3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)  >

KAREN & ECLART 大宮【髪質改善 個室サロン】

カレンアンドエクラート オオミヤ カミシツカイゼン コシツサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
  • 大宮駅西口5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/韓国風/レイヤーカット/大宮]
  • のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 19:56:48.0

パーマをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージだけお伝えして、あとはお任せでしたが、とても素敵にしていただいて感謝しています。
    家でのスタイリング方法なども丁寧に教えていただけるのでとてもありがたいです。
    おかげさまで毎朝のヘアセットがとっても楽です。

佐藤限定【ホワ毛解消】カット+ストレートパーマ+デジタルパーマ+3stepTR

[施術メニュー] パーマ

KAREN & ECLART 大宮【髪質改善 個室サロン】からの返信コメント

の様

先日もご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました佐藤光です。

【素敵にしてもらえて感謝している】【毎朝のヘアセットが非常に楽】とのお言葉、とても嬉しいです^ ^

ボブベースのヘアスタイルにミックスの動きが出やすくなるよう、束間を意識したカットと縦に落ちるようなウェーブを作るパーマをさせていただきました。

全体的に根本からの少しうねりがある箇所がありましたので、根本はストレートパーマで落ち着かせつつ、適度なボリュームダウンと同時にウェーブを出すデザインにさせていただいております。

さて、ご来店からしばらく経ちますが、その後のヘアスタイルの扱い等はいかがでしょうか?

KAREN & ECLART 佐藤光

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 08:23:21.0

前回はありがとうございました。口コミが遅くなり申し訳ございません。施術もとても丁寧で、いつも安心して過ごせます。特にシャンプーは最高で、癒されます。次回はベッドマッサージを追加したので楽しみです。

[施術メニュー] カラー

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいております、佐藤光です。

シャンプーの力加減やお好みのお伺いと共に、シャンプー自体にも喜んでいただきとても嬉しいです!

シャンプーやマッサージには非常にこだわっており、リフトアップしていける頭皮引き上げマッサージと同時に、リラックスしていけるようなツボ押しも大切にしておりますので、また疲れがたまったら是非いらして下さい^ ^

KAREN & ECLART 佐藤光

• sumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 00:01:27.0

ボサボサの髪の毛に我慢出来ず、急遽探して初めて伺いました。大宮駅西口から少し歩きますが、とても素敵な美容院でした。私は若い人で賑わっている美容院が苦手なので、美容師さんのとても穏やかで優しい話口調に心休まりました。
    説明が苦手な私でしたが、髪質や生え際などから似合うヘアにカットして頂き、翌日のセットも簡単で、私好みに仕上げて頂きありがとうございます。今度はヘッドスパとかやってみたいです。ありがとうございました!

☆特別☆1日5名様限定!!カット + イルミナカラー&3stepTR¥9800

sumi様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

次回は是非ヘッドスパやりましょう!!

karen&eclart  ryo yamanaka

• アイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:02:03.0

泥パックを初めてしたのですが、ひんやりとしていてとてもよかったです!
    ヘッドスパも心地よくいい時間を過ごせました。ありがとうございます!

【頭皮美容】 プレミアムヘッドスパ 【DOROパック】20分コース \9900→6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

アイコ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

何かわからないことなどあればまた来店時に質問いただければと思います。

karen&eclart  ryo yamanaka

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 21:50:16.0

今までにやっていなかったトリートメントですが、効果がめちゃくちゃあって凄い良かったです!!
    カラーも明るさを落としすぎたくないという要望を叶えてもらえてとても助かりました!

【一輝 限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント \15980

かほ様、こんにちは!

お忙しい中とても嬉しいロコミもありがとうございます。
    カウンセリングやお客様の居心地の良い環境などとても大切にしていることなので
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。

可愛いカラーでした!
    また新しいヘアスタイルやりましょうね!

その後はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    僕自身もっと学び、精進していきますのでどうぞ楽しみにご来店ください。

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 14:55:06.0

初めての来店でした。
    毛先の傷みが気になりトリートメントをお願いしましたが、とてもサラサラになり、持ちも良かったです♪
    また、シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうになりました笑

【トリートメント♪】ケラリファイントリートメント\6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

yu様

担当させていただきました佐藤光です。

【とてもサラサラで持ちも良かった】【シャンプーが気持ち良かった】とのお言葉、とても嬉しいです^ ^

今回はトリートメントのみのご来店とのことで、どのような悩みがあり、どの部分が特に気になっているのか、その他にも気になっているであろうお悩み部分も確認しながら施術をさせていただきました。

今回はケラリファイントリートメントをさせていただいておりますが、こちらは【髪の内部を再構築】していけるという物で、内部のダメージが原因で栄養不足になっている場所に栄養をしっかり入れていけるタイプのトリートメントですので、そのように行っております♪

相性もとても良かったのかと思います。

KAREN & ECLART 佐藤光

• ジムニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:43:05.0

半個室スタイルも新鮮でしたし、カット、カラー共に雰囲気に合う感じのをおすすめしてもらい、満足度高かったです。ありがとうございました(^^)

【スチームバス付き◎】カット+イルミナカラー+1stepTR¥9990

ジムニー様

担当させていただきました佐藤光です。

【雰囲気に合うものを勧めてもらった】【満足度が高かった】とのお言葉、とても嬉しいです^ ^

初めてのご来店との事で、ご希望のヘアスタイルと共に、お悩み部分も合わせてしっかりと確認させていただきました。

全体のヘアスタイルに関しては、下に重さが溜まるようなバランスだったのを、輪郭カバーしていけるように、ひし形をイメージした段を入れさせていただきました。

ご来店の際にまたお話しを聞かせていただければと思います。

KAREN & ECLART 佐藤光

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 12:04:12.0

なぎ様

karen&eclart  ryo yamanaka

• ゆめほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 08:26:21.0

初めて来店しました。
    レイヤーを入れてもらい、髪色も気に入る仕上がりにして頂けて満足です。
    また利用したいです。

ゆめほ様、こんにちは!

そう言って頂けてとても嬉しく思います。

次回はバッサリ切りましょ!
    またお話ししましょう♪

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 19:47:16.0

今回もさら艶髪にしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!
    また利用します!

WAGA指名【★★★最上級ケア】カット&髪質改善カラー&超音波ケラチンtr

mm 様

口コミもお忙しい中、ありがとうございます!

さら艶髪にご満足いただけてとても嬉しいです!
    とても良い質感になりましたよね♪

カウンセリングにもご安心いただけたようで安心しました。

また次回も、理想の仕上がりをご提供できるよう

丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

KAREN & ECLART 大宮

WAGA

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 11:04:25.0

2回目です、トリートメントが良かったので伺いました。
    こちらのお店は、髪の毛の状態をよくみてくれて向き合ってくれる姿勢が嬉しいです。
    美容トークもできて、半個室でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【透明感カラー】イルミナカラー(シアトネ)+ケラリファインTR¥10900

ゆみゆみ様
    ゆっくりと時間をお過ごしいただけて嬉しいです^ ^また次回もしっかりと提案させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 23:52:59.0

自分が思っていた色になったのでとてもよかったです。
    また利用したいです。

【透明感カラー】イルミナカラー(シアトネ)+TOKIO 5stepTR\9990

タクミ様

先日は数ある美容室の中からカレン&エクラートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

改めて担当させていただきましたTerashimaです。

透明感出るようにアッシュグレージュで染めさせていただきました。

またベースを明るくさせていただいたので次回染めるときはより良いお色味が出ると思います。

次回また提案させていただいたら幸いです。

karen&eclart  Terashima

• 一樹さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 18:23:18.0

よかった

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス\4500

一樹様

karen&eclart  ryo yamanaka

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 00:42:02.0

サラサラ艶々にしていただきありがとうございました!
    髪の引っかかりは完全には無くなりませんでしたが、だいぶマシになったのでよかったです。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 00:00:47.0

今回も素敵に仕上げてくださり
    カラー、カット、トリートメント
    すべて大満足です(^^)
    毛量が多い上に癖の強い髪質なのですが、
    しっかり考慮してくださり、
    毎日お手入れがしやすい
    絶妙な長さ、量にカットしていただいた
    お陰で忙しい毎日でもストレスフリーです♪
    またぜひよろしくお願いします!

【定番】カット+イルミナorシアトネカラー+TOKIOTR\13980

めぐ様

いつもカレン&ご指名いただきまして誠にありがとうございます。

カットは、めぐ様に似合う長さと毛量を把握し、適切なカットをさせていただきました。

カラーは、秋っぽくミルクティーグレージュして、透明感出るように☆

喜んでいただいてとても嬉しいです。

次回はまたトリートメントとカラーについてご提案させていただけたらと思います。

またお会いできることと楽しみにしてます。

karen&eclart  Terashima

• ジンジャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 18:52:38.0

10分ほど待ち時間があり最初はもしかしたら時間がおして次の予約の人もいるだろうから、カットシャンプーだけだし適当にされたらどうしようと不安でしたが全くそんなことはなくて、逆にとても丁寧にカウンセリング&施術してくれ結果大満足でした。
    今度はカットだけでなく、白髪染めもお願いしたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 大宮駅

ジンジャー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    最初に少しお待ちいただくことになり、ご不安な思いをさせてしまったかもしれませんが結果的にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    カウンセリングに時間をかけて、丁寧に対応させていただくことを大切にしていますので、次回も安心してお任せくださいね!

次回は白髪染めもご希望とのこと、ぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 11:55:44.0

系列店に行ったことがあり今回初めて利用させていただきました。
    希望してたカラー通りになり、バサバサしてた髪の毛がトリートメントでツヤツヤになりました!
    また利用させていただきたいと思います^_^

【王道人気メニュー◎】カット+イルミナカラー +ケラリファインTR

まーちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきましたTerashimaです。

系列店でのご利用もありがとうございます。

ケラリファイントリートメントでサラサラうるつやになりましたね。

またお色味も相談のりますので是非お申し付け下さい。

次回も心よりお待ちしております。

karen&eclart   Terashima

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 21:26:12.0

当日急遽の予約でしたが、快く施術してくださりありがたかったです。シャンプーやカラー剤の塗布もとても丁寧にやってくださいました。普段髪を巻いたりしないのですが、教えてもらったやり方を試したら上手にできました。ありがとうございました!

とも様

改めて担当させていただきましたTerashimaです。

トーンダウンとのことだったので透明感あるアッシュブラックで染めさせていただきました。

巻き方上手く出来てよかったです。

何でも相談のりますのでお申し付け下さい。

次回も心よりお待ちしております。

karen&eclart  Terashima

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:40:27.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます!
    最近はレイヤーを入れたスタイルにしてますが
    細かい要望を伝えなくても意図を汲んで
    似合うようにカットしてもらいとても満足です!
    髪の毛扱う際の注意点も教えていただきました。
    これからも通い続けたいと思える美容師さんです!

なな様、こんにちは!

そう言って頂けてとても嬉しく思います。

いつも楽しいお話しありがとうございます^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• motoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 23:07:17.0

先日、カットとカラーをお願いしました。仕上がりは私のイメージ通りで、大満足です!特にカラーは細かいニュアンスまで丁寧に相談に乗っていただけたので、思っていた以上の出来栄えでした。

また、日常使いできるヘアオイルやケア方法についてもアドバイスをいただき、とても参考になりました。担当の方はとても親切で居心地の良い雰囲気だったので、リラックスして過ごすことができました。

これからもこちらの美容院に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+イルミナor シアトネカラー+ケラリファインTR\14980

moto様

karen&eclart  ryo yamanaka

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 20:36:45.0

当日予約でカラーもなんとなくでしか決まっていませんでしたが丁寧に要望聞いてくださり艶感のある秋ぽい髪色にしていただけました!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りい様、こんにちは!

そう言って頂けてとても嬉しく思います。

秋色最高でした!またやりましょ!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 18:57:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!!!

a様
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪またしっかりとお伺いし、提案させていただきますので次回もよろしくお願い致します。
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 09:17:06.0

初パーマでしたが今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!急なオーダーで申し訳ありませんでしたが、久しぶりに髪型チェンジして気持ちもリフレッシュ出来ました。

のりこ様

担当させていただきました佐藤光です。

【素敵に仕上げてくれた】【気持ちもリフレッシュできた】とのお言葉、とても嬉しいです^ ^

今回初パーマを任せていただくにあたり、なりたいイメージを丁寧に確認しながら、パーマをかける事により今後の扱いがどう変わるか、最適な手入れの方法などもお伝えしながら、不安な無い状況でパーマをかけていけるように行って参りました。

KAREN & ECLART 佐藤光

• シェイクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 07:42:21.0

こちらのオーダーにもしっかり向き合って下さり仕上がりも大変満足です!!
    立地の良さなども含めてまた是非お世話になりたいです!!

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+トリートメント\14900→\12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

シェイク様、こんにちは!

そう言って頂けてとても嬉しく思います。

ラーメントークめちゃおもしろかったです!
    またネタ用意しておきます^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 07:17:17.0

いつも理想通りに仕上げてくれるので、サロンに通うのが楽しみになりました。
    毎回ヘアケアの相談にも乗っていただき、とても頼りにしています。

あやちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    サロンに通うのが楽しみ!そして頼りにしています!となんとも嬉しいお言葉だらけです♪
    また次回もしっかりとご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:40:11.0

担当スタイリストさんの空いてる日時に訪問できず、久しぶりにカットいただいたのですが、カットも縮毛もとても良かったです!!
    前回初めて縮毛をかけていただいた時から過去一でしたが、今回も翌日からサラサラでとっても快適です!

まっすぐになりすぎないよう自然に仕上げてくださったので、そこも気に入っています^^

あと毎回シャンプーも気持ちよく寝そうになっています...!!
    また次回もお願いしたいです!!

WAGA指名【髪質改善矯正】カット & ケアストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

るん 様

素敵な口コミをありがとうございます!

私の予約が空いておらず、他のスタイリストさんでお店に来てくれているだけでもありがたい事なのに

空きを見つけてまた予約してくださりとても嬉しく思いますm(_ _)m

お久しぶりにお会いでき、またカットや縮毛矯正にご満足いただけて本当に嬉しいです!

自然な仕上がりを気に入っていただき、サラサラ感を楽しんでいただけて何よりです(^-^)!

縮毛矯正は髪質に合わせて薬の配合にこだわっているので、そう言って頂き嬉しいです♪

シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです♪

どうぞ寝て頂いても大丈夫ですので(^^)笑

次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、楽しみにお待ちしております!

KAREN & ECLART 大宮
    WAGA

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 10:14:10.0

初めて行かせていただきました
    個室になっていて他の方が気にならないので、とても落ち着く空間でした。
    最初にしっかりと悩みや希望を聞いて頂けて、いつも多くてまとまらず悩んでいた前髪も落ち着きました。

ドリンクも美味しかったし、お手洗いのソープにもこだわりが感じられて、すこし贅沢な気持ちになりました◎
    また行こうと思います

• chiroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 20:01:49.0

3回目の利用です!
    学生の頃から何年も縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番さらさらになりました!

【縮毛矯正コース!ロング料金なし】 カット+矯正+ケラリファインTR \20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

chiro様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今までで1番さらさら!なんとも嬉しいお言葉です!!
    また次回も更に継続していけるように、しっかりと提案していきますのでどうぞよろしくお願い致します^_^
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:40:12.0

カットとカラーをお願いしました。カラーの色選びも、丁寧に聞いてくれました。髪を伸ばしている途中で、手入れしやすいようにカットして頂きました。癖毛ではねてしまうので、アイロンのあて方も教えて頂きました。

あくび様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

担当させていただきました佐藤光です。

【カラーの色選びも丁寧にしてくれた】【手入れしやすいようにカットしてもらえた】とのお言葉、とても嬉しいです^ ^

今回は2回目のご来店という事で、前回のヘアスタイルに対して、その後の色持ちはどうだったか?

細かい部分をしっかりと確認しなが、前回以上に喜んでいただけるように努めておりますので喜ん

u

KAREN & ECLART 佐藤光

• snmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 08:51:17.0

事前にしっかり相談に乗っていただき、とても可愛い仕上がりになりました。周りからの評判もとても良く、大変満足しています!ありがとうございました!

snmn様
    可愛い仕上がりと満足していただけて、私もとても嬉しいです♪
    またしっかりとお話を伺って施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^_^
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー