4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アザー(o. the .r)  >

アザー

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-3スクリブ千駄ヶ谷
  • 千駄ヶ谷駅、国立競技場 徒歩5分 北参道 徒歩7分

• ナナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 05:14:48.0

サロンの内装、スタイリストさん含め、とっても雰囲気が良かったです。担当の方が最後まで施術してくださるのもポイントだと思います。シャンプー時のヘッドマッサージも念入りに行ってくださいました。ありがとうございました。

• たぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:19.0

子供男子小学生のカットをお願いしているのですが、子供が大満足しています。美しいカットです。

o. the .r 【アザー】(旧:o. the .r -hair studio-)からの返信コメント

たぁこ様

お子様のカットをお任せいただき、ありがとうございます。

綺麗にカットして喜んで頂けると嬉しいですね!

次回もお子様のカットをさせていただけることを楽しみにしております!

口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:16.0

7年お世話になっている美容師さんが独立されて、こちらのサロンに通っています!こちらの意図を的確に汲み取ってくださり、いつも想像以上のクオリティで、素敵なヘアカラー、ヘアスタイルにしてくれます!(美容院に行った翌日は職場や友人からいつも好評で、嬉しい気持ちで過ごせます) カット、カラーはもちろんなのですが、櫛を使ったブローの技術もピカイチで、ブローの後の髪のまとまり具合、ツヤツヤ感も抜群に。サロンの雰囲気も◎です!

カラー+トリートメント \15400

えり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもいただけ本当に感謝しております!

これからも末長くお付き合いいただけたら光栄です!

佐藤

• nanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:54:48.0

ありがとうございました。初めての来店でしたが、緑に囲まれるおしゃれな店内で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    くせ毛の扱いに悩んで当初ストレートで予約しましたが、施術のメリットデメリットを丁寧にご説明くださり、結果ストレートをせずにくせを活かしてカットのみで満足のスタイルに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    シャンプーが、香りもとても良くて、心地よくて次回は緑茶をほうじて作られたというオリジナルのヘッドスパも受けてみたくなりました♪

カット+ストレートパーマ \22000

nan 様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    ご満足いただけてとても光栄です!

nan様の貴重なお時間を大切に出来るよう居心地の良い空間作りをこれからも作っていけるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回ヘッドスパでもお待ちしております。

佐藤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:00:33.0

長年お世話になっている美容師さんがお店を出されたので行ってみました。外観から素敵な雰囲気…!わくわくしながら入ってみたら内装もオシャレで居心地良い空間でした。
    カットはいつもお任せにしてます。雰囲気を伝えるだけでわかってくれます。カラーも仕上がりが最高。
    今回はトリートメントもつけたコースでしたがトリートメントが本当に感動しました。ツヤサラです…!
    家から多少遠くても通ってしまう仕上がり最高な美容室です。

カット+プレミアムケアカラー+トリートメント \23100→\17600

みー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長年担当させていただけてとても光栄です。

これからも末長くお付き合い出来るよう満足いただけるよう精進して参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

佐藤

• saryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:14.0

5年以上お世話になっていて、この度独立されたので来店しました。

大通りから少し入ったところにある立地と、観葉植物などが置いてあったり落ち着いた色味の店内で、とても落ち着ける空間でした。
    1点注意なのですが、マップだと1本隣の道へと案内されるのですが、実際はmod's hairのお隣のビルです。

毎回ふんわりと要望をお伝えしているのですがばっちり似合う髪色、髪型にして頂けるので本当にありがたいです。
    切りたては勿論、切ってから時間が経ってもても綺麗に伸びてくれるのでいつも満足しています。
    また、毎回出して頂けるお茶がとても美味しくてそれも楽しみです。

Sary 様

ご来店いただき心から感謝申し上げます。
    Sary様から口コミを頂きとても励みになります!
    これからも、より一層のサービス向上に努め、Sary様が忘れられない素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。また、口コミにより多くの方々に私たちの店舗を知っていただけることに心から感謝しております。

今後ともよろしくお願い申し上げます

• たぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:38.0

息子のカットでしたがとても綺麗でカッコよくしてもらいました。
    落ち着く雰囲気の美容院です。

たぁこ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!

お子様のカットを綺麗に仕上げさせていただけて、とても嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気が落ち着くとおっしゃっていただき、大変光栄です。

私たちのサロンでは、お客様がリラックスできる空間作りを心掛けています。お客様がくつろげるような雰囲気を大切にしており、その中でヘアスタイルを提供しています。

今後もお子様のカットやヘアスタイルについて、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

• MIEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:52:07.0

とても居心地の良い空間で接客、技術だけではなく
    おもてなしの心遣いを感じられ素晴らしい美容室でした。

曖昧なオーダーにも好みやイメージを瞬時に汲み取ってくれ、
    お任せオーダーでしたが似合わせヘアーにして下さり大変満足です!

普段、美容室は長く感じれ疲れも感じるものであったりすることがありますが、終始楽しい会話と上手な距離感と空間作りをして下さり、あっという間の仕上がりで、長居したくなる気分になった美容室は初めてでした!

トリートメント、シャンプーの香りもとても良く、リゾートのスパにいるようなリラクゼーションと贅沢な気分を味わうことができました!

MIE 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでいただき感謝しております。

髪型も気に入っていただけ安心しました!

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:44.0

落ち着いた雰囲気で、とても素敵なお店でした!
    担当してくださった方も話しやすく、こうして欲しいと言う要望にも丁寧に受け答えしていただき、理想のスタイル通りに仕上げてくださいました。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

私達もご満足いただけとても嬉しいです!

是非次回もお会い出来る事の楽しみにしております!

アザー(o. the .r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー