3. 北信越トップ  >

mahana【マハナ】

マハナ

• 長野県小諸市加増3-7-13
  • JR小海線乙女駅徒歩7分/ツルヤ 小諸東店近く

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:36:03.0

落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。marbbというの全然予備知識なかったんですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。普通のシャンプーが、マッサージみたいでした。カットも丁寧で、とても良かったです。

のり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

当店取扱marbb(マーブ)ですがメニューに組み込み標準で使わせていただいております
    気に入ってくださりとてもうれしいです
    その後、頭皮のスッキリ感や手触りなどいかがでしょうか(^^)

ヘアスタイルなどお悩みあればお気軽にお問い合わせください
    これからも努力してまいります。次回のご来店お待ちしております   土屋

• り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:36:41.0

初めて伺いました。熱心にこちらの話しを聞いていただき、希望通りに仕上げていただきました。ヘッドスパも最高で寝落ち寸前、次回はアロマのスパを是非お願いしたいです。お店も、隠れ家的で内装も落ち着いた雰囲気、ゆっくり癒やされました。

カット+marbb泡クイックスパ(15min)\8000→\7500

り~様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またスタイルにお悩みありましたらご相談ください(^^)

アロマを使ったヘッドスパはアロマの香りによる心身ともにリラックスできるメニューとなっております。ぜひお試しくださいませ☆

嬉しい口コミをありがとうございました。    土屋

• あす☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:36:19.0

はじめて行く美容室☆人見知りのため緊張しましたが、
    スタイリストさんがお喋りしてくれて楽しく過ごせました
    また髪型も迷っていましたが相談にのってくれて
    可愛くして頂きました
    顔周りめっちゃいい感じです
    そしてmarbb病みつきになりそうです☆
    シャープもトリートメントもいい香り☆
    めっちゃ髪の毛ツヤツヤうるうるになりました
    これからは美容室ここに決定します
    よろしくお願いします

【平日限定】カット+髪質改善tr+ホームケアtr\10200→¥9600

あす☆様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    スタイルやたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです
    顔周りを作ったことでとても可愛くお似合いでした(^^)
    スタイルやヘアケアなどお悩みありましたらご相談ください
    うれしい口コミをありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• Mi1831さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:25:04.0

小学生の男の子がカットしてもらいました。
    とても気に入っていて、満足です!

Mi1831様
    このたびは当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました
    スタイル気に入っていただき大変嬉しいです
    刈り上げたところですが、伸びてきて気になるようであればメンテナスとしてポイントカットメニューもございますのでぜひご利用くださいませ
    またのご来店お待ちしております    土屋

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:12.0

アロマクリームスパを30分施術して頂きました 自分の好きなアロマオイルの香りが選べて丁寧でとても心地良かったです日頃の疲れが吹き飛びました施術中の音楽もスタッフさんが自分で選んだそうですヒーリング効果がある感じで落ち着けましたカラーも良い仕上がりで有難うございました!(´▽`)

全体カラー+アロマクリームスパ30min\10800→\9800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろちゃん様
    このたびは当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます
    ヘアカラーのお仕上がりきにいっていただき大変嬉しいです
    ヘッドスパもたくさんの点を気に入っていただきありがとうございます
    アロマはその日の気分や体調によっても香りの感じ方は違います
    アロマにもそれぞれ効果があるためまたお疲れの時やリラックスしたい時などに是非ご利用下さいませ
    嬉しい口コミをありがとうございました   土屋

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:30:39.0

とても、落ち着いた雰囲気で、私のわがままな、お願いもイャな顔しないで丁寧なカットと接客でとても大満足です。
    色々な事に気遣ってくださり、ありがとうございます!

また、お願いしたいです!

≪2回目以降≫カット+ヴィラロドラカラー(リタッチ3cm以内)\10300

なべちゃん様

このたびはご来店誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:09:29.0

marrbが標準のシャンプーというのが魅力的。
    ビーガン対応のカラーも次回やっでみたいです。
    サンプルいただいたトリートメントも良くて、扱っていらっしゃるアイテムそれぞれにセンスを感じました!

mahana【マハナ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    marbbやトリートメント、気に入っていただけて大変うれしいです。
    オーガニックカラーは頭皮や髪の毛に優しく艶やかなヘアカラーを楽しめます!
    また是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:20.0

去年オープンしたてという事で、お店の中も綺麗で、ガヤガヤした雰囲気が苦手な私にとってはとても落ち着ける空間でした。
    marbbも初めてでしたが、やり終わった後頭が爽快でした。
    ヘッドスパは他店でいつも大体揉み返しで頭痛がひどくなるのですが、強さがちょうどよくて完璧でした。
    (クリームスパの時のクリームの匂いが嗅いだことのない様な若干苦手な匂いでした。選んだオイルも香りがはじけてすぐどっかいっちゃいました)
    カットは思い通りにしていただけて、家でもセットしやすいです!
    ほとんど悪い点はなかったですが、流れてる音楽の音量がちょっと大きすぎた事ぐらいでしょうか(笑)
    ヘッドスパやってる時はゆったりしたいのでもう少し低くしてもらえると嬉しかったです!
    ほんとそれぐらいなので、概ね満足してるので次回は泡エステをやってもらいたいと思ってます!

mahana【マハナ】からの返信コメント

カットの仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。
    一方で口コミを拝見し、クリームの匂いが苦手な臭いだった、アロマの香りがはじけてすぐ消えてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。こちらにつきましてはメーカーへ問い合わせてみます。ご指摘いただきました音楽の音量ですが、見直してまいります。
    お客様ご意見を元に今後改善に努めさせていただきます。貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:56:04.0

とても丁寧にご対応して頂きました。
    施術も大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたい素敵なサロンでした!

[施術メニュー] その他

ハル様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!   (土屋)

マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー