3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ページボーイ 瓦町店(PAGE BOY)  >
ページボーイ 瓦町店(PAGE BOY)のお店ロゴ

ページボーイヘアーアンドデザイン カミシツカイゼンサロン カワラマチテン

• 香川県高松市瓦町2丁目3-7
  • 【瓦町駅徒歩1分】/髪質改善/ツヤ髪/ツヤカラー/縮毛矯正/ケアルーガ/高松市
  • やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

とても居心地のよいお店です。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    早速次回の予約もしましたので、よろしくお願いします。

【人気NO.3】カット+カラー+3種のトリートメント orショートスパ

PAGE BOY Hair&Design 髪質改善サロン 瓦町店からの返信コメント

やっちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

バッサリカットと前髪でのイメージチェンジすごくお似合いでした**

早速の次回予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております^^

藤野 海夢

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

全てよかったです!!店の雰囲気がいいのは、なんとなく分かっていましが、スタイリストさんがよかったです!歴2年というのは全く感じなくて、「この方に任せようー」と思えるくらいの貫禄でした。特によかったことは、1過剰に商品を勧めないこと 2して欲しい仕上がりをくみ取ってくれたこと です。1週間ほど経った今も、扱いやすい状態が続いています。ありがとうございました!次回カラーで予約させてください。よろしくお願いします。

[期間限定]ベーシックカット+3種の髪質改善トリートメントor頭浸浴

まきちゃん様

この度には初めてのご来店、それで嬉しい口コミありがとうございます。

歴は周りに比べたらまだまだなとこもあると思いますが精一杯お客様のご希望に添えるようにこれからも頑張っていきます。

カラーのご予約もお待ちしております!!

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

初めて来店して縮毛矯正自体は3回目なのですがその中でも1番わかりやすく丁寧に施術していただいて非常に満足です!!
    また利用したいと思いました!!

【クセ対策No.1】髪質改善/魔法の縮毛矯正”ケアルーガ”+メンテナンスカット

ゆづ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうござい
    ます。
    縮毛矯正の施術について「一番わかりやすく丁寧」と感じていただけたこと、大
    変光栄です。
    ご満足いただけたご様子に、私たちもとても嬉しく思っております。
    今後も安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまい
    ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    stylist 喜多村

• 看ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

しっかりカウンセリングしてくださり難しいカラー履歴であったにも関わらずとても理想な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!!お店の雰囲気も素敵でした。
    予約時にロング料金の記載がなかったので、その旨を予約段階で知れていたら良かったかなと思います

【学割U24】カット+ツヤ感カラー+ディープトリートメント【髪質改善】

看ちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    カラー履歴が複雑な中でも理想の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    また、ロング料金の表記について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後はご予約時点でより分かりやすくご案内できるよう改善いたします。

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

とても丁寧な接客で落ち着きました。
    初めての頭浸浴も最高でした。
    今の髪色が明るかったのでトーンを落としたのですが2日後くらいには既に明るく、、周りからも明るくしたの?と聞かれたくらいでした。私の髪質の問題かもしれませんがカラーのみ満足ではなかったです。

【人気No1】カット+ケアカラー+7種トリートメント+筋膜スパ+頭浸浴

るるる様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    頭浸浴を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    一方で、カラーのお色味が早く明るくなってしまったとのこと、申し訳ございません。
    髪質や履歴によって色持ちが変わる場合がございますので、
    次回は退色を考慮した調整やトリートメントの組み合わせで、より満足いただけるよう提案させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

先日はじめて伺いました!
    入店して案内していただいた椅子に座れば施術が終わるまで移動がなく、個室でゆっくりでき、とてもリラックスできました!
    はじめてのところで20センチぐらいカットしてもらうのは勇気がいったけど、とても丁寧にヘアスタイルやカラーのカウンセリングをしていただきカットもカラーもとても満足です!
    頭浸浴もヘッドスパも気持ちよく最高でした!
    トリートメント後も髪の毛艶々でサラサラになりました!
    クセ毛のドライヤーの仕方など教えていただいて毎日ストレスなくドライヤーしています!
    また来月お邪魔する予定です!ありがとうございました!

【人気No1/髪質改善】カット+ケアカラー+7種のTr+温活スパ+頭侵浴

のぞみ様
    先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    また、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ブローも実践していただいて!サラサラな髪をキープできてらっしゃいますね!

stylist喜多村

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/9

癖について教えていただいたり、カラーの相談もさせていただきました!とても気に入っております!次はカラーお願いします!

【学生U24】ショート&ボブ限定♪ステップボーンカット【小顔カット】

かれん様
    カット気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になることがありましたらご相談ください!
    お待ちしております!
    stylist喜多村

• PURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

カラーもいい色で何よりカットがたいへんお上手でくせ毛を活かした形にしてくれて毎日のスタイリングがらくになりました。
    アドバイスどおり少し引っ張りながら乾かして、ヘアオイルを少しつけたらとってもいい感じに仕上がります。
    外はねしてたり天パのカールが日によって違う方向を向いて巻いてたりするのですが、それが全部うまい具合にまとまってます。神カットです!いままで表参道や原宿の有名店も行きましたがクセを活かしたカットをオーダーして切っていただいても、私の再現力ないせいだと思いますが結局ただのねぐせみたいになって嫌になり縮毛矯正したりしてたのですが、今回は約1ヶ月立ってもキレイをキープできています。
    髪と会話しながらカットしてるかのような担当スタイリストさんの技術は素晴らしいと感動しています。ありがとうございました。また伺います。

【当日限定】カット+カラー+3種のトリートメントorショートスパ/髪質改善

PURI様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーのお色、カット気に入っていただけて良かったです!
    1ヶ月経ってもキープ出来ているんですね!アドバイス取り入れてくださってありがとうございます
    くせ毛さんのお悩みは深いですよね、私の経験が活かすことでお役に立てたと思うと嬉しいです!
    朝のお手入れが楽な施術を心がけております♪
    またお話聞かせてください!
    ご来店お待ちしております!

stylist喜多村

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

半個室の素敵な美容室でした!
    頭身浴もスパも最高でリラックスできました~~
    また行きたいです(^ν^)

【ヘアエステ体験】カット+7種のトリートメント+温活スパ+頭侵浴

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

半個室の空間で頭浸浴とスパにリラックスして頂けてとても嬉しいです**

ぜひまたきてください♪
    ご来店心からお待ちしております^^

藤野 海夢

• ちゃっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

いつもとても優しくて丁寧なご対応で
    癒されています。
    今回は娘もお世話になりました。
    再現性が高いスタイルにしてくださりありがとうございます。
    今後もお願いします。

【カラーケアコース】カット+カラー+3種のトリートメントorショートスパ

ちゃっち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

最近は娘様の髪も任せて頂きありがとうございます!
    再現性が高いと言って頂きとても嬉しいです**

これからもぜひお2人でのご来店お待ちしております^^

藤野 海夢

• サビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

最初から最後まで丁寧な方でとても良かったです!
    ヘアエステも初めてだったのですがとてもスッキリしたのでまたお願いしたいです!

【初回限定】全メニュー10%OFF

サビ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアエステ気に入ってくださって嬉しいです。ヘッドスパのマッサージで血流を良くすることで、リフレッシュ効果もあります。
    stylist喜多村

• auさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/3

とっても可愛いレイヤーになりました!
    髪色も伝えたとおりに染めてくださいました!
    ありがとうございました^^

au様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

髪色とレイヤー喜んで頂けて嬉しいです**
    レイヤーすごくお似合いでした!

藤野 海夢

• フクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/1

初めて利用させて頂いたのに最初から最後まで丁寧なカウセンリングからカットまで施術して頂き、ありがとうございました。髪の毛すごく褒めてくれるから自分が思ってるほど傷んでない事に安心できました。仕上がり見てたらストレート継続していこうと思います。次回も、お願いしたくなる美容室に出会えて良かったです。本当に長い時間ありがとうございました。

【限定クーポン】ベーシックカット+3種の髪質改善トリートメントor頭浸浴

フクちゃん様

ご来店ありがとうございます!!

さらに髪の毛を一緒に綺麗にして行けたら嬉しいです!!

ご来店お待ちしてますね!!

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

今回もとても気持ち良く良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。

きのこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアカラーもオリーブベージュ系のお色で気に入っていただけてうれしいです♪
    きのこ様にとって良いお時間がお過ごしできてよかったです
    またのご来店お待ちしております

stylist喜多村

• ABNEWさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/16

学生の頃から継続的に縮毛矯正をあててきましたが、仕上がりが1番ナチュラルでした!
    施術中も、お話ししたりアニメを見たりと自由に過ごさせていただけるのでリラックス時間になっています!
    またよろしくお願いいたします!

ABNEW様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は当店では初めての縮毛矯正でしたが、ケアルーガの特徴であるナチュラルな仕上がりでしっかりクセを伸ばしてくれるというところを実感して頂けてとても嬉しいです**

次回のご予約もすでにご予約頂きましてありがとうございます
    またお話しできるのも楽しみにお待ちしております^^

藤野 海夢

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/7/4

今回もありがとうございました^^
    髪もトリートメントで柔らかくなり仕上がりも満足です。

インナーカラーが気になっていて
    たくさん相談に乗っていただき、
    さっそく直近で予約を入れました笑
    お忙しい中ありがとうございました^^
    暑い日々が続きますがお身体ご自愛ください。

A 様

先日も、ご来店ありがとうございました*

どんどん綺麗になっていく
    A様の髪を見て私も嬉しくなっています^^
    インナーカラーの後も、
    しっかりケアさせてくださいね!
    またお待ちしております。

吉原

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/1

通い始めてから、髪質がツヤツヤになった気がします(^^)

ri様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

先日はひさしぶりのスタイルチェンジも任せて頂けてすごく楽しかったです**
    わたしも髪質がどんどん綺麗になっていかれて、尚且つ綺麗な状態をキープされているのを実感します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

藤野 海夢

• ABNEWさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

今回初めてでしたが、とてもリラックスできました!
    こだわりが少なくてほとんどお任せをしてしまいましたが、
    髪質や頭の形からアドバイスをいただけて嬉しかったです!

ABNEW様

先日はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます^^

リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです**

特にこだわりやしたいヘアスタイルが決まってない時にもカウンセリングから一緒に考えさせて頂くので安心してご来店くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

藤野 海夢

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/31

個別ブースでの施術で、移動する事が無く他の人の視線が気になりません。
    言う事をきかない前髪の対処を丁寧に教えて頂き、改善しました。
    全体の仕上がりも満足です。

【小顔体験】ステップボーンカット+ツヤカラー+3種のトリートメント

noriko様

先日はありがとうございました
    ゆったりとお過ごし頂ける個別ブースでお過ごし頂けて良かったです!
    前髪のお悩みも改善のお手伝いができて嬉しいです♪
    気温が上がると髪が乾きやすくなってくるので一番に前髪ブローされるのがオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist喜多村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

長年悩んでいた癖毛が、自然なストレートになりました。想像していたピタッと感もなく、すごく満足しています。
    担当してくださった方も、物腰柔らかくて、丁寧に接客してくださり、すごく居心地のいい美容院でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

m様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

不自然なまっすぐ感がなく自然なやわらかさを残してストレートヘアにできるケアルーガのメリットをしっかり感じて頂けてとても嬉しいです^^

これから始まる梅雨も快適に過ごして頂けそうですね**

藤野 海夢

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/12

はじめて伺いましたがシャンプーで移動の必要もなく個室のような空間で落ち着いて過ごせました。カットもカラーも大満足です。
    頭浸浴もとてもリラックスできました。

みらい様

先日は初めての瓦町店にご来店頂きありがとうございました^^

瓦町店ならではの個室空間や頭浸浴でゆっくりお過ごし頂けてよかったです
    スッキリめのイメージチェンジでしたがお仕上がりにも満足頂けて嬉しいです**

ぜひまた瓦町店にもご来店お待ちしております^^

藤野 海夢

• narumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/28

引越してきてから新しいサロンを探しておりました。
    初めてのお店でどのような仕上がりになるかドキドキしていましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりにも大満足です。
    大切なイベント前に綺麗な髪になり嬉しいです。
    また夏にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました◎

【人気No2】カット+ケアカラー+3種トリートメント+温活スパ+頭侵浴

narumi様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

大切な日の前に髪を任せて頂けてとても嬉しいです^^
    仕上がりにご満足頂けて安心しました**

また夏の大切な日の前にもぜひお待ちしております^^

藤野 海夢

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/23

GW帰省の前、とにかく手入れしやすい髪にしたいと思い勇気を出して予約しました。ヘアサロン苦手な私でもこれからは通えそうです。決め手は駅近(分かりやすい)でしたが、個室(居心地が良過ぎる)、移動なし、マンツーマン、タブレットでアマプラ等が見れる、ドリンクサービス(おかわりできる)、そしてスタイリストさんがとても優しくて丁寧なところが良いなと思いました。私の髪は全体的にダメージがひどくて広がりやすいのですが、縮毛矯正をかけて特にダメージがひどい毛先以外はほぼ綺麗にまとまっています。今後は半年に一回縮毛、施術から10日後くらいにはカラーができるとのことなので、またお願いしたいと思います!

Yuki様

先日はご来店ありがとうございます
    勇気を出してヘアサロンに来ていただいて嬉しいです。
    駅近で半個室の空間を気に入っていただけてよかったです^^
    その後のお手入れもいかがでしょうか?
    毛先はどうしても乾燥やダメージが目立ってしまう場所なので、サロンとお家ケアで
    綺麗な髪をキープしていきましょう!

またのご来店楽しみにしています♪

stylist喜多村

• Tammyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/6

はじめて伺いましたがシャンプーで移動の必要もなく個室のような空間ですごく過ごしやすかったです。
    頭浸浴もとてもリラックスできました(^-^)

Tammy様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    プライベート空間みたいに人目を気にせず落ち着いてお過ごしいただけます^^
    リッラックスしていただけて良かったです
    頭浸浴も気に入っていただけたようで嬉しいです♪

喜多村

• Mねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/26

ゆっくりと自分の空間って感じで、施術を受けられて
    リラックスできました。ありがとうございました。

Mねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全席が半個室になっているので人目を気にせずゆったりお過ごしいただける空間づくりをさせてもらってます
    自分の空間のようにゆったりお過ごしいただいて嬉しいです

またのご来店お待ちしております

stylist喜多村

• YUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/3/22

以前から気になっており、初めて利用しました。終始リラックスできる空間で、心地よい時間を過ごすことができました。特に、頭皮をカメラで見せてもらい、状態の違いを実感できたのが印象的でした。また、これからのお手入れについてもスムーズに相談できたので、とても安心感がありました。ぜひまた訪れたいと思います!

YUU様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    以前からPAGEBOYを気にかけてくださりありがとうございます!」
    YUU様がゆったりとお過ごせるお時間が提供出来てなによりです!
    ヘアエステでは今の現状を知っていただき5年後10年後の未来の頭皮環境も見据えてカウンセリングさせていただいています♪
    綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

お任せいただけると嬉しいです!

stylist喜多村

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/3/20

お店がとても清潔で綺麗です。
    担当のスタッフさんに髪質の悩みを相談したところとても親身に相談に乗って頂き、当日だけでなく今後のケアと自店舗でできるケア内容を分かりやすく教えて頂き、助かりました。
    ありがとうございます(*^^*)

いか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の清潔さを褒めて頂きありがとうございます!
    髪の毛のお悩みは一人ひとり違うので、ご自身に合った方法でキレイになるサポートさせていただけたらと思っております^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

stylist喜多村

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/3/15

半個室でマンツーマン施術なので、終始リラックスできます。
    12種類のトリートメントは初でしたが、数日経ってもつやつやさらさらです。思い切って予約して良かったです。
    オージュア使い始めてから髪へのストレスが減りました!
    次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

。様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

初めての12種のトリートメントに実感して頂き髪が綺麗になって頂けて私もとても嬉しいです!

最近ではオージュアでのお家のケアも続けて頑張って頂けているので安心ですね**

私も次回ご来店頂けるの楽しみにお待ちしております^^

藤野 海夢

• しいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/3/10

カットをお願いしたくて初めて行きました。
    個室空間になっていて、シャンプーも移動せず席でできるので、周りを気にせずリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんが、優しい柔らかな雰囲気でとても話しやすかったです。
    カットの仕上がりも大満足です。
    追加でしてもらった頭浸浴が気持ち良くて、またお願いしたいです。

【初回限定】全メニュー10%OFF

しいちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

個室空間でリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです
    またカットのお仕上がりや頭浸浴にもご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまたカットメンテナンスと一緒に頭浸浴で頭の温活しにいらしてくださいね^^

藤野 海夢

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/3/2

とても過ごしやすいお店の雰囲気で担当してくださった方もいろいろアドバイスをして下さり、とても良かったです!
    カラーもカットも満足です!!

ちひろ様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです**
    深い赤みのある可愛いお色になりましたね!
    髪のお手入れも頑張って綺麗保っていきましょう♪
    ぜひサポートさせてください!

楽しい時間をありがとうございました

喜多村笑理

ページボーイ 瓦町店(PAGE BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー