4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Aimer hairdesigning salon

エメヘアーデザイニングサロン

• 兵庫県伊丹市桜ケ丘2-1-10桜ヶ丘ビル202
  • 阪急伊丹駅徒歩9分
  • いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:55.0

縮毛矯正の悩みをお話していく中で、髪の毛の状態を見ながら色々と説明していただけたので安心しておまかせできました。
    前髪もどうしたらいいわからなかったですが、伸びてからのことも考えてくださり、とても丁寧でよかったです。

久しぶりに、ずっと通いたいと思った美容師さんに出会えました!
    技術も、お値段も、場所も言うことなしです!

シャンプーの時のマッサージも、とっても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

Aimer hairdesigning salonからの返信コメント

いく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これから梅雨になるので、毎朝が楽になる事を願っています。
    前髪も、いつもされているのと違う感じのご提案をさせていただいたので、また経過を聞かせていただけたら嬉しいです。

いく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:40:06.0

初めて伺いました。なりたいイメージを上手く伝えられなかったのですが沢山ご提案して下さったり、手入れに不精な私対応のアドバイスを下さったり、ありがとうございました。その後カラーもスタイルも楽しんでおります。少し間があくかもしれませんが、次回またよろしくお願いいたします。

さこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんヘアスタイルの好みなどを教えていただき、ご提案させていただきやすかったです。
    今回は残ったパーマを使ってのヘアスタイルでしたので、楽しんでいただけててとても良かったです。
    またパーマやカラーなど、ご一緒に考えてご提案できれば嬉しいです。

さこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• とみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:53:16.0

お店は分かりにくかったですが、とても雰囲気の良い美容師さんですごく丁寧に接客して頂き、かなり満足いく仕上がりです。と言うか、この出来上がりでお安すぎます。
    話やすいし又必ず行きます!

とみこ様

この度はAimer にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の入り口分かりにくいので、対策を色々考えてみます。
    素敵な口コミ感謝致します。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。

とみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• ストランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:51:38.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも気に入った髪型にしていただき、大満足です♪
    これからも通いたいと思います。

ストラン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪型、満足していただき、とても嬉しいです。
    良い感じで伸ばしていけるように、これからもご提案させていただきます。

ストラン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• ねねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 08:13:26.0

いつもよくしてくれて助かっています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもAimerをご利用いただき感謝しております。
    次も、ご一緒にヘアスタイルを考えて、提案できたら嬉しいです。

ねね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:48:20.0

ヘアスタイルやカラーなど
    素早く提案して頂きありがとうございます。
    そしてスタイリストさんとても接しやすい方で安心しました。
    お店は広くはないのに狭いと感じない、綺麗な空間でとても素敵でした♪

まる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私のちょこちょこと出す提案を聞き入れていただき感謝します。

素敵な口コミ、とても嬉しいです。
    本当に狭いお店なので、素敵な表現をしていただき感動しております。

まる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:15.0

2回目に伺いました。
    今回も楽しい時間で、リフレッシュもできました。
    カットもカラーも気に入っています。

こん様

いつもAimerにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、今回も楽しい時間をいただき感謝します。
    カットとカラーを前回と少しチェンジさせていただきました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。

こん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:58.0

はじめて来店しました。
    とても丁寧に施術していただきました。カットは前回違うお店でガタガタになっていたのを、すごく丁寧に修正してくださりすごく嬉しかったです。カラーも綺麗な色味に仕上げていただきました。ありがとうございました。

haru様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

長さを揃えたいという、私のわがままを聞いていただき感謝します。
    カラー気にいっていただき、とても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。

haru様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:55:07.0

口コミを拝見し選ばせていただきました。
    どんな髪型にするか悩んだ状態でお伺いし、
    ご迷惑をかけないかなっと思い不安でしたが、
    丁寧にヒアリングしていただき満足する髪型にしてくださいました。
    心遣いもしてくださったり、お話も楽しくてついつい盛り上がってしまいました。
    アットホームな雰囲気で凄く落ち着いて楽しいひと時を過ごさせていただきました。

他県から引っ越しして数年、
    ずっと自分に合う美容院を探していましたが、
    ここに通いたいと思う程満足しております。
    この金額で申し訳ないなって思うくらい、本当に素敵な美容院です。
    本当にありがとうございました!

aki様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    短くカットさせていただいたので、満足していただいた事、とても嬉しいです。
    私の方こそ、お話中ついついテンションを上げて楽しんでしまいました ♪

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます。
    もったいないくらいの素敵なお言葉の数々をいただき、感動しております。

aki様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer 佐藤

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:26:27.0

いつもありがとうありがとうございます。
    周りの人からの評判もよく、仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    施術してくれている姿やカウンセリングを受けて、すごく信頼できます。

ねね様

いつもAimerをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    周りの方々に褒めていただけるのは、私もとても嬉しいです。
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    これからも信頼を無くさないように、カウンセリングと施術させていただきます。

ねね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:53:45.0

口コミを見て 行かせてもらいました。
    とても丁寧に なりたい髪型を聞いてくださったり 髪が多くて大変な事も 共感していただき嬉しかったです。
    落ち着く空間で 一人でされているので プライベート感もあり とてもリラックスできました。
    髪型も 理想的で 落ち着いています。
    また お願いいたします。

カット+縮毛矯正+トリートメント9,900円~(肩までの長さの方はコチラ)

さち様

素敵な口コミありがとうございます。
    小さなお店なので、移動など大変だったと思います。
    素敵に表現していただき、感謝します。
    施術後シャンプーされた後のスタイリングがむずかしければ、
    教えていただけるとありがたいです。

さち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer 佐藤

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:40:48.0

プライベート感あってとても落ち着く空間でした。
    ここで合ってるかな?と思いながらドアを開くとスタイリストさんが丁寧にお出迎えしてくださってありがたかったです。スタイリストさんはとてもご丁寧な接客で、カットもとても丁寧に時間をかけてしてくださいました。髪型も色味もとても気に入ってます。また来たいと思います。
    ビルの外についてる看板?や一階にあるポストに店名が書いてあればもう少し場所がわかりやすくなるかもです!(余計なお世話だったらすみません)

ひな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル等気に入っていただき、とても嬉しいです。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
    ぜひ参考にさせていただき、今後取り入れていきたいなと考えております。
    こちらこそ、ありがとうございます。

ひな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:21:52.0

ヒアリングがとても丁寧で、あまりなりたいイメージが固まっていなかった私にひとつひとつ確認しながらもスタイルをご提案してくださってとても良かったです。
    スタイリング、アイロンのあてかたもしっかり教えていただき、お話も楽しく癒やしの時間を過ごせました(^^)

みづき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    伸ばしかけの髪型を少し変えさせていただいたのですが、
    その後、アイロンでのセットはやりにくかったりしてないでしょうか?
    伸びるまで時間がかかりますので、また色々ご提案させていただければと思います。

みづき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• くりゅうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:33:49.0

カット+パーマを施術させて頂きました。
    1度目の来店時から丁寧に施術頂き、私の要望にも細かく応えて頂きました。
    また、ヘアセットの仕方も教えて下さいました。

1度目の来店時のパーマがかかりが弱い旨を伝えたら、2度目も直ぐに予約を入れて頂き、快く引き受けてもらいました。

2度目の来店時は子供(小学生)と行きましたが、親切に子供の相手を頂きました。
    2度目のパーマはしっかりとしており、しかもカットも追加で施術頂きました(しかも、無料でした)。

美容師さんはとても親切、丁寧で満足しています。
    この度はありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント7,700円~

くりゅうくん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、再度ご来店いただく形になり、大変申し訳ありません。
    お子様との貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

2度の短期間でのパーマでしたので、ダメージなども考慮しながら施術しております。
    が、様子を見ていただけると嬉しいです。
    素敵な口コミいただき、大変感謝いたします。
    お家でのパーマのスタイリングで難しいところなどがあれば、また次回考えますので教えてください。

くりゅうくん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Aimer佐藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:16:08.0

いつも丁寧にカットやカラーをして下さりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

まい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回、ヘアスタイルを少し変えさせていただきました。
    また次回感想を聞かせていただきたいと思っています。

まい様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

Aimer佐藤

• ajsm1120さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:17:38.0

カラーをどんな感じにするか悩んでいましたが、提案をしてもらい、仕上がりがよく、とても満足しています。
    一緒に高校生の息子もカットしてもらいましたが、色々希望を伝えているところ、ダウンパーマと前髪を自然にあげるパーマを提案してもらい、とても気に入ってました。朝のセットが楽になったと、大満足しております。
    また次回もお願いします。

ajsm1120様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ハイライトと息子さんのダウンパーマ気に入っていただき、とても嬉しいです。
    毎日の髪の毛の扱いが楽になるように、ご一緒に考えて提案させていただけたらと、常に思っているので、朝のヘアセットが楽になって良かったです♪

ajsm1120様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

Aimer 佐藤

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:39.0

数年間伊丹で美容院を転々としてきましたが、今日ここに伺って良かったです。カウンセリングもカットもとても丁寧で、話しやすい方でリラックスできました。希望通りのカットカラーでした。リピートしたいです。
    気持ちよく年明けを迎えられそうです。

こん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ感謝します。
    カットカラー気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ぜひ、素敵な年明けをお迎えください。

こん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

Aimer 佐藤

• あつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 07:46:31.0

6才・2才の娘のカットをお願いしました。
    要望を伝えるとすぐ汲み取ってくださり、とても満足な仕上がりです!
    子供に接することに慣れていらっしゃるので、優しく話しかけてもらえて、とてもありがたかったです。
    極度の人見知りの子供ですが、
    椅子に座るときや降りるとき、だっこしてもらったのが嬉しかった!
    シャンプーも気持ちよかった!
    また行きたい!
    と言っています。私自身も今後お願いしようと思います。

あつこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、とても嬉しいです。
    お姉ちゃん、緊張していたので喜んでもらえてて良かったです。
    妹ちゃんも時間と共に慣れてくれて、2人ともとても賢くじっとしてくれたので、とても施術しやすかったです。
    お時間がございましたら、ぜひ、あつこ様もご来店いただきたいです。

あつこ様とご姉妹の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Aimer佐藤

• たてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:08.0

初めてお伺いしました。
    とても頭の形や、私の注文に気にしながら、カットしてくれたので良かったです。料金も安いと思います。
    まだ新しいお店なんで、これからもっと良くなると思います。また行きます。ありがとうございました

たて様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    扱いやすさは、いかがでしょうか?
    また、伸びてきた状態なども拝見させていただけたらと思います。
    これからもっと良くなれるように、より一層頑張ります。

たて様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

Aimer佐藤

• ka.chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 03:40:37.0

初めて利用させてもらいました。
    オープンされたばかりで店内は清潔感いっぱいのサロンでした。
    スタイリストさんお1人でされてるプライベートサロンなので周りを気にせずリラックスして過ごすことができ、 お話しやすい雰囲気のスタイリストさんでした。
    カットはとても丁寧で、とてもいい感じになりました。
    ありがとうございます。また来月お願いします!

ka.chi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    小さなお店なので気になっていたのですが、リラックスしていただけて良かったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しいです。

ka.chi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Aimer佐藤

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:48:10.0

ものすごくメニューが豊富で驚きました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望に応えれるように、なるべくメニューを揃えております。
    素敵な口コミありがとうございます。

ねね様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Aimer佐藤

• ユージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:15:05.0

初めて予約してカットしてもらいましたが、少し入口がわかりにくかったです。新聞屋ではなく、横にある階段から2階に行けばお店がありました。カット自体は大変満足な出来で、また次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

ユージ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    入り口分かりにくくて、本当にすみません。
    今後、看板を置けるか確認して分かりやすくしたいと思います。
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    ユージ様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー