4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビビッド(vivid)  >

ほりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:20:18.0

大満足です!!
    先日初めてカットカラートリートメントをお願いしました
    イメージを、伝えるのにいつも苦戦するのですが
    ザックリとしたイメージを伝えただけでも、画像を用いて
    より的確に提案をしてくれたので凄く助かりました!

提案していただいたカットもとても好評で嬉しいです!
    ショート、ボブが得意なサロンを探していたので今後通おうと思います

小顔レディースカット+シャンプー+潤いトリートメント 6000円

vivid【ビビッド】からの返信コメント

ほりたん様先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

今回の仕上がりに満足していただけて良かったです。

ほりたん様の頭の形に合うよう施術させていただきました

日頃からスタイリングに時間をかけられないお客様も多いので

楽に過ごせるヘアスタイル作りを心がけています

これからも頑張っていいヘアスタイルを作っていきますので

よろしくお願いいたします

vivid

• tomiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:06:48.0

担当の美容師さんと相談しながら、ショートボブぐらいのヘアスタイルにしていただきました
    自宅で、シャンプーなどして乾かしてもヘアスタイルを維持していて、
    自然と内側にくるんとしていて感動しました
    3ヶ月後ぐらいにモサモサしてくるそうなので、またお願いしたいと思います

素敵なヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございます!

『人気No.2』美シルエット似合わせカット+リペアパック4800円【荻窪/荻窪駅】

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:12:54.0

前のお店で失敗したカラーを綺麗に直してもらって大満足です。セットのやり方なども教えていただいて、勉強になりました。
    また伺います。

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:47.0

ボブにし始めて半年くらいたちますが、いつも綺麗にしてもらってありがたいです!
    しばらく同じくらいの長さを続けるつもりですが、伸ばすことになっても相談させていただきながら通いたいと思います。

黒木指名枠2h 【荻窪/荻窪駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:29:31.0

7年ぶりくらいにロングからミディアムに切って頂きました。 結果大満足です!!少し前に矯正パーマをかけたので、短くても広がらないのが嬉しい。髪色もいつもやらないベージュ系にして頂いてイメージ明るくなりました! 毎度全部お任せしてますが綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

小顔カット+透明感ケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント 13000円

vivid【ビビッド】からの返信コメント

ちあき様先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

今回の仕上がりに満足していただけて良かったです。

ロングからミディアムとてもお似合いでした。気に入っていただけて良かったです。

これからも頑張っていいヘアスタイルを作っていきますので

よろしくお願いいたします

vivid

• もへさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:45.0

綺麗にしてくれましてありがとうございます

似合わせカット+白髪ぼかしハイライト(色素改善)19800円→17000円

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:20.0

仕上がりもその後のケアも親身になって相談に
    のってくれて、満足しました!
    自分に合うサロンを探してたので、やっと見つかったと
    思いこれからも通います!

『人気No.1』似合わせカット+透明感ケアカラー+リペアパック8200円【荻窪】

• タケウチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:14:12.0

注文通りしていただき、アドバイスもいただけて助かりました。また利用させていただきたいと思います

メンズカット+パーマ(処理剤付き) 11000円→9000円【荻窪/荻窪駅】

• ほりたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:35:45.0

やっと見つけたしっくりくる美容院。

お手頃な価格なのに、美容師さんに信頼してカットを任せられる。
    皆さん接客が丁寧。

設備も良くて、音楽もうるさくないし、シャンプー台やトイレの居心地も良い。

最高級の薬剤やドライヤーを求める方には他に行くべきだけれど、私は十分。
    ちなみにここで使われているのは.ウルトワ、オーダーメイドトーリトメント
    いつも本当にありがとうございます^^

• はるいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:46.0

息子の紹介で来店しました。久しぶりに満足する仕上がりでした。サロンの雰囲気もシンプルで心地良かったです。これからもよろしくお願いします!

『朝ラク』ツヤ髪ストレート(縮毛矯正)+カット 14800円 【荻窪/荻窪駅】

はるい様
    先日はありがとうございました!!固くならない柔らかいストレートでサラツヤになりましたね!息子さんからのご紹介でありがとうございます☆
    また是非カラーやカットなどでもご相談頂ければ全力で素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

担当 黒木

• せよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:41.0

当日予約&初めての利用でしたが、私に似合う形に仕上がっていてとても満足しました。

以前、好奇心でYouTubeを見ながら自分でカットしましたが全然ダメになってしまった髪の毛を
    希望通りカットしていただいたのと、前髪も可愛くできましたので嬉しいです。

今まで他の美容院に通っていましたが、
    正直、「似合わせカット」というのをあまり実感したことがなかったですが、
    今回初めて良い感じになり嬉しいです。
    また、過度な営業コメントよりサラッとしたものだったことや、カットメニュー+前髪を追加していたことに対して良心的に対応して頂いたのも良かったです。

次回も利用しようとします^^

せよ様
    先日はありがとうございます!口コミも嬉しいです!
    必要なものをご提案させて頂いておりますので不要だったり必要無いものははぶいて最適化してますので喜んで頂いて嬉しいです。
    また是非お任せください☆

担当 黒木

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:39.0

時間通りに仕上げていただき、的確に要望を叶えて頂き満足です。自分でスタイリングできるといいのですが。
    スタイリング剤はドンキになかったのでネットで買いました。笑

カット+リタッチケアカラー(根本染め)+リペアパック 6800円【荻窪/荻窪駅】

• はしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:28:39.0

私の理想のスタイル
    ・白髪80%を活かし、
    白髪染めを使わないヘアカラーリング
    ・分け目を気にしないカンタンスタイリング
    ・伸びできた白髪が目立たないカラー
    ・襟足すっきり、全方位からキレイに見えるスタイル

平日に行けた事も幸いしました

スタイル、カラーの相談も、
    「こうしたい」という
    こちらの希望を上手にくみ取っていただき
    思う通りの仕上がりになりました

毎朝、鏡を見るたびに気分が上がります
    これから、どんな風に髪色が変化していくのか
    とても楽しみです

vivid【ビビッド】からの返信コメント

はしこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミのお言葉もありがとうございます。

喜んでいただけて大変うれしく大変光栄です。

いろいろお話をお伺いでき大変勉強になりました

今後ともきっちり施術いたしますショートスタイル、白髪ぼかしには定評がございますので

内川

• sanogon5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:18:36.0

直前予約したにも関わらず
    とても丁寧に対応いただきました。
    まだできて3ヶ月とのこと
    遅くまで開いておられるし、また
    お邪魔したいと思います。
    髪型もカラーも気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

小顔カット+透明感ケアカラー+EM3ステップ11000円→9800円【荻窪/荻窪駅】

vivid【ビビッド】からの返信コメント

sanogon5様先日はご来店誠にありがとうございました。

カット後いかがでしょうか?
    sanogon5様の頭の形生え癖に合わせてカットさせていただきました

カウンセリングで頭の骨格紙質をみて一番お客様にあうスタイルを提案いたします

本当にありがとうございます

今後ともきっちり施術いたしますのでこれからよろしくお願いいたします

vivid  内川

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:36.0

何十年ぶりかのカラーをする為にお伺いしました。
    白髪が出始めたので、上手にカバーしてくれる美容師さんを探していました。
    カウンセリングの際からフレンドリーに色々対応してくださって、私の思っている事を汲んで施術してくださいました。
    今後もお世話になります!

『お任せOK』どのクーポンを選んで良いかわからない方へ☆荻窪/荻窪美容室

うめちゃん様
    先日はありがとうございました!口コミも嬉しいです!
    お悩みに対してのご提案で満足して頂き良かったです。また是非なんでもご相談くださいませ!今後ともよろしくお願いします☆

担当黒木

• あかねちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 11:16:30.0

今回、桜の季節に似合う、お洒落なピンクベージュカラーにして貰いました。
    ショートも春っぽい感じです。
    OPENされて3ヶ月いつも、楽しみに来てます。
    これからも。宜しくお願いしますーー!

あかねちゃん様
    いつもありがとうございます!!インスタなどもチェックしてコメントなど頂き有り難いです!
    今回の春スタイルもすごく似合ってます☆
    また素敵にさせて頂きますねー!!

担当 黒木

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:16.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、前々からやりたかったカラーをしていただけました!そして何よりも明るく接客してくださるので、初めて行っても緊張しすぎずに楽しく施術を受けれました

メンズカット+カラー 8000円【荻窪/荻窪駅】

vivid【ビビッド】からの返信コメント

りょう様ご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミのお言葉もありがとうございます。

とても喜んでいただけて光栄です。
    バレイヤージュ、デザインカラーには定評があります

また先日二回目のご来店

本当にありがとうございました。

内川

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:43.0

いつも素敵にしてもらって感謝しています!
    職場の方針が変わったことで大好きなインナーカラーを無くすことになりましたが…思った以上に綺麗に染め直していただき、トリートメントもとても綺麗で、大満足でした!

小顔カット+透明感ケアカラー+EM3ステップトリートメント 13000円

しぃ様
    いつもありがとうございます!!旅行用のホワイトのインナーがまさか消さなくてはいけなくなるとは、、、ただ全体的な色味に透明感を出して艶やかに仕上がりました!☆
    またご相談下さいませ☆
    担当黒木

• まさまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:02.0

初めての利用です。
    ショートボブが得意とあったので、伺ってみました。
    オープンしてまだ3ヶ月との事で、とても綺麗なお店でした。こじんまりとしたアットホームなサロンで、落ち着ける空間です。
    技術は、とても上手だと思います。
    得意と明記しているだけあって、あまり説明しなくても希望のスタイルをすぐ理解してくれて、希望通りのクビレショートボブにして頂きました。
    『そう!これこれ!』と嬉しくなりながら帰ってきました♪
    翌朝のスタイリングも軽くワックスしただけで決まったので、とても楽でした。
    次回は、ハイライトをお願いしたいと思ってます。

vivid【ビビッド】からの返信コメント

まさまる様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミのお言葉もありがとうございます。

とても喜んでいただけて光栄です。

いろいろお話をお伺いでき大変勉強になりました

今後ともきっちり施術いたしますショートスタイル ボブスタイルには定評がございますので

これからもよろしくお願いいたします

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:02.0

40代なので若すぎる髪型もおばさんぽい髪型も嫌なんですが
    いつもちょうど良い大人可愛い仕上がりにしてもらえます
    カウンセリングも丁寧で要望も細かく聞いてくれるし
    あまり決めずに行っても色々と提案してくれるので助かります
    カラーも髪型も気に入りすぎて毎日ご機嫌で過ごせてます笑
    悩んでた前髪も作ってもらって良かった~
    時間が経っても扱いやすいのでつい期間が開いてしまいますが、また伺います

『人気No.1』似合わせカット+透明感ケアカラー+ウォーターリペアパック8800円

vivid【ビビッド】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪もお似合いでした

これからもよろしくお願いいたします

• オーボラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:21:57.0

【シャンプーがとても気持ちいい】
    接客態度も良く、店の雰囲気もとても良いです。
    刈り上げもバリカンとハサミで綺麗に仕上げてくれました。
    なんと言っても一番良かったのはシャンプーでした。
    今まで色々なところでシャンプーしてもらったことがありますが、その中でもトップレベルに気持ちよかったです。強めにしっかりと隅々まで洗ってくれて、最高でした。
    また実家の方に来た時は寄らせてもらいます。

メンズカット+シャンプー 4000円【荻窪/荻窪駅】

vivid【ビビッド】からの返信コメント

オーボラ様先日はご来店誠にありがとうございました。

カット後いかがでしょうか?
    けんけん様の頭の形生え癖に合わせてカットさせていただきました

僕自身シャンプーされるのがとても好きで
    とくに気持ちいいシャンプーを心がけております

いろいろお話をお伺いでき大変勉強になりました

歳も近く素晴らしいお仕事をされているので大変刺激になりました

vivid  内川

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:55.0

まず、時間を直前に変更してしまったのですが、快く受けてくださり暖かさに救われました。
    デザインは今回も可愛いボブで大満足です!
    色が決まってなくて悩みましたが、いろいろ提案してくださってとても可愛い春っぽい色に仕上げてくださいました。
    いつも髪の長さはほとんど変わらないのですが、毎回前とちょっと違うデザインにしてくださるので、お店を出るたび新鮮で嬉しくなります。
    また伺います!

黒木指名枠2h

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

vivid【ビビッド】からの返信コメント

おかか様先日は二回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミのお言葉もありがとうございます。

春らしいカラーとてもお似合いでした

これからもよろしくお願いいたします

• hicさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:05:53.0

いつもお任せでお願いしているのですが毎回大満足の仕上がりです!今回ももちろん大満足です!
    基本的に担当の美容師さんがお店を変えると行くのをやめてしまうのですがカラー&カットが私好みなので荻窪まで行く事にしました!今後もよろしくお願いします!!

黒木指名枠4h

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

vivid【ビビッド】からの返信コメント

hic様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします

• らぶきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:31.0

いつも今回のスタイリストさんに担当していただいている娘の強い勧めとショート・ボブスタイル特化型サロンということで初めてお伺いしました。
    ヘアスタイルもカラーもおばさんなりにとても可愛く仕上げていただいて満足しています。
    また、ドライヤーでの乾かし方やバームの付け方だけでなく、仕上がり後の写真をエアドロでiPhoneに送っていただく操作まで(笑)色々お世話になり、ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

vivid【ビビッド】からの返信コメント

らぶきな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもお似合いでした

これからもよろしくお願いいたします

• jessicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:25.0

バレイヤージュで思い通りの髪型にしていただきました!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、とても良かったです!

【最高級デザイン】バレイヤージュ+デザインカット/ケアブリーチ込み 21000円

vivid【ビビッド】からの返信コメント

jessica様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミのお言葉もありがとうございます。

バレイヤージュとてもお似合いでした

カウンセリングでお好みお伺いして一番お客様にあうスタイルを提案いたします

vivid  黒木

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:53:55.0

今日もありがとうございました!
    2か月くらい美容院行けてなかったからセルフで市販の白髪トリートメント毎日してましたが、やっぱりプロにケアして頂くのは全く違いますね!!
    仕上がりの透明感と手触りも柔らかくてとても綺麗で大満足です!
    また次回も行くの楽しみにしてまーす!

小顔カット+透明感ケアカラー(フルカラー)+ウォーターリペアパック11000円

vivid【ビビッド】からの返信コメント

ちあき様先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて私もうれしいです

その後扱いやすさはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います

一店舗目スタートしたばかりなので至らない点もあるかと
    思いますがすべてを真摯に受け止め
    改善していきいいお店をつくってまいります

vivid 黒木

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:28.0

2度目ですが、今回もサクサクとカットしていただき仕上がりも満足です。
    周囲の人達のカットの評判良いです。

カット+リタッチケアカラー(根本染め)+プチトリートメント 7500円

vivid【ビビッド】からの返信コメント

かおりん様先日は二回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

vivid  内川

• けんけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:42:34.0

清潔感のある店内とシンプルな内装でオシャレです!
    スタイリストさんも凄い話しやすく要望も細かく聞いてくれるし、それを実現できる技術もしっかりあって良かったです!
    遠方から通ってる方もいるらしく人気サロンになるのは間違いないなと思います!
    夜遅くまで営業してくれてるし、今はまだ予約が取りやすいけど人気店になったらだんだん予約取りにくくなりそうですね笑
    普段口コミとかは書かないですが、非常に満足したので書かせていただきました!また行きます!

メンズカット+シャンプー 5000円

vivid【ビビッド】からの返信コメント

けんけん様先日はご来店誠にありがとうございました。

vivid  内川

• mi-aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:13.0

ホットペッパーで探して、今回初めて来店させていただきました。店内はまだ開店したてということもあり、他のお客さんがおらず静かでとても居心地が良かったです。
    どのクーポンを使ったらいいかわからず選ばないで行ったのですが、ヘアセットで困っている点や私の希望に合わせて色々御提案していただけました。話を聞いていただいた結果、今回、髪の毛の癖を伸ばすのと他店でやったボブヘアを直してもらいましたが、髪の毛の状態に合わせて薬剤や塗り方を変えていただいたおかげで、髪が痛まずに癖がのびてくれてます。ボブも可愛い感じにまとまるようにカットしていただいたおかげで、朝のセットも非常にやりやすくなりました。ありがとうございました。

『お任せOK』どのクーポンを選んで良いかわからない方へ☆

vivid【ビビッド】からの返信コメント

mi-a様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミのお言葉もありがとうございます。

カウンセリング後薬の塗分けを提案してそのあと扱いやすさはいかがでしょうか?

福岡のお話大変懐かしくほっこりしました

vivid  内川

• しまくろちろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 10:36:51.0

大感動!
    シャンプーして乾かしただけですでに全然違うんです。
    剛毛多毛くせ毛の私の髪が一瞬でキレイになりました!

家族にもすごく褒められて、ゴッドハンドだねなんて話してました。

来店30分前の急な予約だったのにイヤな顔ひとつせず、丁寧で誠実な接客も嬉しかったです。ありがとうございました。

また次もお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

『人気No.2』美シルエット似合わせカット+ウォーターリペアパック 5800円

vivid【ビビッド】からの返信コメント

しまくちろう様先日はご来店誠にありがとうございました。

カット後いかがでしょうか?
    しまくちろう様の頭の形に合わせてカットさせていただいたので

スタイリングしなくてもまとまるり扱いやすいと思います

貴重なお時間の中vividを選んでご来店していただき
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します

vivid 黒木

ビビッド(vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー