4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ヘアースタジオ I・N・K 【ヘアースタジオインク】

ヘアースタジオ インク

• 東京都江東区猿江2―9―9
  • 半蔵門線住吉駅 B1出口から左に徒歩30秒

ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:54.0

急遽、東京出張が決まり、たまたまホットペッパーをみてたら何とinkさんが載ってるーー、半信半疑みてみたら、やっぱりお世話にぬってたinkさんでした。
    たまたま、お店が休みの日で電話もないため、この時ぞばかりにホットペッパーで予約できたことがラッキーでした。
    もちろん、地元で床屋に行ってから日が浅かったので裾回り中心にいつも通りにフルコースでしてもらいました。いつもなから、仕上がりには大満足でホッとできる時間を過ごせました、施術中の話しも楽しくついついしゃべり過ぎてしまいました。
    東京在住ではないですが、また出張の時は必ず行きたいと思います。
    今回、青森のお土産を渡せなかったことが心残りですが、また次回にはお渡しします!。

今回も大変ありがとうございました!

ヘアースタジオ I・N・K 【ヘアースタジオインク】からの返信コメント

ともサマ、今回もご来店ありがとうございました!
    ホットペッパーで見つけて頂き、いつもお忙しい中ご来店して頂き、とても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくてお話しし過ぎてしまいます。
    次回ご来店の際にはお気遣いせず、気楽にいらして下さい♪
    またのご来店心待ちにしています!

[投稿日] 2024-04-27 06:59:17.0

今回もINKコースを施術して貰いました。いつも丁寧な施術で、気持ち良いです。
    また、よろしくお願いします。

INKコース 5500円(男性用)

その言葉が1番嬉しいですw
    またお時間ができた時にでも
    お待ちしております

[投稿日] 2024-03-29 16:43:06.0

今回もINKセットを施術して貰いました。INKさんは、髭剃りが気持ち良いですね。
    去年背中の手術をした事を、心配してくれて嬉しかったです。

INKコース 5500円(男性用)

こちらこそいつもありがとうございます
    私もポイントの貯め方が知らなかったので
    驚き、そして為になりました
    またのご来店お待ちしております

• wagaomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:59.0

ホットペッパーで予約ができるようになっていて、10年ぶりくらいで伺いましたが昔と変わらず温かい雰囲気で迎えてもらいました。
    久しぶりだったこともあり、物凄く丁寧に確認しながら切っていただきました。久々だったのと、私の伝え方が悪いのとで、バリカン遠慮気味で、結局ハサミで短くしてもらいお手数をおかけしました。
    出来栄えも満足ですし、リラックスメニュー含めたあの内容でこの金額はコスパ最高です。
    予約も出来るようになったのし、バリカンのミリ数やお伝えの仕方も教わったので、また近いうちに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

INKコース 5500円(男性用)

ご来店ありがとうございます
    口コミも良いこと書いていただきありがたいです
    (^ー^)
    またお待ちしています

[投稿日] 2024-03-01 08:34:01.0

今回は、inkコースを施術して貰いました。
    ひげ剃りと耳掃除は気持ち良いですね。次回はカラーを施術して貰いたいと思います。
    それと、クレジットカードが使えると良いですね。

INKコース 5500円(男性用)

たけまろちゃんサマ、いつも有難うございます!!
    次回はカラーでお待ちしております♪
    いつもリラックスして頂いて、私も嬉しいです。
    クレジットカードの件は検討したいと思います!

• かずまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:54.0

前に行っていた理容室の担当が辞めてしまい、こちらのお店を拝見し予約しました。
    とても気さくな方で、施術も丁寧にしていただけました。シェービングとフェイシャルでとても気持ち良かった。終わって駅までの帰り自分の顔がツルスベ過ぎてびっくりしました。

コスパ、仕上り、お人柄すべてで満足でした。
    また、次回もお願いしようと思います。

INKコース 5500円(男性用)

かずまさま、先日はご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミありがとうございます!!
    次回もツルスベを実感して頂けるようにがんばりますので、またのご来店お待ちしております!
    私こそ楽しく会話させて頂いて、、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-01 08:34:16.0

今回は、髪は伸びて無いので、ひげ剃りをお願いしました。
    やはり、気持ち良いですね。
    また、宜しくお願いします。

メンズシェービング 、眉カット   4180円(男性用)

[施術メニュー] その他

そう言っていただけてありがたいです
    またゆっくりしたい時にでもお待ちしています
    (^ー^)

[投稿日] 2023-12-28 08:44:50.0

数年前まで、通ってました。
    やはり、髭剃りは気持ち良いですね。
    ホットペッパーで予約出来る様になって良かったです。

INKコース 5500円

たけまろちゃんさま、ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店、嬉しかったです。
    お顔剃りだけでも承っていますので、リラックスして頂けるようにまたお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:21:17.0

急遽で予約することができ伺いました。
    めちゃくちゃになっていたスタイルを非常にきれいにしていただき、うれしかったです。ありがとうございました。
    また、会話も楽しくさせていただけてあっと言う間に終わった感覚です。
    ありがとうございました。また予約させていただきたいと思います。

カット+眉カット 4180円

ご来店有難うございました。
    こちらそこ、楽しくお話しさせていただきました!
    またお困りのことがありましたら、気軽にご相談下さい!!

インク(INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー