3. 北信越トップ  >

near【ニア】

ニア

• 長野県上田市小泉121-5 七曜館1F
  • 上田駅から車で17分、坂城インターからも車で17分
  • のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:24:54.0

初来店でしたが、お見せした写真を参考にしてもらい、イメージ通りの色と髪型にしてもらって、とてもお気に入りになりました!!
    店内は落ち着いていて、シャンプーも気持ちよくて、またぜひ行きたいなと思いました。

期間限定半額!『当日予約』新規のお客様50%OFF!!!

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:01:01.0

初めて伺わせていただきましたが、サロンの雰囲気も良く、何よりもスタッフの方々の柔らかい雰囲気が心地良かったです。カットとカラーもとても丁寧で、また伺わせていただこうと思います!

【新規】カット+カラー\11800→\7980(土日祝日+1500)指名料は詳細にて

• monchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 00:41:21.0

初めて伺いましたが、カット、パーマ、カラーと長時間だったにもかかわらず、適度な距離感でのお話しがとても心地よくてリラックスして過ごすことができました。そして、シャンプーが本当に気持ち良くて、それだけでもまた行きたいなと思いました。髪質が硬めで、パーマがとれやすいことや、カラーの色選びなど事前にたくさん相談に乗ってもらえたのがありがたかったです。仕上がりも丁寧にカットしていただいてとても気に入っています。次回もぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:06:03.0

子どもがお世話になりました。
    とても丁寧に対応してくださり、写真通りの仕上がりで子どもはとても満足しています!
    また行きたいと話しているので、髪が伸びたらまたよろしくお願い致します!

この秋限定!『当日予約大歓迎★』新規のお客様、全メニュー20%off!!!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:34:05.0

カラー、カットともに満足です!最近の中で一番短く、量も少なくスッキリです。これでしばらく小頭でいられそうですw

• ふちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:53:03.0

3月に伺って以来2回目でした!
    今回かなりイメチェンしてもらいましたが、満足のいく仕上がりでした!
    上田周辺のお店の話や他にもいろいろお話もでき、施術中も楽しく過ごせました♪
    また伺うのが楽しみです!

2回目ありがとうございます!【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off

• ウルトラマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:12:03.0

先日は息子がお世話になりました。
    今回は短大受験のためにカットをお願いしたところ、爽やかな高校生らしい髪型にしていただきありがとうございました。前回の髪型も良かったですが、今回も親子共に大満足です!また次回もお願いしたいと思います。スタッフの皆さん、ありがとうございました!

口コミ+高評価とても嬉しく思います。
    大学受験があるということで、清潔感が出るヘアスタイルにさせていただきました!
    ワックスのスタイリングなどもぜひチャレンジしてみてください!
    受験も応援しております!!
    小林

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:50:21.0

長野店の時からお世話になってます。上田のお店に初めて来店させていただきました。他のスタッフも感じの良い方々で、お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

• 味付玉子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:47:47.0

初来店にも関わらず、バッサリカットとダブルカラーという重いメニューをお願いしたものの、嫌な顔をせず、終始丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    担当してくださった方も、お店の雰囲気も、とても心地よかったです。

カットもカラーも大満足ですし、家族や周囲からも大変好評です。
    カラーは特に、今までで1番!と言っていいほどめちゃくちゃ素敵な色でした(^^)

是非また伺わせていただこうと思います、ありがとうございました!

新規《思うような髪型にならず困っていませんか?》カット4200

near【ニア】からの返信コメント

口コミ+高評価とても嬉しく思います!!
    ハイトーンのカラーとてもお似合いでした!
    また周囲の方からも好評頂き僕も嬉しいです!
    お子様、旦那様もぜひご来店ください!
    素敵なヘアスタイルにします!!
    小林

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:21:14.0

私は扱いにくい髪質なのですが、丁寧に相談にのってくださり、艶々に仕上げていただきました。
    通いやすい場所ですので、もっと頻繁に美容院に行こうと思いました。

この夏限定!『当日予約大歓迎★』新規のお客様、全メニュー20%off!!!

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:59:39.0

とても丁寧に施術していただき、
    仕上がりもとても満足しています。

サロンの雰囲気もよく、とても安心して
    過ごすことができました。

またカットでお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

そして口コミありがとうございます!

カットの評価いただけてすごく嬉しいです!

次回もしっかりとカウンセリングしながら
    やっていきたいと思います!

またお待ちしております!
    両角

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:19:19.0

丁寧な接客で凄く良かったです
    ヘアカラーも色を決めていなかったので、アドバイスをいただき助かりました

そして嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりとカウンセリングしてやらせていただきました!
    評価いただき嬉しいです!

両角

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:51:15.0

子どものカットをしていただいてます。
    いつもかっこよく素敵に仕上げていただいており、
    子どもへの対応も優しくフレンドリーなので、
    安心して任せられます。

すごく嬉しいです!

いつも会えるの楽しみにしています!!
    沢山お話しできてとっても嬉しいです!

また楽しみにお待ちしております!

両角

• おかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 14:51:03.0

急遽お願いしたのですが、とても素敵なカラーにしていただけて満足です!
    明るくお話しくださり、施術中も楽しかったのが印象的でした。
    結婚式を控えているので、またお願いしたいと思います。

すごく嬉しいです!

急遽のご予約大歓迎です!
    評価いただきすごく嬉しいです!

結婚式むけてヘアも準備していきましょう!
    また是非やらせてください!

両角

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:46:55.0

理想通りです、ありがとうございました!

2ヶ月以内のご来店で300円off!

前回はご来店ありがとうございました!

いつも口コミすごく嬉しいです!

暗めのヘアも是非楽しんでみてください!

両角

• さいはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:14:25.0

初めての利用で、カットとカラーをお願いしました。
    何も決めずに伺ってしまいましたが、丁寧なヒアリングのおかげで素敵な髪にしていただけました。悩みの白髪が目立たなくなって本当に嬉しいです。あとはシャンプーがとっても気持ちよかったです!
    髪が伸びたらぜひ子どもたちのカットもお願いしたいです。ありがとうございました!

口コミ+高評価とても嬉しく思います。

髪色を明るくすることによって、透明感が出て白髪が目立たなくなります!
    次回はハイライトカラーをしましょう!!
    お子様も安心していらしてください!
    小林

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 23:45:26.0

初めて来店しました。カラー剤が染みやすいと言うことを伝えたら、クリームを多めに塗ってくださり、染みることはありませんでした。体質なのか、帰ってから痒みが強く出ましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいよかったです。色味も暗めから抜けてくる感じの色味もいい感じで気に入っています。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お盆限定!『当日予約大歓迎★』新規のお客様、全メニュー25%off!!!

near【ニア】からの返信コメント

ヘアカラーの痒みが出てしまったこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤の塗布ですが、できる限り頭皮に付けずに塗布をし、
    頭皮への負担を抑える方法もございますのでよろしければ次回にご利用ください。
    丁寧にカウンセリングを行い、ご希望のヘアスタイルになるよう努めて参ります!
    よろしくお願い致します!
    小林

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:58:02.0

今回も最高な色にしてもらえてよかったです。当日は髪切りすぎたかなと少し不安でしたが、慣れてきて少し扱いやすくなってきました。縮毛も考え始めました。また行ったらアドバイスお願いします。

カット+【ダメージ超軽減】ケアカラー+選べるトリートメント\17200→16900

そして嬉しい口コミありがとうございます!

短めのヘアもすごくすごくお似合いでした!

また次回もいろいろ提案していきたいと思います!

両角

• 8369さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:27:18.0

子供のカットをお願いしました。
    シャンプーからカットまで丁寧に対応してくださり、子供も大満足の仕上がりになりました。
    店内もとても落ち着いていてとても可愛らしかったです。

口コミ+高評価大変嬉しく思います!

お子様が少しでも緊張がほぐれて安心して過ごせるように取り組んでいます!
    カットもご希望のヘアスタイルになるように努めています!
    またよろしければぜひお待ちしております!
    小林

• のぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:22:14.0

今回カットでお世話になりました。担当のスタイリストさんのお人柄と技術がとても素晴らしいです。これからも家族でお世話になりますがよろしくお願いします。

near【ニア】からの返信コメント

また。口コミ+高評価、有難うございます。

ご家族皆様で来ていただき大変嬉しく思います!
    これからも素敵なヘアスタイルになるように努めてまいりますので、
    ぜひよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    小林

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 23:59:40.0

子ども(3歳)のカットをしたんですが、お願いした写真通りにやってくださり良い仕上がりになりました!
    また、美容師さんは優しくお店の雰囲気も良かったのでまた来たいと思いました。

口コミ+高評価大変嬉しく思います!

お子様自身もできるだけ安心して頂けるように、タブレットで動画なども見ながらカットもできますのでまた是非ご利用ください!
    また、カラーもよろしければお待ちしております!
    小林

• taさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:55:05.0

子供のカットをしていただきました。
    下の子も一緒に来ていたのでキッズルームに案内して頂きました。広々として遊び道具もあるので、飽きずに待つことができると思います。
    カットは希望通りの髪型となり、本人は「また来たい」と喜んでいました。ありがとうございました。

お盆期間限定『当日予約大歓迎★』新規のお客様、全メニュー25%off

口コミ+高評価大変嬉しく思います!

お連れのお子様もキッズルームで遊びながら、順番にカットなどもできますので
    また安心してお越しください!
    お子様も喜んでくださったみたいで本当に嬉しいです!
    小林

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:25:30.0

やりたいヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、子供自身も納得して切っていただける、本当に素敵な美容院です!
    「またあのお姉さんに切ってもらいたい!」と言っていました。またお願いしたい場所です!

near【ニア】からの返信コメント

前回はありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

姉妹でお髪やらせていただき幸せです!!
    楽しくお話できてとっても楽しかったです!

またぜひお待ちしております!

両角

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:22:32.0

子供のカットをお願いしました。
    「こんなかんじ」をカタチにしてくださって大満足でした!子供に合わせた話をしてくれて嬉しかったそうです!ありがとうございました!

すごく嬉しいです!

お子様カットも大大大歓迎です!

また是非みんなで来てください!
    楽しみにお待ちしております!

両角

• よーこるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:38:04.0

初めての利用で緊張していましたが
    スタッフさんも優しく穏やかに接してくださり
    終始リラックスして過ごせました!
    キッズスペースもあるとのことなので
    子供を連れても切りに来れるのもいいなと思いました!
    ヘアスタイルも希望通りにしてもらえて
    大満足です!

口コミ+高評価とても嬉しく思います。
    ご希望のヘアスタイルに合わせて、似合わせや日々の生活での
    スタイリングのやりやすさなど考慮してカットさせて頂いています!
    キッズルームやタブレットで動画なども観ることができますので、
    次回はお子様とぜひ一緒にご来店ください!
    小林

• 霞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:48:47.0

子供2人を連れ、上の子のカットをお願いしました。キッズルームの近くの席だったので、2人を同時に見れて助かりました!
    タブレットを貸してもらえYouTubeが観れ、また子供の好きなアニメの髪型にセットしてもらえ、とても喜んでいました。
    またお願いします!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    紹介すごく嬉しかったです!

満足いただき嬉しいです!

またみんなで是非遊びに来てください!

両角

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 08:37:21.0

理想的な髪型に仕上げて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。丁寧に対応して下さり店内も居心地が良いです。

口コミ+高評価とても嬉しく思います。
    また、2回目もご来店頂きありがとうございます!
    技術+雰囲気ともにお客様にご満足頂けるように努めています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    小林

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:22:32.0

赤ちゃん連れで来店させて頂きました。
    お店の雰囲気に慣れるまでとシャンプーの時に子供が泣いてしまい、落ち着くまでiPadで動画を見せて貰ったりあやして頂き、とても助かりました。
    赤ちゃん連れでの美容室は正直不安で私にとってはハードルが高かったですが、スタッフさん達の対応に安心しました。カットのみの利用でしたが、子供を家族に預けることが出来たら他のメニューもお願いしてみたいです。

すごく嬉しいです!

スタッフが空いていれば一緒に遊んだりするの大歓迎です!
    お子さん大好きなので是非やらせてください!

また是非ご予約ください!
    楽しみにお待ちしております!

両角

• みるきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:32:42.0

3歳の子どもを連れていきました。2人で1時間で済みました。スタッフの方は子どもに優しく、キッズスペースも利用させてもらいながら楽しく過ごせました。子どもは初めての美容院だったので心配でしたが、嫌がることなく切ってもらえたのでよかったです。
    キッズスペースがある美容院は子連れにはとてもありがたく、機会があればまた利用したいです。

near【ニア】からの返信コメント

お子様がいても安心して来ていただけるように
    取り組んでおります!
    キッズルームも窓越しに見えるようになっていますので
    お互いのどうしてるか確認できるような工夫をしています!
    また、お子様も緊張しないような空気感、タブレットで動画など
    も観れるようにしていますので、またぜひご利用ください!
    小林

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:19:30.0

今回で2度目の来店になりますが、私のオーダー通りの仕上がりにしていただき、さらに結んでも可愛く仕上がるようにご提案・手を加えていただき本当に大満足です!髪型気に入ってます!!また次回もお世話になりますが、よろしくお願いします!!

すごく嬉しいです!

提案して評価いただけて本当に本当に嬉しいです!
    自分の自信にも繋がります!

次回も提案できるよう頑張っていきますので
    ご予約楽しみにお待ちしております!

ニア(near)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー