲気を変えてみましたが、喜んでいただけて嬉しいです
またこのまま綺麗を維持していただきたいので
ぜひ次回は少し早めにお目にかかればありがたいです
また何かございましたら、いつでもご相談くださいね
Lino by ACNE 松山
初めての利用でした。江坂駅6番出口が最寄り。新御堂筋から一つ東側の筋「江坂イーストサイドストリート」沿いのビルにある店でした。初めて行く人はちょっと分かり難く、ビル正面の階段を上がると詰みます。ビル横の細い廊下を進むとエレベーターが有ります。サロンは白と黒を基調とした開放的な雰囲気でした。予約の10分前に到着したのですが、スタイリストさんが丁度先客の対応中でした。自分の番になった時「早くお越し頂いたのにお待たせしてすみません」と気遣いの言葉。普段から待たされるのは当たり前だと思っていたので、このひと言が言えるのって凄いと思いました。施術は希望を伝え丁寧に仕上げて頂きました。リピ確定です。
素敵な旦那様
また嬉しいクチコミありがとうございますっ☆
また長さや量感など気になられましたら
lino by ACNE KUMA
リノバイアクネ(lino by ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー