4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アレーズ(al'aise)  >

al'aise【アレーズ】

ア・レーズ

• 東京都台東区台東2―18-19 長島エレガンス第5ビル1F
  • 新御徒町駅から徒歩5分/仲御徒町から徒歩10分/秋葉原駅徒歩13分

Zakipodさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:18:14.0

先日伺いました。
    フルブリーチをいつもお願いするのですが、
    丁寧で毎回1回でしっかり明るくして貰えるので最高です。
    (私の髪質もあるかもしれません)
    店内は広くはないですが、
    通りから見易く綺麗で、水槽や照明も素敵でした。
    また例のブツは攻略しに行かないと!
    カラーの待ち時間には最適です☆笑

al'aise【アレーズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!!

ブリーチまた伸びたらお待ちしてます^^
    伸びすぎる前に来てください(笑)

例のブツは次回とりあえずひとつでも攻略してください!!(笑)

きえ

• ひろゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:07.0

リラックスできて、ヘッドスパが
    最高に気持ちよかったです。

【OPEN記念】メンズ限定 カット+炭酸クレンジングスパ

• レオンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:51.0

シャンプー→カット→クレンジングスパ→セットの一連の流れを全て担当スタイリストさんが対応して下さるので、大型店舗のようにたまに待たされたり人が代わるというような事が無いので安心してお任せできます。
    今回も大満足の仕上がりとなり、今後はヘッドスパのみでも予約して来店させて頂こうと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:10.0

いつもどれくらい切るか、どんな色にするか悩んでしまうのですが、親身に相談に乗ってくださって&アドバイスいただけてありがたいです。おしゃべりも楽しかったです~
    また次回もよろしくお願いします!

【おすすめ◎】カット+フルカラー+水トリートメント(白髪染め可)

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:30:32.0

とても満足です!またお願いします!

[投稿日] 2024-04-12 18:03:43.0

髪型が気に入っており、通っています。
    クレンジングスパも気持ちよかったです、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:48.0

半年ぶりの美容院でブリーチ部分を暗くしたくお願いしました。他にもたくさん要望をしてしまったにも関わらず親身に聞いていただきとても満足な仕上がりになりました。こっちに引っ越してきてから美容院迷子になってましたがまたお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント(白髪染め可)

• algernonさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:16:58.0

カット+炭酸クレンジングスパをお願いしました。
    カットに関しては提案などもしてくれるので非常に助かります。
    スパはリラックスできてとても良いです。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ

• はるたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:43:45.0

丁寧に色々聞いてくれてしっかり切ってくれました!

【OPEN記念】メンズ限定 カット+炭酸クレンジングスパ

• M.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:25.0

いつもカラーの相談に乗ってくださり、仕上がりの色が理想通りに仕上がります。
    トリートメントも髪質に合わせて選んでくださり、髪の毛がツルツルサラサラになりとても満足しています。
    また伺わせていただきます。

口コミありがとうございます!

海でまた色抜けちゃうかと思いますが、
    沖縄楽しんできてください^^

またお待ちしてます!

きえ

• 綾ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:59:03.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーのもちも良いです。
    1人の方が最初から最後まで担当して下さるので安心してお任せ出来ます。
    髪の色、カットなど丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました。

• メイメイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:50:02.0

要望に対して、的確に提案してくださって、仕上がりも満足しています

カット+リタッチカラー(白髪染め可)

al'aise【アレーズ】からの返信コメント

普段書かないであろう口コミ、
    書いて頂きありがとうございます!

またお待ちしてますね^^

きえ

• りりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 09:37:01.0

今回も期待以上の仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

• のはらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:35.0

とても丁寧で、店内もキレイで静かな空間もとても良いと思います。

カット+シャンプー

• みよぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:41:03.0

自宅のポストに[チラシ]が投函されていたのをきっかけに、来店致しました。1人の美容師さんが1人のお客さんだけを担当しているので待たされることはないし要望をしっかりと聞きながら似合うような髪型(私の場合は、白髪染めの色味)にしてくださいました。
    白髪染めの後の、シャンプーとトリートメントの気持ち良かったこと!爆睡してしまいました。
    ブロウの仕方も丁寧に教えてくださり大満足です。スタッフさんのお人柄もあるのでしょうか、物腰も柔らかく、色々相談しやすかったです。
    またお伺い致したいと思います。

【OPEN記念】フルカラー+Aujuaトリートメント(白髪染め可)

• yukaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:49.0

近くで美容院を探していて口コミの良かったこちらに初めて伺いました。スタイリストさんはフラットで話しやすく、カラーの提案も丁寧にしてくれました。トリートメントも4剤くらい?まであるのでカラーの傷みが軽減される感じがします。ただそのためシャンプー台にいる時間が長く首が疲れるので簡単なマッサージがついていれば更に良いと思いました。

• メメ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:37.0

親子でお世話になってます。
    それぞれの髪質に合わせていつもご丁寧な説明と施術をしてくださり、仕上がりに大変満足してます。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    お店も綺麗で清潔感があり、とても居心地が良いです。
    これからも通わせていただきます。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:50:04.0

前の店舗からの追っかけです。意見を押しつけられることもなく、できる限り最大限にこちらの意見を受け入れ、近づけてくれます。最初から最後までお一人で施術してくれますので、大きな店舗によくあるような、他の人の施術の合間にこちらを対応したり、新人さんにシャンプーをやらせる、というようなことがないので、大事にされている感があります。また来月も宜しくお願いします。

カット+フルカラー(白髪染め可)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:17.0

技術、サービスともに良かったです。
    思い通りのスタイルにしていただきました。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ

• レオンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:36:41.0

今年に入りアレーズさんには2回カットで来店しています。
    都内の様々な美容室、メンズパーマ特化店、ヘッドスパ専門店などへ行ったことがありますが、ここのお店が1番落ち着きます。店内には水槽があり鏡越しに見える魚は癒しにもなっています。私がお伺いした際はいつも担当スタイリストさんと自分のみ(席数もおそらくトータル2席で貸切のような感覚)なのでガヤガヤした大きめの店舗などが苦手な方にはピッタリだと思います。技術面に関しても、オススメを伝えて下さりこちらからの要望に応えた後、テコ入れも丁寧にして下さるので満足して帰ることが出来ます。スパも最高です。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ

• のはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:28.0

とても丁寧で、いつも安心してカットしていただいております。

カット+シャンプー

• ウマ男さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 00:56:23.0

アットホームな雰囲気で、とても丁寧にカウンセリング&施術して頂けました。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:31:49.0

じっくりとカウンセリングいただき、分からないことは何でも丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    トリートメントで髪がつやつやになってはっぴーです!!
    ありがとうございました。また伺います。

口コミありがとうございます!

聞きたいことやお悩みありましたらご相談ください^^
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-04 21:54:34.0

接客が丁寧で、仕上がりも満足できました。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 01:54:37.0

アットホームな雰囲気で、色々相談しやすかったです。
    施術後、家族に褒められました。
    またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!

またお悩みありましたらいつでもご相談くださいね^^

ご家族から好評でこちらもとても嬉しいです~!!
    またお待ちしてます。

きえ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:37:03.0

赤髪はまりそうです!かわいい色にしてくれてありがとうございました。

• Ryoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:26:32.0

雰囲気がよく、要望にもしっかりと答えていただき仕上がりも大変満足しました。

口コミありがとうございます!

気に入っていただけたみたいでうれしいです^^
    ぜひまたお越しください。

きえ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:35:33.0

初めて行きましたが、アシスタントはおらずマンツーマンでの施術で安心できます。優しい話し方の美容師さんでアットホームな雰囲気で落ち着きました。カットもカラー技術も高くて綺麗に仕上げていただけました。全てにおいて満足でした!細かな気遣いも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:24.0

丁寧にカットしてくださり、仕上げはアイロンで綺麗に仕上げていただきました。落ち着いた店内でとても過ごしやすかったです。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:34:39.0

こちらの美容師さんには約10年ほど担当をお願いしておりますが、腕の方は勿論のこと、とても優しい人柄の方のため安心してお願いする事ができています。無理して会話をするような空気を感じさせないプロの美容師さんです。
    お店の雰囲気や場所も落ち着いた印象にある為、人混みやざわついた場所が苦手な方はとてもおすすめできます。

【OPEN記念】メンズ限定 カット+炭酸クレンジングスパ

アレーズ(al'aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー