3. 東海トップ  >
  5. サンタモニカ 千代が丘  >

サンタモニカ 千代が丘

サンタモニカ チヨガオカ

• 愛知県名古屋市千種区千代が丘5‐50
  • 自由ヶ丘駅から徒歩24分/市バス 猪高車庫バス停より徒歩1分

4.0
    3.3
    3.3
  • みえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:15:32.0

初めて行かせてもらいました
    とても優しい接客で私の髪の悩みも丁寧にアドバイスして頂き仕上がりも満足です

カット+縮毛矯正

みえこ様
    先日はサンタモニカご来店して頂きありがとうございます
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います

悩み等あればこれからもお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• ゆうまさまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:17:56.0

とても感じの良い接客で4時間もマンツーマンでやっていただけて、良かったです。ただ、店内がものすごく寒かったです。しかも、翌日、シャンプーをしたら1番気になっていた箇所のうねりがとれていなくて時間とお金をかけたのに残念です。

カット+縮毛矯正+トリートメント

ゆうまさまこ様

先日はサンタモニカにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ありません。
    次回はご満足頂けるようスタッフ一同、技術力の向上と
    お客様への配慮あるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• 紀子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-16 16:42:59.0

以前、この美容室に、通ってました。スタッフも変わったみたい。
    今日の、美容師感じ良かった。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)

紀子様

この度はサンタモニカ千代が丘にご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    以前からお越しいただいていたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    リニューアルオープン後、新しいスタッフに変わってはおりますが
    今後も通いやすいサロンとしてご来店頂けるよう
    スタッフ一同お待ちしております♪

サンタモニカ 千代が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー