4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

gen

ゲン

• 東京都杉並区久我山4-28-12
  • 三鷹台駅から徒歩3分

さあやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:26.0

希望通りに素敵にカットして頂きました
    酸性ストレートは施術して頂いてから数週間経ちますが髪はツヤツヤサラサラで全く痛んでいません
    頭浸欲は気持ち良く最高に癒されました
    ホームケアも沢山頂きとても良かったのでその後に各種購入させて頂きました
    これからもどうぞよろしくお願いします

【OPEN記念*頭浸浴・ホームケア付】似合わせカット+酸性ストレート+TR

さあやん様.
    先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店一番人気の髪質改善酸性ストレートで髪質も変わって艶々サラサラで喜んでいただけてとても嬉しいです。
    頭浸浴気持ちいいし癒されますよね。
    当日でも空きがあればご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせください ^^)
    次回予約ありがとうございました。
    来週お会いできるのを楽しみにしております。
          スタイリスト 杉田 ゆうこ

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:00.0

初めての酸性ストレートかつブリーチ歴があり心配していましたがとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    サラサラの艶々でずっと髪を触っていたくなります!
    また、アットホームな雰囲気もあり初めての利用でもリラックスしながら施錠を受けることが出来ました。
    また利用する際はよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:03:15.0

とってもとっても気持ちよかったです!!!疲れが溜まっていましたが、頭のこりをしっかり揉みほぐしてくださったので終わった後はかなりスッキリしました。ありがとうございました!

aromaオイル入りクリームスパ・高濃度炭酸シャンプー

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:18.0

綺麗に髪の毛が染まりました。
    トリートメントのおかげか、来店後1週間くらい髪の毛がサラッサラでした!
    いつも丁寧なお仕事をしてくださり、ありがとうございます!

似合わせカット+潤艶カラー

あさ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ケアカラーメニューで保護オイルで染みなく綺麗に染まって喜んでいただけてとても嬉しいです。
    トリートメントで髪もサラサラ気持ちいいですね(^^♪
    先日はお嬢様もご来店ありがとうございました。
    また、あさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます
           スタイリスト 杉田 ゆうこ

• タコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:13:05.0

大幅にイメージチェンジしたいとお伝えしたところ私の曖昧な言葉から希望を汲みとって下さって、大胆なカットと緩やかなパーマで思った以上に素敵な若々しいヘアスタイルを作ってくださいました。
    炭酸水と頭侵浴のお陰でしょうか髪質もサラサラ艶々になりました。これから髪のことは何でもご相談しますのでよろしくお願いいたします。

OPEN記念似合わせカット+パーマ

• さろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:06.0

2回目の利用です。
    メッシュカラーをはじめてしました。
    良い仕上がりで満足です。
    シャンプーもいつも気持ち良いです。
    お店が居心地良い空間です。

【2回目以降の方限定】前回来店から50日以内のご予約 15%オフ

さろ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    メッシュ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    立体感が出て綺麗なお色で凄いお似合いでした。
    シャンプーは丁寧に気持ちよくお過ごしできるようにしっかり洗髪してますのでお褒めいただき光栄です
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます
          スタイリスト 杉田 ゆうこ

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:23:39.0

いつもお世話になってます!
    新店舗初めて伺いました。
    ツヤツヤサラサラにしてもらって長時間フルコース本当にありがとうございました!
    また利用する際はよろしくお願いします。

もち様
    前のお店から引き続きご来店いただきましてありがとうございます。
    凄い嬉しかったです ^^)
    酸性ストレートでサラサラ艶々でしたね。
    とてもお似合いでした。
    お手入れがラクになって良かったです。
    また、もち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
          スタイリスト 杉田 ゆうこ

• mamanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:32:19.0

初めて訪れた美容院でしたが、アットホームな雰囲気と優しいお人柄でリラックス出来る時間を過ごせました。丁寧なカウセリングとアドバイスのおかげでとても満足な仕上がりになりました。急な対応にも応じてくれて感謝です。またお願いします\(^o^)/

【OPEN記念*頭浸浴付き】似合わせカット+ケアカラー+TR

maman様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。
    リラックスした時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    お嬢様もご紹介いただきましてありがとうございました。
    貴重なお時間を頂きまして感謝してます。
    髪の事でまとまりにくい事とかありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
         スタイリスト 杉田 ゆうこ

• あいちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:04.0

美容室は普段緊張してしまうのですが、こちらはリラックスできて楽しく施術していただきました。
    仕上がりも大満足で、はじめにふわっとイメージを伝えただけなのに想像の何倍も素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    カット翌日からのスタイリングや維持もしやすく、本当に行って良かったと思いました。
    あと、炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    カットももちろんですが、癒しの時間をありがとうございました(^^)

【OPEN記念・炭酸マーブシャンプー込み】似合わせカット

あいちん様
    先日は御来店ありがとうぎざいました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カットしてまとまりやすくなって喜んでいただけてとても嬉しいです。
    高濃度炭酸シャンプー気持ちいいですよね ^^)
    これから暑くなる季節は高濃度炭酸シャンプーでスッキリしますのでオススメです。
    こちらこそ沢山ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
          スタイリスト杉田 ゆうこ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:16.0

頭侵浴が気になり来店させていただきました。
    とても癒されウトウトしてしまい、またオイルカラーも良かったからかツルツルの髪の毛に仕上がりました。驚いたのが、翌日から肌の調子が格段に良くなりツヤツヤで、スキンケアなどいつも通りなのにこんなに即効性があるのかとビックリしました。
    スタイリストさんはしっかりとカウンセリングをしてくださり、髪や頭皮のことをよく把握し考えてくださる方だなと感じました。ご近所さんということもあり、駅周辺の話や学校の話など、話が弾み楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    置いてある雑誌が最新号だとなお嬉しいです。また是非来店したいと思います!

大人気ケアオイルカラー・カット・頭浸浴¥15950→¥11000

あい様
    先日は御来店ありがとうございます。
    お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。
    頭浸浴気持ちが良いですよね。
    あい様に今回させていただきましたカラー剤を塗布する前に頭皮全体につけたオイルは
    髪も綺麗に染まり、頭皮の乾燥を防ぐだけでなく保湿効果もあるため頭皮を健康に保つことができるので肌や髪にも艶がでてリフトアップなど美容にも有効です。喜んでいただけて嬉しです。
    こちらこそ楽しいひとときを有難うございました。
    あい様貴重なご意見有難うございます。タブレットでの雑誌もご準備完了いたしましたので、よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております
          スタイリスト杉田 ゆうこ

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:45.0

子どものヘアカットをお願いしました。本人はとても気に入っています。また次回も行きたいと言っています。

ちかこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます。
    短めの2ブロックのスタイルがとてもお似合いでした。
    毛量調整もしてスッキリかっこよかったです。
    また心よりお待ちしております。
         スタイリスト杉田 ゆうこ

• ooraiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:07:58.0

希望通りの仕上がりで、とても満足しています。
    スタイリストさんが事前に細かく相談にのって下さり、髪質や顔型に合うヘアスタイルを提案して下さいました。

【OPEN記念*ホームケア付】似合わせカット+ケアカラー+TR

oo rai様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます。
    明るめのハイライトとインナーカラーが綺麗な立体感と明るさが出てとてもお似合いでした。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^
          スタイリスト杉田 ゆうこ

• reanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:59:03.0

カラーの相談に丁寧にのっていただき
    大変助かりました。

人気no1インナーカラー・カット

reana様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    インナーカラーとボブヘアスタイルがとてもよくお似合いでした。
    私もボブに切りたくなりました ^^)
    今後お時間経ってからのブリーチの部分のカラー剤のお色の種類は豊富にご用意ありますので、いつでも髪の事なら何でもご相談ください。
    またのご利用心からお待ちしております
           杉田 ゆうこ

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:41.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でした。
    申し訳ないことに前日に予約してしまいましたが、お忙しい中、快く対応してくださいました。
    カラーがしみやすいことを伝えると、終始気遣って頂きました。カラー後もしみることなく、安心できました。ありがとうございました。
    最近、頭皮を健やかにしていきたいと思っていたので、頭浸浴もしていただけて、嬉しかったです。
    美容師さんは、気さくでとても話しやすい方でしたので、初めてでも緊張せずに過ごせました。ありがとうございました。

【OPEN記念*頭浸浴・ホームケア付】似合わせカット+ケアカラー+TR

ゆきだるま様
    先日は御来店ありがとうございました
    喜んでいただけてとても嬉しいです
    ゆきだるま様にさせていただいたケアカラーは、保護オイルを頭皮に塗布することによって髪のダメージをおさえ頭皮の刺激やヒリつきを防ぎます。頭浸浴はカラー剤の残留も取れてカラーの色もちもよいのでとてもオススメです。
    またのご利用を心よりお待ちしております
            スタイリスト 杉田 ゆうこ

• nekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:50.0

場所は立教女学院大横の閑静な住宅地にあり,落ち着いた佇まいです。パーマがかかりにくい髪なのですが,丁寧に対応して頂き,満足しました。デジタルパーマを初めて経験しました。男性スタイリストが苦手なので,その点でも良かったです。

OPEN記念似合わせカット+パーマ

neko様
    先日はご来店ありがとうございました
    お時間をいただきありがとうございました。
    デジタルパーマ綺麗にかかって良かったです
    パーマスタイルがとてもお似合いでした。
    デジタルパーマはドライヤーを当てながらねじって乾かすと綺麗に再現できますのでやってみていただけたらと思います。
    お話の中で美味しいお店を色々と教えていただきありがとうございました。お店にいくのが楽しみです
    またのご来店心よりお待ちしてます
            スタイリスト杉田 ゆうこ

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 07:27:37.0

頭浸浴。
    水の流れる感触と音がとても気持ちよくて、
    頭皮スッキリ、髪もツルツルサラサラになりました!
    また使ってみたいです♪

【髪質改善】スタンダードストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たか様
    いつも大変お世話になりご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも楽しくて、あっという間にお時間が過ぎます (^^)
    髪質改善ストレートでツルツルでとてもお似合いでした
    頭浸浴も喜んでいただき嬉しいです
    水の流れる音とマッサージで気持ちいいですよね
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
          スタイリスト杉田 ゆうこ

• りりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:53:36.0

気になっていた頭浸浴が体験できてよかったです!
    次の日もとても頭が軽い気がしました。
    スタイリングのこともいろいろ教えていただきました。

【OPEN記念・頭浸浴・炭酸マーブシャンプー込み】似合わせカット

りり様
    口コミ投稿もありがとうございます
    頭浸浴は蓄積した頭皮の汚れも取れてスッキリしますし血流がよくなることによって頭皮や目の奥の疲れも取れてリラックス効果があります。
    またぜひリラックスしにご利用ください。心よりご来店おまちしております
    髪の事なら何でもご相談ください
            スタイリスト 杉田 ゆうこ

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 11:50:03.0

お店の前を通って気になっていたので来店しました。
    雰囲気が良く、接客もちょうどいい感じで心地よかったです。

何気ない会話からもどんなカットが希望かを汲み取ってくれて、とても気にいる髪型になりました。うねりがあったり、量が多かったりと、普段はすぐにじゃまになって結ってしまっていましたが、翌日以降もしっとりまとまって感動しています。

頭浸浴も気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

ちー様
    口コミ投稿もありがとうございます
    カット気に入っていただけて良かったです。
    次回も、ちー様がご満足いただけるよう努めてまいりますので髪のことなら何でもお任せください。
    頭浸浴喜んでいただけて嬉しいです
    血流もよくなり炭酸効果で髪も頭皮も潤いますので
    またぜひご利用お待ちしてます。
          スタイリスト杉田 ゆうこ

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:30:21.0

カット、カラー、トリートメント、頭身浴をしていただきました。ショートカットは綺麗で扱いやすい感じで助かります。カラーはアルカリを不使用の物との事で艶とハリが出た気がします。頭身浴も気持ちが良くて頭皮が綺麗になるとの事で嬉しいです!またよろしくお願いします。

【2回目以降の方限定】前回来店から50日以内のご予約 10%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よつば様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ナチュラルハーブカラーと頭浸浴喜んでいただけてとても嬉しいです
    90%以上天然成分で作ったヘアーカラー剤で漢方を配合してるので頭皮の炎症を抑えて痛んだ髪を補修するので艶がでます。どんどん髪もきれいになります。
    頭浸浴も血流もよくなり頭のコリや疲れが取れてとても気持ちですよね。
    次回予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
            スタイリスト 杉田 ゆうこ

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:41:05.0

とてもさっぱりしました!
    担当してくださった方も気さくで施術も丁寧でした。
    また利用したいです。

こ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    高濃度炭酸水のシャンプーと頭浸浴で頭皮も髪も炭酸バブルの気泡でスッキリして喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪のお色もとてもお似合いでした。
    またのご来店心よりお待ちしております
        スタイリスト 杉田 ゆうこ

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:06:51.0

初めて来店させて頂きました。カラーの事など色々アドバイスして頂いたり、仕事も丁寧で時間もかけてやって頂いてありがとうございました。カラーがちょっと暗めになってしまった為またやって頂けるとの事。カットは私好みの髪型にして頂いたので大満足です!それとお話しも色々聞いてもらい楽しい時間を過ごさせてもらえました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもいいです。東京に来てからなかなか私好みにしてもらえる美容室が見つからなかったので、見つかって良かったです。これからずっとお願いしたいと思います。

みぃ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お話たくさんできて楽しかったです
    カット喜んでいただけてとても嬉しいです
    ウルフカットがとてもお似合いでした。
    カラーのお色が少ししっかり入ってしまいまして申し訳ございません。
    みぃ様ご喜んでいただけますように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    再度お時間作っていただきご予約ありがとうございます。
    お待ちしてます
            スタイリスト 杉田ゆうこ

• ユウキングさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:40.0

オープンされたばかりという事で綺麗なお店です。
    スタイリングも希望どおりで、丁寧に対応して頂けました。
    こじんまりしたお店が好きな方にはオススメです。

【OPEN記念*頭浸浴・】似合わせカット+潤艶カラー

ユウキング様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    後ろをスッキリかりあげの短く切ったヘアスタイルがとてもお似合いでした。
    喜んでいただけてとても嬉しいです
    お話もとても楽しかったです!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております
            スタイリスト 杉田 ゆうこ

• きゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:40.0

母が2回目の来店です。
    髪が多くいつも広がってしまうのが悩みでしたが、手ぐしで収まるようにカットしてくださり、毎日のセットがとても楽になりました。お話上手なスタイリストさんなので、とても楽しい時間を過ごすことができ、マンツーマンなのでまわりを気にせずゆっくり施術を受けられました。これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方限定】前回から60日以内のご予約

きゆ様
    先日は、お母様ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    日頃からスタイリングに時間をかけなくても楽にお過ごしできるヘアスタイル作りを心がけてますので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも、お母様が喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    心よりご来店お待ちしております。
          スタイリスト 杉田 ゆうこ

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:50:13.0

とても良い感じに染まりました。
    いつもカラーリングの後2~3日は頭皮がヒリヒリすることが多いのですが、カラー剤の前に念入りにオイルケアをしてくださったので今回、全然平気でした。
    色もとっても気に入っています。ありがとうございました。

あさ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。カラー剤を塗布する前のオイル効果で頭皮が染みなくて良かったです。
    お色もアッシュ系のカラー剤で赤みのない透明感のある綺麗なお色に染まってとてもお似合いでした。
    あさ様に、またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしてます
         スタイリスト杉田 ゆうこ

• オカモトさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:56:22.0

とても良かったです。

【OPEN記念*頭浸浴・ホームケア付】似合わせカット+潤艶カラー

オカモトさん様
    いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます
    ケアカラーで艶々になりましたね
    オイルで頭皮を保護したので染みなくて良かったです
    次回ご予約もありがとうございました。
    心よりお待ちしております。
         スタイリスト杉田 ゆうこ

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:16:20.0

こじんまりとした町の小洒落た美容室です。
    美容師さんは気さくで明るく、とても楽しい方でした。
    今回カットとパーマをお願いしましたが、日常のセットが楽なようにしっかりめにかけていただきましたが老け感もなく、上品な仕上がりに大満足です。
    終始丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしてみようと思います。

【OPEN記念*頭浸浴】・似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    デジタルパーマが綺麗にかかってとてもお似合いでした(o^^o)
    カラーのご予約入れていただきありがとうございます。
    心より楽しみにお待ちしてます。

ゲン(gen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー