3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ページボーイ 瓦町店(PAGE BOY)  >

ページボーイヘアーアンドデザイン カミシツカイゼンサロン カワラマチテン

• 香川県高松市瓦町2丁目3-7
  • 【瓦町駅徒歩3分】/髪質改善/ツヤ髪/ツヤカラー/縮毛矯正/ケアルーガ/高松市

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:13:25.0

髪がバサバサでしたが劇的にツヤツヤになり嬉しいです。
    髪用の日焼け対策のスプレーを購入して帰りました。
    夏中使いヘアケアがんばります。ありがとうございました。

【人気No1】カット+ケアカラー+7種トリートメント+温活スパ+頭侵浴

PAGE BOY Hair&Design 髪質改善サロン 瓦町店からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

劇的に効果を感じて頂けてとっても嬉しいです!!

夏の日差しは思っている以上にダメージするので、日焼け止めスプレーがあれば安心ですね!
    お店での紫外線ケアもまたぜひお待ちしております^^

藤野海夢

• 963さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:50:09.0

こちらが提示した画像通りの仕上がりにしてくれました。

【クセ対策No.1】髪質改善/魔法の縮毛矯正”ケアルーガ” (カット無し)

963様

この度はページボーイのご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミを頂きまして、本当にありがとうございます。

今回のお悩みは「クセ・うねり」と「自分に似合うボブスタイル」でした。

☆気になるクセうねりは”魔法の縮毛矯正ケアルーガ”をさせて頂きました。
    ナチュラルな仕上がりと繰り返してもダメージしにくい質感を。

☆自分に似合うボブスタイルは、特許技術「ステップボーンカット」で似合わせさせて頂きました。
    まん丸のボブにならないように、骨格補正技術でシャープなラインをデザイン。

今回かなり変身させて頂いたので、毎日のスタイリングを楽しんで下さいね♪

• チャピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:19:25.0

カット+ケアカラー+3種のTr+温活スパ+頭侵浴を
    お願いしました。
    夏の汗や紫外線でパサパサになった髪がツヤツヤになり、頭侵浴でリラックスできて、さっぱりしました!
    カットもカラーも、私の思っていた通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

また、是非ともよろしくお願いいたします!

【60日以内に再来限定】カット+ケアカラー+3種のTr+温活スパ+頭侵浴

チャピコ様

先日はまたのご来店頂きましてありがとうございました^^口コミもとても嬉しいです!

まだまだ暑い日が続くので、頭皮と髪のダメージケアでサッパリして頂けてよかったです**

少し秋をイメージした落ち着いたカラーも、カットもイメージチェンジですごくお似合いでした!

いつもお話しも楽しく、次回のご来店もすごく楽しみにお待ちしております^^

藤野海夢

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:24:28.0

初めて頭浸浴をしました。とっても気持ち良くてスッキリできました。カラー、カットも色々相談に乗って頂いて満足です。ありがとうございました!

【人気No1コース】カット+ケアカラー+7種トリートメント+温活スパ+頭侵浴

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

初めての頭身浴にスッキリして頂けてよかったです!
    秋仕様のNEWカラーも楽しんでくださいね**

次回黒髪に戻すかどうかなどもぜひご相談ください!またのご来店心からお待ちしております^^

藤野海夢

• yanglunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:44:57.0

丁寧なカウンセリングと半個室の落ち着いた空間で安心して過ごせました。
    カットの仕上がりはもちろん、頭皮のケアも大満足です。
    ここ数日、猛暑と仕事の疲れからか前日までひどい頭痛だったのですが、お店を出るときには頭痛はどこへやら・・・すっかり体調も良くなっていました!

yangulna様

先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前下がりのボブスタイルでスッキリ夏らしくお似合いでした♪
    頭皮ケアも実感して頂けて嬉しいです!
    頭身浴の効果で血流が良くなり、整ったのかも知れませんね!
    継続が大切なのでぜひこれからも美髪を育てていくお手伝いをさせてください!

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:41:53.0

細かく要望を聞いてくれ、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございましたm(_ _)m

【当日限定/学割U24】魅力を引き出す♪学生カット/瓦町

みこ様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

スタイルチェンジお任せ頂き嬉しかったです!
    重めのミニボブがとってもお似合いで可愛いかったですね**

これからは伸ばしていかれるとのお話しでしたが、綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスにぜひまたお待ちしております^^

藤野 海夢

• チャピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 11:45:41.0

今回、頭浸浴を楽しみにしていましたが、思っていた以上に気持ちよくて、寝てしまいそうでした。頭皮ケアは割と意識していますが、カメラで実際に見れるのがとても参考になりました。

また、カラーも私の拙い説明で、思っていた仕上がりにして頂き、カットも長さがバッチリで嬉しかったです!

次回もぜひお願いいたします。ありがとうございました!

チャピコ様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

頭浸浴に癒されて頂けて嬉しいです^^頭浸浴はゆったりしている間にしっかり頭皮の蓄積した汚れも除去してくれるのですごくオススメです☆
    スコープで普段見られない頭皮状態もしっかり確認することで、より今の状態に合ったケアをすることが出来ます☆

カラーもお任せ頂きありがとうございました。雰囲気も少し変わり、より素敵になられたと思います**

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

藤野 海夢

• カオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 15:18:24.0

初めてのお店でしたが雰囲気はとてもよく半個室になっているのでリラックスして施術して頂くことが出来ました。

ただ今の時期だからなのか私の髪質なのか前髪のうねりと髪の毛の膨らみは抑えることが出来ずヘアアイロンでセットしてます。
    帰宅してから家族に髪色暗くした?と言われたのでカラーももう少し明るめでお願いしたら良かったと思いました。
    こちらも何も決めず行ったせいで上手く伝えきれずすみません。

【初回限定】カット+カラー+3種のトリートメント orショートスパ

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

お店ではリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです**

今回はカットカラートリートメントのコースで出来る限りのヘアケアをさせて頂きましたが、さらに癖毛に特化したトリートメントやストレートメニューもございますのでご相談頂ければと思います

カラーはお白髪も染まる範囲内で明るめのカラーで染めさせて頂いたのですが、現在ホームカラーが繰り返し入っていることもあり明るいお色味が入りずらい状態です。これから理想のヘアスタイルにするためにもダメージさせないためにも美容室でメンテナンスされることをオススメします**
    これからぜひ扱いやすい髪を育てていきましょう^^

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 14:02:59.0

今回黒染めと髪質改善をしてもらいたくて予約しました。
    はじめのカウンセリングなどがとても丁寧で、サロンも全体的に心地良い雰囲気ですごく過ごしやすかったです!
    髪質改善のサロンなだけあって、髪の毛がサラサラになりました。ここまで切ったほうが良いというアドバイスを断ってしまって、本当に傷んでる所だけ切ってもらったので毛先はまだ少し引っかかりますが、アドバイス通りの所まで切ってたら完璧にサラサラな髪になったんだろうなと思ってちょっと悔しいです、、、
    今までも何回か髪質改善をしてきましたが、今までで1番サラサラになりました!これからも通います

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^

今回は成人式もあるということでそこも踏まえたベストな長さに切らせて頂いたので、残りの部分はこれからメンテナンスしながらヘアケアも頑張って整えていきましょう**

改質改善も実感して頂けてとても嬉しいです!
    継続が大切なので、ぜひこれからも美髪を育てていくお手伝いさせてください!

藤野海夢

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 23:16:17.0

担当の方の柔らかい雰囲気に惹かれて何度も通わせて頂いております!毎回楽しいお話の時間だけでなく、悩みを聞いてくださったり、ワガママに合わせたご提案をしていただいたりと、丁寧に施術いただきありがとうございます。もちろん、店内の個室の感じもゆったりくつろげるので、美容院時間が楽しみです♪

【2回目以降限定】カット+カラー+3種のトリートメントorショートスパ

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

私もいつもお話しできるのが楽しくて、ご来店くださるのを楽しみにしてます♪
    そして大切な日のヘアを任せて頂きありがとうございます**とても嬉しく思います。

これからもぜひ引き続き美髪ケアのサポートをさせてください!

次回のご来店心待ちにしております^^

藤野海夢

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:16:26.0

シャンプーなどもその場で全て完結するので、
    他のお客さんも気にならず良いなぁと思いました。
    店内も清潔で、居心地のいいお店でした!

カラーをレッド系にしたいものの、職場の関係上、
    派手髪にはならないよういろいろ相談にのってもらい
    可愛い色に仕上げて頂きました!
    優柔不断なので、カラーを決めるのに時間を
    とらせてしまい申し訳なかったです、、、

様子をみつつ、徐々にレッドを強くしていけたらなぁと
    思います!ありがとうございました!

【人気No2】カット+ケアカラー+3種トリートメント+温活スパ+頭侵浴

まる様

嬉しい口コミありがとうございます!先日はご来店いただきありがとうございました!
    心地よく過ごしていただけて何よりです!

レッド系のお色も室内で見るのと、屋外で見るのとではまた違った印象で可愛かったですね♪
    今のお色が職場で大丈夫なようでしたら、徐々にレッド強くしていきましょう!
    お手伝いさせていただけるの楽しみにしています!

• sayanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 09:17:54.0

ヘッドスパがお気に入りです!スタッフの方も優しくて通い続けたいです!

sayan様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

最近はスパも気に入って頂けて嬉しいです。これからも頭皮ケア継続していきましょう**ぜひサポートさせてください!

藤野海夢

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 19:35:13.0

半個室、担当の方が全て1人でして下さる。縮毛矯正で時間がかかることから同性の方が担当して下さった事も結果リラックスして過ごす事ができて嬉しかったです。「ケアルーガ」をお願いしましたがストレートが柔らかで今後も継続したいと思いました。またパーマ独特のにおいがほぼ無く次回から翌日の予定をたてやすいなと思いました。休日をゆっくり過ごせて美容もかなってニーズにあったお店で大満足でした。

【梅雨対策No.1】髪質改善/魔法の縮毛矯正”ケアルーガ”+メンテナンスカット

キム様

先日はケアルーガでご来店していただきありがとうございました。
    キム様にとってリラックスした空間で過ごしていただけて私も嬉しいです。
    ダメージの少ない専用の薬事を使用しておりますので、柔らかで自然なストレートににされたい方にピッタリなメニューになっております!
    繰り返しケアをする事によってキレイをキープすることができると思います
    またお手伝いさせていただけたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:23:49.0

今回も時間をかけてカウンセリングをして頂いて、ありがとうございます。
    艶々ストレートで満足です。
    綺麗さでは、酸熱トリートメントの方が私には合ってたかなという感じもしますが、仕上がりは満足です。
    また、カラーお願いします。

【美髪ケア】酸熱トリートメント"+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あん様

艶々ストレート喜んでくださりありがとうございます!
    お悩みを一つひとつ改善していきながら美髪目指していきましょう!

酸熱トリートメントは主にトリートメントメインで膨らみや広がりを抑えてくれる成分が入っており、
    魔法の縮毛矯正ケアルーガはクセをほぐしてストレートにするため、トリートメント入れながら施術はさせていただいておりますがクセをほぐすための薬剤が入っております。

髪質やダメージ具合、好みによって今の髪に合うものは変わってくると思います。
    またサポートさせて頂けたらと思います!
    カラーリングでのご来店お待ちしております♪

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:23:55.0

だんだんと理想のボブに近づけていただき、とても嬉しいです。髪の毛の悩みにそっと寄り添っていただけて、いつもありがたく思っています。
    トリートメント後の手触りもずっと触っていたくなるような滑らかさで、とても気に入っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+艶カラー+7種のTr+温活ヘッドスパ+頭侵浴

しの様

理想のスタイルに近づくことができて私も嬉しいです!
    私の持っている知識でお役に立てて嬉しいです♪
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!またお手伝いさせていただければと思います
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

stylist喜多村

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:13:58.0

すごく丁寧に施術していただけました!髪色やカットについてもすごく丁寧に教えていただき、私の肌色や顔の形などを見つつ、何が1番似合うのか親身になって一緒に考えてくださって安心できました。今回は、上記のメニューを変更してヘッドスパや頭浸浴も追加して行なっていただきましたが、すごく気持ちよくて首のこりや頭のだるおも感が消えて、スッキリリラックス出来ました!また、髪色に関しても髪型に関してもすごく気に入りました!!髪の広がりや、パサつきなどが気になると相談したところ、丁寧に相談に乗って頂き、何年ぶりか分からないくらいのサラサラヘアーにしてもらいました!また、最後にはスタイリングの仕方や私の髪質を診断してコメントしてくださったので、自宅でのセルフケアに活かせそうです。
    また、行きたいです!!ありがとうございました

【初回限定】カット+カラー+3種のトリートメント or(温活スパ)

もも様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

今回は元のメニューをランクアップして頭皮診断からスパと頭浸浴もついたよりスペシャルなケアをさせて頂けてよかったです^^
    髪のケアと同じように頭皮ケアもすごく大切なので、また次回もスパでリラックスして頂きながらしっかりケアさせてください!

美意識の高いもも様なので、先日診断させて頂いたケア方法やアイテムもまたぜひやってみてください~**

藤野海夢

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:31:34.0

完全に個室で周りが気にならず、とても居心地が良かったです。理想通りのカットにとても満足しました。初めてのウルフスタイルを楽しみます。数ヶ月伸ばして、また伺います。

ゆり様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

個室空間でゆったりとお過ごし頂けたみたいで安心しました。
    顔周りのウルフスタイルもとってもお似合いでした**オシャレなゆり様の雰囲気にもピッタリでした**

ぜひ伸びてきた頃に!次回のご来店心からお待ちしております^^

藤野海夢

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:16.0

カウンセリングの結果、酸性トリートメントをしていただきましたが、めっちゃ良かったです。洗ってもツヤツヤで落ち着いた感じ保ててます!カットなしで、これだけ落ち着くのはスゴイ!
    しばらくは、これで良いかもって思ってます。またよろしくお願いします。

【満足度No.1】髪質改善/魔法の縮毛矯正”ケアルーガ” (カット無し)

あん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ケアルーガと酸熱トリートメントで悩まれていて、
    今の髪の毛の状態的を診断させていただき、酸熱トリートメントを施術させていただきました。
    髪の毛を洗ってもサラサラが続いていらっしゃると経過を教えていただきありがとうございます!!
    お喜びの声をいただき私も嬉しいです♪
    艶髪を育てていきましょう!

stylist 喜多村笑理

• すずしろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:45.0

頭浸浴めっちゃ気持ちよかったです!

髪を触った感じからおすすめのシャンプー選んでもらって
    髪がサラサラ艶々になりました。

半個室みたいになってて、カラーもシャンプーも移動もしなくてそのまま受けれるのでゆっくり落ち着いて過ごせました。

すずしろ様

プラスメニューで追加させていただいた頭身浴気に入って頂けてありがとうございます!

シャンプーもすずしろ様の今の髪の状態に合うものを選ばせて頂きました!
    髪もサラサ艶々を楽しんでいただけてるみたいで嬉しいです!
    ゆっくり落ち着いて過ごせて頂けて何よりです♪

stylist 喜多村笑理

• ゆうみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:05.0

半個室で特別感のあるサロン内でした!
    しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも完璧で大満足です!
    またお願いしたいです♪♪

【初回限定】全メニュー10%OFF

ゆうみん様

半個室の空間でゆったりお過ごし頂けて嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます!
    気になるところがあればご相談ください
    したいスタイルを一緒に作っていくお手伝いができればと思っています♪
    またのご来店お待ちしています!

stylist 喜多村笑理

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:14:38.0

こちらの店舗は初めてでしたが、とても居心地良かったです。シャンプー台もカット台と同じところでできるのも良いなと思いました!
    施術も気持ちよく、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【お試し髪質改善】カット+7種のTr+温活スパ+頭侵浴  \13,200→\8,800

rrr様

先日はご来店ありがとうございます!
    全席リラックスして過ごしていただける半個室になっておりますので、
    居心地が良いとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    髪や頭皮も定期的なメンテナンスをおすすめさせていただいてます♪
    rrr様にまたお会いできることを楽しみにしております!

stylist 喜多村笑理

• るうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:24:05.0

瓦町にもお店ができたと聞いたので行きいつも指名しているスタイリストさんにやってもらいました!髪色で悩んでいたのですが色々似合う色を考えてくださっていて嬉しかったです!髪の毛もうサラサラになり気分上がります!また3ヶ月後に行きますね!

【新規限定】カット+カラー+3種のトリートメント or(温活スパ)

るうか 様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    瓦町店でも担当させていただけて
    本当に嬉しいです^^

るうか様に似合うお色を考えるのは
    私もわくわくします*

また3ヶ月後も綺麗にさせて
    いただきます!!

吉原

• なぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:08:07.0

今回、体調が優れなかったのですが、気分転換にカットして頂きました!。担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せしています。色々おしゃべりしているうちに元気になってきました!。ありがとうございました!。またよろしくお願いいたします!。

なぎちゃん 様

先日も、ご来店ありがとうございました^^

元気になっていただけて嬉しいです!
    わたしもなぎちゃん様と
    お話できるのがいつも楽しみです*

次回も髪を綺麗に保ちつつ
    素敵なスタイルのご提案させてください。

吉原

• ずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:05.0

とても丁寧なカウンセリングで、これからどうしていきたいのかという展望のもと、スタイリングを決めていただきました
    スペースが区切られていて、移動しなくていいのもありがたかったです
    疲れ果ててうかがったのですが、とても癒やされました

ずみ様

カウンセリングや半個室空間など褒めていただき、
    ずみ様にとって癒しのお時間を過ごして頂けて嬉しく思います!
    スタイリングの仕方など気になることがありましたらご相談ください!

stylist 喜多村笑理

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:27:15.0

初めて施術して貰いましたが、想像通りの仕上がりで大満足しています!!今まで色々な美容院に通っていましたが、納得できず後悔ばかりしていました。カウンセリング時もたくさん時間かけて親身になって要望を聞いてくれて、且つこちらの要望が言いやすい対応をしてくださるので、して欲しい理想の髪型を言い残すことなく事細かに伝えることができました。全てにおいて大満足です!やっと素敵な美容院に出会うことができ、これからは通わせて頂く予定です。本当にありがとうございました!!!

ぷりん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!!
    毛先も切らせて頂いたので、髪の毛の艶感が出ましたね♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい
    またきれいになるお手伝いさせてください!
    心よりお待ちしております!!

stylist喜多村

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:56:40.0

通っている美容室の雰囲気に少し疲れ、
    帰省時に朝から行ける美容室を探していました。

流れやスタイリングのこと等必要なことは教えていただきつつ、そっとしておいてもらえたのが良かったです。

美容室後の予定は買い物や家事程度のため、丁寧なスタイリングや湿気対策の気遣いが申し訳ないくらいでしたが、

やはりセットしていただくと元気になれました。

湿気対策にはミルクタイプとちらっと言われていたものの、質問できなかったので、次回もまた色々教えていただければと思います。

【(カットなし)カラー】艶カラー(リタッチ)+3種のトリートメント

ぴー様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

ゆったりお過ごし頂き、スタイリングで元気になって頂けたようでとても嬉しいです^^

いつもムースのスタイリング剤だとおっしゃっていたのですが、今回使わせて頂いたようなミルクタイプは水分でパーマ感も出してくれつつ油分で湿気などによるモワモワする髪も抑えてくれやすいので雨の日などオススメですよ☆また次回にはその時にあったケアもお伝えさせてください!

藤野海夢

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:10.0

今回2回目です。
    担当の方はとても気さくで話しやすい方でなんでも相談できます。そして、髪の毛のことにとても詳しいのでとても頼りにしております。いつもありがとうございます。
    また、是非お伺いさせてください。よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+艶カラー+7種Tr+温活ヘッドスパ+頭侵浴

しの様

先日は2回目の施術させて頂いてありがとうございました!
    頼りになるなんて嬉しいお言葉!ありがとうございます!

髪の気になる事、どんどんご相談ください!
    一緒に、しの様の髪を育てていきましょう♪
    膨らみなど気になる少し前にメンテナンスできるとベストかなと思います!

stylist 喜多村

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:28:58.0

お店ができてる最中に可愛いなと思い気になっていたので伺いました!
    店内もなかなか美容院だとない個室で、椅子に座るだけで全て完結するのもよかったです。
    今まで固定の美容院に行くのが苦手で、仕上がりが満足できないことが多かったのですが、すごく髪の毛が綺麗になり美意識が上がりました。
    担当の方とも会話が楽しくて、ヘッドスパでも寝てしまいました笑
    また伺います!!

【オープニング限定クーポン】カット+カラー+ヘアエステ(Tr&SPA)

ゆい様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

髪が透明感もあり艶々ですごく綺麗でしたね!ほんのり明るくなった髪色もお似合いでした^^
    美意識も上がって頂けて嬉しいです!お話しさせて頂いていたように、続けることが大切なのでこれから益々美髪に育てていきましょ~!全力でサポートさせてください!

またのご来店心から待ちしております^^

藤野海夢

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:02:07.0

初めてだったので緊張していましたがカウンセリングや施術が丁寧でとてもリラックスした時間が過ごせました。
    また、提案していただいたヘアスタイルは周りからも好評ですごく気に入っています
    また次回もお願いしたいです!

【人気No2】カット+カラー+3種トリートメント+温活スパ+頭侵浴

いちか様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし中の時はどうしても飽きてきてしまうと思うので、なにかポイントでも変えられないかなと提案させて頂き周りの方からも好評で気に入って頂けたようでとても嬉しいです**

前撮りや成人式も良き日になりますように☆+゜全力でサポートさせてください!!

藤野海夢

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:58:09.0

とっても素敵な時間を過ごせました。
    私の確認不足でクーポンを使用せずに予約していたにも関わらず、カウンセリング時にクーポンの存在を教えて頂き、予定よりも大分低価格で施術してもらいました。
    カットの仕上がりも理想で施術中のお話も楽しく、半個室空間でリラックスできました。また必ず来たいと思います!

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    めい様にとってリラックスした素敵なお時間を過ごせて頂いて何よりです♪
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    私も施術中お話が弾んで楽しかったです!
    またお会いできるの楽しみにしています!

stylist 喜多村

ページボーイ 瓦町店(PAGE BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー