4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

HONEY 町田【ハニー マチダ】

ハニー マチダ

• 東京都町田市原町田6―8-1 町田センタービル3F
  • 小田急線町田駅徒歩3分/JR町田駅徒歩2分

まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:52:11.0

引っ越してから決まったお店がなく
    値段や場所で美容院を決めていました!
    担当スタイリストさんとお話ししてとっても楽しくて優しくて
    仕上がりもすっごくすっごく良くてまた行きたいと思えました!
    いつも美容院も緊張してしまうのに沢山笑ってました
    また可愛くしてもらいにいきます担当スタイリストさん!宜しくお願いします!

オープン記念《50%off》【平日限定】カット+ケアカラー+2stepTr 13500→6900

まいまい様

先日はHONEY町田店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもすごく嬉しいです♪

今回は赤みを無くしたチョコレートグレージュに染めて、カットは軽くレイヤーの段々を入れさせていただきました♪
    本当にすごく可愛くお似合いで、喜んでいただけて私も嬉しいです♪

わたしもまいまい様と沢山お話しできて、すごく楽しくお時間過ごせました♪
    さらに心地よい空間お作りしていきますので、またいつでもお待ちしております!
    また沢山お話ししましょう♪

気になることできてきたらいつでもご相談ください♪
    miwa

• わかたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:24.0

施術してくださりありがとうございました。丁寧でカラーもとても良く気に入っています。またよろしくお願いいたします。

『つづみ限定』〈小顔に魅せる〉顔まわりカット+透明感カラー&2stepTr  6500

HONEY 町田【ハニー マチダ】からの返信コメント

先日はご紹介でご来店していただきありがとうございました♪
    色味は就活に向けて暗めのバイオレットブラウンで染めさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

HONEY町田 つづみ

• チャピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:50:37.0

ざっくりイメージを伝えただけなのに、似合わせカットと可愛い色に仕上げてもらって大満足です!トリートメントも、当日おすすめしてもらった種類に変更してトゥルトゥルになれました。お店の雰囲気も手際も良く、またメンテナンスをお願いしたいと思います!

『平日限定』最高級ヘアケアで美髪【TOKIOシステムTr】+カット+カラー 9900

チャピ様

久しぶりの美容室だったかと思いますが、
    とってもキレイに扱いやすくなってよかったです^^
    カラーはナチュラルなピンクブラウンで春っぽくしてみました♪
    バイカルテトリートメントもさせていただき、
    髪が生き返りましたね☆

ぜひまた担当させてください~◎!

risa

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:00:50.0

希望した髪色に近づくために毎回丁寧に説明してくれて優しくて気持ちも髪も満足です~!!

【学割2回目~も定額でお得】『平日限定』カット+ケアカラー+2stepTr  8500

ユイ様

いつもHONEY町田店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪

今回は少しカラーにお時間頂き申し訳ございませんでした。
    赤みをなくしながらオリーブ系で明るめにしたのですが、その後調子はいかがでしょうか?
    色落ちは明るめのベージュっぽくなってくるので、何回か明るめの寒色系を続けてあげるとより透明感が出てきてくれるかなと思います♪
    わからないことあればいつでもご連絡ください!

私もいつもユイ様の優しさと可愛さに癒されてます。
    より腕を磨いてるので、またいつでもご相談ください!

miwa

• ごとすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:58:16.0

以前利用していたサロンの担当の方が辞めてしまわれたので
    新しくサロンを探しているときに、3月に町田に新しくオープンしたと
    ありましたので今回初めて利用させていただきました。

店内の雰囲気はビルの3階にあるということもあり、とても明るく
    スタッフの方も笑顔で対応していただきました。

今回はカットとカラーを施術していただきました。
    カットはこうしたほうがいいとアドバイスをいただき、
    いつもと同じ感じの髪形で違った雰囲気があり、とても気に入りました。
    カラーもいつも赤みを入れたカラーにしているのですが、
    いつもうまく口で説明ができずにいるのですが、わかりやすく説明していただき
    暗めの赤になり、とても満足です。

町田駅から近く、今回はバスを利用して伺いました。
    車で行く場合は近くのコインパーキングに停めていくことになるようですが、
    提携駐車場がないため、実費なので提携駐車場や割引などできたら嬉しいと感じました。
    町田駅周辺は駐車料金も高めなので電車やバスで行くのがいいと思います。

施術中は会話も弾み、また利用したいと思いました。

《エリア最高峰》メンズカット+ニュアンスパーマorカラー 7800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ごとすけ様

先日はHONEY町田店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カットは暑くなってきたので、短めにさせて頂きました!
    前髪の癖がある部分はスタイリング剤をしっかりつけてセットしていただけたらなと思います!
    カラーも暗めの赤強めにさせて頂きました。色落ちも素敵だと思うので、楽しんでいただけたら嬉しいです♪

私もごとすけ様とたくさんお話することができてとても楽しかったです!
    またたくさんお話しましょう♪曲もたくさん聴いてみます!

1ヶ月後が次の目安かなと思うので、またいつでもお待ちしております!
    腕を上げてお待ちしてます♪

miwa

• smrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 02:40:50.0

初めてお伺いしました。
    ショートとボブの間という曖昧なオーダーでしたが、とても可愛く綺麗に切ってくださいました。
    なかなかお気に入りの美容院を見つけられなかったのですが、今後もお伺いしたいなと思える美容院でした。
    他のスタッフさんの対応も良かったです!

オープン記念≪40% off≫【1日5名限定】カット&カラー+2StepTr 13500→7900

smr様

先日はHONEY町田店にご来店していただきありがとうございました!
    肩下の長さからばっさりカットお任せしていただきありがとうございます♪
    とってもお似合いでした♪
    カラーも暗めでなるべく色持ちするよう落ち着いたお色味で染めさせていただいております!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    またぜひお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

HONEY町田 つづみ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:44:59.0

丁寧に施術していただいてよかったです!別のスタッフの方のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

HONEY 町田【ハニー マチダ】からの返信コメント

丁寧な施術を心がけているので、実感していただけてとても嬉しいです!
    ブラウン系のカラーは色持ちが良いので、長く楽しんでいただけると思います♪

また、アシスタントのマッサージも褒めていただきありがとうございます!!
    スタッフ一同居心地の良い空間にできるよう、これからも日々精進していきますので
    またのご来店お待ちしております◎

risa

• りーたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:33:59.0

駅からとても近く明るい店内で若い方が多くかなり緊張しました。
    上手く伝えられなかったですがカラー黒くなりすぎずで良かったです。トリートメントも数日たっても艶々サラサラでした。ありがとうございました。
    ただ、待っている時間に何度も同じスタッフの方と鏡越しに目があっていたのは気まずかったです。

りーたい様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    カラーやトリートメントについてご満足いただけて良かったです!
    続けてやっていくことでだんだんと色持ちも良く、髪もツヤツヤになりますので
    様子をみながら2.3ヶ月の頻度で通っていただくことをおすすめ致します◎

また、お客様への気配りが行き届くよう全体を把握しながら営業しているのですが
    余計な緊張感が出ないようスタッフでもう一度話し合い気をつけていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

risa

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:50.0

どんな風にするか曖昧にしか決めていませんでしたが、相談した時に色々提案をしてくれたり、細かいところをお任せしたら最終的にとても満足する仕上がりにしてくださいました!アシスタントさんや他のスタッフの方もとても親切かつ丁寧で居心地がよかったです。またお願いします!

まい様

今回は暗めのカラーにしましたが、ロングヘアとの相性もよくとてもお似合いでした◎

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!!
    居心地の良い空間にできるよう日々みんなで考えているので、喜んでいただけてとても光栄です♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております^^

risa

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:21:07.0

カットもカラーも理想通りで嬉しいです!
    これからもお願いしたいです!

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感カラー+濃厚2StepTr  8900

f様

2回目のご来店ありがとうございました^^

今回はお顔まわりに少し攻めたレイヤーをいれたので、
    周りとかぶらず簡単にオシャレになれちゃいます☆

カラーは前回より暗めにしましたが、
    フェイスレイヤーとの相性も良くとてもお似合いでした!!

お話しも楽しく、時間がすぎるのがあっという間でした^^
    是非これからもお任せください!!
    いつでもお待ちしております◎!

risa

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:47:10.0

可愛い髪色と髪型にしてもらえて大満足です!
    トリートメントでサラサラになりました!

りさ様

先日はHONEYmachidaにご来店いただきありがとうございました!!!
    ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです☆

カラーは綺麗なベージュブラウン系に、
    カットは巻いた時に動きが出るようにレイヤーをいれました♪

トリートメントは新しいバイカルテトリートメントをさせていただきましたが、
    施術後にサラサラになるのはもちろん
    おうちで髪を濡らした時も実感していただけると思うので
    そちらも楽しんでいただけたら嬉しいです♪♪

ぜひまたいつでもお待ちしております^^

risa

• たけぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:04:14.0

初めての美容院でド緊張していたんですけどスタッフさんが優しく話しかけてくれて緊張がほぐれていきました!
    シャンプーも気持ちよくていい匂いがしてマッサージも最高でした!!
    サロンの中も可愛くて綺麗でした!!
    スタッフさんも可愛くて最高でした!
    何よりヘアスタイルが完璧でした!!!大大大満足です!
    自分の理想の髪色髪型にしてくれてスタイリングの仕方も教えてもらい毎日楽しくセットしてます!!
    初めてがこのサロンでよかったです!!
    またいきます!!

『risa限定』【発色/透明感upに】ノーブリーチWカラー+カット+Tr16500→13500

たけぴよ様

先日はHONEYにご来店いただきましてありがとうございました!!!
    人生初美容室を任せていただきとても光栄です!!
    とても緊張されたと思いますが、楽しんでいただけたようで嬉しいです☆

初カラーも大成功でしたね!!暖色カラーとっても似合ってました♪♪
    たくさん喜んでくれて私まで幸せな気持ちになれました^^

これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでくださいね~!
    是非またお待ちしております◎!

risa

• ひなのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:57.0

短くするなら信頼できる担当スタイリストさんに!と思いお願いしました!今回もとっても大満足のカラー、カットにしてくださいました!!ありがとうございました!

ひなのん様

先日はHONEYmachidaにご来店いただきましてありがとうございました!!!
    新店舗になっても来てくださりとても嬉しいです♪♪

今回は久しぶりに長さをばっさり切らせていただきましたが、
    軽くなってさらに扱いやすくなったんじゃないかなと思います!!

カラーは暗めが安定になってきましたね◎
    続けていると色持ちもよく色落ちも綺麗になるのでこれからもお任せください!!

またのご来店いつでもお待ちしております^^

risa

• うなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:43.0

今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーは暗い色で透明感のある感じでと抽象的に伝えましたが素敵な透明感あるカラーに仕上げていただけて嬉しいです!髪の毛サラサラになってテンションが上がりました!ありがとうございました!!またお願いします~!!

うなぎ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    今回はカラーもさせていただき暗めで透明感あるお色味で染めさせていただいております。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

HONEY町田 つづみ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:44.0

渋谷店、表参道店の時からお世話になってます。
    髪も軽くなって色味も綺麗で満足です^_^ 担当スタイリストさんに切ってもらうとしばらく美容院に行けなくても、髪が跳ねたりボサボサにならないので助かってます。
    これからも通いたいので、またよろしくお願いします!

他のスタイリストさんもオシャレな方が多く、お店自体の雰囲気も良かったので近くに住んでる人はぜひ行ってみてください。

人気No2 【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

ゆ様

先日はHONEYmachidaにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    新井です!

町田まで足を運んでくれてありがとうございます!^_^
    髪型褒めてもらえて嬉しいです!宣伝までありがとうございます!

今回はハイライトを入れましたが、また伸びてきて気になるとこあったらなんでも相談してください!
    またいつでもお待ちしております!

新井大介

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:33.0

初回10%割引で予約したが、料金引かれず。顔に髪の毛がかかりっぱなしだったり、髪の毛をすいてもらった量も左右で異なり、いつものところに行けばよかったと後悔しました。

【最高峰カットレベル】メンズカット 5830 (初回限定正規料金より10%off)

yuki様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。
    代表の吉田と申します。
    この度はご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにつきましてはもしよろしければお直しさせていただければと思いますのでお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
    また髪がかかってしまう点ですが、カット中おろしグセがつかないように前髪をおろさせていただくのですが先に顔周りからカットする等ご不快な思いが無いよう改善させていきたいと思います。

一点、料金について値引きされていないとのことですが勘違いされていらっしゃいます。
    初回限定で正規料金より10%offで5830円でのご案内で、確実にこちらの料金でお会計しております。(厳密には10%offより数十円の誤差はございますのでこちらについてはお詫び申し上げます)

クーポン画面にも確実に5830円と明記されておりますので、当店の会計が不明瞭であるかのような表現については否定させていただきます。
    いただきましたご意見を元に問題点を改善していきたいと思います。ありがとうございました。
    HONEY町田 代表吉田

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:49:34.0

色はよく仕上がりましたが、カットがあまり気にならなかったです。パッツンと切られて高校生みたいな髪形って感じでした、、、
    雰囲気はすごくいいところです。

ブリーチで理想のカラーを実現♪+カット+ナノスチーム2StepTr  15500

みみ様

先日はHONEY町田店にご来店していただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。代表の吉田と申します。
    まずはカラーについては少し難しいカラー履歴からブリーチを行う施術でしたが満足いただけて良かったです。
    カットラインについてはご希望にお応えすることが出来なかったとのことで大変申し訳ございませんでした。担当スタッフにもヒアリングを行いました。
    ありがたいことにみみ様以外にも外国籍のお客様にもたくさんご来店いただいていますが、カウンセリング時に上手く言葉のニュアンスが伝わり切れていなかった部分があったかと思います。
    再発が無いように翻訳機を使用したり、写真での確認など対応策を行っていきたいと思います。
    またカットについては少しお時間開いてしまってはおりますがお直しの対応等承っておりますのでご希望の際はお問い合わせいただければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

HONEY町田 代表吉田

• delicious959さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:14:32.0

いい感じの髪色にしてもらってます♪
    お話もたのしく、時間があっという間に感じます!
    お店の雰囲気もよく過ごしやすいです。
    理想通りのカラーと髪型にしてもらいました!

delicious959様

先日はHONEY町田店にご来店していただきありがとうございます!
    カラーは透明感あるお色味でカットはすっきりボブにカットさせて頂きました♪
    カラーもカットもとてもお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

HONEY町田 つづみ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:53.0

思ったよりもかわいい明るいオリーブカラーが仕上がってとても嬉しいです!髪の毛の巻き方についても詳しく説明して下さって本当にありがとうございます!また宜しくお願いします^^

《学割利用で半額以下!》【平日/学割】カット+カラー+ケアTr 13500→5900

ゆい様

先日はHONEY町田店にご来店頂きありがとうございます♪

今回は赤みをなくして明るめのオリーブカラーに。カットはレイヤーをたくさん入れて、ワンカールでも動きが出るようにしました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    レイヤーカットはワンカールでもお洒落に決まり、巻いても動きが出てすごい可愛いかなと思います♪今回はワンカールでしあげたので、是非次回は巻いたバージョンもやってみましょう♪

また気になる事少しでも出てきたらいつでもご相談ください♪
    またゆい様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

miwa

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:22.0

可愛くレイヤー入れてくれて、周りからも好評でした。ありがとうございました!

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

レイヤーとてもお似合いでした^^
    暗髪でもオシャレにみえるように切らせていただいたので
    この期間も楽しんでもらえたら嬉しいです♪♪

また色が抜けてきてしまった頃にいつでもお待ちしてます◎
    部活も試験も頑張ってください!!!

risa

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:23:20.0

雰囲気も良く、カラーもカットもとても満足いくものでした!

ももこ様

先日はお友達と一緒にご来店いただきありがとうございました!!
    おふたりの会話が可愛くて面白くて、いつも癒されてます^^

ダブルカラーを繰り返してるおかげでどんどんブリーチしなくても明るくなってますね!
    明るいのもとても可愛くてお似合いです♪♪

新店舗になっても来ていただき本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます☆

risa

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:19.0

初めてのお店で初めて指名して施術していただきました。韓国風にしていただきたかったですが、若すぎるお店だったらどうしようと思いましたが、店員さんが皆さん気さくでお話がとてもお上手で、楽しく過ごせました。今までも町田相模原多摩あたりの他店で韓国風でとオーダーしたり、そういうクーポンを利用したこともありましたが、カットもカラーも圧倒的に今回のスタイリストさんが素晴らしかったです!いつもふんわりオーダーしてるのですが、想像よりの自分に合っておしゃれな感じにしてくださりました。終わりにはアイロンで完璧に仕上げてくださりますし、丁寧に教えてくださるので、家でもやりやすかったです!また予約します!

『miwa限定』骨格fitレイヤーカット+カラー+2StepTr(アイロン仕上げ込)7900

あやか様

先日はHONEY町田店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!

全体伸ばしてるとこのことなので、全体整えて顔まわりのおくれ毛をしっかりつくり、韓国っぽさを表現しました♪その後調子はいかがでしょうか?
    家でもやりやすかったとのお言葉嬉しいです!巻き方などもわからないところあればなんでもお気軽にご相談ください♪

カットもカラーもよりパワーアップして、あやか様にこれからも想像以上の技術接客共にご提供できたらなと思います!
    またあやか様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

miwa

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:28:33.0

表参道店の時に一度行ってからずっとお世話になっています。
    写真を見せてなんとなくの要望を伝えるだけなのに毎回理想の色に染めていただけるので大満足です!
    これからも是非お願いしたいと思っています!

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    新店舗にも来てくださりとても嬉しいです♪♪

いつもオシャレでお話も楽しく毎回お会いできるのが楽しみです!!
    髪も順調に伸びてきていい感じですね~!

またお会いできるの楽しみにしてます^^

risa

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:50.0

店員さんも優しく、丁寧なのに価格もお安いです!
    また行きます!!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

春から新しい環境になり大変かと思いますが、
    体調に気をつけてがんばってくださいね!!

また明るくなってきた頃にいつでもお待ちしてます^^

risa

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:46.0

1度施術して頂いたパーマに納得がいかなかったので、写真を送らせて頂いた上でもう一度パーマをかけてもらいました。
    結果髪の毛は痛み、毛先がビビリ毛になってしまいました。
    しかし1番ショックなのは、2回目の施術の過程で髪をザクザクすいてしまったために、表面から切られた断面がツンツンと出てくることです。
    子供にいたずらされた髪のようで恥ずかしいです。
    お直ししてもらったのにこのようなコメントで心苦しいですが、ずっと大切にしてきた髪だったので、後戻り出来ない迄にしてしまう前に止めてほしかったです。

髪に合わせた最適方法で☆カット+オリジナルパーマ+2StepTr  12000

rei様

先日はご来店まことにありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。
    代表の吉田と申します。この度は満足いくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした

担当スタッフから初回のご来店時ご希望のスタイルで扱いやすさをパーマで再現することは難しいことや、その後も直接のやり取りで原因やスタイリング法のご説明、かけ直しはダメージを踏まえやめた方いい旨お伝えしておりました。(スタッフよりご対応について相談され私も途中のやり取りを拝見しておりました)
    結局再度ご来店時に毛量調整をして、プラスでお客様の強いご希望でかけ直しをしたとのことでしたがプロとして止めさせるべきだったと猛省しております。申し訳ございません。
    常にご期待にお応えすべく全力を尽くしておりますが、髪質や毛量から物理的に不可能な施術は確実に存在しており、お客様から叱責を受けたとしても今後は無理なものは断固としてお断りするようにしていきたいと思います。
    重ねてお詫び申し上げますとともに、いただきましたご意見を元に再発がないよう努めてまいります。
    HONEY町田 代表吉田

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:16.0

仕事終わりにカットして欲しくて美容院探してたら「最高峰カットレベル」との事で初来店しました。
    結論、申し訳ないですが金額に見合うようなカットの出来ではないような気がします。
    しかも初回なのに5830円支払いましたし。
    10%OFFではないんですか??
    担当さんの名刺頂けなかったので、担当スタイリストの欄「わからない」で記入しました。
    マッサージは気持ちよかったです。

ゆうた様

代表の吉田と申します。
    この度はご満足の行く仕上がりではなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    当店のスタッフがご希望にお応えできなかった点お詫び申し上げます。しかし不躾ながら当方と致しましては具体的にどの点が技量不足であったのかご指摘いただけませんと改善の余地が無くご教示いただければ幸いでした。
    また料金へのご不満が記載されておりますが、メンズカットの正規料金から10%オフ(厳密に言えば数十円誤差がありますのでこの点はお詫び申し上げます)で¥5830ですがどこに問題がございましたでしょうか?クーポンにも確実に施術代金¥5830と明記されております。
    お気持ちはお察ししますが、お客様の思い違いによる部分をさも当店の過失のように表現されてしまっては困りますし、全力で対応させていただいているスタッフ一同も心痛みます。
    技術に関しては現状に満足せず、日々技術を磨き全てのお客様に満足していただける様努力を続けてまいりますので今後の向上をお約束いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:23.0

接客もとてもよく、カラーも素敵に仕上げていただきました。

【40%off】透明感艶カラー+色持ちupキューティクルケア2stepTr 10890→6000

ゆい様

先月はHONEYにご来店いただきありがとうございました!!
    ピンクカラーとってもお似合いでした♪♪
    色持ちがよくなるよう濃いめにいれたので、色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!
    施術中とても楽しくお話しさせていただき、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!
    日々お忙しいかと思いますがまたタイミングあえばいつでもお待ちしております☆

risa

• うなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:12:03.0

初めての美容院でショートにするのは少し不安がありましたがとても可愛く仕上げてくださって、友人からも好評でした!!ショートにしたことはありますが、こんなに扱いやすいのは初めてでとっても大満足です!!またお願いします!!!

【ずっと定額】美髪を目指す方に☆似合わせカット+キューティクルケア2StepTr

うなぎ様

ボブからショートにばっさりカットお任せしていただきありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪

また大変お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    新生活頑張ってください♪

HONEY町田 つづみ

• kazueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:29:27.0

カットとカラーをリーズナブルな価格でやって頂きました。
    カットは毛先を少しだけ切ったのと少しだけ梳いて貰っただけだったのですがすごく頭の形が綺麗になって朝のセットが楽になりました。
    カラーも透け感のある色で日にあたるととっても可愛かったです!

kazue様

先日はHONEYにご来店いただきありがとうございました!!
    カットは少しでも扱いやすくなるようこだわりを持って丁寧に切らせていただいたので、
    実感していただけたようでとても嬉しいです!!
    カラーは色持ちも考えて配合したので、日が経っても可愛さを感じていただけるかと思います♪
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また機会があればぜひお任せください^^

risa

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:23.0

イメージ通りのカラーとカットでした。
    仕上げに巻いてもらったのですが、可愛く仕上げていただけました!次回もまたお願いしたいです!

あゆみ様

先日はHONEY町田店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!!

今回はピンクブラウンに染めさせて頂きましたが、色持ちの方いかがでしょうか?
    ピンクシャンプーなどを使ってあげると、ピンクの色味がとても長持ちするので、様子を見ながらそちらも使ってあげて欲しいかなと思います♪

カットは軽めのレイヤーを入れさせて頂きました!
    ワンカールでも可愛く決まるので是非やってみてください♪

カットも暖色系カラーも本当にお似合いでした!
    また技術、接客共にレベルアップしていきますので、また気になることあればいつでもお待ちしております♪

miwa

ハニー 町田(HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー