4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プロミルサロンギンザ(Promille salon GINZA)  >

プロミルサロンギンザ

• 東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル2F
  • 東京メトロ銀座駅A12番出口から徒歩30秒
  • みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 11:01:57.0

カウセリングから丁寧にして頂いて、自分の髪の状態に合ったシャンプーやトリートメントを選んでいただいたりと、美容室では体験出来ない事をして頂けました。とてもリラックス出来て、頭だけでなく、顔周りもスッキリしたように感じています。髪の毛はツルツルで生き返りました!大満足です!リピートしたいです。先日はありがとうございました!

60分ヘッドスパコース【頭浸浴】 (+ブロー時間) \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Promille salon GINZA【プロミルサロンギンザ】からの返信コメント

先日はPromille salon GINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、早速次のご予約もありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させていただけたこと、光栄に思います…!
    ヘッドスパで頭の軽さや目の開き具合など実感していただけてるかと思います♪

ホームケアなどもたくさん取り揃えておりますので、是非ご家族様やご友人様とお気軽にいらして下さい^^

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:05:20.0

2回目の利用です。
    今回はビタミンCが含まれるシャンプー、トリートメントをお願いしました。頭皮がかなりスッキリしたので暑い時期に最適です!今後も定期的に通わせていただこうと思ってます。

【ヒト幹細胞培養液配合】シャンプー&トリートメント(+ブロー込み) \4,400

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもPromille salon GINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回使用したヒト幹細胞培養美容液が配合されたビタミンCのシャンプーは、皮脂を抑制してくれるのでさらっとした仕上がりになり効果を実感していただけるかと思います♪

今後も頭皮や髪のお手入れに是非当店をご利用下さい^^

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• an7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:37:22.0

リピートで2回目です。前回と少し違うメニューを選んでみましたが、こちらもとても良かったです。髪質改善のため色々お伺いして、また他のメニューを試してみたくなりました。会社帰り、平日夜はとても空いていて落ち着く雰囲気で良かったです。

【7月8月限定】プロミルヘッドスパ(リッチジャスミン)¥7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

クーポンやメニューもシーズンごとに新しくしているので
    今後ともチェックして頂けたら嬉しいです♪

またいつでもお仕事帰りなど空いているお時間ありましたいつでもお越しください♪

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 23:33:10.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。最初に好みの香りオイルも選べて、とてもリラックスできました。

60分ヘッドスパコース【眼浸浴】 (+ブロー時間) \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リラックスしていただけたこと嬉しく思います!
    お近くに立ち寄った際には是非当店をご利用下さい^^

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:11:35.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ち良くて髪もサラサラになりました!またご褒美で通いたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クレンジングでしっかり汚れを落とし、トリートメントの効果がより伝わっていると思います♪
    今後もリラックスだけでなく、頭皮や髪のお手入れに是非当店をご利用下さい^^

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:01:43.0

とても楽しくお話してくれて楽しかったです!!
    髪の毛もツヤツヤで感動しましたTT

【学割U24】60分ヘッドスパコース(+ブロー時間)\5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、喜びのお言葉も届けてくださりありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけていましたら、何より嬉しい限りでございます。
    いつの日も リラックスのできる癒しのひとときをお届けできますよう努め
    お待ちしておりますので、こちらに来た際は是非いらしてください!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 08:03:12.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ちが良く、髪の毛もさらさらになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉大変光栄に思います
    お近くにいらした際にはお気軽にお休みにいらして下さいませ!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• 彗星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:16:04.0

本当に気持ちよく寝てしまいました。
    眠りすぎていつの間にか終わってしまってましたが笑
    満足感得ることが出来ました。
    本当にありがとうございました。
    トリートメント効果もバツグンです!

素敵な口コミもありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて光栄です!!!

ヘッドスパで睡眠の質も上がる事知って頂けてよかったです!

また空いているお時間ありましたいつでもお越しください♪

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• あおゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 22:07:02.0

最初から最後まで丁寧に
    していただいて大満足でした!
    ヘッドスパ、頭浸浴も気持ちよく
    リラックスできて髪もサラサラになり
    良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます♪
    お出かけ前やお仕事終わりに短時間でリフレッシュできるメニューもご用意しておりますのでお疲れの際にはお気軽にお休みにいらして下さいませ

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• アイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:17:17.0

今日も気持ちよかったです。
    お家でも前回こちらで買ったシャンプーブラシでマッサージしています。
    1回めの時よりも頭皮が柔らかくなったと言われて嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパやスキャルプブラシの効果が出てきましたね!
    ホームケアを怠らず行っていただいたおかげです^ー^☆

スタッフ一同、またお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:38:03.0

お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。施術中もずっと良い香りがしてリラックスできました。ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!すごく丁寧にやってもらえている感じがしました。最後のブローも綺麗に仕上げていただきました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパを任せていただけて光栄でございます。
    リラックスできたと感じてくださって何よりです!^^

お出かけ前、お仕事終わりに短時間でリフレッシュできるメニューもございますので
    お疲れの際にはお気軽にお休みにいらしてくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:56:14.0

気持ちよかったです

♪美容液プレゼント♪60分ヘッドスパコース【頭浸浴】(+ブロー時間)¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ホームケアなどもたくさん取り揃えておりますので、またお気軽にいらして下さい^^

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• kjmaknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 16:14:27.0

すっごーく気分スッキリして、髪もスッキリして、お店の中も雰囲気落ち着いて良かったです!カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して受けることが出来ました!頭浸欲が初めてだったんですけど、不思議な感覚に陥って気づいたら記憶が飛んでました笑、それくらい気持ちよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

喜びのお言葉を届けて下さり ありがとうございます。
    しっかりと癒しをお届けでき喜んでくださっている事が何より嬉しく思います!
    是非いつでも ゆっくり休みにいらしてください!
    その際は寄り良いひとときをお届けできますよう日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:01:58.0

初めてのヘッドスパでドキドキしておりましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり緊張も解けました!ヘッドスパもとても気持ちよかったので、たびたび寝そうになっておりましたが、頭浸浴をしていただいた瞬間とうとう意識が飛びました...(笑)それほど心地よかったです!今回は4stepトリートメントもお願いさせていただきましたが、こちらの仕上がりもとぅるんとぅるんで大変満足です!ドライヤー中もいろいろなお話を聞けてとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    トリートメント後の仕上がりとても喜んでいただけて本当に嬉しかったです!!!

ヘッドスパや頭浸浴の良さも知って頂けてよかったです!

[投稿日] 2024-07-19 19:41:09.0

縮毛、ストパーと比べダメージの少ないと
    聞いてやってみました。

翌日も綺麗にストレートでアイロンいらずでした!

またよろしくお願いします

【大人気】髪質改善酸熱トリートメント♪(+ブロー込み) \7,900

[施術メニュー] トリートメント、その他

通常のトリートメントでは伸ばすことのできないダメージによるクセもしっかりと伸びハリコシのある艶やか質感になりましたね!艶髪大変お似合いでした
    アイロンいらずとは驚きました!良かったです♪ホームケアと合わせてご利用いただくことで酸熱トリーメントの持ち具合変わって参りますので引き続きホームケアもサポートさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 18:47:07.0

今までやったヘッドスパの中で一番気持ちよかったです。とてもスッキリしたし髪触りも良かったです。また機会があればお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

大変嬉しいお言葉光栄に思います!ありがとうございます
    お髪の仕上がりも艶やかで大変お似合いでした!
    お疲れの際にはお気軽にお休みにいらしてくださいませ

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:09:49.0

未来的で、非日常感溢れる素敵な空間で、極上のマッサージシャンプーをしていただきました。私にとって今までで1番、気持ち良く、心地のいいシャンプーでした。頭浸浴は初めてでしたが、とても癒されたのでまたしてみたいです。

【10時~11時限定】マッサージシャンプー+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また素敵な口コミ大変嬉しく光栄に思います!
    今回は短時間でリフレッシュできるメニューをご体験いただきました
    心身ともにリフレッシュできる頭浸浴。ぜひまたご体験ください!
    お疲れの際にはお気軽にお休みにいらしてくださいませ

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• スズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:42:29.0

近未来感のあるサロンで内装のコンセプトがとっても好みです。
    ベッドスパの指圧が心地よく、とても気持ちよかったです。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    トリートメントでしっかり髪にも栄養補給していただき、艶々に仕上げていただけて大満足です!
    一つ気になったのは、最初、LINEでカウンセリング入力をお願いされたのですが、入力完了後に対人カウンセリングがあり似た内容の事を聞かれ、あまり活かせてない気がしました。
    しかし、価格も他店と比べると安く、施術も丁寧にしていただけるので行く価値は充分にあると思います。またリフレッシュしたくなったら行きたいです。

素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメント後の仕上がり喜んでいただけてよかったです

カウンセリングの件改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• すけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:05:38.0

初めてのヘッドスパでしたが施術後の頭の軽さには驚きました。トリートメント後の髪もサラッサラになり仕上がりも満足です!
    座った場所がスピーカーに近かったのかBGMの音量が少し大きいなと感じましたが、流れていた音楽は耳心地がよくリラックスできました。
    カウンセリングからとても丁寧で寝てしまうほど居心地も良く友達にもオススメしたいなと思いました!
    また行きます!

2人1組60分ヘッドスパ コース(+ブロー時間) \18,600→\15,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

素敵な口コミ嬉しく思います♪
    リラックスいただけたようでなによりです^^

また.BGMに関しまして、率直やご意見ありがとうございます!
    今後の改善に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 17:52:49.0

初めての利用でしたがカウンセリングからしっかりしていて安心してお任せ出来ました。
    カウンセリングで夏本番になる前に頭皮ケアをしたい相談をすると炭酸シャンプーの選択肢など状況にあったもの選んでくださいます。
    施術中は最低限の声掛けのおかげで何度も意識が飛かけるほど気持ちの良いヘッドスパ体験でした。ブローもただ乾かすだけでなく丁寧に仕上げてくださり大満足です。

お悩みに合わせてクーポンをご案内します☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

素敵な口コミもありがとうございます!
    頭皮のクレンジングの良さを知って頂けてよかったです!

また頭皮や髪のことでお悩みございましたらぜひご相談くださいませ!

またヘアケア商品もたくさんありますので試したい物ございましたら

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:35:54.0

友達と2人で来店しました。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、カウンセリングから丁寧な対応で安心してお任せできました^^
    また都内に来た時はお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます
    お出かけ前、お仕事終わりなどに短時間でリフレッシュできるメニューもご用意しております
    またお近くにお越しの際にはお気軽にお休みにいらして下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 16:19:23.0

2回目の利用です。眠ってしまうほど気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。施術後の髪の状態もとてもいいので、またお願いしたいです。

プロミルヘッドスパ+首肩マッサージ (+ブロー時間)¥7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

またいらして下さった事とリラックスと癒しのひとときをお届けできていた事
    何よりも嬉しく思います。

いつの日も 全力で癒しをお届けする準備万端でお待ちしておりますので、
    いつでも 体と頭を休めにいらしてください!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 07:38:00.0

綺麗にしてもらって満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

★ヘッドスパ★ × 髪質改善酸熱トリートメント(+ブロー込み)\12,000

素敵な口コミもありがとうございます!

髪質改善も気に入ってくださり嬉しいです!

[投稿日] 2024-07-11 19:53:57.0

自分の髪の毛がこんなに綺麗になるんだ!と
    目に見てわかるくらいに美しく変わりました

ここに通って、またここのシャンプーを使い続けて
    美髪を手に入れました!

いろいろな種類のシャンプーを試せるのがすごく嬉しいです

【プロミルカルテ クヴェレ】くみ放題来店

[施術メニュー] その他

日頃からホームケアにもご尽力いただいているおかげで今回もお髪の質感の変化に驚かされました!!今後もサロンでのケアに加えてホームケアもしっかりサポートさせていただきますのでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-07-11 19:50:05.0

いつもお世話になっています。

炭酸シャンプーをしていただきました。

暑い夏にぴったりで、爽快感のある濃密な泡で
    頭皮も綺麗になりました
    とても気持ちよかったです!

マッサージシャンプー+プロミルカルテ4stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

頭皮のベタつきが気になるこの季節にぴったりな
    炭酸シャンプーの濃密な泡で普段落としきれない頭皮やお髪の細かな汚れをしっかり落とし心身共にリフレッシュしていただけましたでしょうか♪
    今後も季節、お悩みに合わせてシャンプー、メニューをご提供させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• ゆきぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 01:23:25.0

とても良かったです、また行きます!

【17時~20時限定】マッサージシャンプー+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

カウンセリングの際に前回の仕上がりに関してのご感想をいただき今回はよりお好みの質感に仕上げさせていただきました!暑さ厳しい日が続きお疲れかと思われます。お気軽にお休みにいらしてくださいませ

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:50:26.0

至福のひとときでした。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しいお言葉も届けてくださりありがとうございます!

次回またご来店くださった際には、より良い癒しのひとときをお届け出来ますよう
    日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• 888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:37:27.0

丁寧に施術していただき良かったです。
    炭酸シャンプーは初めてでしたが、爽快感があり気持ちよかったです。また、髪の絡まりが気になっていましたが、指通りがスムーズで気にならなくなりました。
    頭もほぐれてサロンの雰囲気も心地よく、良い時間を過ごせました。

人気No.3【W炭酸ヘッドスパコース】頭浸浴+炭酸スパ(+ブロー込み) \8,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

炭酸シャンプーの濃密な泡で洗うことで普段のシャンプーでは落としきれない頭皮やお髪の細かな汚れをしっかり掻き出してくれるので爽快感がご体験いただけたかと思います!
    他にも沢山のメニューをご用意しておりますのでお疲れの際にはお気軽にお休みにいらしてくださいませ

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 13:54:27.0

2回目の利用です。
    事前にきちんとカウンセリングがあり、こちらの希望に沿って施術していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。定期的に利用したいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

2回目のご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでなによりです^_^

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• omさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 03:36:01.0

朝早くで私以外誰もいませんでしたが、しっかりと対応してくださいました。1回目のため髪質はまだ分かりませんが、頭身浴も気持ちよかったです。

【10時限定】マッサージシャンプー+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

少しでも癒しのひとときをお届けできていましたら幸いです。

またいらして頂ける際には、より良いひとときをお届け出来ますよう
    精進して参ります!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

プロミルサロンギンザ(Promille salon GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー