初めてお伺いしました!
美容室迷子になっておりどこに行ってもイマイチな仕上がりだったのですが…こちらのお店は1回の髪質改善で理想のサラサラ髪になりました(^^)
今から次回の来店が楽しみです♪
【うねり対策】3DHair式髪質改善(縮毛矯正トリートメント)ストレート銀座
縮毛矯正
髪質改善トリートメント専門店 3DHair 銀座本店オーダーメイドLaboサロンからの返信コメント
iku様
担当させて頂きました、スタイリスト原口です
初めてのご来店ありがとうございました
理想のサラサラ髪を実感していただけて、とても嬉しいです!
美容室選びでお悩みだった中で、当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、髪の毛もとても綺麗になり、ヘアオイルなどの説明もわかりやすく、いただいたヘアトリートメントもとても良かったです。
また続けて通いたい思いました。
【新規人気No.1】3DHair式 髪質改善(毛先カット+カラー+トリートメント)
こちらこそ、ご来店ありがとうございました
初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しいです!
トリートメントやヘアオイルの効果も感じていただけたようで安心しました。
これからさらに綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
ぜひまたお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
朝早くからご対応いただきありがとうございました。
帰ってからの髪の扱い方等も詳しくわかりやすく教えていただきました。また時間を作って伺いたいです。
【平日限定】3DHair式 髪質改善(髪質改善トリートメント+ケアカット)\15000
にこちゃん様
担当させて頂きました、スタイリスト末松です
こちらこそ、朝早くからご来店いただきありがとうございました
お伝えしたホームケアも、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回もより扱いやすい髪を目指して、しっかりサポートさせていただきます!
またお時間の合うときに、ぜひお待ちしております
髪が凄く傷んでいて、縮毛をかけたかったのですが、今の状態だとやめた方がいいとアドバイス頂き、トリートメントをして頂きました。
髪が凄く綺麗になって大満足です。
髪が傷んでる方にオススメかと思いました!
【梅雨から夏へ強い味方】髪質改善美髪矯正+ケアカラー+カット 銀座
カット、カラー、縮毛矯正
アイ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回は髪の状態をしっかり見させていただいた上で
トリートメントをご提案させていただきましたが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も無理なく、髪のコンディションに合わせてベストなご提案をしてまいりますので
ぜひお任せください
数ヶ月ぶりに来店しました。
しばらく放置してパサパサになっていた髪が、施術完了後はサラサラツルツルで艶のある髪に仕上がりました。
安定のクオリティです。
【人気No.1】3DHair式ハイクラス髪質改善 (極艶シルクトリートメント) 銀座
トリートメント
こちらこそ、この度はご来店いただき誠にありがとうございました
髪の変化を実感していただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
今までのケア方法を少し変えるだけでも、髪はしっかり応えてくれますので
これからも一緒に美髪を育てていきましょう!
次回のご来店も、心よりお待ちしております
初めてです。
痛んだ髪をどうにかしたいと思い、お伺いしました。
今までのケアを覆されましたが、感動するくらいサラッサラになりました!
このまま、続けばいいなと思い、またお願いしたいと思います!!
【スペシャル髪質改善】カット+カラー+シルクトリートメント \33000→\25000
この度はご来店いただきありがとうございました
髪の変化を実感していただけて、こちらもとても嬉しいです!
今までのケア方法を少し見直すだけで、髪はしっかり応えてくれますので
これからもしっかりサポートさせていただきますね。
ぜひまたお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
縮毛して3週間が経過しました。
ウォータートリートメントとヘアミルクだけでずっとサラサラが続いています。
髪のボリュームも落ちて暑いこの時期でも髪を下ろすようになりました!
また行きたいと思います!
お悩みに合わせた縮毛矯正ご相談/銀座
縮毛矯正、トリートメント
この度は嬉しいご報告をありがとうございます
縮毛矯正から3週間、サラサラの質感がしっかり続いているとのことで安心しました!
ヘアケアがとても上手にできている証拠ですね。
暑い時期に髪を下ろせる快適さを感じていただけて、本当に嬉しいです
次回もさらに扱いやすくなるようサポートさせていただきますので
いつも髪の状態を診てそれに合わせたトリートメント方法を提案してくれるのでゴワゴワになった状態でサロンに行ってもサラサラに仕上げてくれます。
【シリコン除去】メンテナンスカラー+メンテナンスカット 髪質改善/銀座
いつもご来店いただきありがとうございます
髪の状態に合わせて最適なケアをご提案することを大切にしているので
そう言っていただけてとても嬉しいです!
ご来店時にゴワついていても、毎回しっかりとサラサラな質感に仕上げられるよう
これからも丁寧に施術させていただきますね。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
中学生の娘のカットと私のストレートをいっしょにやってもらいました!娘は学校で可愛い!可愛い!と相当褒められたようで鏡を見るたびに『私可愛い!』といってニマニマしてます。いつも、ありがとうございます!ストレートも、安定のクオリティで控えめに言って銀座一です。
Rikka 215様
ご来店ありがとうございました
お嬢さまの「私可愛い!」の言葉に、こちらまでニマニマしてしまいました
学校でもたくさん褒めてもらえたようで本当に嬉しいです!
ストレートもご満足いただけて安心しました。
これからも親子で素敵な時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ドライヤーで乾かすだけで少し癖のある髪の毛もある程度サラサラになります。残念ながら美容師さんのようには上手く行かない日もありますが、そんな日はトリートメントクリームをつけて落ち着かせています。
前髪に集中してある白髪も目立たなくしてくれました。
【プレミアム髪質改善】カット+カラー+最上級トリ+スパ \50000→\35000
まーみ様
担当させて頂きました、スタイリスト末松です
ご自宅でもサラサラ感を感じていただけて嬉しいです
上手くいかない日もあるかと思いますが
トリートメントでうまく調整されていて素晴らしいですね!
前髪の白髪も自然にカバーできてよかったです。
次回も扱いやすく、より綺麗な仕上がりを目指してご提案させていただきます
行くたびに柔らかくて艶々な髪になっていくのがいつも楽しみです。毎回カラーの要望を変えても大満足の可愛い色にしてくれるのも嬉しいです!!
【早期割】髪質改善+カラー+アフタートリートメント\24000→\22000 銀座
ほのか様
担当させて頂いております、スタイリスト原口です
いつもご来店ありがとうございます
毎回髪の変化を一緒に楽しんでいただけて嬉しいです!
カラーもその時の気分に合わせて可愛く仕上げられるよう
これからもご提案させていただきますね
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております。今回も自分の髪悩みと時期に合わせたトリートメントでケアしていただきました。通い始めてから髪の毛が少しずつ栄養を取り戻しているのがよく分かります。今回もとても満足しました。いつもありがとうございます。
【早期割】髪質改善+アフタートリートメント\22000→\19800 髪質改善/銀座
あずさ様
髪質改善トリートメント専門店3DHair で
担当させて頂いております、スタイリスト末松です
いつもご来店いただきありがとうございます
今回もしっかりとお悩みに合わせたケアをさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の変化をご実感いただけているとのことで、私たちも大変励みになります。
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分ではいいと思っていたヘアケアが実は間違っていた事や色々な事を教えていただきました!
仕上がりも大満足です!!
定期的に通いたいと思います!
【ハイクラス髪質改善】3DHair式 極艶シルクトリートメント \25000→\20000
s.k様
担当させて頂きました、スタイリスト末松です
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングを通してお悩みの原因や新しい気づきがあったとのこと、私たちも嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので
ぜひ定期的なケアでさらに綺麗を目指していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
しっかり保湿されて、カラーはしてないのに落ち着いた色になりました。色抜けも2週間ほど経ちますがまだ気になりません!
他店でもM3Dはお願いしたことがありますが、こちらは最新のものを使用されているので、仕上りと持ちが全然違うように感じます。次回はカラーでお願いします。
okapi様
担当させて頂きました、スタイリスト原口です
この度は嬉しいご感想をありがとうございます
保湿の効果や色味の落ち着き具合をご実感いただけてとても嬉しいです!
また、仕上がりや持ちにも違いを感じていただけたとのことで
本当に励みになります
次回のカラーも髪の状態を見ながら
より美しく仕上がるようしっかりご提案させていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます。今回もサラサラ艶々の髪になって大満足です。
【早期割】髪質改善+カット+アフタートリートメント\28600→\24200【銀座】
ほのか様
担当させて頂いております、スタイリスト原口です
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
サラサラ艶々な髪を保てるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
数年ぶりの美容院でしたが、こちらにして大正解でした!
店内の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんも素敵な方でした。
パサついたりごわついたりしてどうしようもなかった髪が見違えるほど綺麗になり、大変感動いたしました。
艶々サラサラな髪が持続するようヘアケア頑張りたいと思います。
また行きたいなと思える美容院に出会えたことが嬉しかったです。
2.3ヶ月後またお邪魔させて頂きますね(^-^)
【新規人気No.2】3DHair式 髪質改善(カラー+トリートメント) 銀座/有楽町
あん様
ご来店ありがとうございました
数年ぶりの美容院に当店を選んでいただき、本当にありがとうございます
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同とても励まされました!
髪が見違えるほど綺麗になったと感じていただけて何よりです
これからもツヤサラ髪をキープできるよう、ぜひ一緒にヘアケア頑張っていきましょう!
また2~3ヶ月後のご来店、心よりお待ちしております
ざっくりしたリクエストでも思い通りの仕上がりにしてくれます!髪質も柔らかくなりました!
ともちん様
ご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
ざっくりしたご要望の中から汲み取ってご提案できたこと、とても嬉しいです!
髪質も柔らかくなったとのことで、仕上がり気に入っていただけて安心しました
今後も季節や気分に合わせて、いろいろ楽しんでいきましょうね!
またお待ちしております
前回綺麗にしていただき嬉しかったのですが
今回は残念でした。
結婚式のために髪を伸ばし続けていましたが信じられないぐらい痛んでしまったので別のところで切っていただくことにします。
別の方の対応をしていたせいか いつもより圧倒的に染めてる時間が長かったと思います。
また、シャンプーの後すぐにドライヤーをされていましたが
どのタイミングでトリートメントをつけていただいたかな…と今でも思っています。前回と別メニューでしたか?と聞いたのもそこで疑問に思ったからです。
せっかく一度綺麗になった髪も一気に台無しになってしまったのでもう行きません、すみません。
【前髪カット付き】髪質改善トリートメント+ケアカラー 銀座
AI様
この度は、施術に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
トリートメントはカラーと同時進行で行っておりましたが、その旨をお伝えできておりませんでした。また、毛先の脱色が進んでいたため、通常より長めにお時間を置かせていただきましたが、こちらも理由をご説明することなく進めてしまいました。
さらに、前回はトリートメントのみの施術だったのに対し、今回はカラーとトリートメントの併用であったことや、暗めのカラーを重ねた影響で、手触りが固く感じられる可能性があること、施術による変化や懸念点を事前にしっかりご案内できていなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。
以前にチリつきが生じカットされた経緯があり、今回も同様の箇所に再びチリつきが見られたことについても、私どもとして真摯に受け止めております。前回はご満足いただけた中で、今回ご不安な思いを与えてしまったのではないかと反省しております。
今後はこのようなことがないよう、施術内容やリスクについて丁寧にご説明を行い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
色々アドバイスいただき、満足のいく髪になりました!
またいきます!
お悩みに合わせた縮毛矯正ご相談/銀座
縮毛矯正、トリートメント
けい様
ご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
髪のお悩みやご希望に合わせて、今後もぴったりのご提案をさせていただきます!
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
髪をショートから伸ばしている最中で、毛量が多いのをどうにかしたくトリートメントしていただきました!
やって頂いた直後からサラサラで、小雨が降る中でしたが膨張しない髪にしていただきありがたかったです。
寝て起きてもボリュームが落ち着いていたので定期的にお願いしたいと思います!
【ショート~ミディアム】髪質改善トリートメント 銀座/有楽町
まりな様
ご来店ありがとうございました
髪の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
毛量の多さや広がりが気になる時期ですが
今回のトリートメントがしっかり効果を発揮してくれて安心しました。
朝もまとまりやすかったとのことで、扱いやすさがアップして何よりです
これから髪を伸ばしていく中でも、定期的なケアで美しい状態をキープしていきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております
2回目の利用です。今回もとても丁寧な対応で満足いく仕上がりになり、感謝しています。施術中もプライベート空間のおかげで落ち着いて過ごせます。自宅での日々のケアも頑張って、美髪を少しでもキープしていきたいと思います。これからも引き続きお願いしたいです。
あずさ様
担当させて頂きました、スタイリスト末松です
先日は2回目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました
プライベート空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
ご自宅でのケアも意識されていて素晴らしいです!
美髪キープのために、これからも全力でサポートさせていただきますので
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております
梅雨の時期で髪パサパサの方本当にオススメですー!
サラッサラのちゅるんちゅるんすぎて神ですパサつき知らずの髪すぎてやばいです
天使の輪っかいっぱいできます!お店の雰囲気もスタッフさんの対応も◎!!
お値段は少し張りますが、納得の出来です!オススメ!!
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しすぎるご感想、本当にありがとうございます!!
「サラッサラのちゅるんちゅるん」「天使の輪っかいっぱい」
なんて、最高の褒め言葉すぎて感激です
髪の調子が良いようで安心しましたし、何より仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
今後もよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね
いつも親切にありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ライ様
今回も、ご来店ありがとうございました!
施術を気に入って頂けたようで良かったです。
サラサラな艶髪をお楽しみ下さい♪
何か髪のお悩みかあれば、いつでもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
さらさらストレートに仕上げて頂きありがとうございました。
スタイリングも楽になりとても快適です!
日常のお手入れ方法やグッズなどもご丁寧に教えて頂きありがとうございました。
【新規人気No.4】3DHair式髪質改善(縮毛矯正トリートメント)ストレート銀座
choco様
今回も、ご来店ありがとうございました!
施術を気に入って頂けたようで嬉しいです!
ストレートをかけた事で梅雨の嫌な時期も快適に過ごせるかと思います!
手入れが楽になると思いますので、サラサラな艶髪をお楽しみ下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての訪問でしたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。カラーも大満足ですし、髪もツヤツヤになり、とても嬉しいです。日々のケアの仕方もしっかり教えてくれたので、毎日のお手入れも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!
【新規人気No,1】3DHair式 髪質改善(カラー+トリートメント) 銀座/有楽町
びー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
施術にご満足頂けたようで嬉しいです!
ご自宅でのセルフケアは思ったようにいかない事も、あると思いますが
そんな時はハーフチェックというメニューをお使い下さい
サロンに来て頂き、ケア方法、その後の髪の経過等をメンテナンスさせて頂いております
是非ご活用下さい!
また何か少しでもお悩みがあれば、ご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
縮毛矯正を20年ぶりにかけました。
ストレートに抵抗があり少し不安もありましたが、お願いして本当によかったと思いました。
個人的に前髪への強度加減が素晴らしかったです!
またリタッチの際、お願いします(^^)
【人気No.5】3DHair式髪質改善(縮毛矯正トリートメント)ストレート/ 銀座
しおっぴ様
今回も、ご来店ありがとうございました!
施術を気に入って頂けたようで嬉しいです!
ストレートをかけた事で手入れが楽になるのは良いですよね。
今回の施術で梅雨の嫌な時期も快適に過ごせるかと思います!
サラサラな艶髪をお楽しみ下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カラーをお願いしました。
とても慎重にご丁寧に施術していただいたのですが、トータルの時間としてはかなりスピーディに終わり驚きました。
細かい部分まで考えてケアしてくださり、髪の毛のお医者さんみたいでした。
ぜひまた次回もお願いしたいです。
まり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
施術にご満足頂けたようで嬉しいです!
サロン仕上がりと違い、ご自宅でのセルフケアは思ったようにいかない事も
あると思いますが
そんな時はハーフチェックというメニューをお使い下さい
是非ご活用下さい!
また何か少しでもお悩みがあれば、ご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に縮毛矯正、トリートメントを頂き有難うございました。また今回は夏に備えて髪を7cmほどカット頂きましたが、非常に軽くなり過ごしやすいです。
また、少し短くなった分、髪が肩ではねる可能性もあるということでしたが、しっかりとストレートになり気にならずカットの仕方が良いからだと思います。少し内巻きにしたいときにはストレートアイロンで少し整える程度で良いので時間も全くかからず大感謝です!
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
Neiman様
担当させて頂いております、スタイリスト原口です
スタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです♪手入れが楽なのは良いですよね。
今回の施術で梅雨の嫌な時期も快適に過ごせるかと思います!
サラサラなストレートをお楽しみ下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもの安定のキラキラにしてくれてありがとうございました。でも思ってたより暗いかも。すぐに退色する事を見越してそうしてくれたのかもです。さすが!
Rikka 215様
担当させて頂いております、スタイリスト原口です
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
今回、少しトーンが暗めに感じられたかもしれませんが、
退色のことも考慮して調整してみました。ご説明不足で申し訳ありません。
もしお気に召さない場合は、染め直しもさせていただきますので、様子を見ながら、またぜひご相談させていただければ嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
髪の毛のケアなど、日常生活から、改善できることをアドバイス頂き目からウロコでした。静かな雰囲気で癒やされながら施術していただき、終わったら髪の毛さらっさら。また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なお様
髪質改善トリートメント専門店3DHair で担当させて頂きました、スタイリスト末松です
先日は、お忙しい中当店を選んでご来店頂きありがとうございました
ご自宅でのケアが大切になってきますので
少しでもお役にたてたら幸いです
今後ともどうぞ宜しくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリーディーヘア(3D Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー