4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スリーディーヘア(3D Hair)  >

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン スリーディーヘア エムスリーディーコウシキサロン

• 東京都中央区銀座3-4-15 菱進銀座ビル4F
  • 東京メトロ銀座線徒歩5分【絹髪/縮毛矯正/髪質改善/ストレート/酸熱トリートメント】

Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:08:44.0

ちゅるんちゅるんにしていただきました

髪の色々な悩みを解決していただきながらもトリートメントできちゃうところが本当に嬉しいです
    カラーも私の好きな色になりました

普段のケアのことも何でも教えていただきました
    ありがとうございます

RCA30  M3D髪質改善+酸熱融合カラートリートメント+メンテナンスカット

髪質改善トリートメント専門店 3D Hair M3D公式サロン【スリーディーヘア】からの返信コメント

K様

この度は3D Hairに
    ご来店いただきありがとうございます。

サラサラになり、艶がとても
    お似合いでした。

その後の調子はいかがでしょうか??

またのご来店を心からお待ちしております!

担当 原口優也

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:15.0

髪を地毛で綺麗に伸ばしたくて施術をお願いしました!
    ブリーチや縮毛の履歴はないものの、カラーしまくりシリコン入りシャントリ使いまくりで元々髪質良かったはずですがパッサパサになってました泣
    今回地毛に戻すためにかなり暗く染めていただきましたが、ちゅるっと見えるためベッタリした黒に見えず大満足です!途中まで半信半疑だったのですが、アイロンをしていただいた瞬間に「あ、本当にホットペッパービューティーで見たやつだ、、、」とびっくりしました。
    どのくらい持つのか、購入したシャントリやヘアミルクどうか等1ヶ月半ほど見てみるのが楽しみです。本当にありがとうございました!

【ご新規No,1】髪質に合わせたM3D髪質改善+カラー+キューティクルケア

a様

大変嬉しい口コミありがとうございます

当店の髪質改善トリートメントを満足頂けたみたいで嬉しいです!
    ホームケアとの併用で、もっともっと綺麗になっていきますので

担当   原口優也

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:28:22.0

丁寧で良かったです。髪のくせは一回ではなかなか治まりませんが、指通りがなめらかになってストレートアイロンがしやすくなりました。

【M3D】髪質に合わせた髪質改善+カット+キューティクルケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりえ様

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:31:31.0

カウンセリングも丁寧で、髪色も大満足の仕上がりでした。
    来店後数日経ちますが髪もサラサラだったので、また来店したいと思います。

akane様

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなのこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:25:20.0

いつも思い通りの艶髪に仕上げていただきありがとうございます
    安心してまかせられるし、何でも答えてくださるので髪の毛の救世主みたいな存在です
    誰でも驚きの艶つや髪になれます!

ひなのこ様

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:34:09.0

初めてお伺いしました。
    髪のことを詳しく教えていただきありがとうございます。

またお伺いさせていただきます。

【ご新規の方】ご相談クーポン。メニュー選びに迷われたお客様はこちら

りの様

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:48:45.0

カラーリングを繰り返していた為、髪はパサパサ広がり、うねりが出ていました。
    触るとザラザラするので、自宅ではしっかりトリートメントしていたつもりでしたが、髪の中はかなり乾燥していたようです。
    シリコンが蓄積しており、クレンジング後トリートメントすると、びっくりするくらいつやつやに仕上がりました。
    シャンプーも気持ち良く、途中うとうとしました。
    また、宜しくお願いします!

【素髪リセット】シリコン除去+M3D濃縮ケラチントリートメント \16500

ゆこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます

もっと扱いやすく、もっと綺麗になっていきますので

担当  原口優也

• レアルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:44.0

担当して下さったスタイリストさんが、こちらの話やこうしたいといった要望を全て聞いて下さり、満足いく仕上がりでした。
    次回もよろしくお願い致します。

【癖毛の方はこちら】M3Dフルコース縮毛矯正+酸熱カラー+キューティクルケア

レアル様

大変嬉しい口コミありがとうございます

もっともっと綺麗になっていきますので、色んなご要望をお聞かせください!

担当  原口優也

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:29:10.0

とても丁寧に仕上げてくれて満足しています!待ち時間などもなくスムーズなのがとても嬉しいです。髪の毛がとてもツヤツヤになってモチベも上がったのでしっかりケア頑張りたいと思います!

ゆい様

大変嬉しい口コミありがとうございます

いつも当店の髪質改善トリートメントをご利用頂きありがとうございます!
    満足頂けているみたいで嬉しいです!

担当   原口優也

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:28:12.0

さらさらな髪になりました!

ふう様

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:34.0

長い間お世話になっています。
    いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    前髪カットも毎回希望通りです。髪もサラサラになりました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【2回目以降の方】ご相談クーポン。メニュー選びに迷われたお客様はこちら

今回も髪質改善カラートリートメントを
    させていただきましたが、また更に綺麗になりましたね!
    手触りも柔らかくなり、前髪も気に入っていただけて嬉しいです。

担当 原口優也

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:14:19.0

パーマの痛みで困っている時からのリピートです。
    柔らかくてツヤツヤになってテンションが爆上がりです。
    カラーもツヤが映える色合いにしてくれ大満足です。
    髪の手入れ方法やおすすめの道具も教えてくれ、とても参考になります。

もも様

今回は、髪質改善カラートリートメント+メンテナンスカット
    させていただきましたが、かなり綺麗になり
    手触りも柔らかくダメージも気にならなくなってきましたね!

担当 原口優也

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:28:43.0

担当スタイリストさんにはかれこれ5年お世話になっていますが、髪色の青み、前髪の長さと量、全てのこだわりを嫌な顔一つせず聞いて頂いております。感謝!
    今日もツヤッツヤで帰ることができたので、また数ヶ月以内にお願いして維持したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやか様

大変嬉しい口コミありがとうございます

今回もカラーの色味やカットの感じは気に入って頂けましたでしょうか?
    艶が出てとても綺麗になりましたね!

担当 原口優也

• Worldさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:17:37.0

初めての来店でした。
    当日に相談して施術内容を決めました。自分の悩みに合わせてメニューを提案してくださり、安心して任せることができました。
    施術後は艶々になりすぎて、語彙力がなくなりました…。本当に感動します。
    店内は広々としていてすごくゆったりできました。また、担当してくださった方も気さくで、初回で長丁場の施術でしたが、あっという間に感じました。
    今回の仕上がりに大変満足しており、次回以降もこちらに通おうと思います。

World様

今回は、ストレート+カラートリートメントを組み合わせて
    施術させていただきましたが、1回でとても綺麗になりましたね!

担当 原口優也

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:18:45.0

複雑な履歴のハイダメージ毛だったので、一回では艶は出ないだろうなと思っていたのですが、たった一回で艶々になり、髪も柔らかい印象になりました!きちんと通えば美髪になるだろうなと一回目でこんなに実感できたことはなく、感動しました。髪が傷む仕組み等もメイクで例えてわかりやすく説明していただけたので、改善点が明白になって良かったです。普段使っているシャントリやケア剤はすべてシリコンが入っているので、せっかくだからとシャンプーとヘアケア剤も購入させていただき、定期的に通って美髪を目指そうと思います!

【M3D】 髪質に合わせた髪質改善+キューティクルケア

ぽ様

サラサラになり、艶がとても綺麗に出てお似合いでした。

今回は、ぽ様の髪質に合うホームケアもお勧めさせていただき
    髪質改善の専門店として様々なアドバイスもさせていただきました。
    参考にして頂ければ嬉しいです。

まだまだ効果は髪質改善の期待値はあがりますので、一緒に綺麗にしていきましょう!

担当 原口優也

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 06:33:32.0

今回は、初めてのメッシュをいれてのトリートメント
    毛質の事は、安心して任せられます
    毛質のお医者様です
    これからもよろしくお願いします

まゆみん様

3D Hair スタイリスト 原口優也です。

信頼してお任せして頂けているようで嬉しいです!
    サラサラになり、艶がとても綺麗に出てお似合いでした。
    今回も髪質改善の専門として

担当 原口優也

• CMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:28.0

急な予約にも関わらず、気さくにご対応いただき本当にありがたかったです。カットの技術が飛び抜けていて、自宅で適当にブローしただけで毛先・前髪が良い方向に流れ、セットも時短で済むようになったので、朝が弱い私にはとても嬉しかったです!あと、最近髪の色を明るくしたためか、ホームケアを自己流でしていても髪の傷みがひどくゴワゴワしていたのですが、こちらで施術していただいた後からは、数日経った今でも指通りがスゥッとなめらかでツヤツヤで感動しています。本当に感謝です。
    おすすめは担当スタイリストさんです!

CM様

今回も髪質改善カラートリートメントとカットを
    させていただきましたが、艶が出てとても綺麗になりましたね!
    手触りも柔らかくなり、カットも気に入っていただけて嬉しいです。

担当 末松一樹

• あやもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:18:56.0

丁寧に解説して施術していただきました。
    更に改善できるように通っていきたいと思います。

あやも様

担当 原口優也

• ひなのこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:48.0

髪艶に年齢が出るので、出来ればいつもきれいにしていたいと、だからお手入れは大事だと思っています。私の毛質は固くで癖があって多くて特に不利な髪質で悩みも多い中、何と言ってもいつも安心してお任せ出来ます。
    ほんと理想的な髪質になります。

RCA30  M3D髪質改善+酸熱融合カラートリートメント

長年の美容師歴からなる知識と経験を活かして、これからも頑張っていきます!
    髪のご相談ならお任せ下さい!!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:54.0

シリコンを除去を初めてやっていただき、手触りも変わりました。施術してからしばらくたちますが、効果が持続しているような気がします。
    ホームケアも頑張ります!引き続きよろしくお願いいたします。

きょん様

3D Hair スタイリスト 原口優也です。

シリコン除去もさせて頂き、サラサラになり艶がとても綺麗でお似合いでした。
    髪質改善の専門店として様々なアドバイスをさせていただきました。

担当 原口優也

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:59.0

ブリーチで傷んだ髪の毛をとても綺麗にしていただけて、とても満足です!ツヤツヤになり大満足です!ケアについても教えていただけたので、自宅でもしっかりケアしようと思います!

ゆい様

担当 原口優也

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:48.0

今回は施術ありがとうございました!
    Before-Afterで髪質が全然違くて、久しぶりに会った友人にもびっくりしてもらえました。
    当日急にこちらの都合でお電話させていただき、時間の変更にも対応していただけたので大変助かりました。
    トークも楽しく、"縮毛の時間=長い"という考えが消えちゃうくらいあっという間に時間が過ぎました、とても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【癖毛の方はこちら】M3D改善ストレート+キューティクルケア+カット

リオ様

担当 原口優也

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:29:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪の悩みをご相談すると的確なアドバイスをいつもしてくださいます。安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いいたします。

RCA30  M3D髪質改善+酸熱融合カラートリートメント

長年の美容師歴からなる知識と経験を活かして、これからも頑張っていきますので
    髪のご相談ならお任せ下さい!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:21:48.0

人に教えたくないくらいに一回だけですごい綺麗になりました!他のサロンの数回がここの一回ってくらいです!また次絶対行きます!

【人気No,1】シリコン除去+カラー+キューティクルケアトリートメント

はる様

今回は、シリコン除去+カラートリートメントを
    させていただきましたが、1回でとても綺麗になりましたね!

担当 原口優也

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:54.0

2回目の来店です。
    広くゆったりとした空間でリラックスでき、加湿器や膝掛けなど女性に嬉しい気遣いが多く安心できます!

どんどん髪が良くなっていく感じがしていて通っていくのが楽しみです。

本日は私の髪質に合わせた商材も、おすすめしていただきました。
    ホームケア頑張ります!

A様

3D Hair スタイリスト 原口優也です。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回はA様の髪質に合うホームケアもお勧めさせていただきました。
    また、前回よりもトリートメントの効果が上がってきましたね!

夏にご予定があるとのことでしたので
    それに向けて髪質改善、一緒に頑張っていきましょう!

担当 原口優也

• あつださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:29:24.0

店内はとても広く席数も少ないので
    ゆったりしています。
    トリートメントはサラツヤな髪に仕上がり満足です。
    ボブにカットしていただきましたが、サロン帰りは綺麗に見えましたが、家に帰ってみるとこけしのような印象に…。
    カットラインもちょっと残念な感じでした。
    でもトリートメントは今まで最高です。

あつだ様

3D Hair スタイリスト 原口優也です。

この度は嬉しく、心優しい口コミありがとうございます。
    また先日はご来店いただき、ありがとうございました!

トリートメント、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

この度は心優しいメッセージをいただき
    お客様のご意見を真摯に受け止め
    技術向上、精進してまいります!

担当 原口優也

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:06.0

シリコンを除去してケアをすると、こんなに手触りが良くなるとは驚きです!担当してくれた方の説明もわかりやすく、クリニックみたいで髪質改善専門店とはこういうお店なんだと感動しました。
    色々とアドバイスしていただき、購入したホームケア商品を使用して、髪質改善頑張りたいと思います。また伺います!

【真の髪質改善M3D】カラー+キューティクルケアトリートメント+シリコン除去

ありさ様

シリコン除去の重要性に気づいていただき嬉しく思います。

当店、髪質改善専門店になっておりますのでクリニックみたいと
    思っていただけてよかったです。
    髪のお悩み何でも聞いてくださいね!!

ホームケアも頑張っていきましょう。お手伝いさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当    原口優也

• さざえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:16:45.0

毎回、少し希望を伝えただけでいつも思った通りのカラーやカットに仕上げていただけるので、大変感謝しております。トリートメントも、自分の髪質に合った物を選んでいただいているようで、何ヶ月経っても艶などキープできると実感しています。

【M3D】シリコン除去+ピコトリカラー+RCA30トリートメント【銀座美容室】

さざえさん様

希望を伝えて頂けるだけでありがたく、とても参考になります。
    汲み取って共有出来て、はじめて良いものが出来ると思いますので、大変ありがたく思います。

都度、合うものが変わってきたりもしますので、またご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:10:56.0

もう数年、担当スタイリストさんにお世話になっています!
    カラーしながらトリートメントができるのも良いし、やった後とてもツヤツヤになり、何より指通りが全然違います。あと、自宅でドライヤーを当てる時間も短縮されるのも嬉しいです。お店でもツヤツヤ感はわかりますが、太陽に当たるとより綺麗に髪の毛が光ります。20代の頃からずっとM3Dトリートメントでロングをキープしてきたのでこれからもこちらでケアして戴きたいと思っています。お店はガラス張りで、明るくゆったりとした空間のあるお店なので、落ち着いて過ごせるのも嬉しいですし、何より駅から近いので通いやすいです。次回もよろしくお願いします!

【M3D】カラー+キューティクルケアトリートメント+シリコンクレンジング

担当させて頂いて早数年ですね。

"なおこ様"いつも本当にありがとうございます!

思えば、切れ毛が多くて困っているというところから始まりましたが、サラサラのロングヘアーを維持できるようになって良かったです♪
    このまま、綺麗に維持しながら、もっともっとより上を目指していきましょう!
    楽なのが一番なので、困ったところがあれば、いつでもご相談下さい♪

次回も心よりお待ちしております!

• k2711さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:10:51.0

こちらのトリートメントをお願いしてから髪に艶が出て髪質が改善されている実感があります。
    お店の雰囲気も良いので気楽に通ってます。

【NEWOPEN記念】ご相談120分クーポン★カラー+最適なトリートメントご提案

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

長らくお付き合い頂いており、ありがとうございます!
    毛量が多く、広がりやすい髪質ですが、今程短めのレングスに出来るまでに落ち着いてきました。
    継続により、今まで以上の効果を得ることも期待できます!

まだのご来店も楽しみにしております!

スリーディーヘア(3D Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー