3. 北海道トップ  >
  5. スタッズ(STUDS.)  >

STUDS.【スタッズ】

スタッズ

• 北海道札幌市手稲区前田5条14丁目6-3 1F
  • JR北海道バス 前田5条14丁目より徒歩3分 JR手稲駅より徒歩10分
  • 赤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 01:07:06.0

プリンになったグラデーションカラーを修正してもらいました。
    まず、とても丁寧にカウンセリング!!どうなりたいか等細かく聞いてくれたのに、最終的にはお任せします!!でお願いしました。が!!
    正解。
    伸び切ったグラデーションカラーが物凄く綺麗に生まれ変わりました!!
    新規で利用させてもらいましたが、施術も丁寧、シャンプー激気持ちいい、コーヒー美味すぎだったので、また髪の毛が気になった際には利用させて頂きたいと思います。

• 枝豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:59.0

親切、丁寧、居心地がよくてやすらぎました。 職場の人に髪つやつやだねーって言われました。 またよろしくお願いします

【新規限定】カット+フルカラー+3ステップ濃密TR 10,400円→8,000円

枝豆様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    トリートメントをさせていただき、つやつやになりましたねw
    今後も是非髪のお力になれればと思います☆
    お待ちしております。

• ショコラレモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:54.0

初めて訪問しました。店内の内装が個人的にとても可愛いく素敵と思いました!そして店内に時折り入るお日様が心地よかったです。私の凄く曖昧な要望など色々聞いてくださりご面倒をお掛けしました。ありがとうございました。家族にも好評で、滅多に誉めない子どもから珍しく似合っているとのことで嬉しかったです。長さやカラーもとても気に入っています!伸び過ぎないうちに又お邪魔したいと思います。ありがとうございました^_^

ショコラレモン様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    季節が変わり、店内からのお日様が心地良いですよね。たまに暑いですけれどもw
    スタイルに関しましても気に入っていただけて良かったです☆
    是非またお待ちしております☆

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:54.0

本当に本当に大満足です!
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、私がわかるまで面倒がらずに、説明してくださり感謝です。
    イメージチェンジしましたが、大好評で嬉しいです。
    これから、長~いお付き合いになると思います。
    よろしくお願いします。

ゆーみん様

先日は娘さん共々ご来店ありがとうございました。
    今回はばっさりカットさせていただき、大幅なイメチェンとなりましたね☆
    こちらも色々お話しさせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:08:02.0

今回は娘をお願いしたのですが、本人も私も大満足でした!
    お店も素敵な空間で雰囲気最高です☆
    次回は私も行きます~楽しみです。

【新規限定】学生(中・高・大)カット +高濃度炭酸スパ 4400円→3520円

• にゃもたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:05.0

最初は緊張しましたが、話してみると話やすく、
    髪の悩みなど親身になって相談を聞いて下さり、
    本当にありがとうございました!
    髪色も髪質も大満足です!

にゃもたろ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    施術に関しても気に入っていただけて良かったです☆
    今度はお子さまとも是非遊びに来て下さいね。

お待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:46:09.0

初めて利用しました。
    現在のヘアスタイルやヘアカラーに不満があり、相談させていただきましたら、丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりはとても満足のいくヘアになりました!店内もとってもおしゃれで、タブレットで雑誌も読めます!また利用したいと思います!

あさちゃん様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    施術に関してもお気に入りいただきまして、良かったです。内装につきましてもお褒めいただきまして嬉しいです☆
    是非またご相談下さい。
    お待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:52:15.0

はじめて利用させていただきました。
    まだ看板もなく一見見ると普通に喫茶店?どこ?と思って電話かけたらそこであってます!とお返事(笑)もともとは本当に喫茶店だったところを美容室にしたのでとても面白いお店です♪行く前に髪の悩みやどのようにしていけばわからなくて困っていますとメッセージを送ったのですが着いてから今の髪質での縮毛矯正とカラーのデメリットを親切に説明してもらい久しぶりにロングヘアをセミロングまで切ることにしました。いわれた通りのメニューを施術するところは多いですが利益よりもお客様のよりよい方法を優先してくれるお店です。
    アイロンでアレンジするとこの長さだと良いとおしえてくれたので早速購入しました(^-^)/
    これからはこまめに元気な髪質改善をするためにお世話になります!娘や知人にも話をしたら興味を持ってくれたのでその時はよろしくお願いしますね!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みきちゃん様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。準備不足等もございましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在は看板も設置し、微力ではありますが改善していっております。
    髪の方もお力になれる事がありましたら、是非力になりたいと思いますので何でもご相談下さいね。
    お待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:08:28.0

カウンセリングがいつも丁寧で、
    相談しやすく
    安心してお任せできます。
    仕上がりも最高です!
    サロンの雰囲気もよく居心地良かったです。
    また行きます(^^)ありがとうございました!

【新規限定】カット+リタッチカラー 6,800円→5,440円

まみ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり等も気に入っていただけて良かったです☆
    また色々とサービスさせていただけましたらと思います、是非またお待ちしております☆

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:49:56.0

先日はありがとうございました
    気長にカウンセリングして頂きました
    以前の美容師さんはカウンセリング、説明等が
    あまりなかったので安心して
    お任せできました
    炭酸スパも気持ちよく、カラーも素敵に
    なり嬉しいです
    カットも丁寧でショートらしくなり
    気に入っております
    また、宜しくお願いします^ ^

【新規限定】カット+フルカラー+高濃度炭酸スパ 9200円→7360円

みー様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    色々とご相談させていただき、気に入っていただけて良かったです☆
    またご気軽にご相談下さい。
    お待ちしております。

• 木村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:26:18.0

改めてオープンおめでとうございます。
    前の店舗の時からずっと担当して貰っていて独立されてもお願いしたいと思っていたので、無事オープンされて良かったです。

【新規限定】カット3800円→3040円

木村様

先日はお越し頂きましてありがとうございました☆
    精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します☆

• cmsnonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:42.0

カット、カラーをお願いしました。
    気になっていた白髪をしっかりとカバーしてくれつつ、透明感のある綺麗な髪色に仕上げていただき大満足でした。
    カットのほうも、私の癖毛やライフスタイルのことも考慮してくださりスタイリングしやすい長さや毛量の提案をしていただきながらとても丁寧にカットしていただけました。
    今回初めて頭浸浴を体験させてもらいましたが、とても気持ちよく、頭しか温めてないのに体全身がポカポカしてくるような不思議な感覚でとてもリラックスできました。
    これからもたまに自分へのご褒美でちょっと贅沢したいときに使わせていただきたいです。

初めて伺ったサロンですが、技術、提案、美容師さんのお人柄全て大満足で、大当たりのサロンでした(^^)
    コンパクトな店内も私にとってはとても居心地がよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

cmsnon様

口コミありがとうございました。施術内容もご満足していただけまして良かったです☆
    今後も色々サービスさせていただけましたら、と思いますので是非お待ちしております☆

スタッズ(STUDS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー