3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. スタート(StarT)  >

StarT【スタート】

スタート

• 大分県大分市金池町2-5-11 スリーキャンビル1F はじまりの金池内
  • 大分駅から徒歩8分 駐車場はないのでお車で来る際は近くのパーキングをご利用ください

ricopaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:39:19.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    カラーは毎回大まかな要望だけ伝えてあとはお任せですが、毎回可愛く似合う色にしてくれるので大満足です。
    オージュアのトリートメントもお気に入りで、いつも必ずサラサラにしてもらってます。
    イスが動くので、わざわざシャンプー台まで移動せずに済み、妊娠中はかなり助かりました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

・2回目以降の方・カットカラークイックトリートメント¥13300~

StarT【スタート】からの返信コメント

ricopa様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

施術や、カラーにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お好みのイメージに合わせて似合うカラーを提案させていただくことを心掛けております。
    お任せいただけるという信頼がとても嬉しいです。

またオージュアのトリートメントもご満足いただけて嬉しいです。

シャンプー台が動くことで、妊娠中の移動が少なくてすんだこと、助かったとおしゃっていただき、嬉しく思います。

次回もご満足いただけるようなサービスを提供出来るよう、努めてまいります。

高橋

• かもめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:51:19.0

人生3回目のパーマに挑戦しました。
    もともとパーマが似合わない顔で
    どのような雰囲気が私に合うのかアドバイスやパーマをかけている時もお話をしてくれたり居心地の良い空間でいい時間になりました!

最終的な仕上がりも自分が想像していたよりすごくいい仕上がりで感謝です!
    次はカラーも入れようかなと思います。

MEN'Sカット+パーマ¥9000

• ろこみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:36:00.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    最近同じ髪型髪色で、マンネリだったのですが、5年ぶりにがっつり赤になりました!
    赤やっぱり可愛いなあと思いました!
    色落ちもピンクブラウンみたいな感じで、好評でした!

『話題の髪質改善トリートメント』+カットカラー¥13400~

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:28.0

初めての来店でした。
    マンツーマンのサロンでドライフラワーなどが飾られており落ち着く雰囲気です♪

癖もあり広がりやすかったのですが、顔周りを軽くして、軽く梳いてもらいましたが、ストレートかけたみたいにサラサラにまとまりました♪

カウンセリングでも髪質を見ていただき、好みからヘアスタイルやカラーのアドバイスしていただきありがたかったです。

カラーもブリーチなしでもかなり明るくなったので、驚きました!(^^)

タブレットで好きな動画みたり、気さくに話しかけてくださりありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーで悩まれている方、おすすめです。
    また宜しくお願いします♪

StarT【スタート】からの返信コメント

みー様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンではお客様が落ち着ける雰囲気作りに努めております。
    ドライフラワーや他の装飾内で店内を彩ることでリラックスした時間を過ごしていただけるようにしています。

また、お客様の髪質や好みをしっかりとカウンセリングし、最適なヘアスタイルやカラーのアドバイスををさせていただき嬉しいです。

ブリーチを使わずに明るく染めることも可能ですので、髪のダメージを気にする方にもおすすめです。

また次回も動画見ながら話しましょう(^^)

これからもご満足いただけるようなサービスを提供出来るよう、努めてまいります。

高橋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:06:37.0

別府のお店の時から、家族全員の髪の毛を
    お願いしています。いつもお任せですが、
    カットもカラーも可愛くしてくれます!
    私の前髪は癖っ毛で、切ると浮くのですが、
    今まで出会った美容師さんの中で
    1番前髪カットが上手でした!

【期間限定】新メニュー髪質改善トリートメント¥3000

StarT【スタート】からの返信コメント

かな様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご家族全員を任せていただき大変嬉しく思います!

また、前髪の癖っ毛のお悩みにもしっかりとお応えできていること、とても嬉しく思います。

ご満足いただけるヘアスタイルを提案できることを心掛けておりますので、
    これからも可愛くご提供できるよう精進してまいります。

今後ともご家族皆様のご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• もっぺーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:45:35.0

今回初めて行き、髪質改善トリートメントをしていただきました!髪がとてもサラサラで嬉しいです!
    髪やカラーについてもたくさん教えていただいたり、相談に乗っていただいたりとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました^^

・新メニュー・髪質改善トリートメントお試し価格¥3000

StarT【スタート】からの返信コメント

もっぺー様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善トリートメントを満足していただいたようで、とても嬉しいです。

また、髪やカラーのご相談に乗れたことも嬉しいです。
    次回はカット、カラーお任せください(^^)

これからもお気軽にご相談やご要望をお伝えください。

引き続き、楽しい時間を提供できるよう努めてまいります。

高橋

• まゆまゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 11:51:09.0

知り合いに紹介され前日初めて来店させて頂きました。
    場所は隣にパーキングもあり、車でも駅から徒歩でも行きやすい場所でした。
    お店はひとつのビルのテナントとして入っている感じで、スタイリストの方が笑顔で出迎えてくれました(^^)
    今回は他でカットしたショートのお直しとカラーをお願いしました。
    耳にかけた時にボワッとしたり、下を向くと落ちてくるのが気になってましたが希望通りに仕上げて頂きました!
    カラーもアッシュ系が希望でしたがそれも希望通りのカラーで大満足です(^^)
    施術中も気さくなスタイリストさんなので何気ない会話で楽しい空間でした!
    是非また利用したいなと思いました(^^)
    年末の忙しい時期にありがとうございました!
    また行かせて頂きます(^^)

【OPEN記念】人気No.2カット+カラー(ブリーチなし)¥10000→¥9000~

StarT【スタート】からの返信コメント

まゆまゆ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

StarTがお客様にとって居心地の良い場所であることを知って嬉しく思います。

また、近くにパーキングがあり、アクセスも便利であることが好評いただけて嬉しいです。

ヘアスタイル、カラーにも満足していただけて、大変光栄です(^^)

これからも居心地の良い美容室作りに努めてまいります。

年末の忙しい時期にご利用いただきありがとうございました!

高橋

• かくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:09:49.0

カラーもカットも想像以上の仕上がりで大大大満足です!

StarT【スタート】からの返信コメント

かく様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カラー、カットの仕上がりに大大大満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

想像を超えるカット、カラーになって嬉しいです!!

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、技術向上に努めてまいります。

高橋

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:35:11.0

別府市で営業していた頃から、ずっとお世話になっていて、独立されてからも、同じスタイリストさんに髪の毛を整えてもらってます。
    美容室店内はドライフラワーがたくさんあり、癒され空間です。店内はお客さんは自分のみで、リラックスして過ごせます。
    希望通りにヘアスタイルを叶えてくれて、流行りも取り入れてくれて、安心していつも通ってます。
    スタートさんに行くと髪の毛がツヤツヤになり、キューティクルが蘇り、気分良く帰ってます。これからも通い続けます。

・2回目以降の方・ カットカラー¥10000~

StarT【スタート】からの返信コメント

まるまる様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ドライフラワーは僕が好きなのもあって置かせていただいています。
    お客様の癒し空間になっていただけてとても嬉しく思います。

技術面でも嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様が安心して通えるよう、努力を続けてまいります。

高橋

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 05:34:47.0

いつも、カラーの色で迷ってしまい、ほぼお任せしてしまってますが、予想以上の仕上がりに感動をもらってます。接客も程よい距離感でとても居心地が良いです。待ち時間も好きな映画など見られる所がまた良いです!

・2回目以降の方・ダブルカラー¥14000

StarT【スタート】からの返信コメント

はな様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもカラーをお任せいただき、仕上がりに感動していただけて光栄です。

また、接客が程よい距離感で居心地の良さを提供できているとのお言葉、本当に嬉しいです。

お客様がくつろいでお過ごしいただける環境を大切にしております。

今後も心地よい空間を提供出来るように努めてまいります。

高橋

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:45:33.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!

【OPEN記念】人気No.1カットカラークイックトリートメント¥10000~

StarT【スタート】からの返信コメント

ぽんちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

可愛い髪色が気に入っていただき、大変嬉しく思います。

お客様の満足度を高めるために、これからも努力してまいります。

高橋

• ばばっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:55:47.0

いつも新しい提案をしてくれて、満足のいく仕上がりです!
    立地も大変良いし、担当スタイリストさんも気さで、いい方です。

【OPEN記念】MEN'Sカット+パーマ¥9000

StarT【スタート】からの返信コメント

ばばっち様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

提案や、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

また、店舗の立地についてもご好評いただけているようで、ありがとうございます。

私は、お客様がリラックスでき、信頼して施術を受けていただけるような雰囲気作りを大切にしているので
    今後もお気軽にご相談いただければと思います。

今後もご来店いただけることを心よりおまちしております。

高橋

スタート(StarT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー