3. 北信越トップ  >
  5. エフ(ef.)  >

ef.【エフ】

エフ

• 長野県松本市村井町西2-9-5
  • 塩尻北I.Cから車で3分/村井駅から車で4分/店舗前駐車場4台有
  • みたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:49:26.0

とても素敵な雰囲気のお店でした!
    久しぶりのカットで少し緊張していましたが、
    イメージ通りの髪型にしていただき大変満足です!
    次はカラーお願いしたいと思います♪

【オープン記念】カット+シャンプー\4400→\4000

みた様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ばっさりカットでイメチェンでしたね。
    とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてよかったです。

またカラーでお待ちしております☆

ef. 福嶋

• みかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:00:31.0

3年程前からお世話になっています。施術内容は今までと同じですが、いい意味で今までと違って、仕上がり最高です☆☆☆☆☆私の髪質的にクセが強すぎて、扱える美容師さん少ないので、今までもおまかせできましたが、ますます「あ、他にまかせられない」と思える仕上がりです。お店もいい雰囲気でオシャレです。雑誌がタブレットで、好きな物を見れるのも今の時代に合っていていいです。子供の髪もまかせられるので、安心です。

【オープン記念】初回20%OFF☆

みかにゃん様
    新店舗にもお越し頂き大変嬉しく思います☆

気に入っていただけてよかったです!
    これからもよりよいものを提供できるように頑張ります!

また息子さんのご来店も楽しみにお待ちしております。

ef.福嶋

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:52:56.0

可愛らしいお店の雰囲気で素敵な美容室でした。とてもリラックス出来ました。カットの仕上がりも大満足です。丁寧なカット、有難うございました!
    自分でスタイリングする際のアドバイス等、とても参考になりました。カラー後のトリートメントで、髪もさらさらになりました。次は家族で来店させていただきますね!また宜しくお願いします。

【オープン記念】カット+フルカラー+トリートメント\14300→\10900

りー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    ぜひご家族の方もお待ちしております☆

またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

ef.福嶋

エフ(ef.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー