3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サム(some.)  >

some.【サム】

サム

• 福岡県春日市須玖南4-50 山一共同ビル101
  • 須玖バス停/須玖交差点バス停より徒歩3分/南福岡駅より徒歩25分/井尻駅より徒歩28分
  • まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:47.0

こちらの要望、悩みに対して色んな提案をしてくださり、仕上がりも大満足です。
    バイカルテのトリートメントで良い状態を保ちながら、頑張って伸ばせそうです。

まー様!!

私もいい感じだな~~と思っていたので
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

アイロンの使い方ははいかがですか~??
    頑張って伸ばしていきましょうね~~

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• mykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんもとても話しやすい方で緊張すること無く、オイルのつけ方髪の乾かし方も教えていただき髪のクセの事等相談しながらカットしてくださいました。家族からの評判も良かったです。ありがとうございました!またお願いします。

【☆初回限定☆】似合わせsome.カット \5000→\4000

some.【サム】からの返信コメント

mykさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

’’家族からの評判も良かった’’とのお声が聞けて僕もとても嬉しいです!

お家でのケアスタイリング方法も出来てるみたいで良かったです^ ^

また何か図らないこと等ございましたらいつでも何でも聞いてくださいね♪

some.スタッフ一同

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:02:40.0

とても居心地の良い雰囲気でした。
    こちらの要望も聞き出してくださり、スタイルの提案も的確です。とても満足しています。
    行きつけの美容室がなかった私にもやっと行きつけができそうです。
    また伺います♪

some.【サム】からの返信コメント

パンダさん先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

オイルの付け方などうまくいってますか?^ ^

次回はカラーもしましょーね♪

行きつけが出来そうなんて言って頂けて僕もとても嬉しいです☆

行きつけになれるように頑張ります!

some.スタッフ一同

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:21:47.0

面長が気になっていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う長さを提案していただきました!大満足です^ ^
    お店の雰囲気も素敵でした☆またお願いします(^^)

some.【サム】からの返信コメント

ハナさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

クチコミありがとうございます^ ^

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪が伸びたらアレンジもやりましょ~♪

some.スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:08:37.0

家が近くだったのでこちらのサロンに来ました。接客も丁寧でドライヤーの仕方、スタイリングについてのアドバイスも分かりやすく教えていただけて助かりました。コスメトリートメントのおかげでうねりも治まってくれて私好みのボブヘアになれてとても嬉しいです!ヘアオイルも買いに行きます

some.【サム】からの返信コメント

りのさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回ガラッとイメージチェンジだったので仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

分からないこと等あれば何でも言って下さいね!

前髪も作ったので前髪カットでも是非遊びに来て下さい♪

some.スタッフ一同

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:37:21.0

デジパーをされていなくて、クリームパーマでロングレイヤーパーマをしまし。かかり具合はデジパーと違いますと説明はありましたが、パーマのカール感が希望と違ってもっとクルクルにしたかったので他店でデジパーでやり直ししました。前髪のパーマ具合もちょっとやりにくかったです
    来店前にデジパーをされているか確認すれば良かったと思います。トリートメントを購入しました、香りは残らないと思います、質感はとても良いと思いますので使い切って再度購入するか考えます。
    お店の雰囲気や接客はとても良く話しやすかったのどデジパーをされてないのが残金です。

some.【サム】からの返信コメント

らんらんさん先日はご来店ありがとうございました

担当させて頂きました佐藤です。

口コミありがとうございます。

今回仕上がりご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

デジタルパーマとクリームパーマやコールドパーマでは違いや

メリットデメリットなど事前にもっとしっかりとお伝えするべきだったと思います。

貴重なお時間を頂いた中でご期待にお応えすることが出来ず残念な思いをさせてしまい

申し訳ありませんでした。

今回のお言葉を真摯に受け止めより一層精進して参りたいと思います。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございました。

some.スタッフ一同

• あーいっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:00.0

先日は息子がお世話になりました!
    本人ももちろん気に入っていましたが、息子の髪を見た主人も「いいねぇー!俺もそこに行こうかな―!」と気に入っている様子でした(^^)

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \12000→\9600

some.【サム】からの返信コメント

あーいっさんいつもご来店ありがとうございます!

担当の佐藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

息子さん気に入って頂けて嬉しいです!

ワックスの付け方等分からない時はいつでもきて下さい!

また旦那様も是非是非いらして下さい☆

皆様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

some.スタッフ一同

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:40:24.0

親身になって相談に乗ってくださり、カラーもイメージ通りになってとても満足でした!
    説明もわかりやすくてとても参考になりました!また行きたいと思います!

some.【サム】からの返信コメント

さらささん先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

僕で良ければ何でも相談してください^ ^

卒業式カラーも良ければお待ちしてます♪

旅行楽しんで~^ ^

some.スタッフ一同

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:25:32.0

初のショートパーマでしたが、スタイリングの仕方を教えていただけたおかげで毎日のヘアーセットが楽になりました。お願いして良かったです。

☆人気No.2☆カット+艶髪カラー+トリートメント \14000→\11200

some.【サム】からの返信コメント

つなさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

パーマ以前やってみて、、、

という事だったので
    ’お願いして良かった’’’とのお言葉が聞けて安心しました^ ^

おすすめして良かったです♪

また気になる事や髪型などあればなんでも聞いてくださいね!

some.スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:40:31.0

子供と一緒に来店しました!
    子供にも配慮頂いてありがとうございました!
    久々のショート似合うか不安でしたが家族からも大好評!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    また、シャンプーの匂いもよくとても気持ちよかったです!

some.【サム】からの返信コメント

かおりさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

ほんとにバッサリだったので周りのお声気になってました!

大好評と聴けてとても嬉しいです^ ^

なかなかお子さんがいるとお忙しいと思いますが

いつでもお子さんと一緒に気軽に来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

some.スタッフ一同

• ありまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:04.0

カルテを作る際になりたい像だけでなく「こうはしてほしくない」というNGのラインも聞いてくれるので、安心してチャレンジできました!

some.【サム】からの返信コメント

ありまさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

口コミありがとうございます^ ^

チャレンジのワイドバングだったのでお家でのケアや乾かし方分からないことなど

なんでも分からないことは聞いてくださいね♪

前髪カットも550円でやってます!

これから大変だと思いますが落ち着いたらまた来てください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

出産頑張ってください^ ^

some.スタッフ一同

• ririkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:34.0

終始穏やかな気持ちで過ごすことが出来ました!
    家でできるような髪のセットについてアドバイスしてくださって嬉しかったです!
    近くに前髪をカットしてもらう美容室が無かったので、近くにできて嬉しいです。また行きたいと思います。

some.【サム】からの返信コメント

ririkoさん!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

雰囲気、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    お家でのスタイリングはいかがですか?
    ご感想をぜひお聞かせください!
    ぜひまたいらしてくださいね!
    お待ちいたしております(^^)

小松

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:36:40.0

毛量やクセなど髪の悩みに合ったヘアスタイルを提案してもらえて、日々のメンテナンスがとても楽になりました!
    カットやカラーをする前に、写真で丁寧に説明してもらえたので安心してお願いできました。
    ハイライトを入れてもらったのですが、産後で頻繁に来れないことを考慮してくださり、少し伸びても馴染むようにカラーして貰えてとても満足です。
    技術センス共に安心してお任せできる美容師さんだなと感じました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    次回も利用したいと思います!

some.【サム】からの返信コメント

ayuさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です!

とても嬉しい口コミ有難うございます!

お子様がいらっしゃるとの事だったので’’日々のメンテナンスが楽になったとのお声が聞けて

僕もとても嬉しいです!

今回入れたハイライトは4ヶ月から6ヶ月ほど持つのでいっぱい楽しんでください^ ^

またのご来店こころよりお待ちしてます♪

some.スタッフ一同

• こはるびよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:11:51.0

先日はお世話になりました。
    自分のしたい髪型やカラーと自分の髪質、元の髪色がマッチせずなかなか思い通りにいかないここ数年でした。
    ダブルカラーを初めて提案して頂いて、これから色落ちの過程が楽しみです(^^)

some.【サム】からの返信コメント

こはるびよりさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今までとかなり違った色落ちになると思うの楽しみにしてください(^ ^)

また次回はハイライトを入れてあげるとドンドン希望の色になって行きますよ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

some.スタッフ一同

• オスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:57:35.0

雰囲気がよく、仕上がりもよく満足です!希望をしっかり聞いてくださり、またケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。また行きたいと思います。

【☆艶髪color☆】カット+イルミナカラー \13500→\10800

some.【サム】からの返信コメント

オスさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

雰囲気仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

次回も気に入って頂けるようご提案考えておきますね^ ^

some.スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:13:42.0

お店の外観や雰囲気が好みだったので行きましたが、仕上がりも大満足でした!(^^)
    今まで行っていたサロンもナチュラルな雰囲気で好きでしたが予約が取りにくいのでしばらく行けていませんでした。今後はこちらにお世話になりたいと思います!

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+4stepトリートメント \17500→\14000

some.【サム】からの返信コメント

ちーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪

ハイライトの色落ち楽しんでください^ ^

また次回も気に入って頂けるようご提案考えてお待ちしてます♪

some.スタッフ一同

• チョコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-13 23:21:18.0

カットもパーマも綺麗にしていただき有難うございます!
    家族からも評判が良かったです!
    主人からはずっとカッコイイ頭にして貰って良かったね~!と言われ続けてます…
    奥様とも沢山話をして楽しい時間でした。
    パーマもクリームで出来ると家族みんなに自慢しました(*^^*)
    お店とご夫婦の雰囲気も良いし隠れ家的な感じなので皆に教えてあげようか迷ってます。

some.【サム】からの返信コメント

チョコさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!

ご家族からもご好評と聞けて僕もとっても嬉しいです^ ^

クリームパーマダメージも少なくプリッとかかるので良いですよね!

次回も気に入って頂けるよう頑張ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

some.スタッフ一同

※良かったら紹介してください♪^_^ww

• みおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:22:39.0

丁寧で物腰の柔らかい方ですごく居心地が良かったです!くせ毛や毛量の多さに悩んでいたんですが、しっかりとカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした♪シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったです!髪の巻き方や前髪の割れ癖の治し方など教えて頂いて助かりました。また伺いたいと思います、本当にありがとうございました^^

【☆初回限定☆】カット+4stepトリートメント¥9000→¥7200

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

成人式終わりのバッサリカット担当させて頂けて嬉しかったです!

仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです♪

うねりを取るトリートメントは次回は半年後くらいで大丈夫です!

その間はバイカルテで髪の毛をしっかりケアしてあげると良いですよ!

一緒に楽髪にしていきましょー^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

some.スタッフ一同

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:06:51.0

初めての美容室は少し緊張しますが
    物腰柔らかい方たちで居心地良かったです♪
    ヘアカラーをイルミナカラーに変更する提案をしてもらい、結果すごい良かったです!!!
    カラーの種類をよく分かっていない私でも
    説明も分かりやすかったですし、なによりグレージュカラーがすごい可愛いくて気に入っています!
    シャンプーがヘッドスパをしてもらってるように気持ち良かったです!!!
    またお願いします♪

some.【サム】からの返信コメント

33さん先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

イルミナカラー気に入って頂けて嬉しいです!

ご提案して良かったです!!

ヘッドスパもやってるので是非^ ^

some.スタッフ一同

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:21:02.0

店員さんの接客態度がとてもいいと思いました。
    私は、髪型とかよくわからないので、お任せにしましたがセットの仕方から「これ似合うんじゃない?」というアドバイスをいただき次はやってみたいと思いました!

some.【サム】からの返信コメント

いっちーさん!!

その後スタイリングはうまく行っていますでしょうか?
    何かわからないことがありましたら
    いつでもいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:20:05.0

ヘアスタイルの希望や出来上がりイメージの確認、カット、接客対応など全てにおいて丁寧で至れり尽くせりでした♪
    シャンプーに至ってはプチヘッドスパをしてもらってるかのように気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

some.【サム】からの返信コメント

ひいこ様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全体のパーマでだったのでフルドライのスタイリングや

ウエットのスタイリングも楽しんで見てください♪

またスタイリング剤も新しい物に変えたので使用感など何でも分からない事は聞いてください♪

TOPの毛の毛束感がポイントですよ^ ^

some.スタッフ一同

• mldrunkerさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:25.0

丁寧で柔らかい接客で、仕上がりも満足のいくものでした。
    セットの仕方や癖の押さえ方、時間がたってからのセットの仕方も伝えてくださったのもいいと思いました。

some.【サム】からの返信コメント

mldrunker様先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

今までと少し違うスタイルだったのでお家でのスタイリングなども

分からないこと等ありましたらなんでも聞いてください^ ^

some.スタッフ一同

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 07:41:44.0

急な来店でも丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、とてもいい空間でした。また機会があればよろしくお願いします。

some.【サム】からの返信コメント

たくみさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

とんでもないです!

大切な日のカット、スタイリングを任せて頂けてとても嬉しかったです^ ^

また帰って来た際は遊びに来てくださいね♪

some.スタッフ一同

• ぷぅりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:10.0

色々アドバイスを頂きとても満足いく仕上がりでありがとうございました。

some.【サム】からの返信コメント

ぷぅりんさん先日はご来店ありがとうございました!

担当の佐藤です!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

こて巻きは上手くいってますでしょうか?

またわからないこと等ございましたらいつでもお気軽に言ってください^ ^

some.スタッフ一同

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:30:25.0

とても落ち着いた雰囲気でした!
    仕上がりも良く満足です。

some.【サム】からの返信コメント

ちゃそ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ボリュームを抑えるメニュー等もあるので是非またご提案させてください^ ^

some.スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:39:41.0

お店の場所が分からなくて電話したらわざわざ出てきてくださって助かりました!遅くなってしまい申し訳ありませんでした…
    ずっと伸ばしていた前髪を切ろうか悩んでましたが丁寧にカウンセリングして頂いて、切ってみてびっくりしました!くせがひどくて割れたりうねったりが凄かったんですが、綺麗にまとまってめちゃくちゃ嬉しいです!
    オイルの付け方や巻き方も丁寧に教えていただいて助かりました!
    暑がりなのにも気遣って頂いて過ごしやすかったです!また行きます!

some.【サム】からの返信コメント

なつさん先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

かーーーなり久しぶりの前髪気に入って頂けて僕も嬉しいです^ ^

旦那様の反応も次回教えてください♪

お家でのお手入れの仕方などわからないことがあればなんでも言ってくださいね!

some.スタッフ一同

• かずみっくすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:41:26.0

バーマ前髪縮毛矯正しました。
    最初に料金提示してくれて安心でしたし
    スタイリングのやり方など説明も丁寧して頂きました。

some.【サム】からの返信コメント

かずみっくすさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

お家でのスタイリングはうまくいってますでしょうか?

今までと違うスタイリング剤なので分からない事等あれば何でも聞いて下さいね^ ^

またのご来場心よりお待ちしております!

some.スタッフ一同

• ぽんぽこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:33:14.0

物腰柔らかく丁寧に悩みなどをしっかりと聞いた上で色々と提案していただきました。仕上がりも希望以上で、セット方法や手入れの仕方などを丁寧に教えてくださいました。

some.【サム】からの返信コメント

ぽんぽこさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

仕上がり希望以上と言って頂けてとても嬉しいです♪

次回はお話ししていたポイントパーマかけてみてもいいと思いますよ^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

some.スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:45:16.0

初めてパーマをかけるため不安だったのですが、物腰が柔らかくふわっとしたオーダーでも丁寧にヒアリングいただきました。毛量が多いという悩みに的確にアドバイスをくださり、髪の量を減らさなくてもボリュームを抑えられることにとても驚きました。また、顔のタイプに合わせた髪型も提案していただき、似合うヘアスタイルにしていただけたのも嬉しかったです。今は毎日朝のヘアセットが楽しいです!

【☆朝楽☆】カット+コスメパーマ ¥12000→¥9600

some.【サム】からの返信コメント

みーさん先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

”今は毎日朝のヘアセットが楽しいです!”なんて言って頂けて本当に嬉しいです!

次回も色々なご提案が出来る様に考えておきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

some.スタッフ一同

• あーいっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:31:56.0

始めての場所に緊張していましたが、とてもやわらかい雰囲気の方で、安心しました!
    カラーをお願いしましたが、しっかり聞いてくださって、要望通りになり大満足です。
    シャンプーをしてくださった女性の方も本当に上手で気持ち良かったです!
    息子の髪質の相談にものってもらえて、近々息子も連れていこうと思っています!
    これからお任せできる美容室、美容師さんに会えて嬉しく思います!
    またよろしくお願いします(^^)

【ハイライト入れ放題】ハイライトカラー+トリートメント ¥16000→¥12800

some.【サム】からの返信コメント

あーいっさん先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

”これからお任せできる美容室”なんて言って頂けてとても嬉しいです♪

紫シャンプーは使えてますでしょうか?
    初めてのハイライトなので分からないこと等あればいつでもご連絡ください!
    息子さんも是非いらしてください^ ^

またのご来店楽しみにしてます!!

サム(some.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー