4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Lsurii 川崎元住吉店【ルスリー】

ルスリー

• 神奈川県川崎市中原区木月1-31-1田辺ビル3F
  • 元住吉駅西口徒歩3分/髪のお悩みご相談ください☆

まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:51:42.0

髪質改善トリートメントをずっとやってみたいと思っていて、元住吉に専門店ができたことを知り伺わせていただきました。
    キレイな髪を保つ秘訣や、トリートメントの工程についてとても丁寧に説明してくださり、仕上がりのツヤツヤ、とぅるんの髪には感動しました!カラーもいい感じです。
    2週間近く経ちますが、今もツヤがあり、手触りの良い髪を維持できています。
    年齢は髪に出るので、これからもツヤのあるキレイな状態を保っていきたいです。
    次回も楽しみにしています。

髪質改善純度100%トリートメント+カラーカット☆アフターフォロー自宅TR付

まっつん様
    その後良い状態が維持できているとの事で、大変嬉しく思います。
    次回のお髪の様子でトリートメントの調合も変えつつ、さらにキレイで扱いやすい髪になる様にお手伝いさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店も心待ちに致しております。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:55:40.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    パサつきやうねりが気になっていましたが、施術後はサラサラになり、嬉しいです。
    次回の予約も楽しみにしております。宜しくお願い致します!

若さを巻き戻す◎純度100%トリートメント+カラー☆初回自宅用ケア特典あり

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:27:04.0

結婚式に向けてトリートメントに特化している美容院を探していた所近くに見つけて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメントも初回で手触りが変わって嬉しかったです。
    これからの髪がどうなるか楽しみです。またよろしくお願いします。

印象アップのツヤ髪へ☆美髪トリートメント+カット☆自宅用ケア初回特典あり

みー様
    結婚式を控えてのヘアケアをお任せ頂き、大変嬉しく思います。
    初回は髪質やこれまでの履歴の把握、現在お悩みの部分を伺いながら施術させて頂きました。
    経過を見させて頂き、式当日に向けてベストな状態が保てるようにご提案もさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も心待ちに致しております。

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:25:15.0

結婚式に向け、髪質改善の美容室を探していたのですが、髪の毛の仕組みや艶の保ち方など、説明を丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。サロンも綺麗で落ち着きがあり居心地がいい雰囲気でした。
    次回も楽しみです。

柔らかさとツヤ感持続☆純度100%トリートメント☆初回自宅用ケア特典あり

すみちゃん様
    結婚式に向けたヘアケアのご依頼を頂き、大変嬉しく思います。
    トリートメントの持ちや状態を確認しつつ、前撮りや式当日をベストな状態で迎える事が出来る様にお手伝いさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぺるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:54:18.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お部屋は整っていて綺麗で、とても落ち着いた空間で終始くつろげました。
    カウンセリングを時間をかけて丁寧にしてくださり、納得と満足のいくヘアスタイルにしていただけました。
    トリートメントもとても丁寧に優しく施してくださり、またシャンプーの際も、とにかく丁寧で優しいので、心地よすぎて癒されて眠くなってしまうほどでした。
    トリートメント中、髪の毛にぐんぐん栄養がいきわたっていき髪の毛がみるみる元気になって喜んでいるように感じました^^
    髪についてのいろいろなこともお話くださって、勉強にもなりました。
    今後も継続して髪の毛の状態をみていただき、トリートメントしていただきたいので、よろしくお願いいたします。

パサつき改善に☆純度100%トリートメント+カット☆自宅用ケア初回特典あり

ぺる様
    初回の施術にあたって、これまでの履歴やお髪の状態をしっかり見させて頂きました。
    少しパサつきや広がりが気になるとのお話を伺い、トリートメントの成分も調合しながら施術させて頂きました。
    カットに関してはレイヤースタイルにチェンジしていますので、ご自宅でのスタイリングの様子もお聞かせ下さい。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちに致しております。

• 煙と蜜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:10:22.0

腰下ロングで長年蓄積されたダメージで絡まりやすく枝毛も酷い状態でしたが丁寧にカウンセリング、説明をしてくれ安心できました。トリートメントは今までに体験したことがない工程があり新鮮で髪の毛が柔らかくなりまとまりやすくなりました。
    また毛先を見るたびに気になってストレスだった酷い枝毛も丁寧にカットしてくださり本当に感謝しています。
    美容室迷子でしたが仕上がりに大満足で早速次回カラーの予約をさせていただきました。これから少しずつ美髪になれるといいなぁと思います。

煙と蜜様
    今まで様々なトリートメントをされてきたと伺い、改めて現在の状態を診断させて頂きました。
    正しくケアを行う事で、必ず良い状態に改善されていきますので、またお任せ頂けますと幸いです。
    カラーに関してもご希望に沿った仕上がりになる様に事前準備をしつつ、次回のご来店を心待ちに致しております。

• NaNa1201さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:10:02.0

最初のカウンセリングから、施術中の説明等、とても丁寧な接客をして頂けました。
    最近、言葉使いの気になる美容師さんが多いのですが、言葉使いも丁寧で、全てに関して安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足です。
    全てお一人でやられているので、大変だとは思いますが、来月もまた宜しくお願い致します。

色持ちツヤ感◎純度100%トリートメント+カラーカット☆初回自宅用ケア特典

NaNa1201様
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    カラーの選定やトリートメントの調合など、初回の施術を通して見立てをさせて頂きましたので、来月ご来店の際に様子をお聞かせ下さい。
    キレイな髪を保てる様にサポートさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も心待ちに致しております。

• エリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:20:12.0

初めて利用させていただきました。お店の位置も元住吉駅からすぐでアクセスよく、お店の雰囲気もめちゃくちゃ良く入りやすかったです。カウンセリングもしっかり行ってくださり、仕上がりは大変満足しています。次回も期待しております。よろしくお願いします。

ツヤと色持ち◎純度100%トリートメント+カラー☆初回自宅用ケア特典あり

エリィ様
    今回は初回施術を通してお髪の状態を見させて頂きました。
    次回、経過を見ながらご提案もさせて頂ければと思っておりますので、ご自宅でのスタイリングの様子もお聞かせ下さい。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ち致しております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:03:24.0

初めての来店で少し不安もありましたが、とても丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりも満足!!

まっきー様
    初回はカウンセリングのお時間を少し長めに取らせて頂き、髪の状態を見させて頂きました。
    対応に安心して頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    毛髪診断から施術まで、次回もしっかり見させて頂ければと思っております。
    来月のご来店、心待ちに致しております。

• Pchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:03:25.0

とても綺麗な店内で、カウンセリングからカットもトリートメントも全てとても丁寧でした。一つ一つ説明してくださってやっていただきました。仕上がりも大満足です。また伺います。

Pch様
    初回という事もあり、以前の履歴を伺いつつお髪の状態を見させて頂きました。
    次回、トリートメントやカラーの持ちなどを確認させて頂き、キレイな髪へ移行するご提案ができればと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:56:36.0

今回も しっかりトリートメントしていただき 心なしか 髪質も柔らかくなってる気がします。
    しかし 毛先10センチちかく 以前からのダメージが残ってる部分があるので そこのダメージがなくなったら どれだけ変わるのか 楽しみです。

ツヤ感持続の予防美髪コース☆髪質改善純度100%トリートメント+カラー

なかじ様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    初回から少しずつお髪に変化が見られ、徐々に良い状態になってくるかと思います。
    毛先の方も引き続きケアを行う事で全体的に良くなっていきますので、また様子を見させて頂きながら、毛先のカラーの色味もご相談頂ければと思います。
    次回のご来店も心待ちに致しております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:08:00.0

カラーとカットをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、要望をきちんと聞いてくださったので安心してお任せすることができました。 カラーも全体を塗るのでなく部分的に色付けしてくれるので仕上がりも良く、まとまりやすいようにカットしてくださり、髪の毛のセットがすごくラクになりました。またぜひお願いしたいと思いました。

色持ちとツヤ感アップ◎純度100%髪質改善+カラー+カット☆自宅用ケア付き

な様
    今回は、全体を落ち着いた色で統一したいとのお話を伺い、根元は明るくしすぎず、毛先のブリーチ履歴のある部分は濃い色で選定させて頂きました。
    落ち着いた色ではありますが、ベージュ系で重すぎない仕上がりになったかと思います。
    徐々にトリートメントの効果も増してくるかと思いますので、キレイに伸ばせる様、またメンテナンスしていきましょう。
    次回、5月のご来店お待ち致しております!

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:57.0

髪の痛みをなんとかしたくて利用させていただきました。
    お店の場所も駅から近く分かりやすかったです。
    髪質改善のトリートメントの丁寧な説明は勿論、今の髪の悩みがどこからきているものなのかなど本当に丁寧に分かりやすく説明してくださり安心してお任せ出来ました。
    あんなにぱさついて乾燥が気になってうねりもあった髪の毛ですが、仕上がりはしっとり潤い収まり良く本当に満足です。
    髪の毛がキレイになると気持ちも明るくなれて気分上々になれて良いですね。
    次回はカラーも含めてお世話になろうと思います。

柔らかい仕上がりに感動☆純度100%髪質改善+カット☆自宅用ケアプレゼント

らび様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    パサつきにお悩みとの事で、これまでの履歴を踏まえつつ初回のケアをさせて頂きました。
    カラーと一緒にトリートメントを行う事でより効果が上がりますので、次回ご実感頂けるかと思います。
    いつもキレイな髪で過ごしていただける様にお手伝いさせて頂ければと思っております。
    ご自宅のケア等ご不明点がございましたら、またご相談下さいませ。

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:44.0

通りに面している店舗ですが 3階ということもあるのか 静かで とても落ち着きます。
    そして とても細かくにカウンセリングしていただき こちらの希望もきいてくれ 更にカットも丁寧でと…とても大満足です。これから どんな風に 髪が変わっていくのか楽しみにしています。

なかじ様
    これまでの履歴などを踏まえつつ、お髪の様子を見ながら施術させて頂きました。
    普段から意識高くケアをされているのが伺えましたので、ダメージ予防の施術を行う事でよりキレイで扱いやすい状態になっていくかと思います。
    また経過を見させて頂き、トリートメント、カラーの調合をさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も心待ちに致しております☆

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:33.0

癖毛やダメージがひどくて伺いました。
    初めての髪質改善トリートメントでしたが、
    さらさらツヤツヤで大満足です。
    カウンセリングも非常に丁寧で、色々と教えて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー☆アフターフォロー自宅用TR付

Ami様
    初回という事もあり、お髪の状態、うねりの状態を確認しながら施術させて頂きました。
    次回はストレートの施術になりますので、ダメージを防ぎつつ、キレイなストレートを維持できる様に薬剤、工程を選定させて頂きます。
    扱いやすく、普段のストレスが減る様にサポートさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店も心待ちに致しております☆

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:47.0

他の方の口コミにもあった通り、とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質、悩みにあったトリートメントをしていただけました。
    知識も豊富におもちのようで、質問にも分かりやすく答えていただけましたし、お話しやすい雰囲気でした。
    仕上がりもとても良く、主人も「全然ちがうね、すごいさらさらだね」と褒めてくれました。
    また来月も伺う予定です。

髪質改善純度100%トリートメント+カット☆アフターフォロー自宅用TR付き

なつき様
    ご主人にも褒められたとの事で、何よりですね☆
    今後も髪質や季節、状態に応じてケアを行う事で、より扱いやすくなってくるかと思いますので、また次回も見させて頂ければと思います。
    次回のご来店も心待ちに致しております!

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:57:42.0

今まで何度も酸熱トリートメントなどの髪質改善トリートメントを他美容室で行い、何が自分に合うのか迷走していましたが、、、
    こちらではそれぞれのトリートメントの違いや自分の髪質についてお話を伺えてとても参考になりました!

何よりカウンセリングがとても丁寧です。
    1つひとつのトリートメントの説明を丁寧にしてくださり、
    希望通りのつやつやな仕上がりにしていただきました。
    10日程前に行きましたが、
    現在も髪の毛が柔らかく艶がある状態です。
    また次回行くのが楽しみです!

ぱぴこ様
    少し時間が経っても艶が保てているとの事で、大変嬉しく思います。
    次回1ヶ月程経った状態を見させて頂き、今後もキレイな髪を保つお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    カウンセリングに関しても高評価ありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:27:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心でした。
    仕上がりも大満足です!
    またお世話になります。

まゆ様
    今回、初めて施術させて頂きましたが、比較的トリートメントの持ちが良いと思いますので、様子を見てみて下さい。
    カラーのお色の調整やカットに関しても、ツヤが出やすく、扱いやすい状態が維持できる様にご提案させて頂ければと思います。
    また次回もご相談下さいませ。

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:07:31.0

工程についてとても丁寧に教えていただきました。
    トリートメントが特に良く、まだツヤツヤの状態を維持しています。
    また次回もよろしくお願いします

かずえ様
    ツヤツヤの状態が維持できているとの事で、大変嬉しく思います。
    今回は初回という事もあり、カラーの染まり具合を優先した工程にさせて頂きました。
    次回以降、お髪の状態を見させて頂きながら、よりダメージの少ない工程でご提案できればと思っております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:55:51.0

マンツーマンで髪質など丁寧にヒヤリングした上で、今の髪の悩みを的確にアドバイス下さりありがとうございました!
    トリートメントでこんなに変わると思いませんでした!
    髪もサラサラで大満足です!

髪質改善純度100%トリートメントコース☆アフターフォロー自宅用TR付き

ゆうこりん様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回は髪質や前回までの薬剤履歴を確認させて頂き、トリートメントをさせて頂きました。
    今後、ヘアカラーやストレートの施術の際に負担をかけない事が大きなポイントになるかと思いますので、その都度ご相談頂けますと幸いです。
    キレイな状態にしながら、その後も維持するお手伝いができればと思っております☆
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

• あやこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:06:42.0

対応が親切なのはもちろんでしたが、トリートメントの一つ一つのステップを丁寧に教えてくださりました。個人の髪質、雰囲気、私の場合は結婚式のスケジュールに合わせてプランを組んでいただき、アドバイスもいただけました。
    他店と同じ値段か安いかの価格でカウンセリングをしっかりしていただけるので、断然お得ですし2回目はチェックということもありかなりお得な値段にもしていただけます。とても良心的なお店です。

あやこ様
    結婚式を控えてのお髪のメンテナンスをお任せ頂き、とても嬉しく思います。
    ヘアメイクリハーサルの状況も伺いながら、ベストな状態で当日を迎える事ができる様にお手伝いさせて頂ければと思っております。
    コメント頂きました様に、キレイな状態が保てる様に2回目以降もサポートさせて頂けますと幸いです☆
    次回のご来店も、心待ちに致しております!

• teeenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:30:51.0

丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも髪が柔らかくなり指通りも良くなりました。
    いい状態が続けられるように自宅でのケアも続けてみようと思います!

teeen様
    今回、初めてお髪の状態を見させて頂き、「できればキレイに伸ばしたい」というご要望に添える様、トリートメントの施術とカットのメンテナンスをさせて頂きました。
    ヘアカラーに関しても、色落ちの状況を見ながら髪色に合わせてカラー選定させて頂きましたので、色の変化も様子を見てみて下さい☆
    時期を見て、また次もお髪の状態を見させていただければと思っております。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:55:10.0

とても丁寧に接客して頂いて勉強になりました
    髪も期待以上で嬉しいです、またお願いします!

髪のツヤと扱いやすさ持続プラン♪髪質改善純度100%トリートメント+カット

りさ様
    扱いやすい状態で伸ばしていきたいとのお話を伺いましたので、今回はトリートメントの調合に加え、軽くなりすぎない様に厚みを調整させて頂きました。
    今後、ヘアカラーの際に傷ませない様に状態を整えていくと、ストレートの仕上がりもよりキレイになります。
    キレイに伸ばしていける様に、またお手伝いさせて頂けますと嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• はらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:10:22.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で良かったです。長い目で見た髪の状態を考慮した提案をしてくださったり、カラー中も細かいところにまですぐに気づいてくれる美容師さんでした。ここ数年美容院が定まっていなかったのですが、今後も通いたいと思える美容院に巡りあえて嬉しいです。またよろしくお願いします。

はらだ様
    今回は、初めて担当させて頂く中で、お髪の状態を予測しながらへカラーの選定と、トリートメントの調合をさせて頂きました。
    今後は、伸ばしていく上で厚みの調整やスタイルのバランスの調整もさせて頂ければと思います。
    またご相談下さいませ。

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回、お髪の様子見させて頂くのを心待ちに致しております。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 20:48:45.0

髪も補修ししっとりさらっとと仕上がりました。他の美容室と違うのは、補修する薬剤がいくつかあり、それを段階的に使用していました。おかげで美容室の当日だけでなく、シャンプーした翌日以降もしっとりした髪質が維持できていました。(美容室で購入したシャンプーと頂いたコンディショナーを使用しています。)ここに通えば綺麗に髪を伸ばせると確信しました。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット \16,800

りえ様
    翌日以降も良い状態が保てていたとの事で、とても嬉しく思います。
    カラーは少し落ち着いたベージュ系のお色を入れていますので、色落ちの過程もまた見させて下さい。
    お髪の状態が良くなってくると、色持ちも良くなってくるかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:55:44.0

スタッフもお客さんも沢山いる美容院は苦手なので、落ち着ける所を探しておりました。行ってみると先月オープンしたということでとても綺麗で清潔感のあるお店でした。今回は自宅で白髪染めをしたばかりでしたので、カットとトリートメントをお願いしましたが、満足のいく仕上がりで髪の毛もサラサラになりました。またネットとかで髪の毛のことを調べたりしても自分に合った物が正直わからないのですが、カウンセリングも髪の毛の知識もとても抱負で丁寧に答えてくださるので、今後も通いたいと思い帰りに予約をしました。せっかちな方には向いていないかもしれませんがゆっくり過ごしたい方にはオススメです。また次回もよろしくお願いします。

ゆー様
    とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

今回は染めた直後でのご来店でしたので、トリートメント施術とカットのメンテナンスをさせて頂きました。
    次回、少し根元が伸びた状態を見させて頂きながら、カラーのご提案もさせて頂けますと嬉しいです。
    ご自宅でスタイリングしてみての感想もぜひお聞かせください☆
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:04:37.0

今回初めてお世話になりましたが、個別の対応でとてもリラックスして過ごせました。
    カラーやカットも満足ですが、トリートメントが本当に素晴らしく、パサついていた髪をツヤツヤにして頂けて嬉しかったです。
    色々とアドバイスもありがとうございました。
    また次回もお願いします。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット☆自宅用TR付き☆\16800

かーこ様
    少しパサつきが気になるとの事で、今回は柔らかく仕上がる様にトリートメントを調合させて頂きました。
    カラーをする際の髪への負担を減らす事がとても大切になりますので、また次回ご来店時の状態を見させて頂き、キレイな髪を維持するお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:15:29.0

カラーもカットもイメージ通りで、ツヤツヤに仕上がりました。
    担当の方もしっかり話を聞いてくれる感じで、お任せできるかなと思います。
    少しお高めですが、全体的にはとても良かったです。

さとみん様
    仕上がりに関してイメージ通りだったとの事で、大変嬉しく思います。
    また状態を見させて頂きながら、都度ご相談、ご提案をさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:48:45.0

まず、最初のカウンセリングがとても丁寧でした。トリートメントの最中も使うものや工程について説明があったので、安心して施術を受ける事ができました。
    今までも美容院ではトリートメントをしていましたが、これまでにないツヤツヤの仕上がりに感動です。
    人が沢山いる美容院は疲れてしまうのですが、こちらでは終始落ち着いて過ごせました。
    自宅用のトリートメントを頂けたり、お値段以上の良いサービスが受けられて大満足です。

髪質改善純度100%トリートメント+カット 自宅用TRプレゼント! \13,800

Lsurii 川崎元住吉店【ルスリー】からの返信コメント

仕上がりにもご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    ご自宅用のトリートメントは、施術で使用した物と同じ物ですので、ぜひ使ってみて下さい。
    使ってみての感想も、また次回お聞かせ下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• Kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:02:44.0

初めて利用しました。
    まず、トリートメントの説明や髪についてのカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    今までも美容院でトリートメントをしていましたが、ここまで丁寧にやってもらったのは初めてで、仕上がりも大満足。
    手触りが良くてついつい髪を触ってしまいます笑

店内もキレイで落ち着いていて、とっても素敵な美容院でした。
    自分に合った美容院がやっと見つかった感じがします。
    またお世話になりたいと思います。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット ホームケア付き \16,800

Kao様
    ヘアカラーの際はダメージ予防を行っていくとキレイな状態が保てる様になりますので、カラーやトリートメントの持ちに関してもまた見させて頂ければと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

ルスリー 川崎元住吉店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー